Фаворит

4.4
4.4
Сергей2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥
WS
Wild Salmon1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!
Александр Борин2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Желаем Вам получать истинное удовольствие от каждой поездки безопасных дорог!
Александра 💎 .26 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв! Поздравляем вас с успешной сдачей всех экзам…
Ксения К7 отзывов
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Петровна, замечательный руководитель! Всегда подскажет, соориентирует, может ответить на вопросы в любой день и любое время суток ❤️❤️❤️❤️❤️ Огромное спасибо что направили к инструктору по вождению к Сергею Александровичу)❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Сергей Александрович волшебный инструктор, который научил водить практически с 0, поставил руки как нужно, вылечил мою ломанную руку, очень благодарна ему.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Чувствую себя теперь очень уверено. Учиться в данном филиале одно удовольствие, проводите время с пользой и в комфорте, и точно так же на Дроме, расположение удобное, про машину вообще молчу, садишься, наслаждаешься комфортом и впитываешь знания от Сергея Александровича ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ещё раз огромное спасибо за всё, вы стали для меня на время обучения второй семьёй❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ГМ
Галина Михайлова2 отзыва
Обучалась в автошколе ,,ФАВОРИТ,, с 27 марта 2025 года по 17 июня 2025 г.Начну с расположения: удобно в центре города,особенно автодром на стадионе Спартак. Лекции проходили в небольшом помешении,но с хорошей транспортной развязкой,не надо ехать на край города.Очень сильный преподавательский состав: интересные лекции,огромное спасибо ЕЛЕНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ .Отдельную благодарность инструктору по вождению: СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЗАГОРУЙКО.ПРЕПОДАВАТЕЛЬ С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ.,УМЕНИЕМ НАС ОБУЧИТЬ И ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ МАШИНУ,ОСВОИТЬ ЕЕ.Так же спасибо АДМИНИСТРАТОРУ ТАТЬЯНЕ ПЕТРОВНЕ за то радушие и внимание при обучении.Я,МИХАЙЛОВА ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА,пошла обучаться вождению в 66 лет.И сейчас езжу на машине благодаря этим людям.Благодарность и низкий поклон за то терпение и обучение,которому они нас учат. С уважением МИХАЙЛОВА Г.А.
ГМ
Галина Михайлова2 отзыва
Дмитрий Щекочихин11 отзывов
Попал как в сказку на данный Филиал!!! Все началось с оформления, а закончилось успешной сдачей с первого раза всех трёх этапов экзамена👍 Замечательный человек менеджер данного филиала, оперативно подключалась к любому вопросу и результативно решала его в рамках учебного заведения и во всех направлениях его! Татьяна Петровна очень хороший человек для вас индивидуальная благодарность! Филиал как институт и на каждом уровне есть свой специалист, Елена Евгеньевна ГРАМОТНЫЙ, ЧЕТКИЙ И САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА И ВСЕ ЭТО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! 👍👍👍 Как слоями наложена информация в память и считываеться все как с виниловой пластинки в памяти когда нужно только те примеры которые были поданы безупречно этим прекрасным преподавателем, теория сдана в 20 кликов не лазия в карман за ответом слушал Елену сделал их у самых ворот ещё до того как сел за компьютер👍👍👍 Практика Абсолютный чемпион по вождению Яковлев Олег Викторович, не ездил бы с тобой ушёл бы на второй круг, но нет ты дал мне то что помогло убить все сомнения каждому кто их имел и мы застрелили маршрут контрольной остановкой у края проезжей части с правой стороны, с вердиктом грамотного и справедливого инспектора вы выполнили все задания правильно, получение водительского удостоверения состоиться 29.07.2025 по адресу Бородина 62.Я забрал свою цель благодаря Вам Люди достойные своего дела указанные выше!!! Благодарю вас за труд, вы лучшие!!! P. S. С моего филиало нас было четверо, сдали трое, ПОДЧЕРКНУ ЧУВСТВУЕШЬ НЕ ГОТОВ НЕ СПЕШИ, УСПЕЕШЬ!!!! УБЕДИЛСЯ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ НИКТО НИКОГО НЕ ВАЛИТ ВСЕ СПРАВЕДЛИВО РЕЗУЛЬТАТ ОЦЕНЯТ ПРИ НАЛИЧИИ НАВЫКА И ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ. РЕКОМЕНДУЮ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ФИЛИАЛ И БЫТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ УКАЗАННЫХ ВЫШЕ, И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, УДАЧИ ДРУЗЬЯ🙏 Фото нас троих одного курса, вместе учились вместе сдали все этапы проходили в один день 👍 Фото для тех кто может посчитать этот отзыв сказкой, даты выдачи на фото
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Желаем вам хороших дорог, отличного н…
ЕИ
Елена Иноземцева5 отзывов
Анастасия Ишмина1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв!
