Детские поликлиники
2.2
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №14
2.2
Ольга Мальцева
У моего ребёнка поднялась температура до 38,5° и появился сильный кашель. Наш участковый врач сейчас в отпуске, поэтому на вызов пришла Вероника Сергеевна. Это был наш первый опыт общения с ней. Провела осмотр и сразу расположила к себе, ребёнок не боялся. Все назначения объяснила понятным языком, ответила на вопросы по лечению и дала несколько полезных рекомендаций. Понравилось, что подход современный и нам такой подход откликается, вся медицина не стоит на месте. После визита оставалась на связи, помогала уточнить моменты, которые возникли по ходу лечения.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Мальцева. Благодарим Вас за положительный отзыв.
Андрей Синицын
У детей поднялась температура. Тех и восьми лет, вызвали врача. Наш был в отпуске, пришла Мазур Вероника Сергеевна. Хороший специалист который без проблем нашел подход к детям и мне объяснила все доступно, что делать и как продолжать лечение. Спасибо ей большое. PS не смотря на то, что выглядела он устало и мне показалось измождённой. Здоровья вам и сил 🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Синицын. Благодарим Вас за положительный отзыв.
ИР
Ирина Роговцова
Пришлось сегодня написать жалобу в Минздрав и в прокуратуру. Пришла по записи за справкой , врача нет, по непонятной причине. Другой врач говорит, что нужны дополнительные документы и без них отказывается выдавать документ. Мне о них ничего не было сказано в предыдущий визит. Простейшая справка для сопровождения бабушки в санаторий (ребенок едет за компанию, без лечения!) - хожу в общей сложности два дня то за одними документами, то за другими. Это должно делаться при наличие всех сданных платно анализов и по записи - за 5 минут, а не отнимать часы от работы. Полнейший бардак и хамство. Надеюсь, ответственные органы наведут порядок.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Роговцова. Для всестороннего рассмотрения обращения, Вам необходимо обратиться к…
EM
Elena Manyahina
Хочу выразить слова благодарности руководству детской поликлиники за неравнодушие к пациентам. Разобрались в моей ситуации, навели порядок как оно должно быть. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena Manyahina. Благодарим Вас за положительный отзыв.
Татьяна Классинская
Детское отделение. Сегодня пришли с ребёнком чтобы взять направления для справки в лагерь. Медсестра Оксана (отказалась говорить фамилию), сказала что сегодня день здорового ребёнка и нас никто не примет. Подчеркну ребёнок совершенно здоров и никого кроме нас в поликлинике не было. Спасибо большое регистратору, которая сказала что мы можем доехать на Демакова и записала нас. Очень жаль что такие Оксаны работают в нашей поликлинике (
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Классинская! Для всестороннего рассмотрения данной ситуации необходимо обратит…
Иван Петров
Не работает регистратура до 20:00 Холопам прием до 15:30
Даша Кузнецова
Нам видимо повезло с участковым педиатром, потому что у меня одни лишь положительные впечатления. Наблюдаю своих двух детей у Костина А.Д. и Атаян Ш.А. с рождения, прям вот начиная с послеродового патронажа, и всегда нас встречают с улыбкой, называют по именам, дают добрые советы, успокаивают ревущих детей перед прививкой, да и вообще, относятся с максимальным терпением и человечностью. Серьезно болели дети всего пару раз, и тогда мы получили грамотное, быстрое лечение, врач сам оставил служебный номер для экстренных вопросов (это вообще на тот момент было мне очень нужно). Всегда есть талоны к узким специалистам, всегда помогут собрать их всех на один день, пару раз неожиданно дарили хорошее детское питание (промо-баночки, было очень приятно!). Читала отзывы, люди жаловались на регистратуру. Сейчас этих проблем нет, в регистратуре вежливые сотрудники, без проблем запишут на какое нужно время, все объяснят. Недавно был сделан свежий ремонт. Был также не очень приятный опыт общения с другими участковыми врачами (Ламина, Соловьева). Что тут скажешь, все что пишут о них, пишут по делу. Возможно они просто уже очень давно очень устали, работа участкового непростая. А может ещё что. В общем, я очень рада, что нам достались наши Александр Дмитриевич и Шушик Анушавановна 🔥 кто с их участка, смело обращайтесь, наблюдайтесь, все будет хорошо.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Даша Кузнецова. Спасибо Вам за хороший отзыв в отношении наших медицинских работников!
