Центры бытовых услуг
Роман И
Супер
Юлия Клименко
Дубликаты ключа дверь не открыли
Антон Екимов
Кон че н ый сервис!!!!!
Grand Equalizer
Обратился в этот сервис с ремонтом часов. Часы отставали на 5 минут в день. Мастер сказал что нужно менять полностью механизм в часах. Запросил за работу 2500. через 10 дней Забрал свои часы и через 3 дня опять начали отставать. Принес их обратно, так как дали гарантию. Забрал во второй раз вроде не так сильно отставать стали. Но все равно проблему не устранили Обратился в в другую сервисную мастерскую. Там при диагностике дали заключение что : ничего в этих часах не менялось, просто смазали механизм, и содрали 2500. Ни кому ни советую в эту мастерскую обращаться. Не мастер а " Резиновое изделие √1.
Александр Л
Плохо отремонтировали шуруповёрт Макита. Редуктор по прежнему проскакивает, быстрая скорость не включается.
Юлия Ямщикова
На дверях указано что ремонтируют фены, утюги, позвонила узнать, оказалось что не ремонтируют, ни то, ни то-странно))про увлажнитель также ответили
ДП
Дмитрий П
Специалистов в этом месте нету, это касается сервиса по маките, не знаю все ли работники относятся к нему. Два раза отдавал по гарантии товар( макита, приобретенные во всех инструментах)и оба раза было сделано заключение , что отремонтировали. Как оказалось в последствии ремонт не был произведен.
Прокат Инструмента
Отвратительное место. Сдали инструмент в ремонт в результате по истечению всех сроков уже сами обратились с вопросом в чём дело? В ответ никаких официальных заключений не получили. Приехали забирать так они еще и сломали корпус ... в ответ на претензии "мы не несём никакой ответственности"... собираемся в судебном порядке теперь взыскать ущерб с этой конторы...
Илья Скобликов
Товарищи "мастера", на дворе 21 век, мы живем не в первобытном обществе, меняйте свое отношение к клиентам! Учитесь общаться с людьми. Если клиент пришел к Вам в компанию и задает вопрос, ему желательно ответить, а не тыкать ему и говорить:"раз не хочешь по хорошему, тогда оставляй". Руководитель данного заведения, присмотритесь к своим мастерам в кавычках.
П
Павел
Приехал к ним чтобы разобраться почему сданный им через магазин гарантийный насос(стал выдавать 1.5атм. вместо 3.5) вернулся от них с заключением "неисправности не обнаружено". Разговор с первых слов начали на повышенных. Стали доказывать что 35метров напора это не 3.5 атм. В результате подключили насос и когда он показал 1.5 сказали "насос качает - все вопросы к продавцу". Я даже удивился что после такого начала в конце не было адреса из трех букв. Я такого обращения лет тридцать не видел. Люди, обходите это место десятой дорогой.
VN Bu
Сложилось впечатление, что им не интересен гарантийный ремонт. Еще и акт осмотра после обращения по гарантии не мог получить при посещении.
Александр Кузнецов
Не в коем случае не обращайтесь,это мошенники,заплатил им 1000 за якобы диагостику,через две недели результатов 0.Люди не тратьте время и деньги
PP
Pavel Petrovich
После зимы не завелась бензопила Штиль MS 180. Мои усилия были напрасны. Принёс сюда, мастер повозился, поколдовал. И о чудо, пила завелась! Всем рекомендую!
Виктория Норд
Трижды сдавала в ремонт разную технику: шуруповёрт, миксер и пылесос. Все починили и быстро. Все работает. Цены за ремонт божеские, причем мастера обязательно по телефону согласовывают стоимость ремонта. Если дорого, можно отдать за диагностику 500 р и искать другие варианты. Логистика удобная. Мастера разного возраста, но все добросовестные.
Гобелен Синий
Всегда быстро.
