Дом на Невском
Забронировать
Службы
ОА
Ольга Александровна
Какой ужас, обдираловка за бильярд продолжается! Люди! Прислушайтесь и не ходите сюда, они уже 2 года сдирают деньги с людей за пятна на бильярдном столе. Читаю и в ужасе, что это развод чистой воды, и дурят людей. С нами была та же история, слово в слово, при выезде находят несколько пятнышек. А так как мы ездили ежегодно, и отмечали много праздников - знаем, что стол этот ушатан, извините, давным давно. Благо, мой муж дорогой, заснял на видео стол при заселении, и я тыкнула в лицо админу видео. Нас прям тут же отпустили, и, вдруг перестали требовать деньги за бильярдный стол
Илья Собакин
все чисто, всё удобно. но пять звезд это место получает, только благодаря управляющей
Вроде все ок, но есть огромное НО в 20к 12.10 приезжали праздновать день рождения человека, забронировали 6 номер. Внутри чисто, посуда вымытая, постельное белье постиранное, в этом плане все хорошо, не учли одного - короля по центру - БИЛЬЯРД. В начале заселения бильярдный стол был накрыт полотном от того не возникло мысли проверить его на наличие пятен, экскурсии по номеру и как таковой приемки так же произведено не было. Никто не предупредил и не попросил осмотреть такую дорогую вещь как бильярд. Соглашусь, вина в нашей невнимательности есть, но и сотрудник до подписания договора мог предложить провести экскурсию. Бильярд мы открыли ближе к ночи, под искусственным освещением пятен было не видно, лишь сейчас, при просмотре видео при открывании бильярда виднеются контуры пятен поставленных до нас. В остальном - пятна можно увидеть при естественном освещении. Дополнительно - бильярд уже был в дырочках, которые иногда мешали играть. К чему я это все. При выселении с нас содрали 20к за пятна, якобы оставленные нами, разбираться не было сил и времени, все торопились да и на контакт администратор не шел, изначально предъявив нам за пятно в углу стола размером в несколько миллиметров (разглядеть его можно только под лупой или просто заранее зная, где оно есть). Вопрос следующий: почему полотно не заменили на свежее перед нашим въездом? Ведь с кого-то точно взяли деньги за дыры и пятна. Почему не ведется документация? Статья по тратам с депозита ведется в тетради в клеточку. Сколько еще таких ребят отдавших по 20к за одно и то же пятно? Как нам убедиться, что наши деньги пойдут на замену полотна, а не в кошельки руководства? (Также очень странная у них система оплаты, если оплатить ущерб безналом, придется сверху доплачивать за комиссию) поэтому мы поехали снимать наличные, дабы организация не посчитала денежки с комиссией)) Пишу все это не с целью запугать, а с целью ПРЕДУПРЕДИТЬ тех, кто планирует тут отдых. Берите лучше помещение без бильярда, либо требуйте экскурсию.
Нина Чернова
Посетили усадьбу вновь, думаю, что если всё так же останется, то больше туда не поедем. Бронировали номер ещё летом, чтоб не пролететь. В начале октября узнали о «новых правилах» и смене собственника, но как меня уверили, что условия останутся такими, какие и были до, и нас изменения не коснутся. День и повод был очень значимым, менять место уже не было времени совсем. Ну и тем более, нам обещали, что нас все эти перестановки не коснутся. За пару дней нас ставят в известность, что сауна будет работать для нас только 2 часа и не иначе (такое предписание новых хозяев). Это уже был огромный минус, на такое я не подписывалась. Обещали бассейн круглосуточный. По факту приезжаем в день мероприятия: сауна 2 часа «в подарок» (подарок-за который я заплатила😆) и бассейн тоже только 2 часа. Начали спорить, тут же прибежала собственница и начала буквально орать, что мы тут за копейки хотим все блага получить, да и вообще мы должны спасибо сказать, что нас вообще приняли тут и ещё и сауну в подарок дали. Всё это изрядно подпортило настроение. Собственница буквально отчитывала нас за прошлых владельцев)) нам то что до этого? Это исключительно ваши проблемы, гостей, которые соглашались и оплачивали другие условия, это вообще не интересует. Администратор Марина, как могла, сглаживала эти моменты, в целом приятная девушка, на все вопросы отвечала, была вежлива, что СОВСЕМ не скажешь о собственнице. Далее: сауну включили, но сауна не набрала нужной температуры и была не такой жаркой как должна, бассейн и вовсе был холодный от и до. Само помещение, где сауна и бассейн, тоже было достаточно прохладным и с сильным запахом сырости. Огромные штрафы за бильярд (само полотно уже достаточно старое и «побитое») поэтому переживали весь вечер за это)) в целом тех денег, которые они просят сейчас это вообще не стоит. Цены взвинтили, но ничего не сделали и условия изменили в худшую сторону. В общем, советуем собственнице пересмотреть ценовую политику, да и вообще задуматься в целом над ситуацией.
