Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
3.8
Елена 2гис
В восторге
А нам все нравится! Хотите отдохнуть от городской суеты? Приезжайте. Мы с Кемерово приехали. Не читайте говноотзывы. Этим людям здесь не место. Администраторы отзывчивые, добродушные! В номерах чисто. У нас номер с сауной…. Вообще кайфово. Хотите сауну, бани, бильярд….. все что угодно…… вид с балкона просто вау!!!!!бассейн на улице отдельная тема! Еще раз, благодарю за создание такого замечательного места ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 2гис! Спасибо за высокую оценку
Марина Рожкова
Совсем не понравилось
Это ужасное отношение мало того что не проводили до номера , ещё и бассейн грязный , не рекомендую
ЮТ
Юлиана Тарт
Было средне
Посещаем это место каждый праздник, ни когда нареканий не было , но в этот раз администратор была очень не дружелюбна, не подойдя к гостям и не поздоровавшесь сразу начала угрозами про вызывание охраны!!! Позже придя на ресепшн нами было урегулирована ситуация, но!!!!осадок от данной особы остался негативный!!!! (Заказали 2 номера и 8 часов!!! беседки!!! Цены между администраторами разные!!!!! Очень любим и уважаем это место!!! Но администратор всё испортил впечатление!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана Тарт! Приносим извинения за предоставленные не удобства, руководитель примет ме…
Павел Булденко
В восторге
Я здесь живу иногда. В единении с природой, подальше от городской грязи и шума. Вежливый и обходительный персонал, чистота, свежий воздух, душевный комфорт. Что ещё надо?
Частый гость
Виктор Базаров
Совсем не понравилось
приехали с друзьями отдохнуть, зал хороший, но не было горячей воды в душе, не было напора воды в туалете. при том, что звонили администратору и просили решить вопрос, обещали, но не сделали. в какой то момент перестали брать трубку и ни помогли, очень жаль конечно! еще дрова сырые и веники для парения закончились, очень портит настроение, надеюсь исправятся, но пока как есть :(
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктор Базаров! Спасибо за отзыв, мы обязательно примем меры по улучшению сервиса, буде…
Бэлик Балданцэрэн
Совсем не понравилось
Отдыхали 22 февраля в кедровой бане, нет веников, нет горячей воды в душе, сообщали администратору об этом обещали починить и пропали, не выходят на связь, звонил трижды не берут трубку.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Бэлик Балданцэрэн! Спасибо за отзыв, мы обязательно примем меры по улучшению сервиса, б…
МЧ
Максим Чукавин
В восторге
21 февраля 2026 года, посещал место под названием золотой лев, и в восторге от этого места, номера огонь, есть различные Администрация замечательно Советую посетить это место
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Максим Чукавин! Спасибо за высокую оценку!
Андрей Иконников
В восторге
Отдыхал с ребятами все понравилось персонал отзывчивый, а хочется сказать огромное спасибо Наталье администратору )))
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Иконников! Спасибо за высокую оценку
Алексей Любимов
В восторге
Администратору Тамаре большое спасибо, хорошее место чтоб провести время с друзьями и отдохнуть, есть бильярд, баня, настольный теннис, бассейн, летом можно сходить в уличный бассейн.
Х 777
В восторге
Баня была очень добротная , все чисто, ухоженно , персонал ответственный!! Администратор Тамара 👍🏼отдельное спасибо за гостеприимство.
Екатерина Царёва
Совсем не понравилось
бронировали сауну с бассейном. бассейн грязный, при обращении в администрацию, они так и не решили этот вопрос. также не убран до конца мусор от прошлых посетителей.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Царева! Приносим извинения за испорченный отдых, мы примем меры по Вашему от…
Анжелика Абдрахманова
Совсем не понравилось
Просто ужас отдали 32 т за ночь заехали с детьми ради горячего босеина а он ледяной просили добавить градусы нас послали прошу руководство обратную связь. Администратор который работает 31 .12.2025 года просто без опыта и не чем помочь не смог бесполезный сотрудник
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика Абдрахманова! Бассейн не входит в оплату банного комплекса, это презент от ЖК…
Натусик ;-)🤗😊
Совсем не понравилось
19.12.2025 г были в сауне. Честно не советую вода холодная, никто не рискнул купаться. Разочаровались конечно. Когда заказывали говорили , что будут дети, в итоге никто не покупался
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натусик ;-) приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вода в сауне находитьс…
Юлия Кислякова
Совсем не понравилось
13.12 были в сауне! Очень не рекомендую посещать это помещение! Будете разочарованы во всех отношениях.