Egor Popov1 отзыв
Обучался в этой автошколе и получил как положительные, так и крайне негативные эмоции. Всё началось с теории на Богдана Хмельницкого, 28/1. К теории претензий нет — Сергей Александрович потрясающий преподаватель и ведёт её, на мой взгляд, лучше всех. Также понравилось, что до получения прав можно в любой день приходить на дополнительные теоретические занятия. Хочу отметить, что Сергей Александрович — прекрасный инструктор по вождению на АКПП. Несколько раз я катался у него на пассажирском сиденье во время занятий и был в восторге от его мастерства. А теперь о том, почему этот отзыв получил 2 звезды — а именно о моём инструкторе по вождению на МКПП, Никите Сергеевиче. У школы отличный автодром и машины, но у этого человека — наплевательское отношение к обучению. Самое возмутительное: каждое моё занятие должно было длиться 1,5–2 часа, но я об этом не знал и каждый раз подписывал документы за полный срок, хотя фактически катался лишь 40 минут. Когда с ним связались по этому поводу, он заявил, что «всё как надо и всё честно». Первые сомнения в его методах возникли, когда я сел в машину к инструктору по подготовке к экзамену (за доплату). Там был совершенно другой уровень, а сам инструктор удивился, как я с такими навыками собираюсь сдавать. В итоге я не сдал, хотя умолял помочь — мне нужно было уезжать в Санкт-Петербург поступать. Кроме того, на последнем занятии я уточнил время экзамена, и мне сказали быть на месте в 7 утра. Я пришёл — а там только группа на автомате. В результате пришлось ждать 7 часов. Теперь я уже в Питере, нашёл инструктора на Авито — и буквально за 3–5 занятий он вывел моё «никакое» вождение почти до идеала. Благодарность в данной автошколе могу выразить только Сергею Александровичу и администратору Ольге. Если хотите учиться на автомате — смело идите к ним. Если на механике — тоже можно, но если попадёте на Никиту Сергеевича или столкнётесь с таким же отношением, требуйте замены инструктора сразу, только стойте на своём, иначе вам, как и мне, будут отказывать.
Сапар Тагаев6 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Кабанов3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
Ангелина Пирожкова3 отзыва
Присоединяюсь к отзыву ниже. Теории учат замечательно, все понятно, дотошно, интересно, прям в удовольствие. Администратор замечательная. На этом плюсы все. Часы вождения откатала не все, инструктор кормил завтраками, что кататься будем ближе к экзамену когда это нужнее и сувал бланк с часами мол подписывайся сразу за несколько уроков что б каждый раз не подписывать)) Катают по "маршруту", за пределы трёх дорог вы не уедете, парковка и прочее по методичке- найди точку тут на заборе, линию там, а как потом выживать в городе это не важно, главное зазубрить действия для сдачи экзамена. На экзамене, конечно, работник ГАИ не поедет с вами по "маршруту", так что если вы потеряетесь и завалите экзамен на новых для вас дорогах - проблемы ваши. Я брала дополнительные уроки с платным инструктором, он честно сказал мне, что автошкола меня водить вообще не научила, а так же пообщавшись с ним выяснилось, что в фаворите на всякие "подкатки", "попытка экзамена" и прочие обязательные, но платные услуги очень завышен ценник относительно других автошкол. Было время, когда школа учила хорошо. Сама я сюда пошла по рекомендации от родственников, которые учились лет 10 -15 назад, сейчас школа не оправдывает свой ценник. 40 вы отдадите за учебу, и ещё тысяч 20 на услуги, экзамены, медкомиссию и прочее и хорошо, если сдадите в итоге и вам не понадобятся дополнительные платные уроки как мне. А брала я, кстати, их не так много, достаточно было попасть к грамотному инструктору, что бы стать увереннее на любых дорогах. Жаль что такой инструктор не входит в стоимость обучения в фаворите.
