Юридические услуги
Александр Вороненко
В октябре 2022 года обратился в Заельцовскую коллегию адвокатов, к Белкину Анатолию Юрьевичу, по поводу раздела имущества. За это время было пройдено много судебных заседаний. Со стороны адвоката была грамотная постоянная консультация, была моральная поддержка. Всегда можно было проконсультироваться по телефону, встретиться лично. Итог длительных судов - завершение с положительным решением. Выражаю огромную благодарность Анатолию Юрьевичу за его профессионализм и знание своего дела.
Алла Богданова
Всем рекомендую адвоката Якушева Максима Владимировича. Обращалась с вопросами по государственным закупкам и гособоронзаказу, с которыми постоянно работаю. Адвокатов, специализирующихся в данной сфере, в городе почти нет. Но здесь я была приятно удивлена. Сразу видно, что человек "в теме". Заключили соглашение, активно работаем.
Angel Black
Я и мой муж обращались за юридической помощью к адвокатам Белкину и Якушеву. Нужно было решать проблемы с полицией и Арбитражным судом в сфере предпринимательской деятельности, которые у нас возникли. Как я поняла, они специализируются на таких вопросах. Подошли к проблеме грамотно и комплексно. Выслушали, все рассказали, наметили план работы, который соблюдали. О каждых своих действиях предупреждали, подробно консультировали. В итоге все нужные нам вопросы были решены. Понравился их подход к работе, все по делу, вежливо и деликатно. Цена немного выше средней, но качество и результат работы для меня намного важнее.
ГГ
Гость Гость
Всем доброго дня!!! О работе адвоката Якушева М. В. хочу сказать тезисно. Порядочность, педантичность, адекватная цена или ещё говорят цена/качество, поэтому рекомендую!!! 💪💪💪
Денис Шабанов
Благодарю адвоката Якушева М.В. Помог законно разрешить вопрос с проверкой правил пожарной безопасности в складских помещениях. Избежали значительных материальных затрат и административных проблем. Письма и жалобы сработали.
Хочу выразить благодарность адвокатам Белкину А.Ю. и Якушеву М.В. Обращался к ним за консультациями по семейному спору и разделу имущества. Все грамотно разъяснили, судимся.
кя
к я
Хочу поблагодарить адвоката Якушева М.В., к которому я обращалась за юридической помощью. Суть вопроса подробно раскрывать не буду (проблемы с прокуратурой), но все решилось законно, быстро и качественно. Я думала, что все будет гораздо дольше и сложнее. Огромное Вам спасибо!
СП
Светлана Примакова
Обращалась в данную организацию с очень непростым делом. Мне помогла Фадеева Дарья Евгеньевна, очень умный адвокат. Очень доходчиво все объяснила, помогла с составлением документов. Выражаю ей огромную благодарность за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность и полное включение в работу.
Виталий Подшивадло
Обращался с трудной ситуацией, по поводу недвижимости. Адвокат Дарья Евгеньевна очень помогла, доходчиво всё объеснила, все судебные процессы выиграла и довила их до конца, цены приемлимы. Всем рекомендую.
ОМ
Ольга Медведева
Долго пыталась решить проблему сама... Но обратилась в Заельцовскую Коллеги адвокатов, а именно к Анатолию Юрьевичу! О очень внимательно меня выслушал, и взялся за моё дело. Грамотно подошёл к решению задачи, вдумчиво вёл весь процесс! Дело в суде выигранно!!! Но и после окончания судебного процесса, направлял и подсказывал, как и куда обращаться с документами. Всегда находил время ответить на любой вопрос! Огромная благодарность Анатолию Юрьевичу за профессиональную работу и внимательно отношение к людям!
Елена Мухачева
Хорошие адвокаты. У меня было три гражданских дела, связанных с бракоразводным. Три года в суде, одно беспредентное судебное решение. Настоящая судебная драма. Довольна результатами. От всех "топовых юристов Новосибирска" отбились. Теперь фразу "встретимся в суде" как серьезную угрозу не воспринимаю. Анатолию Юрьевичу Белкину - респект и наилучшие пожелания. Судебные документы - зачитаешься. Как фельетоны. Умница, профессионал и очень деликатный человек.
артем с
хочу написать об этих "адвокатах" самое лучшее, обращался не сколько раз, и после последнего обмана просто не выдержали нервы! Им на вашу судьбу все ровно! этим адвокатом главное сорвать с вас деньги и по глубже затянуть в суд ! На первом суде адвокат Овс.. просто молчала как рыба, потом я выяснил что с делом от слова совсем она не знакома! На второй суд опоздала на 2 часа ! пришлось начать без нее... На последующие несколько судов вовсе не являлась, то операция то заболела,то более важные дела, во вранье не стеснялась, видно что на опыте! Во общем выводы сделаны, обращаться сюда не когда не буду и даже врагам не посоветую! Ищите нормальных,добросовестных и грамотных адвокатов!