МТ
Мария Тарская
Ребята, ну, разве это нормальный сервис? 6 сентября отдала в ремонт шлифмашинку. Прошло уже 2,5 месяца. А о ее судьбе ни разу никто не сообщил. Раз позвонила - типа, мне не дозвонились сказать, что с ней не так. Ну, бог с ним, может и правда не дозвонились. Через месяц звоню - ждём детали. Сколько ждать? Понятия не имеем. Сегодня опять же сама набираю - звоните в понедельник или во вторник. И трубку положили не прощаясь и не дав задать вопросы. Что за хамство и неуважение к клиентам? Как в совдепию попала. Ни информации, ни ремонта, ни до свидания.
Починили телевизор, сделали быстро, взяли нормальные деньги. Видно что работают специалисты, которые знают свою работу. Однозначно приду ещё и буду советовать вашу мастерскую.
ИП
Иван Павлович Юдин
Не рекомендую данный сервис. Обещали починить шуруповерт в течении трех дней, а делали более месяца. Сами не оповещают клиентов о том что ремонт затянется. Не имеют информации когда поступит деталь. Судя по антуражу сервиса они ещё в прошлом веке живут и нет у них ни интернета чтобы отслеживать детали, и телефонов нет чтобы клиентов уведомлять.лучше сразу ехать в макита центр и не тратить время.
Павел Игашев
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за ремонт моего электрорубанка " Зубр". Была серьёзная поломка ( в следствии чего пришлось менять полкорпуса !). Сроки исполнения заказа, качество выполненных работ и стоимость ремонта меня полностью удовлетворила. Отдельная благодарность мастеру Игорю за понимание моей ситуации. Всегда приятно иметь дело с вежливыми и профессиональными людьми. Желаю Вам успехов в вашей работе. С уважением, Павел.
Станислав Бараболя
Полное непонимание клиентов.
ЯГ
Яна Гребенюк
Привезли сушилку для ремонта, вялим мясо для наших ребят в сво. Припаяли за 10 минут, проверили, убедились что все работает и денег за деталь не взяли. Спасибо!
albinavoleli
Ремонтировали от организации инструмент отремонтировали быстро качественно мастера все рассказали что произошло с инструментом выставите счёт на оплату дали гарантию молодцы будем работать с ними.
ОП
Ольга Попова
Очень хороший мастер! Отремонтировал Газонокосилку и быстро, и не дорого, хотя в другом сервисе сказали менять двигатель. И помог донести. Спасибо большое! Теперь только к вам!
QQ
Qqq Qqq
В конце лета приносил в ремонт перф и Шурик макитовские. У перфа сломался патрон а Шурик пострадал как я думал сильно больше чем оказалось по факту быстро починили. До сих пор работает. 4 звезды потому что нет безнала. Ребят правда жутко не удобно в наше время не только у ИП что то ломается. Надеюсь что вы подумаете над расширением способов оплаты.
1 января 2022, официальный ответ
Спасибо мы рады что вам понравилось по оплате по безналу мы работаем с юр лицами .
Yuliya Ermolaeva
Заказывала ключ от домофона. Пользовалась 4 раза за 4 месяца так как редко бываю на квартире. Ключ перестал открывать. Принесла в мастерскую обратно. На мой вопрос что с ключом, мастер сообщил, что в нем сломана микросхема. Ремонту не подлежит и уверенно сказал что я его роняла ( НО, я ключ ношу обычно в дамской сумочке , ещё не страдаю дрожанием рук)) . На мое предположение , что это мог бы быть брак китайской микросхемы ключа, мастер однозначно ответил : «НЕТ! Такого быть не может. Вы же пользовались им 4 месяца , вот если бы 1 месяц , то да, это гарантийный случай Платите деньги и будет новый ключ.» Если хотите так-же - вам сюда! Мелочно, неприятно..мастер даже не захотел назвать своё имя и отчество.. А вдруг этот ключ делал не я? Да мне всё равно кто делал.. Девиз этой мастерской : обвини клиента . Больше сюда никогда, даже за ключом.