Н
Наталья4 отзыва
Хорошо организован процесс обучения, методист Татьяна Петровна всегда на связи по всем вопросам. Пошла учиться чтобы права просто были на какой-нибудь экстренный случай. Но благодаря невероятно крутому инструктору Сергею Александровичу теперь я за рулём испытываю кайф и, конечно, буду с удовольствием водить автомобиль. Со мной было непросто, я жуткая упёртая трусиха, боялась всего: поворотов, машин, скорости-вообще всего. Но, Сергей Александрович непросто научил вождению, я теперь вообще другой человек☺️. Легко, спокойно, с юмором. Может и похвалить, и построжиться- всё по делу! Видела как он работает с абсолютно разными курсантами и к каждому находит подход. Готовит к разным ситуациям, рассказывает и показывает много «фишек» в разных случаях на дорогах. Не ездит тупо экзаменационный маршрут на занятиях, а разные дороги в городе. Настраивает на экзамен и на управление автомобилем! Теперь от слова «кольцо» я не впадаю в ужас. Мне интересно за рулём! СПАСИБО! Всем советую идти именно к нему! Лучший инструктор в мире!☺️
Артур Гудаев22 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Каленик67 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Helga4 отзыва
Я обучалась в «Фаворите» в филиале на Красном проспекте 77а. В этом филиале работают классные специалисты и просто хорошие люди. С самого начала очень приветливо и доброжелательно встретила методист Татьяна Петровна Наумова, сразу расположила к филиалу, и в дальнейшем взаимодействовать с ней было очень приятно. Теоретический курс вела Елена Евгеньевна Унгер, преподаватель от Бога, - рассказывала о сложном так просто и доходчиво, местами с юмором, что все с лету запоминалось, ходить на ее занятия было большим удовольствием. Практический курс, вождение, проходила у Анны Михайловны Минаевой, очень мудрого, доброго и в меру строгого педагога. Она относится к своей работе творчески: очень непростое для новичка вождение по городу превращает в приятное путешествие, и это благодаря тому, что каким-то 6-7 чувством знает, что и как, с какими интонациями, сказать тебе под руку, когда ты ведешь машину, чтобы ты вел ее еще лучше, а не впал в ступор от своих косяков; ее комментарии всегда четкие, доходчивые, предельно корректные. Анна Михайловна еще и большой психолог и психотерапевт одновременно – она буквально сотворила чудо, сняла мои комплексы боязни городского потока машин. Еще раз выражаю искреннюю симпатию и благодарность всем выше названным сотрудницам автошколы за их душевные и профессиональные качества!!!
Дмитрий Фоменко11 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что оценили! Мы стараемся 😉
Дарья Константиновна12 отзывов
Огромное спасибо преподавателю по теории Елене Евгеньевне,которая смогла просто и понятно объяснить всю теорию,инструктору Владиславу Турикову,с которым действительно учишься ездить не только,чтобы «сдать»,но и чтобы уверенно чувствовать себя на дороге. Единственный минус,который был в этой автошколе-запись на экзаменационный автомобиль. Уважаемое руководство,пожалуйста,примите меры в отношении мужчины,который отвечает на звонки и предоставляет услугу КОММЕРЧЕСКОГО вождения на экзаменационном автомобиле. Звонишь записаться на платное занятие,а с тобой разговаривают так,как будто ты что-то должен:вечно недовольный тон/нет времени для твоего занятия(и не важно,записываешься ты за полторы недели до желанного занятия или ещё раньше)/просто не берут трубки!!!Звонила записаться покататься на протяжении 2х дней,но никто не брал телефон,а потом оказалось,что для меня не будет места покататься на экзаменационном авто перед экзаменом. Это единственный минус за весь период обучения.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и спасибо огромное за обратную связь.Так же приносим извинения…
Daniel' :)5 отзывов
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ,подскажите почему ? И чем можем вам помочь?
Grisha Toder1 отзыв
Редко пишу отзывы, но здесь это просто необходимо. Ходил ещё лет в 16, когда первый раз садился за мотоцикл, мне быстро помогли выучить теорию и основные правила дорожного движения, после чего я мог уверенно и спокойной передвигаться по дорогам Новосибирска. Вот настиг момент, когда мне и на машину пора сдавать. Я ещё раз записался в тот же филиал, где несмотря на коронавирус и другие обстоятельства я ещё раз повторил теорию и меня записали на практику. Мне попался очень хороший инструктор Александр Солопонов, благодаря которому я разрушил миф о невозможности сдать город с первого раза. Он подробно мне объяснял и показывал маршруты Новосибирска, а также он будто больше меня переживал😅 Помимо профессиональных навыков, с ним было просто приятно работать и общаться. Отдельное спасибо хочется сказать Елене, которая помогла с теорий и Татьяне, которая помогла с документами и назначением экзаменов. Спасибо школе фаворит за то, что теперь у меня исполнилась новая мечта и могу уверенно чувствовать себя на дорогах!
21 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв .Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.
