Лидия
Салон-парикмахерская
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
Ю
Юрий
Посетил парикмахерскую, Ярослава просто супер. Стрижку сделала именно как хотел. Всем очень рекомендую. Салон замечательный. Удобное место расположение недалеко от остановки. И цены очень приемлемые.
10 декабря 2025, официальный ответ
Юрий доброго времени суток! Благодарим Вас за хорошие слова! Будем рады всегда Вас видеть в нашем са…
КЦ
Катрин Цивелев
Пришла на стрижку концов, стригли просто ножницами, обычно бритвой подравнивают.. сушили даже без термозащиты Самый минус, у парикмахера очень длинные острые ногти, по лицу и по шее это было очень неприятно, и больно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Катрин доброго времени суток! Очень жаль, что Вы не удовлетворены обслуживанием в салоне. Стрижка де…
Артем Уваров
Прикольное место, хорошие сотрудники делают все на профессиональном уровне
10 декабря 2025, официальный ответ
Артем здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вас видеть и обслуживать в нашем салоне! Всего Вам хорошего!
Арина Моногошева
Посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Ярослава - настоящий профессионал: сделала шикарное каре, учла все мои пожелания и предложила несколько удачных идей. Результат превзошел все ожидания! Все сделано на 10/10 - чувствуется, что мастеру важно, чтобы клиент ушел довольным. Однозначно буду приходить снова!
21 ноября 2025, официальный ответ
Арина доброго времени суток! Мы очень благодарны Вам за отзыв! Для нас огромная радость, когда клиен…
987987_
После переезда в новый район я долго искала "свою" парикмахерскую. Изначально внимание привлекла "Лидия", но по каким-то причинам не решилась записаться. За полтора года я посетила множество других салонов, даже в центре города и на левом берегу, при этом платила значительно больше, чем в "Лидии". В октябре я поняла, что не могу найти мастера, способного понять мои ожидания, и решила обратиться в ближайшую парикмахерскую "Лидия". Я была приятно удивлена, когда меня встретила парикмахер Ярославна! Я объяснила ей, что мне нужно: избавиться от испорченных волос, оставить только здоровые и сделать такую стрижку, которую легко укладывать и которая будет выглядеть стильно. Ярославна внимательно выслушала мои пожелания и предупредила, что в первые дни я могу чувствовать себя непривычно из-за короткой стрижки, но сделала именно то, о чем я мечтала. Теперь прошло уже больше месяца, и я по-прежнему в восторге от своей новой прически! Она проста в укладке и позволяет создать множество стильных образов. Спустя неделю я привела свою дочь-подростка на стрижку. Ярославна замечательно поняла её желания и превзошла все ожидания. Дочь была в полном восторге от результата! Если вы ищете специалиста, который мгновенно уловит ваши желания, даже если вы не можете точно их сформулировать, определенно стоит обратиться к Ярославне в "Лидию". Я искренне признательна ей за её профессионализм и мастерство! Желаю "Лидии" дальнейшего процветания и успехов Ярославне!
Светлана Богачева
Когда я переехала в этот район, я долго искала "свою" парикмахерскую. Первоначально мой взгляд пал на "Лидию", но по какой-то причине я не остановилась на ней. За полтора года я объездила множество мест: центр города, левый берег — при этом платила значительно больше, чем в "Лидии". В октябре этого года я поняла, что никто не может сделать то, что я хочу, и решила позвонить в самую близкую парикмахерскую — это была "Лидия". И как же мне повезло, ведь меня встретила парикмахер Ярославна! Я объяснила ей, что мне нужно: убрать жженые волосы, оставить здоровые и сделать прическу, которую легко укладывать и которая выглядит красиво. Ярославна внимательно выслушала меня и, предупредив, что первые дни могут быть некомфортными из-за короткой стрижки, сделала все так, как я хотела. Прошло больше месяца, и я до сих пор в восторге от своей новой прически! Она легка в укладке и, несмотря на свою длину, позволяет создать несколько вариантов. Через неделю я привела туда свою дочь, которая тоже захотела подстричься. Ярославна быстро поняла её пожелания и выполнила стрижку на высшем уровне. Дочь (подросток) была в полном восторге! Если вы ищете мастера, который сразу же уловит ваши желания даже в том случае, если вы не можете четко сформулировать свои пожелания, вам определенно стоит обратиться к Ярославне в "Лидию". Я благодарна ей за её талант и труд! Желаю "Лидии" процветания и успехов Ярославне!
Елена Кинксеп
Очень долго искала мастера маникюра и нашла. Ярославе очень благодарна. Мои ноготки попали к очень Заботливавому мастеру.