Вадим Кузвесов
Отстойный сервис. Привез по рекомендации производителя компрессор (60 кг весом это важно) на ремонт за деньги, не по гарантии, не смогли помочь поднять к себе на ремонт, 3 мужика стоят, я говорю помогите у вас три ступени ни пандуса нет, ни чего... сам говорит заноси, я говорю да он не такой большой, помогите, раз не большой, говорит так занеси сам ) я взорвался говорю три мужика вроде а ведёте себя. Поехал на ватутина там починили! Слава богу не эти, у меня окалина попала в клапан, вытащили 1000 попросили, я две отдал. Загрузили, рагрузили починили в тот же день. Здесь бы меня расчесали чувствую.... отдавал как то раз тут на ремонт. Чуть что замена целиком. Человеком быть надо, а не зарабатывать на чужих проблемах ещё и вести себя как бабка
27 октября 2021, официальный ответ
Вы позвонили в мастерскую и мастер вам ответил у нас нет грузчиков и сказали вам чтобы вы приехали с…
7iav
Сдал болгарку "Макита" по гарантии в этот авторизованный сервисный центр, через два дня сообщают что не гарантийный случай и предлагают сделать за цену практически новой! На мой вопрос почему не гарантийный случай, ответ, что поломка в следствии перегрузки. Я с таким ответом не согласен так как работал в обычном режиме и перегрузок не каких не было. Вообщем по гарантии ремонтировать не выгодно и любую поломку можно списать на перегрузку. Получается чтобы инструмент не сломался работать им нельзя иначе будет перегрузка! Смысл от такого авторизированного центра???
Юлия Фролова
Увозила в эту организацию электро инструмент Макита, по просьбе мужа. За два дня все отремонтировали. Муж работой остался доволен. Спасибо! Негативных отзывов на данный, сервисный центр не разделяю, здесь работают мастера своего дела. Работу выполнили быстро и качественно, с таким отношением к делу, у этой организации все будет хорошо.
19 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв мы рады ,что наша работа понравилась вам .
Андрей Ас
Смотрю я на эти отзывы,одни оправдания от сервиса. Видимо действительно хамы и обдиралово. Сомневаюсь что пойду к ним по ремонту чего-либо.
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте меня поражают такие писатели ,к нам не обращались не звонили а делаете выводы о людях которые работают как то не красиво выглядит.
Полина Быкова
Здравствуйте, управляющий службы быта. Вы отзывы читаете? Почему ваш сотрудник позволяет хамское обращение по отношению к клиентам? Как выяснилось, что данный сотрудник неоднократно хамит, оскорбляет. Лично мне он дважды нахамил. Как поняла, для него это норма. Неужели настолько ценный сотрудник, что позволено такое обращение? Сидит взрослый, полный - крупный мужчина, а поведение базарной бабы.
29 октября 2020, официальный ответ
Это заказной фейк
змееносец galliley
Не очень хороший сервис. Сдавал по гарантии электролобзик "ЗУБР". Проблема была в торможении полотна во время пиления. Носил два раза. Но , в итоге, так и не сделали. Хотя 5 лет гарантии. Срок еще не вышел. Обратно принести????? Хотя, таким "мастерам", неуважительно доверять свою технику. При выдаче - говорят, что все "работает". Приходишь домой, начинаешь работать - "НЕ В СУМКЕ ДЕЛО". То же самое, что и до ремонта. А ремонт длится целый месяц.