Яна Ш
Посетили в очередной раз усадьбу, номер 6 в принципе чистый, стол сервирован, посуда хорошая, чистая. На этом, пожалуй, плюсы закончились. Мы прошли ещё по старой цене, так как бронировали летом. Но новость о том, что ценник подняли в 1,5 раза удивила. Сразу начинаешь смотреть на аренду по другому. Например: кресло возле бильярда и диван на втором этаже разваливаются в прямом смысле. Шкаф в одной из комнат ходит ходуном в сторону и тоже вот-вот развалится. Замок в туалете на первом этаже не работает, на втором этаже в одной из комнат тоже есть туалет, он вообще закрыт на замок. Пол возле бильярда прогинается, ощущение, что сейчас улетишь к соседям вниз. Шкафы купе на втором этаже еле открываются, нужно приложить усилия, чтобы открыть и например, взять подушки или повешать одежду. Так же дверь на втором этаже в большую комнату открывается и закрывается с трудом, так как шоркается об пол. Территория не ухоженная, плитка разбитая, где-то отваливается. Вопрос: за что платить 35тыс.? Вы сначала ремонт сделайте, поменяйте мебель, приведите в порядок территорию. А так, это просто обдираловка ни за что. За эти 35 тыс., можно арендовать "Шишку", где ухожено, чисто, бассейн с подогревом, нормальная парилка и вся мебель в хорошем состоянии! (Не реклама, просто там снимали оба коттеджа и вопросов не возникает за что такие деньги) Ну и момент с фишками обидный, хотя лично у меня не было этой карточки, но была у друзей, которые также в пролёте оказались.
Ю
Юлия
Очень жаль, что сменился собственник. Мы успели еще по старой цене отметить день рождения, но об'ективно цена как сейчас: 35 тыс + сауна отдельно не стоит Усадьба столько, надо делать кап. ремонт. Жаль, что отменили фишки, у нас было много накоплено уже, да и в целом виден другой подход, который нас не устроил совершенно. Январь уже в другом месте забронировали. 4 года отдыхали часто в Усадьбе, после нас всегда чистота и порядок были, надо ценить постоянных клиентов. Удачи новой собственнице в поиске новых лояльных клиентов.
о
ольга
Периодически отмечали здесь праздники. Но в этот раз 24.10.25 пришло разочарование. Ладно вы подняли цены но сауна которая входила в стоимость теперь оплачивается отдельно,в стоимость входит 2 часа. 1.5 часа она только прогревается. А помещение в котором находится бассейн не успевает вообще прогрется, ни одной батареи холодно, басейн грязный, зелёный вода воняет спиной. Дети через 5 минут вылезли и не стали там плавать. Матрасы на кроватях отдельный вид искусства, имейте совесть замените их они уже не пригодны для сна и приобретите пожалуйста намотрасники простынь съезжать( так как короткая) и ты спишь на грязном матрасе. Столы для бильяра все в пятницу, и да при разном освещении их видно по разному. Освещение много где не работает, на кафеле сколы, ковер грязный, окна до конца не закрываются(щели) ночью замёрзли. Администратор которая утром принимала номер, грубая и с очень недовольным лицом как будто мы оприори уже что то сломали и разби, или буянили всю ночь. Очень жаль что поменялось руководство, хорошее место было и не далеко от дома. Но будем искать что то получше.
