Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
3.8
ОА
Олеся Ардаева
23.01.2026 года забронировали сауну с 14.00 до 18.00. Заблаговременно,а именно в 13.12 позвонила и попросила нагреть сауну,так,как были с детьми. По итогу все 4 часа сидели в кофтах и штанах. Администратор Владимир заверил,что ситуацию вынесет на планерку в субботу!!!и вопрос решится положительно в нашу пользу,а именно,вернут половину стоимости оплаты сауны. По итогу в 12 дня,я самостоятельно связалась с администратором,которая пояснила,что руководство будет в понедельник и вопрос обсудят. В конечном итоге все простыли. Прошу руководство разобраться в данной ситуации. Жду обратной связи
Анна Романова
Не понравилось обслуживание. Администратор спал, не отвечал на телефон пришлось в прямом смысле ее будить. Депозит возвращают только на следующие сутки, не важно что выезжаете раньше. Хотя при бронирование сказали что депозит отдается при выезде. На ресепшене вечно никого нету, никто ничего не знает концов не найти. Тот мужчина что баню топит, вечно не довольный второй раз гуляем в этом заведении и второй раз он возникает. Обслуживание на 0, ставлю оценку 2 только за помещение. Колонку пришлось привести свою, так как у них все сломано и как говорят прошлые гости разбили. Купите новое оборудование значит….
Ирина Инзарина
Отмечали день рождения в Золотом Льве 17.01 в бане Русский пар. Очень понравилось. Просторное помещение, 2 спальни, бильярд. Было очень уютно, по- домашнему. Чисто, спокойно. Администраторы приветливые. Самые смелые из нас рискнули окунуться в -38 в уличный бассейн с подогревом. Здорово, что есть отдельный дворик с зоной барбекю, думаю в теплую погоду классно там провести время. Рекомендую данное место для душевного отдыха.
21 января 2026, официальный ответ
Ирина Инзарина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Екатерина Семенец
Посетили кедровую баню, окружённую живописным лесом — и это был один из лучших способов отдохнуть душой и телом! Уже подъезжая, ощущаешь, как городская суета остаётся где-то далеко позади. Чистый воздух, мороз— всё создаёт ощущение уединённого уютного уголка. Парная прогрета идеально: жар мягкий, аромат дерева добавляет особого настроения. А главный козырь — уличный бассейн! После горячего пара окунуться в прохладную воду под открытым небом, и глядя на звёзды… Это невозможно описать словами — нужно просто попробовать! Обязательно вернёмся сюда снова — особенно зимой, когда контраст между жаркой парной и морозным воздухом становится по-настоящему волшебным!
Анна Вырщикова
Добрый вечер всем! Начну с того что отдыхали в донном заведении! Отмечали день рождения, снимали баню на сутки! Баня отличная к ней претензий нет! А вот когда заезжали на данную территорию, ходил пьяный охранник, и ещё какие-то парни ходили, я так думаю работники и все были очень пьяные! Админу сказали, он ответил что у них нет охраны! Вопрос почему у вас на территории ходят непонятные люди в хлам, в одежде охраны!гости к нам приезжали их также встретил тот охранник, люди были в шоке! Потом как оказалось когда заезжайте в данное заведение фотойте пожалуйста кухонные принадлежности! Чтобы не было как у нас, здовали номер когда уборщица пришла сказала что не хватает стаканов, мы ими даже не пользовались и не знали их количество!пошли к админу там парень был, забирать дипозид ! Мало того что он не хотел отдавать его, так ещё нахамил ! Разговаривать вообще не умеет!как можно сказать человеку (Вали отсюда)когда я ему начала это все высказывать он начал выгонять меня с ресепшена ,и это обслуживающий персонал! Хам полнейший!хорошо что хоть тараканов потравили, раньше и они там были!) ужасные работники в данном заведении!
Алексей Любимов
Администратору Тамаре большое спасибо, хорошее место чтоб провести время с друзьями и отдохнуть, есть бильярд, баня, настольный теннис, бассейн, летом можно сходить в уличный бассейн.
Даниил Каргалов
Был с пацанами, отдыхал в бане, все очень понравилось было супер, скоро приедем еще😉😊
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил Каргалов! Спасибо за высокую оценку!
No Name
Как всегда все в лучшем виде👍👍 персоналу особая благодарность🤝 а именно администратору Тамаре! Лучшая девушка , которая когда либо работала здесь )
Х 777
Баня была очень добротная , все чисто, ухоженно , персонал ответственный!! Администратор Тамара 👍🏼отдельное спасибо за гостеприимство.
АЗ
Алексей Зимин
Жил три месяца как в раю вайфай , бассейн, мангальная зона бесплатная! Персонал вежливый реагирует быстро сразу.ЗОЛОТОЙ ЛЕВ ОГОНЬ СОВЕТУЮ !!!