Valeria Kuzmenko
Ставлю высокую оценку самому внимательному и самому хорошему педиатру поликлиники! Костин А.Д Всегда все объяснит и расскажет. Ответит даже на самые глупые вопросы спокойно и профессионально. Никогда не назначает ничего лишнего и из разряда "плацебо" Что меня поразило еще больше- после назначения ребенку антибиотика, позвонил на следующий день и спросил, как наши дела. Приятно осознать, что врачу не все равно, и он правда заботится о своих маленьких пациентах! Замечательный врач и очень хороший человек!
Диана Ситькова
У Елены Викторовны явные проблемы с умением общаться с людьми и корректно выражать свои мысли. Обращаться к незнакомому человеку на «ты», разворачиваться и уходить во время разговора… разберитесь с собой и своей агрессией, а потом только работаете с детьми. Ужасное место, начиная с регистратуры и заканчивая м/с, про врачей вообще молчу, особенно грубость Светланы Тахировны и никакого права у нее нет, обсуждать моего ребенка и осуждать меня!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Д Ш. При возникновении подобных ситуаций, необходимо обратиться в заведующему педиатриче…
Юлия Новокшанова
Замечательный наш 31 участок, с участковым Костиным Александром Дмитриевичем и медицинской сестрой Атаян Шушик Анушавановной. Спокойный прием , всегда с улыбкой и доброжелательным расположением к пациентам, очень ценные сотрудники. Спасибо большое, что Вы есть ,сил Вам и терпения. С уважением семья Новокшановых.
Юлия Чикунова
Маленькое отделение, принимают только педиатры 3 участка. В грудничковый день очередей практически нет (2-3 человека) в отличии от очередей к педиатрам в поликлинике на Демакова. У нас участковый врач Костин Александр Дмитриевич и медсестра Атаян Шушик Анушавановна. Внимательное отношение к ребенку, спокойно выписывают направления к узким специалистам. Шушик Анушавановне можно позвонить или написать в Вотсап по любым беспокоящим вопросам. По имени нас знают.
Анастасия Павлова
Телефон в регистратуре отключён. Можно не пытаться звонить.
Алла Семененко
Ребёнку 5 месяцев, впервые поднялась температура 38,6. Вызвала врача утром в субботу. В 13ч перезвонила в поликлинику - мне сообщили что мой вызов принят, придёт Светлана Тахировна, очень много вызов, ждите. Пришла врач. Говорит зачем вы меня вызываете в выходной день, я в ковид бригаде после ковидных больных приезжаю к вам (без спец костюма, в обычной одноразовой маске). Ждите понедельника и вызывайте своего участкового врача, пусть он вас лечит. На все жалобы на состояние ребёнка отмахнулась - мол это ничего страшного, все дети болеют Послушала ребёнка, посмотрела горло, сделала назначения и уехала. Вопрос: к кому обращаться если ребёнок не желает болеть по режиму работы поликлиники в будние дни?! На скорой ответили, что ваш вызов передаётся на участковых врачей. Скорая ни разу не приехала на температуру 40!!
Васелиса Васильева
В детской регистратуре пожилая женщина , совсем не умеет общаться с людьми , Я не успела открыть рот как она уже бросила трубку , дозвонится удалось только с 5 раза , то занято то вообще трубки не кто не берет . Прошу заведующей отделением обратить на это внимание , вы ведь ей платите заработную плату , за то что она даже не выполняет свою работу , если подобная ситуация повторится , я буду писать жалобу не для заведующей а идти выше , я не позволю чтобы надменным хамским поведением со мной общались , элементарно хотела узнать как работает детский педиатр , так как наш педиатр все лето в отпуске !
Алёна Безкровная
Данная поликлиника застряла в 20 веке. Чтобы прикрепиться по месту проживания, необходимо предоставить копии всех документов и договора от арендодателя или знакомых(родственников). Вы серьёзно? Я не первый раз прикрепляюсь к больнице, обычно через компьютер вбивали в базу все документы и все, но такое впервые: собери это, то, се, сходи туда поставь печать там то, потом приходи. А лучше, приходите когда у вас печень отвалится или ногу ампутировать придётся. А ещё женщина в регистраторе, просто нечто. Делает вид будто не замечает что перед ней кто-то стоит, три раза поздоровалась и тут эта Барыня соизволила спросить "Чего вам?", чего нам, говорю "Прикрепиться хотела бы и...", не успела договорить как она сунула листочек и сказала адрес.
MV Dz
Позвонила в регистратуру, требовалась запись новорожденного к окулисту и невропатологу, нагрубили и сказали что телефон в регистратуре не предназначен для того чтобы записывать нас к врачу, вот такое я за 35 лет своей жизни услышала в первые, уважаемые а зачем вы вообще там???? Для какой простите цели???? К специалистам всё-таки записали, низкий вам поклон, но настроение испортили на весь день. Поражают люди с которыми на будьтелюбезны грубят в ответ.