Вероника📿
Было средне
Была на день рождении у тёти. Сауна хорошая,но бассейн слишком далеко..идти зимой туда холодно. В помещении нету бассейна! Это было очень обидно:с
ЮП
Юлия П
Совсем не понравилось
Дешево. Праздновали др большой компанией. Номер большой, лавки тоже, соседей слышно так, что в пору обьединять пьянки. Постоянно мимо ходили местные жители, смотрели на наше веселье невыспанными глазами из окон второго этажа. Больше всего поразило то, что при входе работники отказались проводить или объяснить где находится номер Не вернусь, однозначно.
Лина Егорова
В восторге
Очень приятное место) Снимали домик 31.12, все понравилось, отдохнули замечательно Не понравилось только момент с мужчиной, который начал ругаться на меня и подругу мол мы громко купаемся в бассейне ДНЕМ, обосновав это тем, что он вышел с ночной смены и хочет отдохнуть, мы сказали мол «Новый год же, вы знаете как тут будет шумно?», на что получили послание на..🥲
ВГ
Владислав Годяев
Все понравилось 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владислав Годяев! Спасибо за высокую оценку!
София Жабина
В восторге
очень красиво и уютно!! погружаешься в атмосферу сказки✨
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София Жабина! Спасибо за высокую оценку, приезжайте к нам еще!
Мария Рябова
В восторге
Отдыхали вчера в русском паре, всё понравилось, баня горячая, бассейн тёплый, всё чисто, удобно, администратору спасибо за помощь, забыли масло, нам предложили своё😊также снимали номер, там не оказалось пульта, но нам предложили другой номер включили детям мультики 👍 Вообщем всё понравилось приедем обязательно еще раз 😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Рябова! Спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть вновь!
Мила Баландина
Уютные номера
КГ
Кирилл Грошев
В восторге
Хорошее место вежливый персонал, есть много развлечений по типу тенниса и бильярда. Были 21 февраля 26-го года
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл Грошев! Спасибо за высокую оценку!
Совсем не понравилось
Умотаный сарай, камод на шурупчиках, микроволновки нет, похезать нормально тоже не получится (((в общем всё на фото) КОЛ вам!)
Анна Романова
Не понравилось
Не понравилось обслуживание. Администратор спал, не отвечал на телефон пришлось в прямом смысле ее будить. Депозит возвращают только на следующие сутки, не важно что выезжаете раньше. Хотя при бронирование сказали что депозит отдается при выезде. На ресепшене вечно никого нету, никто ничего не знает концов не найти. Тот мужчина что баню топит, вечно не довольный второй раз гуляем в этом заведении и второй раз он возникает. Обслуживание на 0, ставлю оценку 2 только за помещение. Колонку пришлось привести свою, так как у них все сломано и как говорят прошлые гости разбили. Купите новое оборудование значит….
М D
В восторге
Отдыхали в бане компанией. Территория чистая, ухоженная, приедем обязательно ещё. Отдыхали 09.08.25.Девушка на ресепшене улыбчивая, отзывчивая. Всё подсказала, рассказала. Приезжали ещё раз в это красивое и уютное место. Администратор Наталья была очень груба. Попросила телефон у гостей и сама себе пишет отзывы. Уважаемые руководители это не нормально мы считаем. Нам очень нравится отдыхать у вас очень уютно и красиво, но вот эта грубость отталкивает. Мы понимаем поспать охото.
8 посещений
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв и высокую оценку.
Даня
В восторге
Администратор Наталья просто 🔥🔥🔥🧯🧯. Клиентоориентированность администраторов просто зашкаливает, решают вопросы очень оперативно. Подобрали мне очень крутой номер в долгосрочную аренду. Прям запал в сердечко
Частый гость
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня Афанасьев! Спасибо за высокий отзыв!
Alena Zonowa
В восторге
Волшебное место! Боярская баня — сочетание старинного уюта и современного комфорта. Пар идеальный, атмосфера — сказка. 10/10, буду приходить снова!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena Zonowa!Спасибо за высокую оценку!
Ns
Ninok svet
В восторге
Отдыхаем здесь часто с мужем! Очень всё нравится! Приветливые люди! Особенно хотелось бы выделить администратора Тамару отлично выполняет свои обязанности! Очень доброжелательная умная и милая девушка! Все подскажет расскажет объяснит что не понятно! Територия очень красивая, бассейн на улице тёплый! Есть сауна и много бань! В общем все супер! Ещё раз спасибо администратору Тамаре за её труд и терпение! Вы супер. Будем отдыхать ещё.