L
Lera
Были с друзьями в бане 3.01, всë понравилось, все довольны) персонал приветливо встретил и проводил до бани, рекомендуем, бассейн использовали как прохладную купель, после бани само то
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо за высокую оценку!
Екатерина Царёва
бронировали сауну с бассейном. бассейн грязный, при обращении в администрацию, они так и не решили этот вопрос. также не убран до конца мусор от прошлых посетителей.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Царева! Приносим извинения за испорченный отдых, мы примем меры по Вашему от…
Алиса
Фигня
Анжелика Абдрахманова
Просто ужас отдали 32 т за ночь заехали с детьми ради горячего босеина а он ледяной просили добавить градусы нас послали прошу руководство обратную связь. Администратор который работает 31 .12.2025 года просто без опыта и не чем помочь не смог бесполезный сотрудник
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика Абдрахманова! Бассейн не входит в оплату банного комплекса, это презент от ЖК…
Альбина Носикова
Были в бане, всё понравилось 👍
ЕГ
Егор Гусаров
Снимали баню кедровую 18.12.2025 год. Ребята молодцы, к нашему приезду, она уже была готова( мы просили растопить) . Все чисто. Однозначно будем советовать) и вернемся еще
20 декабря 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Яна Гусарова
Класная сауна Все на вашем уровне Вода чистая Чистое помещение, просторное Обязательно посещю ещё и не раз Рекомендую
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо. Всегда вам рады 😁
Натусик ;-)🤗😊
19.12.2025 г были в сауне. Честно не советую вода холодная, никто не рискнул купаться. Разочаровались конечно. Когда заказывали говорили , что будут дети, в итоге никто не покупался
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натусик ;-) приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вода в сауне находитьс…
Alena Zonowa
Волшебное место! Боярская баня — сочетание старинного уюта и современного комфорта. Пар идеальный, атмосфера — сказка. 10/10, буду приходить снова!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena Zonowa!Спасибо за высокую оценку!
Елена Иванова
Были в сауне с бассейном, было очень холодно, в бассейне вода ледяная даже после парилки находиться невозможно, персонал вежливый, с наружи всё очень красиво , но именно в сауне не очень уютно, старенько всё, стены уже пора красить, в бассейне тоже пора сделать ремонт. Лестница в бассейн кривая и шатается, черные пятна , то ли грязь , то ли налёт. Мы не в восторге.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Иванова! Приносим свои извинения за испорченный отдых, мы обязательно исправим в…
Юлия Кислякова
13.12 были в сауне! Очень не рекомендую посещать это помещение! Будете разочарованы во всех отношениях.
Вероника📿
Была на день рождении у тёти. Сауна хорошая,но бассейн слишком далеко..идти зимой туда холодно. В помещении нету бассейна! Это было очень обидно:с
ЮП
Юлия П
Дешево. Праздновали др большой компанией. Номер большой, лавки тоже, соседей слышно так, что в пору обьединять пьянки. Постоянно мимо ходили местные жители, смотрели на наше веселье невыспанными глазами из окон второго этажа. Больше всего поразило то, что при входе работники отказались проводить или объяснить где находится номер Не вернусь, однозначно.
Мария Рябова
Отдыхали вчера в русском паре, всё понравилось, баня горячая, бассейн тёплый, всё чисто, удобно, администратору спасибо за помощь, забыли масло, нам предложили своё😊также снимали номер, там не оказалось пульта, но нам предложили другой номер включили детям мультики 👍 Вообщем всё понравилось приедем обязательно еще раз 😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Рябова! Спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть вновь!
София Жабина
очень красиво и уютно!! погружаешься в атмосферу сказки✨
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София Жабина! Спасибо за высокую оценку, приезжайте к нам еще!
Мила Баландина
Уютные номера
Лиса Шатрова
всё прикольно,красиво как в гари потерра😋
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиса Шатрова! Спасибо за высокую оценку!
н.
никуша .
все отлично, хороший персонал и уютные номера.
ЕА
Елена Афанасьева
Очень даже симпатичное место, особенно впечатлил сосновый бор. Вид из окна прямо лес, не могла налюбоваться. Номер уютный, чисто. Ещё не раз посетим. Рекомендую...
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Афанасьева! Спасибо за хороший отзыв!
М D
Отдыхали в бане компанией. Территория чистая, ухоженная, приедем обязательно ещё. Отдыхали 09.08.25.Девушка на ресепшене улыбчивая, отзывчивая. Всё подсказала, рассказала. Приезжали ещё раз в это красивое и уютное место. Администратор Наталья была очень груба. Попросила телефон у гостей и сама себе пишет отзывы. Уважаемые руководители это не нормально мы считаем. Нам очень нравится отдыхать у вас очень уютно и красиво, но вот эта грубость отталкивает. Мы понимаем поспать охото.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв и высокую оценку.