О
Ольга
Очень довольна работой мастера Анны. Стрижка и окрашивание идеальные. Мастер очень приятная в общении
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв!Всегда Вам рады ,💐 С/У администратор салона "Лидия"
Ю
Юлия
Случайно записалась в этот салон, а в итоге попала в заботливые руки опытного мастера Ярославы. Спасибо Ярославе за хорошую стрижку!😊🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 💐Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! С/у администратор салона
Карина Хромова
Найти по-настоящему талантливого и грамотного специалиста невероятно сложно и познакомившись с мастером Наталией моему счастью не было предела.Располагает к себе уютная обстановка,чуткий подход к пожеланиям клиента, умение направить в нужную сторону и подобрать действительно шикарный образ для каждого,после чего невозможно узнать себя в отражение зеркала,компетентность и мастерство в техническом плане работы.Сплошной восторг и бесконечная благодарность Наталии и салону!
RS
Roman S
Отлично! Быстро и красиво)
9 апреля 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ! С/У администратор салона красоты "Лидия "
И
Иришка
Сегодня первый раз была в этом салоне.И не пожалела,хочу сказать Огромное спасибо мастеру Шершневой Натальи професионал своего дела,грамотный мастер.Я осталась очень довольна.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛 С/У админи…
Елена
Сегодня первый раз была в этом салоне. Огромное спасибо мастеру Анне, сделала просто потрясающее окрашивание. Я осталась очень довольна. И цена приемлемая.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸 Всегда В…
Максим .
Был в первые сегодня 30.11,всё отлично,всё понравилось)
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова) С/У администратор салона "Лидия"
Оксана Теслюк
Пользовались услугами данного салона, а точнее массажем и пилингом. Больше всего удивила работа и отзывчивость массажиста Теслюк Оксаны Анатольевны, подробно рассказала как будем работать, рассказала важные моменты о массаже и пилинге, руки золотые у мастера это чувствуется сразу. Так же порадовало наличие душевой и инфракрасной кабинки, массажный стол удобный. В общем пришли без настроения и уставшие, а после работы с Оксаной словно заново родились, кожа стала чище, а спина и шея больше не тревожат. Рекомендую к посещению❤️❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вам всегда ❤ С…
Елена
Я очень рада , что нашла мастера- Золотые руки Наталию Шершневу! Она со всей ответственностью подходит к пожеланиям клиента, очень внимательна , настоящий профессионал! Всем рекомендую! на фото можете посмотреть результат до и после
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤ С/у админи…
Сергей
Не первый год хожу к мастеру Наталие Шершневой, всегда тактичная и приветливая, нравится, что мастер проявляет инициативу по поводу стрижки, и учитывает мои пожелания. Благодарю и обязательно вернусь снова!
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер.Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 . Будем рады видеть Вас снова) С…
МГ
Мария Гурьева
Мой лучший мастер по окрашиванию и стрижкам - это моя мама ( Наталия ). Уже 12 лет я живу в Питере и была во многих салонах Санкт-Петербурга и лучше рук мамы нет никаких! Девочки,Вам очень повезло,что вы можете вот так просто записаться к Наталии в Новосибирске. С таким окрашиванием я хожу всегда по пол года,а иногда дольше 👌. Если вы еще думаете, то не думайте и быстрее записывайтесь👍
Александра Иванова
Была на стрижке у мастера Анны, очень понравилось. Лучше каре мне ещё никто не стриг. Спасибо рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Александра,добрый вечер 💐 Огромное спасибо за высокую оценку 🧡 Ждём Вас снова) С/у администратор салона "Лидия "
ГВ
Галина Вельбой
Была на массаже у Оксаны, все понравилось , было приятное общение , записалась на курс ручного массажа, сильные руки!!!!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина💐Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады ❤ С/у администратор салона "Лидия"
MA
Marin Avdonina
К мастеру Наталии Шершневой хожу уже восемь лет. Когда-то выбрала её из-за близости салона к дому, со временем салон сменился, но мастера я менять не стану ни за что, как бы далеко она не находилась) За эти годы мы перепробовали различные варианты длины волос и стрижек, и однозначно могу сказать, что Наталия это тот мастер, который понимает тебя и твои желания практически без слов, результат всегда безупречный. Не раз незнакомые, мимо проходящие, люди просили меня поделиться контактом моего парикмахера, а это определённо знак качества. Считаю, что мне очень повезло найти такого профессионала.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер💐Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🧡 С/у администратор салона красоты "Ли…
Нина Скоба
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье Шершневой!!! Мне очень повезло познакомиться с таким мастером , как Наталья и попасть к ней на стрижку и окрашивание) идеальная стрижка! Идеальное окрашивание! Очень грамотный мастер ! Точно знает что нужно делать) общаться одно удовольствие) привела мою безобразную голову в порядок ! Огромное спасибо!!! Фото до-думаю понятны)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Нина. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать Вас снова 💛 С /у администра…
Ольга Петренко
Отличный салон, сделали стрижку такую как я хотела.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова 💐 С/у администратор салона "Лидия "
А. Т.