Миу Миу7 отзывов
Хотелось бы сказать, что я очень долго выбирала автошколу и ни чуть не пожалела, что выбрала именно эту. Преподавательница квалифицированная, материал объясняет отлично и слушать очень интресно, да и сама по себе она очень веселая) Методист- милая и вежливая женщина, по поводу документов, справок и т.д. все расскажет и обьяснит) На счет инструкторов впечатление тоже положительное, все очень добрые, вежливые и самое главное - понятно объясняют) На счет экзаменов Лично мне повезло и все экзамены я сдала примерно за две недели ( теорию с 1 раза, дром с 1 раза, а вот город со 2 ,ну я сама виновата - перенервничала), но вот очень многим ребятам до сих пор не назначили дром. Я считаю, что винить в этом автошколу не разумно т.к. сейчас эта дебильная пандемия и из-за нее попасть на экзамен сложно абсолютно всем, не только ученикам Фаворита Поэтому всем советую и рекомендую)))))))))
Masher4 отзыва
Если вы находитесь на стадии выбора автошколы, то «Фаворит» лучше обойти стороной! Я расскажу историю своего тернистого пути к получению водительского удостоверения! Сначала все было в порядке и ничто не предвещало беды. К преподавателю теоретической части вопросов нет, замечательный. Потом началась практика. Пару раз автодрома и выехали в город. Инструктор сказал, что будем действовать так: ездим по городу, как только сдаю теорию начинаем накатывать автодром. 24.12.2019 я сдала теорию. Автодром назначили мне 19 ФЕВРАЛЯ, и то только после того, как я сама начала звонить и просить, чтобы поставили экзамен. Сдала с первого раза. Жду город... март к концу подходит. Я начинаю снова звонить, чтобы поставили уже экзамен! Назначили на 7 апреля. С 4го все закрылось, пандемия. Теория действует пол года, я успела в июне попробовать сдать город, до ее окончания, но не смогла. Вышла на круг, как здесь говорится. В августе пересдаю снова теорию. И снова ожидание... менеджер в филиале на Спортивной-это отдельная песня. Нормальных слов не подобрать к ее описанию. Ни информацию правильную выдать не может, ни позвонить, когда говорит, что позвонит. В итоге, пока я не стала действовать через менеджера Екатерину (ей большое спасибо) в головном офисе, мне не назначили автодром. И то, успело уже пройти снова 2 месяца! Сдала. Прошло 2 недели и ждать больше я не была намерена. Устроила скандал и мне поставили таки город. Экзамен был сдан успешно. Вишенкой на торте стало то, что меня никто не предупредил о сроке действия мед комиссии, и когда я в назначенный день приехала за своим водительским удостоверением, на минуточку, ГАИ в Бердске, мне сказали-мед комиссию идите переделывайте. Ещё хотелось бы прокомментировать уроки вождения и инструктора. Ездили мы всегда по одному и тому же участку маршрута. Ни разу не проехали по кольцу, ни разу не перестроились на трамвайные пути. То есть по факту к реальной жизни он меня не подготавливал. Конечно, теоретически я все это усвоила, но на практике совсем другое дело. И какого было мое удивление, когда на экзамене и разворот по кольцу попался и трамвайные пути... благо, что перед экзаменами я решила потренироваться на экзаменационной машине и инструктор с экзамена мне все это показал. Перед последним экзаменом инструктор, за которым я была закреплена, просто начал меня игнорировать. Скидывал мои звонки и не отвечал на сообщения. С ним все в порядке, в дальнейшем мы пересеклись на вождении, когда я готовилась к сдаче городу на машине, на которой должна была сдавать. Такое загадочное поведение... Инструктор Кривошеев А.Г., кстати. То есть в этой автошколе нужно быть готовым ко всему! А самое главное, не стоит это стольких нервов. Можно найти автошколу, где после теории вас сразу в этот же день отправят сдавать автодром и город. Если бы я знала раньше, о том как может сложиться моя история получения прав, то точно выбрала бы другую автошколу! Обучение здесь-худшее, что могло случиться! Очень надеюсь, что моя история поможет многим людям, которые могут совершить такую ошибку и пойти учиться в «Фаворит». Уважаемые руководители, вы гонитесь за количеством, теряя качество! Таких историй, как моя, среди ваших учащихся, очень много.
diana1 отзыв
Я бы никому эту автошколу не порекомендовала. У меня сложилось о ней очень неприятное представление. В филиале на Маркса приходится по несколько месяцев ждать очереди на экзамен; мой инструктор - Марченко Александр - совершенно не учит кататься. Спустя полтора года потраченного времени и нервов, я все ещё не имею на руках прав. У вас куча недовольных клиентов, отвратительных инструкторов, непонятные правила со сдачей теории в Бердске, ужасные условия (какая-то еле отапливаемая коробка, в которой должны дожидаться своей очереди перед экзаменом все желающие, причём ждать стоя). Как у вас вообще работает клиентский сервис?? С таким отвратительным отношением к клиентам, нежеланием реагировать на отзывы и меняться в лучшую сторону, вы только ухудшаете себе с каждым месяцем репутацию. В 21 веке нужно понимать, что правильные отношения с клиентами и составляют успех вашего предприятия, но видимо в фаворите работают люди, наплевательски относящиеся ко всему на свете и заинтересованные только в возможности урвать с каждого максимальное количество денег.
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день , автошкола предоставляет услуги образовательного характера .Экзамены принимает ГИБДД. Т…