Велма
Магазин красок
ООО Велма
Артём Балахонов
Отличный магазин!!! Краску для самолёта подсказали то что надо!!! Спасибо!!! К параду Победы готовы!!!
ИН
Илья Нефедов K N
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Есть в наличии Anza.
Екатерина Семёнова
Парковки нет, но это не вина магазина конечно. Мужчина консультант помог выбрать краску под мои задачи, спокойно отвечал на все вопросы, помог разобраться с оттенками серого. выбор большой, колеровка 5 минут и готово) ещё приеду
МР
Максим Рупп
Без очереди за 10 минут девушка подобрала и изготовила краску для авто (корректор). Спасибо большое!
Юлия Манафова
03. 05. 2024г. Купили краску. Спасибо менеджеру-Сергею! Пояснил по ассортименту так, что не было сомнений в выборе. Держите хороший уровень и дальше! Рекомендую!
Денис Аверченко
Нужно было два корректора для подкраски сколов на авто, девушка изготовила всё за 7 минут!
natanny
Отличный выбор есть все, в том числе и колеровка. Сотрудники молодцы! Знают абсолютно все о своей продукции и очень позитивные, доброжелательные ребята.
Мария М
Профессионально помогли подобрать краску для гардеробной, спасибо большое, мы довольны😊
ВА
Вениамин Акакиевич
Быстро, качественно,недорого Нужна была автоэмаль. Специалист по замешиванию справилась за 5 минут. Цвет подошёл. Я доволен.
ОА
Ольга А
Отличный выбор краски. Есть редкие позиции, которых давно нет на массовом рынке. Вежливый и грамотный персонал. Спасибо!
Вячеслав Мызников
Продавцы обычные быклозавры!!!Не советую вообще сюда ехать!
Жася Эдельвейсовая
Я не знаю,какие там приветливые продавцы, ко мне не разу не пошли и не спросили,что я ищу....совсем, поздоровалась когда уже все выбрала и пришла на кассу, а так продавцы кто в телефоне,кто чем занят.....2 звезды за то,что сама нашла,что мне нужно было
Александр Вахитов
Быстрый подбор авто эмали 👌
Екатерина Р
Квалифицированные работники, все рассказали , показали , объяснили
АлексЮр
Классные консультанты, главное преимущество данного магазина перед большими гипермаркетами. Могут подобрать краску просто по образцу, высший пилотаж! За качеством фасадных и интерьерных красок сюда)
tanya.sib
Спасибо консультантам магазина за ускорение нашего ремонта! В магазине консультант Сергей сразу спросил, где мы будем красить и какие предпочтения по цвету и типу покрытия. Мы все выложили, сказав при этом что ничего не понимаем в красках, но при этом начитавшись интернета понимаем что-то, но только понаслышке. Сергей сказал, что проблем не будет, спросил нас квадратуру и сразу предложил варианты, показал образцы, и сразу стало понятно, проблема с подбором краски отпала. Заколеровав необходимую краску, консультант объяснил нам что и с чем можно мешать, когда надо покрывать второй слой, чем лучше красить, вообще всё что нам необходимо было знать.
ramil germaniya
Магазин красок и всё что с ними связано! Не могу сказать ничего хорошего про этот магазин,ровно как и плохого! Всё сделали как надо,показали-продали, единственный человек который понравился это продавец в зале, остальные как краски нанюхались ни здрасьте ни досвидания пока сам не скажешь. В общем печальный магазин, хорошо что с таким ассортиментом магазинов полно и есть куда в следующий раз обратиться
Вера Цыгельнюк
Работают профессионалы своего дела 👍 огромное спасибо за подбор, консультацию! Продукция качественая! В одном месте можно все купить: краска и расходные материалы, -удобно! Сделали скидку и бесплатную доставку!
Алина Пи
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашей организации. За приятный чуткий подход и за грамотный совет в ассортименте. Хочется отметить менеджера Максима и его коллегу Сергея. Ребята просто молодцы. Реально работают со знанием дела. Спасибо большое! Так держать.
Евгений Лушников
От продавца запах алкоголя! Подсунул краску не ту что надо! Из за этого испоганили изделие. Чеки не дают.
Lenin
Строитель мой послал меня сюда за краской. Очень большой выбор цветов, который можно сделать. Вот прям очень большой)) можно долго выбирать)) на любой вкус и цвет. Интересно как всего одна капелька цветной краски меняет всю банку белой краски. Вот откуда выражение - ложка дёгтя в бочке мёда))) вежливый менеджер опять же не помню как зовут, помог мне очень и в выборе цвета и до машины донёс банки мои)) работают они до 19.00, работаю я до 18.00 это плюс, в 18.30 я уже была в магазине. Встретил меня менеджер мой добрый, но тут же вышел мужчина взрослый в очках и с порога мне заявил: "че вы, долго будете?" Ну как бы у меня 30 минут есть, может буду все 30, а может меньше. Задерживать людей после работы не в моих правилах. Надо сказать, что цвет я выбрала заранее и в магазине на раздумия взяла 5 минут, между двух оттенков серого :) но! Всю дорогу этот человек пыхтел за моей спиной и смотрел на меня так, будто я его уже два часа здесь держу. Повторюсь, работал со мной другой менеджер, а этот просто пыхтел и ходил. Из магазина я вышла в 18.55, т.е. время отдыха не заняла сотрудников. Но именно из-за него я снимаю звезду, вот противно правда. Хамоватый и грубый менеджер портит все впечатление о магазине в целом.
DonSova
Для тех ,у кого ремонт! Бригадир посоветовал сюда за краской для обоев.Понравилось, что можно хоть сколько взять образцов колеровки с собой и выбирать. Аппарат правда который смешивает, (внимание!!!) может ошибиться ( как мне сказали - это техника,) поэтому смотрите сразу ,что он Вам намешал,то что нужно, чтобы не пришлось ехать. Мне -то пришлось...Не мой цвет намешали. Минус: работают до 18.00, если учитывать вечно стоящую в пробках Фабричную, нереально в будни, если работаешь... Я мчалась - мчалась и была там только в 19.00....табличка ЗАКРЫТО.... паника, шок, правда в магазине виднелись люди. я рискнула, и меня не выгнали. наоборот, извинились за технику и намешали мой цвет. ОТЛИЧНО НЕ МОГУ поставить..... пришлось ехать лишний раз по пробке, тратить время и бензин и волноваться, так как строителям утром уже нужно красить, а тебе надо утром на работу.... Плюсы, какие я увидела: работают профессионально, богатый ассортимент качественной краски. Минусы, которые я почувствовала: время работы до 18.00 и цена литр краски от 600 руб.Это дорого!
ЛЕГИОН
Отличная компания, ребята продавцы приветливые, чувствуется разбираются в том, чем торгуют в отличие от многих аналогичных магазинчиков, где консультантам просто по барабану что у них на полках и что с этим делать. Не жалко поставить 5 за такую организацию работы.