Уже второй раз была у мастера маникюра Елены. Все понравилось, Елена дала рекомендации по уходу за ногтями, очень профессионально сделала работу. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Альбина ,большое спасибо за Ваш отзыв🧡.Будем рады видеть Вас снова 💐 С/ у администратор салона "Ли…
Т Август
Замечательный мастер! Мастер слышит пожелания, работу делает четко, не отвлекаясь на разговоры и прочее, всё гармонично смотрится - советую)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ,что выбрали нас) Будем Вам признательны ,если Вы сообщите Ваше имя и имя масте…
Игорь Чусовлянов
Уже много лет являюсь клиентом данного салона. Хожу к мастеру - Натальи Шершневой. Хотел бы отметить как профессионализм и качественный подход к делу своего мастера, так и отзывчивость и приятную атмосферу всего салона! Спасибо вам😉
19 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас! С /у администратор сал…
ЕВ
Елена Ворожцова
Все кто выбирает мастера по окрашивание стрижке. Рекомендую обратиться к Наталье Шершневой. Она мастер своего дела, сделает великолепно все, что вы захотите. Ранее ходила к ней на окрашивание в технике Airtouch. Честно скажу, что захотелось изменений и Наталья сделала срижку коре и изменила цвет волос. В итоге я очень довольна результатом, который получился. Наталья учла все пожелания, рассказала, как ухаживать за волосами, посоветовала уходовую косметику для волос. Ещё раз спасибо Наталье за ее прекрасную работу🤗
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку❤️ Ждём снова! С/У администратор салона "Лидия"
Ангелина Ворожцова
Уже 8 лет хожу только к Натальи Шершневой и каждый раз она удивляет меня своим талантом☺️ В кресле всегда чувствую себя комфортно, потому что знаю, что получу отличный результат. Как однажды сказала моя подруга: "Мне не надо смотреть работы твоего мастера, ты сама её ходячая реклама🤣"
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова 💐 С/у…
Маргарита Микшина
Мастер Шершнева Наталия - профессионал своего дела 💇🏼♀️, выполняет потрясающие стрижки и окрашивания. Просто посмотрите какое сложное окрашивание она выполнила на моих волосах ❤️ результат идеальный 🤗
27 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова 💐
EK
Ekaterina Karpenko
Хочу выразить благодарность мастеру Наталии!отличный мастер ,нам пришлось сменить не одну парикмахерскую ,чтоб найти ту саму 🔥!!!спасибо большое !все довольны !рекомендую всем и всегда только нашего замечательного мастера !огромное спасибо ☺️
3 августа 2024, официальный ответ
Екатерина,добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова ! С/У адми…
Наталья Соболева
Не являюсь клиентом Натальи, попала случайно и не пожалела. Очень осталась довольна результатом, Наталья мастер своего дела. Дала все рекомендации по уходу за цветом и волосами. В следующий раз только к ней.
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова ! С/у адм…
Олеся Кирова
Уже более 7 лет являюсь клиенткой Наталии. Она просто красотка, всегда с уважением относится к своим гостям, любит свою работу. Забота начинается с качественного материала, всегда угощает чаем, кофе и вкусняшками)) Желаю салону и Натали успехов и довольных благодарных клиентов!
ОП
Ольга Пузырёва
Хочу оставить благодарность очень хорошему парикмахеру, настоящему профессионалу - Шершневой Наталье. Уже несколько лет на стрижку и окрашивание хожу только к ней. Наталья - замечательный мастер, настоящая волшебница в своем деле. Всегда готова помочь советом, подобрать правильный уход для волос. Сложные окрашивания, мелирование - делает просто великолепно! Всегда очень довольна результатом!
Denis Avdeev
ходим всей семьей к мастеру Анне, мастер своего дела и всегда знает подход к любому человеку, всем советуем данный салон и мастера Анну!
7 октября 2024, официальный ответ
Денис. большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝 С/у администратор салона" Лидия "
Андрей Хромов
Огромная благодарность мастеру Анна, хожу давно и всегда результат на 100 процентов.