Анатолий Молотов
Администрация перед заездом специально накрывает бильярдный стол, чтобы не было мысли при заселении случайно заснять разводы на бильярдном столе, которым на вид уже года 2 и выкатить гостям штраф в 20 тысяч рублей. Полотно само по себе не только в разводах, но и в дырках, не верю что в него так усердно играют, что аж меняют каждый месяц. Штраф в 20 тысяч рублей был выплачен. Схема развода старая, но на первый взгляд кажется, будто такие люди обманывать не будут. Спойлер - будут. После выплаты уверили нас, что будут менять. На вопросы, когда можно заехать посмотреть замененное полотно - кормят завтраками. Мы не играть собираемся, а проверить буквально на 2 минуты. В общем, обдираловка денег.
НН
Наталья Новикова
Всем привет! Шикарное было место и отличная команда. Хотели отметить др друга, как обычно написали девочкам, а оказалось что сменилось руководство и вслед за этим резко взлетели цены 👎🏻 Менеджер по хамски общался, никакой клиентоориентированности👎🏻 Придется искать другое место, а Вы лишаетесь постоянных клиентов. Не желаю Вам удачи
YD
Yu Dol
Отличное было место, пока не сменился собственник! Оказался очень жадный! Цены такие задрал, что прям караул! Больше к вам не придём и друзьям всем скажем какой жадный собственник усадьбы и какие у вас неадекватные цены! Мы найдём другое место для проведения мероприятий, а вам желаю как можно меньше клиентов и ничего хорошего в вашей дальнейшей жизни и бизнесе! Прощайте!!!!!!
Анжелика Поморова
Каждый год на январские праздники, а так же на другие праздники и дни рождения в течении 8 лет ходили своей компанией в Усадьбу, звоним в этом году, узнаем про январь-цена увеличена почти в 2 раза по сравнению с прошлым январем тем же числом , на вопрос как и почему-ответили в итоге диалога, что своей компанией из 10 человек можете и дома хорошо посидеть, спасибо за совет конечно, просто очень интересно, что изменилось в связи с изменением цены практически в 2 раза? Особый подход к постоянным клиентам ? Вы сделали ремонт?
КА
Крис Амирова
Очень хорошее место. Шикарный персонал вежливый
еб
егор борков
Можно хорошо отдохнуть, много места
Kadyrov 95
Были постоянными клиентами, очень жаль что сменилось руководство, чуть позже придет понимание что сделали неправильное решение, 35.000₽ за сутки через чур жадно 😭 Плюсом ко всему убрали карты постоянного гостя. Предыдущие руководство и коллектив 👍
АЕ
Александр Едошин
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом от начала и до конца. Сами оказались в такой же ситуации. Усадьба БЫЛА нашим постоянным местом проведения свадеб, д/р и т.п. на протяжении долгих лет, но с сентября 2025 года всё изменилось. Очень жаль, что это место решили испортить. Альтернативу мы найдём, а вот вы постоянных клиентов нет.
Елена Климова-ведущая
Редко пишу отзывы, но тут очень захотелось написать. С одной стороны прекрасное место ,бывали здесь неоднократно и постоянно возвращаемся вновь. Но тут нашу любовь к этому месту решили разбавить ложкой дёгтя. Есть у "Усадьбы" Бонусная система. Карточка постоянного посетителя. Заполнив эту карточку, полностью посетив 10 раз любой из номеров, 11 раз идёт в подарок. Постоянно рекламировала это место. Посылала отдохнуть знакомых, друзей. И вот наконец-то 10 бонусов на моей карте. Звоню сегодня забронировать номер на свой день рождения. Как раз 11 раз.... И тут мою радость, в одну минуту омрачила администратор. Видели тебе, сменился хозяин... При этом название осталось прежним. И зашёл руководить- собственник. И бонусную систему отменили. В смысле отменили? Мне кажется, ваши посетители не виноваты в смене вашего руководства. Видимо жадность самого собственника превыше престижа данного заведения. Если вы не в курсе, то самая хорошая реклама- это сарафанное радио, и можно , хотя бы на минуточку представить, сколько "сарафанов" вы потеряете сейчас при таком подходе!? Что-то мне подсказывает, что таких , мягко говоря, расстроеных клиентов будет очень не мало.... Репутация зарабатывается годами, а теряется в одно мгновение!
Иришка Исакова
Отличное место для отдыха ! Отмечали ДР, все чистенько, вежливый персонал ! Спасибо вам большое !
Марина Пахомова
Усадьба очень хорошая, персонал доброжелательный, во всем помогли нам! Мы отлично посидели, все было на лучшем уровне!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё, всегда вас рады 🤗
Екатерина Кица
Хороший гостевой дом, красиво, удобно по месту, управляющие зайки!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
кИшка .