20 октября 2020, официальный ответ
Вы пишите отзыв не на ту организацию мы технику зубр не ремонтируем , у нас с зубром договор только…
Николай Свкович
Когда то лет 5-10 назад это была реально нормальная мастерская по ремонту. Ранее мне здесь и штроборезы и перфораторы чинили. А сейчас... Привез сегодня в ремонт к ним одну далеко не самую дешевую кофеварку починить и брендовую машинку для стрижки волос - заменить аккумулятор... Даже смотреть ничего не стали. Сказали что мастера у них нет способного ремонтировать подобную технику. Обанкротился... Уволился... При этом на рабочих местах как и когда то раньше в прежние годы пара (мастеров) вполне себе находилась. Правда в том что это мастера и это по прежнему мастерская по ремонту бытовой техники и эл. инструмента я теперь сильно сомневаюсь т.к. они даже аккумулятор не в состоянии заменить. В общем жаль потраченного на поездку к ним собственного времени и ранних упоминаний этой на сегодня непонятной шараги в среде своих знакомых как нормальной мастерской по ремонту бытовой техники.
Анна Олешкевич
Папа заказал двигатель для пылесоса. Просто в восторге! Привезли быстро, привез домой и сразу установил. Все работает, папа очень доволен. Рекомендует. Спасибо!
ЕЗ
Елена Заозерова
Рядом с домом. Ремонтируют любую бытовую технику. Ремонтировала здесь кофемолка, пылесос, телевизор, часы, двд плеер. Никаких проблем.
Екатерина Степанова
Отвратительная организация... Не видя что нужно ремонтировать требуют деньги за диагностику . Безналом оплату не принимают, только наличными. На фразу, к меня сейчас нет наличных, чуть ли не в лицо из окна выкинули мой фен, при том что у меня на руках был спящий новорожденный ребенок, со словами, будут приходите. Попросила взять фен и через час занести деньги. Сказали хорошо, но смотреть его не будем. Ок. Дайте квитанцию что я у вас оставила фен. На что снова хамство, оплатите дадим... В итоге ничего у них ремонтировать не стала. Какой сервис, такой и ремонт. Никогда, не ходите в эту "организацию" .
31 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Екатерина у нас такие правила, сперва оплачивается диагностика после производится определе…
Артём Шилов
сдавал им на ремонт тример, изначально симптомы были работал но через какое то время глох, они сказали нужно менять целиком движок я сказал ок меняйте, потому что этому движку было лет пять, забираю еду на дачу завожу он работает и глохнет, привожу обратно, они смотрят и через три дня где то отзвонились сказали все исправили, я опять еду на дачу завожу он работает и опять через какое то время глохнет, тогда меня жестко бомбило я записал аж видео чтоб им доказать, показываю видео они просто руками разводят и все, ну и плюсом пока я катался дача - сервис - дача, тестировал его у меня и гарантия кончилась которую они мне давали на один месяц, просто мастерский разводила, деньги взяли симптомы остались, Бинго сказать нечего!
29 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Артём во первых двигатель целиком не меняется ,меняется либо поршневая группа либо те дета…
Евгения Полунова
Муж отдал в ремонт бензопилу. 2 раза переделывали и пока так и не сделали. Сегодня привёз опять , оказалось, что мастера нет, он попросил оставить ее до завтра, но ему отказали. Придётся ещё раз везти, уже в 3 или четвёртый раз! Ужасный сервиз!!!!
Sergey Zakharov
Сдал бензопилу месяц назад по гарантии. Ни ответа, ни привета. Позвонил неделю назад, сказали, что мастер работает через день. Позвонил на сл. день, сказали, что мастер работал до обеда. Позвонил сегодня, сказали, что мастер работает через день.... Боюсь звонить завтра. Вдруг я попал в заколдованный круг.
ДП
Дмитрий Покрышкин
Привез в сервис оборудование Hammer - сказали что все поломки не по гарантии. ставил на диагностику - по телефону согласовали одну цену, в когда пришел забирать цена как то внезапно выросла в 3 раза при этом вместо того что бы решать вопрос сказали мол забирайте и нафиг. Делать нечего что было срочно - оплатил ( с надеждой что инструмент отработает) Меняли плату управления на болгарке - мастер отдал со словами век сносу не будет - по итогу сдохла через пару моторчасов работы - пришел в другой сервис и там все оказывается было по гарантии. когда инструмент сломался в третий раз и с той же платой подал заявку на возврат.