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова С/у администратор салона "Лидия"
Т
Татьяна
Отличный салон! Всегда приветливый коллектив, уютная обстановка, отдельное спасибо мастеру Анна, отличный парикмахер.
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас к нам снова 🌸 С/ у администратор салона "Лидия "
Елена Сторожилова
Хочу отметить мастера Шершневу Наталию, это мастер не только сама хорошо выглядит, но и делает красивыми нас, клиентов . Была у Наталии в июне, делала окрашивание в технике Hand. Это было "бомбически" круто, я была в восторге. Наталия профессионал своего дела на 100%. Я осталась очень довольна
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда Вам рады. С/у администратор салон…
Анастасия Бутенко
Всей семьёй не первый год ходим в салон Лидию к мастеру Анне, очень довольны! Анна профессионал своего дела! В салоне приятная, уютная атмосфера, администраторы приветливы, всегда предлагают чай,кофе, вообщем не оставят без внимания. Всем рекомендую данный салон к посещению!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова💐 С/у ад…
Александр Арчаков
К Наталье Шершневой ходил на стрижку еще в школьные времена. Уже прошло лет 7, а до сих пор хожу к ней. Свою прическу доверяю только ей.
valeria an
Наталья — замечательный мастер!! Большой профессионал своего дела, настоящий художник в окрашивании и колорировании!! Окрашивание всегда на высоте и собирает множество комплиментов!! Замечательно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично!!
Вася Куралесов
Рекомендую мастера парикмахера Анну! Ходим к ней не первый год, всей семьёй. Специалист своего дела!
КП
Константин Пашко
Уважаемые дамы и господа! На ул Гаранина есть салон красоты Лидия! Но хочу отметить одного мастера своего дела, Наталия Ш. Это просто Богиня красоты! Она может все, причем, всё сделанное ее руками это реально ШЕДЕВР! Даже самый сложный вариант, для нее это просто и результат ВСЕГДА на высшем уровне, Наталия, спасибо вам🙏😘
Оля Фульман
Отличный мастер - Наташа Шершнева! Хожу к ней уже не первый год. Я делаю сложное окрашивание, с незаметным переходом и люблю, чтобы цвет был холодный. Всегда отличный результат ❤️
ИА
Ирина Авласцова
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу в этот салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Работа моего Мастера Натальи Шершневой вызывает только лучшие эмоции. Уже несколько лет хожу только к Вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом!)))
ТП
Татьяна Панкова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Наталие Шершневой! Процедура стрижки и окрашивания в ее исполнении принесла мне отличный результат - волосы выглядят потрясающе! Наталия проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои пожелания и предложила хорошие идеи. Работа выполнена безупречно, атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Рекомендую Наталию Шершневу всем, кто хочет получить прекрасный сервис и идеальный результат! Большое спасибо за хорошее настроение и красивые волосы!
СЕ
Снежана Ермолкина
Отличный салон. Рекомендую всем, кто хочет быть красоткой. Посетите салон Лидия и мастера Шершнёву Наталию!!!!!!!!
Елена Чуркина
Давно хожу в этот салон за красотой и уютной обстановкой. Особенно хочу оставить слова благодарности мастеру парикмахеру, Наталье. Видно, что любит свое дело. Всегда подскажет, посоветует, подстроится под удобное для меня время. И сама выглядит всегда великолепно, что с уверенностью можно довериться и не боятся будь то стрижка или окраска волос. Спасибо мастер:)
Анна Клименко
"Навожу красоту" в этом салоне не один год. Наташа Шершнева - настоящий Мастер своего дела, всегда доброжелательная и внимательная, её стрижки всегда мне к лицу, и к настроению. Была у меня мечта изменить цвет волос тёмный на светлый. Наташа сумела её воплотить очень аккуратно, без вреда для волос. Получилась новая я! Мне нравится, что к Наташе я могу идти с любыми своими задумками и мечтами. Ещё мне нравится и сам салон "Лидия". Здесь всегда чисто, уютно. Кофе или чай с конфеткой, консультация по новинкам парикмахерского искусства, дельный совет по уходу за волосами - это приятные бонусы, доступные всем, кто приходит сюда за красотой. 💐💃
Наталья Лунева
Вот такую красоту мне сегодня сделала мастер своего дела Наталья Шершнева. Она как всегда на высоте. Рекомендую всем, кто хочет быть такой красоткой, посетить салон Лидия и мастера Наталью
Татьяна Новикова
Отличный салон. Всегда приветливый и дружелюбный персонал. Кофе. Чай. Конфеты. Много лет со мной работает мастер Наталья. Исключительный профессионал, каждый мой визит к ней оставляет на долгое время частичку радости и уюта. Рекомендую!