Eletti
Салон актуальных решений для ванных комнат
Екатерина Григораш
Приобрела всю сантехнику в квартиру здесь) подсказали что лучше, проконсультировали по всем интересующим моментам)
АЕ
Анастасия Еловская
Отзыв про Елену. Очень ей благодарна. Рассказывала всегда про новые бренды и модели, очень приятна и доброжелательна в общении. Ассортимент у салона хороший, качество понятно что зависит от производителей, здесь главное ассортимент и приятный персонал)
AB
Anna Boyarskaya
Большое спасибо менеджеру Денису! Помог определиться с выбором керамогранита, подсказал несколько решений.
Vlad Jamse
Порекомендовали знакомые , у меня было сложное техническое задание по сантехнике, в итоге - очень грамотное и быстрое решение предложили мне в Елетти, покупкой очень доволен
Алёна Рубель
Покупали год назад в салоне плитку и сантехнику. Спасибо большое менеджеру Денису! Помог подобрать под проект очень красивый керамогранит за адекватную цену, нигде подобной фактуры не нашли. Гости приходят и спрашивают, что это у нас за покрытие на стене?! Рекомендую!
Евгений Сафонов
Если вы готовы заплатить огромные деньги за сантехнику сомнительного качества, то Вам сюда! В моем случае. 1.Ободок для унитаза. Стоимость 50тр. Стерлась краска за 6 месяцев(Да да! Он покрашен😅) Поменяли по гарантии. Через пол года таже история! 2. Раковина стоимостью 350тр через 4 года эксплуатации потрескалась и покрылась желтыми пятнами😑 Ответ магазина: Ищите рестовратора😂 Вот оно хваленое итальянское качество.
Eс
Eletti, салон актуальных решений для ванных комнат
23 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, цветной санфарфор требует более деликатного обращения при эксплуатации, в вашем с…
СИ
Сергей Иванов
Отличный салон! Большой выбор керамогранита,грамотные консультанты.Особенно хочется отметить дизайнера Елену, помогла с подбором материала.Спасибо!
🌊 🌊
Деформированные комплектующие: заказали душевую кабину, резиновые ободки перекручены и короткие, полностью не закрывают двери
Юлия Коледа
Когда делаешь ремонт всегда хочется отличного качества по приемлемой цене. Совершенно случайно попав в салон Элетти, действительно, первое ощущение было, что дорого, но приятным бонусом к заказу стала скидка;) менеджер Анастасия подобрала отличную сантехнику и мебель в ванные комнаты и санузел. Я в восторге от качества изделий. Действительно на века. Все товары по каталогам, придётся ждать, но это того стоит
Алина
Отличный салон. Хорошая выставка сантехники, все можно посмотреть, представить. Хочу отметить работу продавцов, на любой вопрос ответят, помогут. Хорошее расположение самого салона, удобно. Цены приемлемые, на любой вкус.
Декабрина
Магазин производит первое ошибочное впечатление: там все дорого! Лучше не ходить! Но! На самом деле выбор на Любой вкус и кошелёк! Очень понравилась работа менеджера, все чётко объясняет, не пытается продать товар подороже и видно, что компетентна в своём деле! Восновном работают по каталогам, выбор плитки, света, мебели для ванной комнаты, сантехники впечатляет! Люстрами оказалась более, чем довольна!
Corvus Krt
Отличное место. Два года назад когда делали ремонт. Почти всю сантехнику приобретали у них, за исключением ванны. Унитазы, раковины, смесители, гигиенические души и тд и тп. Единственный минус, почти все везут под заказ. Ассортимент большой.