ПС
Павел Сергиенко
Безобразные адвокаты ! Законов не знают совсем, основная цель нажиться путем обмана на доверчивых людях! Любимая их фраза поработаем, берут деньги за походы в суд, а в суд на деле не являются, придумая кучу отмазок! Крайне не советую к ним обращаться!
kon fetka
Купила кв в мск области и переехала туда, но постоянные конфликты с ук. По поводу прибора учета отопления ,при покупке был в нерабочем состоянии, Ук все заботы складывался на жильцов, якобы мы за свой счет обязаны менять всё. Данная ситуация очень озадачила и я позвонила адвокату в данную коллегию, он сказал как составить претензию и куда направить. Все сделали и о чудо , нам отремонтировали и провели проверку этого прибора за счет Ук, и да остальные в нашем "элитном комплексе" меняют за свой счет, хочу выразить огромную благодарность и восхищение людям , таких как данный специалист в Мск не найти и да....главное отношение к людям "человеческое"спасибо большое!!! Дмитрий Владимирович, спасибо Вам огромное!!!
Елена Вартанян
Сегодня обратилась за помощью именно в коллегию"заельцовская",за бесплатной консультацией,т.к. данная организация учавствует в программе бесплатной юр.помощи.В перечне граждан часть 1,статья 20 от 21.11.2011г. номер 324- ФЗ,пунктом 8.1 Граждане,пострадавшие в результате через.ситуации,(е)-граждане,лишившиеся жилого помещения..... Мне жтот список дала юрист с компклесного центра социальной защиты. Мы погорельцы,дом сгорел и имущество,трое несовершеннолетних детей.Проблема которая образрвалась,связана с домом,он долевой поэтому понадобилась юридическая помощь. Документы о черезвычайной ситуации,акт о пожаре имеется, Но,почему то по телефону мне предложили сходить в администрацию,за справкой определенной формы,о том что мы малоимущие.Я не понимаю,зачем это?Они даже не особо вникли,но!сразу как сказала что бесплатно,сразу разговаривать стали с пренебрежением.Я говорю,у меня ЧС,муж работает,его не вижу,дети на мне,не с кем оставить.Тем более акт о пожаре имеется,нет,вот вы справку по форме.Лишь бы не заниматься с моей проблемой. Когда,юрист(социальный)дала мне этот список бесплатных юристов,я сказала,никто не станет помогать нам.Кому дело,что мы скоро на улице останемся. Вот так! Бог им судья!
17 мая 2018, официальный ответ
Если вы являетесь, клиентом нашей организации, предоставьте номер соглашения и фамилию адвоката к ко…
kon fetka
Не так давно обратиламь за помощью к адвокату из данной коллегии, такого подхода к делу и внимания , а главное понимания всей сути я и представить не могла. Спасибо большое профессионалам своего дела!!! Мой вопрос решили за 4 дня, сделали все от и до, еще раз хочу сказать " спасибо", если встает вопрос об адвокате, только в данную коллегию!!! ВЫ супер профи!!
18 декабря 2017, официальный ответ
Здавствуйте, kon fetka! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Если вам не трудно, сообщите…
b-s
Хочу рассказать об этом хорошем адвокате только плюсы (г.Новосибирск): Первое - офиса нет, вы встречаетесь с ним на дроге в автомобиле. Это очень удобно, тепло и сухо; Второе - электронной почты нет, поэтому даже за самой незначительной бумажкой вы поедете через весь город в Заельцовский район. Это здорово, ведь прогулки по воздуху и дальние поездки отвлекают вас от скверных мыслей; Третье - на первом судебном заседании вы поймете - он не читал вашего дела и с ним не знаком. Это хорошо, у вас есть шанс научиться защищаться самому; Четвертое - на дальнейших судебных заседаниях он начнет допрашивать другую сторону с таким усердием, что судья просто начнет психовать потому как вопросы вообще не по существу вашего дела, одним словом мент. И это хорошо, все устанут и дело опять перенесут; Пятое - приготовьтесь к расходам и большим, и не обоснованным, ну любит этот горе-адвокат проводить за ваш счет всякого рода экспертизы, причем не те, которые вам реально нужны. Например он предложит вам экспертизу товара, вместо того, чтобы предложить экспертизу подписи на документе, который вы не подписывали, ну и соответственно товар не продавали. И это тоже очень хорошо, вы будете знать какие эксперты есть на рынке и сколько они стоят; Шестое - никогда и никогда не ответит на ваш звонок сразу и даже не факт что в этот же день, а когда пропадет на неделю, начнет жаловаться что его внуки болели. Ну кто же если ни он! Но не трудно догадаться по его хрипоте что он делал на этой неделе своего отсутствия......И это отлично, вы теперь знаете, что адвокаты тоже люди; Седьмое - самое приятное - он обвинит вас в том, что вы вообще все это и не это когда то делали и что вы ни на что не годитесь и сидели бы дома и молчали в трубочку, раз у вас нет денег на ненужные вам экспертизы. В общем. Спасибо адвокату Сошникову, что я так много узнала обо всем, что мне пришлось узнать, заплатив за это свои деньги. Всяческих вам побед!
18 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, b-s! Пользователь W.CH не является представителем нашей Коллегии, просим не оценивать д…