Марина Рожкова
Это ужасное отношение мало того что не проводили до номера , ещё и бассейн грязный , не рекомендую
ЮТ
Юлиана Тарт
Посещаем это место каждый праздник, ни когда нареканий не было , но в этот раз администратор была очень не дружелюбна, не подойдя к гостям и не поздоровавшесь сразу начала угрозами про вызывание охраны!!! Позже придя на ресепшн нами было урегулирована ситуация, но!!!!осадок от данной особы остался негативный!!!! (Заказали 2 номера и 8 часов!!! беседки!!! Цены между администраторами разные!!!!! Очень любим и уважаем это место!!! Но администратор всё испортил впечатление!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана Тарт! Приносим извинения за предоставленные не удобства, руководитель примет ме…
МФ
Михаил Фролов
Отдыхали с друзьями все понравилось все супер Наталья очень хороший администратор👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Фролов !!! Спасибо за хороший отзыв!!! Ждем еще у нас в гостях!!!
пр
павел рудников
Отдыхали с Семьёй,отличный номер чисто акуратно, хороший персонал! Отличны банный комплекс!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку!
Анна Ершова
Все прекрасно, 👌 гуляем не первый раз, все всегда в ажуре.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вас в гости.
Кш
Ксения ш
Снимая баню предполагается ,что дрова как и положено должны быть. Но нет,не в этой бане. Как в анекдоте:баня есть,а раздевалка через дорогу. Дрова вы должны купить дополнительно 500р 7 дровинок!!! Если выбираете куда сходить,куда угодно только не сюда. Музыка не работает,в туалете ахтунг,диваны все пошарпаные и дырявые. Одним словом общежитие для друзей из стран не далёких. Жаль минус звёзд нельзя поставить!
РТ
Роман Трофимович
Отличное место для отдыха👍🏼👍🏼👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман Трофимович! Спасибо за высокую оценку.
Даня
Администратор Наталья просто 🔥🔥🔥🧯🧯. Клиентоориентированность администраторов просто зашкаливает, решают вопросы очень оперативно. Подобрали мне очень крутой номер в долгосрочную аренду. Прям запал в сердечко
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня Афанасьев! Спасибо за высокий отзыв!
Наталья Киронда
Снимали беседку на день рождения . Красота! Чистый воздух, приятная атмосфера, приветливый, отзывчивый администратор! В сауне просто восторг! Обслуживание на высоте . Куча локаций для фотосессий.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку!
Danya Afanasyev
Очень чуткие администраторы! Комнаты просторные, кровати большие) недавно заселился на долговременную аренду, не жалею. Территория огорожена, классный вид на лес, воздух свежий!
аа
аа аа
В номере была обнаружена крыса, приехали с семьей на отдых Проблема была никак не решена , нас просто проигнорировали и начали переходить с темы, очень грубый персонал
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте аа аа, где Вы отдыхали? Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Очень хорошее место, приятный администратор Наталья, всем рекомендую, всем довольны 👍🏻🤝🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо за хороший отзыв!
Отличное место👍 прожил там несколько месяцев, все понравилось. Оперативность администраторов и персонала хорошее. По возвращении, думаю, остановлюсь еще)
F🤪
F1rst 🤪
переночевать нормально будет
РС
Роман Слизов
Были проездом, чисто, уютно рекомендую Приветливый персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам еще!!!!
ФИ
Федор Ильков
Отличная сауна по хорошей цене,всем рекомендую !!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо за высокую оценку, приезжайте к нам еще!
Ns
Ninok svet
Отдыхаем здесь часто с мужем! Очень всё нравится! Приветливые люди! Особенно хотелось бы выделить администратора Тамару отлично выполняет свои обязанности! Очень доброжелательная умная и милая девушка! Все подскажет расскажет объяснит что не понятно! Територия очень красивая, бассейн на улице тёплый! Есть сауна и много бань! В общем все супер! Ещё раз спасибо администратору Тамаре за её труд и терпение! Вы супер. Будем отдыхать ещё.
Абдужалил Абдулахатов
Отдыхали в беседке компанией, территория чистая, ухоженная, рекомендую!!! Персонал приветливый и отзывчивый
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за высокую оценку.
Просто ужас!!!!!!! Забронировали баню, приехали баня не растоплена! У нас было 4 часа, итог прошло полтора часа и только начало поступать тепло!!!! Администратор девушка черная беззубая сидит , хамит, ничего решить не в состоянии, номер хозяина давать отказывается с кем решить вопрос от слова совсем не понятно!!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Приносим извинения за испорченный отдых, примем меры по Вашему отзыв…
ИГ
Илья Гангур
Отдыхали в купеческой бане, все понравилось, приятный персонал! Ещё приедем! 05.08