Абдужалил Абдулахатов
В восторге
Отдыхали в беседке компанией, территория чистая, ухоженная, рекомендую!!! Персонал приветливый и отзывчивый
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за высокую оценку.
Юлия Сошилова
В восторге
Хорошая гостиница, все чисто и убрано, есть банька если кому-то нужно) кровати свежие, полотенца, халатики, все на высшем уровне, советую)♡
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку!
РТ
Роман Трофимович
Отличное место для отдыха👍🏼👍🏼👍🏼
8 посещений
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман Трофимович! Спасибо за высокую оценку.
ИГ
Илья Гангур
В восторге
Отдыхали в купеческой бане, все понравилось, приятный персонал! Ещё приедем! 05.08
ИТ
Иван Токарев
В восторге
Отдыхали в беседке, все понравилось, персонал приветливый и внимательный, еще вернемся 👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку!
Анна Ершова
В восторге
Все прекрасно, 👌 гуляем не первый раз, все всегда в ажуре.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вас в гости.
аа
аа аа
Совсем не понравилось
В номере была обнаружена крыса, приехали с семьей на отдых Проблема была никак не решена , нас просто проигнорировали и начали переходить с темы, очень грубый персонал
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте аа аа, где Вы отдыхали? Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Люба Малахова
В восторге
Место красивое, номера уютные, девочка администратор очень приятная и вежливая, если отдохнуть то только здесь☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за высокую оценку!
Михаил Иванов
В восторге
Очень уютное место, в которое хочется приезжать снова и снова👍 Все оборудовано для приготовления всеми любимого шашлыка и не только. Очень приветливая и симпатичная администратор - Наталья😊, побольше бы таких людей))
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! спасибо за высокую оценку!
F🤪
F1rst 🤪
переночевать нормально будет
РБ
Руслан Борисович
Повышают качество сервиса , молодцы
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку!
Оксана Рубан
Отличное место
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо за высокую оценку!
В восторге
Отдыхали все очень поправилось персонал приветливый добрый отзывчивый
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, городской житель! Спасибо за высокую оценку!
РК
Роман Ковалев
Хорошая баня , бассейн , приятный приветливый персонал
Совсем не понравилось
Просто ужас!!!!!!! Забронировали баню, приехали баня не растоплена! У нас было 4 часа, итог прошло полтора часа и только начало поступать тепло!!!! Администратор девушка черная беззубая сидит , хамит, ничего решить не в состоянии, номер хозяина давать отказывается с кем решить вопрос от слова совсем не понятно!!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Приносим извинения за испорченный отдых, примем меры по Вашему отзыв…
ИХ
Илья Хмелевский
В восторге
Все хорошо, отличное место, вернемся еще
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы приносим извинения за предоставленные неудобства, на этаж выше находится поме…
Ангелина Романовская
Совсем не понравилось
В номере воняет, кровать ужасно скрипит, слышимость ужасная, душевая кабина болтается, грязно, персонал даже не здоровается
17 мая 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте,Ангелина,где и когда вы у нас отдыхали?
Евгений @reklamin1
Совсем не понравилось
Снимали зону отдыха с мангалами и баней. Не понравилось в первую очередь санитарно бытовые нарушения. Территория не убрана, в помещении грязно. А самое главное зачем приехали, это баня. Тепло совершенно не держит, сифонит и жар уходит моментально! Разочарование было от всей нашей компании. Ещё на всей территории ходят непонятные толпы то ли узбеков, то ли таджиков (и это не персонал!) и заглядывают переодически зачем то…
9 мая 2025, официальный ответ
Зравствуйте,Евгений,где Вы у нас отдыхали?
ЕЛЕНА ФАДИНА
В восторге
Отдыхали в номере категории стандарт, чисто, уютно и просто, рекомендую
СИ
Семен Ивлев
В восторге
Отдыхали в р-п праздновали д-р, все понравилось 👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за высокую оценку!
Никитос .
В восторге
Хорошее место уютно и просторно цены адекватные вежливо встретили на ресепшене.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за высокую оценку
ВА
Василий Анекин
В восторге
Отдыхали в бане " Русский Пар" остались в восторге, отмечали день рождения, рекомендую 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! спасибо за высокую оценку, будем рады Вас видеть еще у нас в гостях!