Скарт

АФ
Алексей Федянин3 отзыва
Иван sklyanovnvs12 отзывов
Алексей Шалагинов11 отзывов
Потребовалось провести качественный кузовной ремонт двух дверей с правой стороны а/м Кадиллак Escalade (случайно зацепил кусок бетонного кольца, который не успела определить система ближних радаров - так иногда бывает 🤗). Эту копанию мне порекомендовали на СТО, где мы обслуживаемся. При осмотре а/м неожиданно выяснилось, что немного замят ещё и передний бампер, так что одновременно решил ещё отремонтировать и эту деталь. Теперь по существу: ребята явно разбираются в том, чем занимаются - с дверьми пришлось повозиться немного дольше по времени, чем было озвучено, но зато двери были полностью выровнены под «0», с минимальным применением шпатлёвки. Причём эта сторона а/м ремонтировалась уже второй раз и специалистам компании «СКАРТ» пришлось дотягивать металл, убирая избытки шпатлёвки с предыдущего ремонта дверей. В общем, огромнейшая благодарность за профессионализм и внимательное отношение! 🤝 Однозначно рекомендую всем собственникам а/м, которым далеко не безразлично качество выполнения кузовных работ! Успехов и процветания компании «СКАРТ, всем её сотрудникам и сотрудницам!!!
Алексей Никонов5 отзывов
Нужно было собрать развалившийся передний бампер и обвес на пороге после попадания в глубокую яму. Крепления бампера по бокам были сломаны и из за этого он торчал в разные стороны и в целом весь болтался. Обратился на данное СТО. Посмотрели, оценили и предложили сразу начать работу. Я такого не ожидал и были другие планы, поэтому машину оставил на ремонт на следущий день. Вечером приехал забрал. Все сделали качественно и надёжно. Теперь бампер держится очень крепко, так как сделали усиление из трубы снизу и восстановили сломанные крепления. Итоговая стоимость не изменилась (был печальный опыт на других СТО когда говорят одну цену, а потом по окончании работ просят ещё сверху. Якобы не все сразу видно было), хотя сделали даже немного больше чем мы договаривались. Дополнительно исправили мелкие косяки решетки и переднего крыла. В общем отличное СТО всем рекомендую!!!
unona.analiz1 отзыв
Всем доброго времени суток! Случилось так, что однажды после неудачного выезда с парковки автомобиль потребовал кузовного ремонта... Такие события - всегда стресс и расходы, а для женщин особенно - именно мы, ничего не понимающие в детальках, чаще становимся жертвами обмана недобросовестных СТО - этакого "надувания шин розовым воздухом". По рекомендации обратилась в "Скарт", в чем не разочаровалась. В ближайшее время мой автомобиль осмотрели мастера, вернули душевное равновесие, озвучили цену ремонта, сняли крышечку с бензобака для подбора краски и отправили с Богом пользоваться автомобилем - благо повреждения позволяли ездить. Через несколько дней перезвонил менеджер Владимир и предложил выбрать удобный день для начала ремонта. Сроки оговорили сразу - 4-5 дней, в реалиях перезвонили через 2 дня, сообщить что автомобиль готов. Качеством довольна, были опасения по совпадению цвета краски с оригиналом - цвет немного капризный.. Однако, придирчиво разглядывала авто после ремонта на солнце и под луной, на закате и на рассвете - крашеные элементы выдает только полировка. Стоимость работ совпала с первоначально названной ценой, "развода" на дополнительные услуги не было, больше того - дали несколько дельных советов по замене колес и прочим автомелочам. Хочется отметить, что сотрудники СТО реальные доброжелательные люди, без натянутых "салонных" улыбок, которые у меня всегда вызывают чувство неискренности. Однозначно порекомендую "Скарт" друзьям и коллегам, если возникнет необходимость. Удачи вам и процветания!
Сс
Скарт, студия кузовного авторемонта
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !!!
lubov.656 отзывов
Увидела рекламу на автомобиле "Комплексное обслуживание HYUNDAI SOLARIS" и на всякий случай сфотографировала. Вскоре, когда понадобилось поменять гидроусилитель, решила обратиться по указанному номеру телефона. Ответил Владимир, узнал проблемы какие и тут же пригласил приехать. Сделали всю работу в этот же день, за очень приемлемую цену. Я даже удивилась, честно говоря. Причем не было никаких навязываний приобрести запчасти тут же. Владимир посоветовал специализированный магазин, где продают запчасти но нормальной стоимости. Я уже ранее покупала запчасти у дилера, позвонила туда, чтобы сравнить цены и убедилась, что совет Владимира правильный. Отношение к клиентам - как к добрым друзьям. Я чувствовала себя так, как будто давно знаю ребят, которые там работают. Уехала оттуда очень довольная. Сегодня опять пришлось обратиться в "СКАРТ" заменить ремень. Приехала без предупреждения, чтобы просто послушали машину и сказали что делать. Встретил опять Владимир, узнал меня, что было приятно, сказал, что все сделают сейчас же, взяли за замену смешные деньги, при этом напоили кофе - отдельная благодарность Ольге! Менее часа - и я уехала. Поэтому не могу промолчать и ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ "СКАРТ" всем, кто хочет хорошо, быстро и за достойную цену подлечить свою ласточку. А всему коллективу желаю Процветания, Добра, Благополучия! Пусть Господь помогает вам и вашим близким!
Сс
Скарт, студия кузовного авторемонта
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приезжайте к нам еще, всегда рады!