27 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий если вы ремонтировали инструмент у нас платно и ли по гарантии в случае поломки ин…
Андрей Сысоев
В этой организации около 10 лет назад ремонтировали телевизор самсунг. До сих пор работает на даче. Вчера после обеда принёс в ремонт болгарка Макита для замены редуктора. И лобзик интересное. Обещали сегодня позвонить после диагностики. В 11 часов позвонили и назвали стоимость ремонта. Я согласился. В других мастерских ремонт идёт несколько месяцев. В 14 часов позвонили. Всё готово. В 15 часов забрал. Всё работает . Большое спасибо. Быстро и думаю качественно. Через месяц эксплуатации напишу.
mvolelis
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, ремонтировал электроинструмент и бензоинструмент мастера делают очень хорошо и быстро. Так же сдавал обувь в нескольких мастерских отказались делать ремонт каблуков, а здесь мастер сделал быстро очень и качественно.
Дмитрий
Искал где б заменить стекло на детских смарт часах, везде ломили сумму равную стоимости самих часов. Купил стекло и поменял в этой мастерской, стоимостью, скоростью и качеством приятно удивлен. Так держать, спасибо большое.
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ремонтом часов мы занимаемся больше 30 лет стараемся держать цены на обслужива…
Денис
Не взялись перепаять кнопку. Если бы поломка была неизвестна взялись бы, т.к. можно любую причину назвать и соответственно сумму. Делайте выводы... Или сдавайте в ремонт не уточняя поломки.
Ян Бодрый
привез на гарантийное обслуживание инструмент hammer купленный в 220 вольт и переставший работать через месяц.На сайте и в 2гис указанно что сервис работает в субботу до 14.00 ,ехал туда через весь город.А там на бумажке написанно что сервис не работает в субботу.
23 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте на сайте написан телефон сервиса ,суббота воскресенье выходной мастерам тоже нужно отды…
Incognito933
Принёс телевизор "Panasonic",1996г,перестал работать после перебоев электросети.Мастер сразу предупредил о стоимости ремонта,сказал через пару дней готово будет.Через 3 дня звонок:"Готово,забирайте".Приехал забрал,все работает.Теперь всегда только в этом сервисе буду ремонтировать электротехнику.Спасибо мастеру!
quatre
Осенью по распродаже купила зимние сапоги с очень хорошей скидкой. Но носить их не смогла (из-за длины очень жаркие оказались). Принесла в службу быта, попросила сделать из них ботинки))). Сделали! Да так аккуратно, что не отличишь от заводских. Спасибо!
pin54
Купил в Леруа бетономешалку. через 5 замесов перестала работать кнопка включения. Уж сколько динамили меня в магазине описывать не буду. Привез мотор в сервисный центр. Вышел молодой парень, выслушал жалобу, сказал заносите. При мне,в течении 3-х минут посмотрел,поменял,проверил и отдал всё в рабочем состоянии. Огромное спасибо за оперативность! Теперь по всем вопросам,даже не связанных с гарантийным ремонтом, буду обращаться к этим специалистам.
Женечка Орлова
Году в 2008 отдал в ремонт часы старые механические "Победа" (очень дороги как память, подарок), починили, заменили стеклышко, за все про все взяли 350р, хотя мне и не жалко было отдать и 800. Спасибо мастерам и успехов!
Денис Денисов
Люди не обращайтесь в ремонт обуви, работают хамы, отдал сапог, а забрал полусожженый, "Мастер" работает с перегарищем, вообщем лучше не обращайтесь туда!
olginaolga
Обувь туда лучше не сдавать, собственный опыт, запоганили каблуки при смене набоек. Взяли 500 руб. Потом в другое место пошла менять набойки для другой пары взяли 350 руб., причем сделали идеально. Что за эпидемия после воскресенья - ВОДКА! После того как я пришла туда с претензией, вышел мастер с перегаром и это в рабочее время.