Типография
Лил Кристал
Прекрасные сотрудники
КТ
Кася Терехова
Огромное спасибо за "новую жизнь" для нужной и полезной книги - очень оперативно и качественно сделали новый переплет! Еще раз спасибо!!!
А С
Качественная печать, человеческое отношение к студентам, доброжелательные мужчина и женщина в кабинете при входе. Вошли в положение, НЕ стали нервничать и возмущаться из-за одной опечаточки, наоборот активно помогли, несмотря на длиннющую очередь состоящую из студетов-дипломников😵💫 Ещё раз огромное Вам СПАСИБО ❤️
ЛМ
Лариса Минина
Пользуюсь много лет данной типографией. Всегда всё отлично
Илья Лобов
Здесь работают очень ответственные сотрудники, а так же профи своего дела! Опыт колоссальный, работаем с ними уже 20 лет, ни разу не подвели) удачи и процветания! Особенная благодарность директору Александру Гавриловичу и Ирине Владимировне
Лиза Даурих
Замечательная типография! Многопрофильная, квалифицированный персонал, качество печати прекрасное. Печатаюсь здесь не в первый раз, учитывают все пожелания, предлагают объективные правки, подсказывают по формату и бумаге) всегда рады сотрудничеству! С наступающим)
Татьяна 54
Замечательная типография, приветливые сотрудники! Печатали и переплетали дипломные работы, всё качественно! Большое спасибо!
МЛ
Мария Лагутенчик
Хорошая типография. Заказы обрабатываются быстро, качество печати замечательное, цена лучшая рядом с домом. В целом очень довольны, что рядом с нами есть такая типография. Печатаем настольные игры для игротек, все, кто играют с нами, оценили качество. А, и ещё мне помогали с редактированием файла, тк он был не формат, за что отдельное спасибо. В следующий раз сделаем, как нужно :)
ТН
Типография, НГТУ
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Станислав Овчинников
Типография печатает прекрасные книги высокого качества в твердом переплете и не только. Постоянно печатаю здесь свои книги. В типографии работают настоящие профессионалы, неравнодушные люди, заинтересованные в результате своей и вашей работы. Большое спасибо за внимательное отношение и качество!
Анна М
Адекватные цены, объяснили и согласовали что нужно. Быстро все сделали
Виктор Дитенбир
Да, здесь не "облизывают" своих клиентов, но работают люди довольно хорошо. Всё чётко, по делу.
khamvaleria
Переплетала дипломную работу. Быстро, по разумным ценам, приветливые сотрудники и нет очереди. Для студента прям очень удобно, можно всю "бумажную" волокиту не отходя от учебы сделать.
alex
Печатал там недавно дипломный проект и переплетал. Цены разумные, сделали всё аккуратно. Персонал адекватный. И на вопросы ответят и в положение войдут (когда отдал работу на переплет, сказали что готово будет только завтра. Я попросил сделать сегодня, так как ехать далековато. Сразу же взялись делать, объявили готовность через час). Когда выбирал типографию, обзванивал несколько с хорошими отзывами, узнавал цены. В одной ДООООООЛГО считали, прежде чем выдать нехилый ценник, во второй весь разговор жевали сопли, так и не назвав ни одной конкретной цены, хотя заказ обрисовал очень четко. Тут же сразу быстро ответили на все вопросы и назвали все цены. Единственное замечание - это не сервисная типография. Это как "магазин самообслуживания", бегаешь с талонами, заказами, распечатками по типографии сам. Впрочем это мелочи, в целом я обслуживанием и ценами доволен! Пожалуй даже рекомендую!
Alina
Всегда пользуемся услугами типографии НГТУ. Если нужно копии или скан широкоформатные, твердый переплет всегда спасают)) на левом берегу мало, где можно это сделать качественно. Да и любая другая полиграфическая продукция не уступает. Качество у них на высоте, всегда идут на встречу, если срочно, что-то распечатать. Заказы принимаются в кабинете начальника, как заходите, налево. Коллектив хоть и немолодой, но вежливый. Рекомендую!
Валерий Гращенков
Работаю с типографией уже много лет. Пришел по наводке знакомого в 2008 году, и ни разу с тех пор не пожалел. А заказываю часто и в больших объемах. Прекрасный коллектив. Всегда следят за качеством, если случайно какой-то "косяк" (все мы люди) - сами исправляют, без всяких разговоров и дополнительной платы. Перед запуском в печать всегда предлагают проверить еще раз опытный образец, и если что - можно подправить свои ошибки. Регулярно обновляется оборудование, так что качество печати всегда на высоте. Не уверен, что цены самые демпинговые в городе, возможно, есть и ниже, но за скорость и качество нужно платить.
яшка
Еще со студенческих лет хожу в эту типографию. Если нужно хорошее качество и невысокие цены, то точно сюда. Хотя за небольшими объемами обращаться смысла нет- материальной выгоды не ощутить. Переплет они делают качественный и солидный!
Mikhail Torlin
Закрытые двери на кодовый замок! Типография прикормлена НГТУ, люди из 90х- никто не шевелится, непонятно кто чем занимается и кто за что отвечает. Директор хам! Никому не посоветую и сам обходить стороной буду.
Крапива
обращалась к ним два раза, печатала листовки и рекламу на А4, все в срок, качественно. Спасибо, за работу))
Женя
Очень доброжелательный коллектив, цены ниже, чем в других типографиях (проводила монитор цен, т.к. нужна печатная продукция в большом количестве). Материал выдают качественный. Видно, что работают профессионально и с удовольствием!
transillvania
Не знаю как сейчас там обстоят дела, но пару лет назад они нас очень выручали. Все вовремя и так как нам надо. Самое главное приносить материал в необходимом формате и обговаривать заранее в каком формате вы хотите видеть свое издание. А вообще вежливые и приветливые работники, спасибо вам) Ну и соответственно цены ниже.
WZIK
Огромное спасибо коллективу типографии - замечательные, вежливые, приветливые люди! Регулярно заказываю полиграфическую продукцию, изготавливают быстро и недорого! Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Артём Колотов
Друг подсказал обратиться в эту типографию. Я заказывал визитки + макет. Очень приятные и увлеченные своим делом люди. Пообщался подсказали. Макет за 300р. сделали. визитки за 1.9 что-ли двухсторонние на матовой бумаге. Цены ниже чем по рынку, который я мониторил))) Когда согласовали макет - быстро сделали и нарезали визитки за пару часов, пока я занимался своими делами. Оплата при получении. Сплошной позитив) Единственное, когда звонишь по телефону в ответ слышишь "ДА?" и думаешь куда я попал))) А так, советую!)))
francesca8
Печатала автореферат и несколько раз переплетала диссертацию. Вежливые люди, низкие цены - очень довольна!