Хорошо провели время! Большое спасибо!
Глеб Фоминых
Прекрасное место все очень понравилось, персонал добрый и отзывчивый
ЛР
Лизунчик Р.
Праздновали свадьбу в этом месте! На двое суток! Место безумно классное, сотрудники приветливые и понимающие! Места много и всем гостям было комфортно! Остались приятные воспоминания и позитивные впечатления! Спасибо большое за тёплый приём!
13 июля 2025, официальный ответ
Лизунчик, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
К
Кристина
Отмечали день рождения в усадьбе, в 6 номере все прошло отлично, очень уютное место, приветливый администратор, гостям понравилась атмосфера, день рождение прошло отлично, теперь отмечать праздники только сюда 🫶👍🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
Ника Третьякова
Из минусов: общая территория и коридор подъездного типа, соседи-гости постоянно пытались зайти к нам в неадекватном состоянии, бассейн с сауной один на всех, по расписанию для каждого номера. Нет постельного белья и полотенец. В одной комнате не работал унитаз. Из плюсов: у нас был большой и красивый двухэтажный номер, места хватило всем. Хорошая громкая колонка, музыку в доме можно случать 24/7. Посуда есть, приличная.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Благодарим вас ❤ Не совсем понятно, что у вас случилось с постельным бельём. Во…
Эвелина Сыромятникова
Праздновала день рождения🎉🎈👑 Усадьба прекрасна, брали люкс и не пожалели. Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО лояльной администрации. В сердечке 🥰😘
Юлия Корниенко
Спасибо большое за предоставленный отдых, девочки на ресепшене очень отзывчивые и приятные, отмечаем праздники не первый раз, приезжаем с большим удовольствием!
PUBG
Отдыхали здесь компанией. Хорошие спальни на любой вкус. Интересный интерьер. Если получится приеду ещё))
Отмечали юбилей в Усадьбе, в правом полулюксе. Мы на столько остались довольны, что не знаем как выразить эти эмоции. Сам интерьер, размеры комнат, просто выше всех похвал. Все везде чисто, белое постельное белье чистейшее, ковры без единой пылинки, даже рамки картин чистейшие! Комплектация номера с огромной кухней столовой, 3 спальни, в некоторых даже отдельные санузлы есть, огромный стол для бильярда. По началу подумали, да зачем он нам, а потом играли все и взрослые и дети, просто не отходили от стола. Сауна входит в номер, бассейн, при чем с подогревом, мангал, отдельная крытая беседка! В целом это взрыв эмоций. Отдельное спасибо персоналу, все администраторы, вежливые, улыбчивые, все расскажут, помогут покажут, прям низкий поклон за их труд! Ведь люди приезжают разные, и ко всем находят подход. Нас заселяла админ Юлия, а провожала Наталья, такие внимательные, ко всем с душой, прям очень хочется вернуться сюда снова! Ребёнок обжогся, на ресепшене нашлось даже средство от ожогов, что он спасло ситуацию! Спасибо за прекрасный отдых, за прекрасное настроение!! Будем всем рассказывать про ваше чудесное заведение!
Александр Иванов
Чудесное место, все очень понравилось! Администратор умничка, отлично провели время!
МВ
Михаил Васин
Все понравилось
Оксана Коновалова
Ооочень понравилось все!!!! Отмечала в мае свой Юбилей( номера люкс),приехали гости с разных городов, все в восторге!!! Девочки администраторы большие умнички, чистота и порядок, все условия соблюдены! Ну , Оооочень довольна, что выбор пал на это место проведения моей знаменательной даты!Рекомендую! (Поверьте много просмотрено было вариантов) От себя: Процветания, и так держать!Огромное спасибо ❤️
ДШ
Дарья Шереметьева
Все замечательно ! Все понравилось! Все довольны! Чистенько, аккуратненько, красивенько! Администраторы помогали, оперативно откликались на просьбы, во всем помогали. Приедем еще!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Порунова
Замечательное место! Отмечали юбилей, всё прошло хорошо. Чистый номер, музыка, бильярд. Сауна горяча и комфортный бассейн. Персонал приветливый. Спасибо, придём ещё
АЧ
Артем Чемезов
Отдыхали с компанием в данной усадьбе,все прекрасно девушки администраторы милые и заботливые,все чисто прибрано.также приятная и удобная мангальная зон.также очень мягкие матрасы
26 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ис
ирина седых
Отмечали юбилей в Усадьбе,был 4 люксовый номер.Понравилось все,большой банкетный зал,сервированые столы, которые были к приходу гостей уже готовы. Много спален, уместили почти всю компанию спать. Белье чистое, заправленное. Большой плюс, что посуду после себя не нужно мыть. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
Полина Груздева
Были там один раз и больше не поедем, позвали на день рождения, прекрасное место проведения банкета, бильярд, все красиво и шикарно, так по дорогому, но сауны не было, потому что она резко сломалась, а именно прорвало канализацию, ее конечно починили, но невозможно было там находится, запах остался на столько сильный, что даже поплохело
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Скажите дату вашего визита?
дд
даниил джек
Хороший персонал, круто, уютно, спасибо ))
5 мая 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады, что вам всё понравилось 🌸
КС
Ксюша Сяглова
Отмечали день рождения в усадьбе, прекрасное место для отдыха, приветливый персонал, все работает на 5, обязательно приедем ещё и не раз
26 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Отдыхали большой компанией с детьми в номере на 30 человек. Место много, сервировка столов, что не хватило дали по просьбе. Уважительный , идущий на встречу персонал ! Прийдем еще !
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся ❤ Ждем Вас в гости!
Анна Валиева
Большая чистая территория. Приветливый персонал
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
SODARO
Отдыхали здесь с друзьями, все очень понравилось!
ЛВ
Людмила Воронина
Все так хорошо, бассейн с подогревом, что порадовало ребятишек, сервис на ура, придем еще
20 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Щеников
Недавно мы провели замечательные выходные в коттедже "Усадьба", и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! С самого начала нас встретила приветливая хозяйка, которая показала нам все удобства и рассказала о местных достопримечательностях. Коттедж оказался очень просторным, чистым и уютным. Интерьер выполнен с любовью, каждая деталь создает атмосферу тепла и уюта. На кухне было всё необходимое для приготовления пищи, а также небольшой запас приправ и чая, что приятно удивило. Мы наслаждались вечерними посиделками у камина, а утренние прогулки по живописной природе оставили незабываемые впечатления. Территория вокруг коттеджа ухоженная, есть место для барбекю и даже небольшой пруд. Это идеальное место для семейного отдыха или романтического уикенда.
ЭГ
Эля Гильдебрант
Отдыхали на день рождения, всё очень отлично, чисто, персонал вежливый, советую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
МИ
Маргарита Исыпова
Усадьба, очень приятное место, для проведения мероприятий! Отходную, на Ура! Спасибо огромное администрации данного гостевого дома, что наше мероприятие было на высоте! Всё очень чисто, спокойной, и красиво! За сервировку стола, отдельное спасибо🙏 советую к посещению!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ДТ
Дарья Трошина
Прекрасное место! Уютно, душевно и радостно)))
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Степанова
Отмечала 35-летие всё прошло отлично, всем всё очень понравилось, обязательно приедем ещё!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Толян @
Были в данном коттедже Все прошло отлично Гостей встретили хорошо Все понравилось
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия С
Посещаем данное «заведение» уже не первый раз, но 02.04.2025 был последний, от сауны и бани одно только название!!! Холодный бассейн, холодная баня,скользкий пол,холодильник течёт, мебель разваливается, вообщем такое себе комбо👎🏻 На нашу претензию ответили, что у нас 50% скидка на номер, что мы хотели🤷🏻♀️ ну ЖАРКУЮ баню как минимум. А дама-хамка на ресепшене, не клиентоориентированная от слова совсем, при бронирование говорила одно, а по факту получили совершенно другое. Хозяйки у них нет, отзывы сказала им не пишут, и вообще езжайте ка вы домой! Всего доброго, до свидания 👋 и кстати,спасибо что забрали карту постоянного клиента, теперь точно к Вам ни ногой😀 одна ⭐️ это Слишком МНОГО для Вас!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ждали отзыва от вас! Вопросов к вашей компании конечно больше чем ответов😏. Приезжаете не первый ра…
Матвей Яковлев
Все отлично, нам очень понравилось
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