Марфа Васильевна
Звоню сегодня в 9:07 не берут трубку, потом занято.... Потом снова не берут и т.д. видимо какое то издевательство. Записаться к врачу так и не смог 🤦
1 SSSan
Нормальная поликлиника
Вероника Попова
Ужасное детское отделение! Забрала ребёнка с садика, воспитательница сказала, что у него кашель и ребёнок капризный.Я решила сразу вести в поликлинику. Телефона в поликлинике нет, по неясной мне причине,у врача у нашёго закончился приём. Зато была врач Ламина. Регистратура стала работать до 14 часов, хотя до этого работала подольше. Врач с таким недовольством ответила, что не примет нас. На основании чего? Потому что регистратура работает до 2ч. И вообще как-то странно эта врач разгуливает по коридору без маски и халата. Разговор у этого врача был сплошным хамством. Не советую к ней попадать.
Зяма
Здравствуйте! Я в шоке с некоторого персонала, например с гинеколога Пушкарёвой! Мало того что она не права и потеряла мою карту, так теперь все друг на друга ссылаются как всегда это бывает в поликлиниках и не могут найти! Так ещё и правилам этикета не обучена! Почему она позволяет себе хамить и повышать голос?! Если её жизнь чем-то обидела, пусть не кидается на людей, или её дома на привези держат что ли! Кошмар какой-то!
КБ
Ксения Бобровская
Грубое отношение персонала, никуда не дозвониться, никто не отвечает
Vodila 54
Сколько не звони, никогда не возьмут трубки, за то чай гоняют каждые 15 минут пока пациенты ждут в очереди.
Анастасия Веселова
Пытаюсь сегодня дозвонится! Какие не берут даже соединения нет! 124 вообще сеть перегружена!!!
Кира Островская
2 й день подряд не берут трубку звоню буквально весь день!! 124 временно не записывают на прием в эту поликлинику.
Andrei Polianski
Эта не больница , а убожество, и мёд персонал своих знакомых без очереди заводит в кабинеты к врачам. Ремонта нет всё разваливается !!!!
Максим Свояновский
Сегодня утром обнаружили, что у ребенка температура. Позвонили в поликлинику и вызвали врача. Врач (Ламина Е.П) приехала после обеда. Без бахил, не снимая обувь, прошла в квартиру. На лице не было маски (все таки сейчас все стараются придерживаться мер безопасности в связи с корона вирусом). У врача должна быть маска, она за целый день контактирует с огромными количеством людей. Нагрубила и сказала, что мы не имеем права вызывать ее, так как не посещаем поликлинику. Это, конечно, же не правда, поскольку мы имеем право на оказание медицинской помощи в любом случае по закону. К тому же мы прикреплены к этой поликлинике. А, посещать мы её не хотим, поскольку там отвратительные вот такие вот врачи (Ламина Е.П.)...К огромному сожалению. Кстати, что не скажешь про основную поликлинику, которая находится в академ городке. Там ситуация лучше. Спаси и сохрани тех детей, которых лечат такие педиатры.
Павел Евдокимов
Ужасные сотрудники регистратуры!Такое ощущение ,что им платят за хамство! Позвонил узнать как работает врач,на что меня облаяли ,сказали,что сами должны знать расписание врача и бросили трубку не записав на прием! Большая просьба к руководству поликлиники - объясните сотрудникам регистратуры ,что они там сидят именно для того чтобы отвечать на вопросы (касаемые их работы) и чтобы записывать на прием! А не для того чтобы хамить!
ОФ
Оксана Филипьева
Постоянно сталкиваюсь с хамством и невежеством работников регистратуры !!!! старые татки времен застоя и обращение к пациентам такое же.... когда уже будет нормальное обслуживание?
Лилия Рахманова
С гинекологами все очень плохо. Лет уже 14 как не посещаю. Пушкареву боятся не только беременные (сама с ужасом вспоминаю), но и бабушки. Недавно был плановый медосмотр, в коридоре бабушки с ужасом показывали на кабинет Пушкаревой и говорили, что уж лучше к мужику (Горденину). А я и к мужику не хочу, пыталась перевестись, но заведующая меня вежливо послала, сказала, что только если другой врач согласится, а другие отказались (поробовала в один кабинет заглянуть, да и наверно сговор у них).Так и обхожусь уже 15 год без гинекологов. Хотя надо конечно было дальше жаловаться и к глав врачу, только времени нет. В Ельцовку врачей отправляют по принципу "на те боже, что нам не гоже". Конечно врачей не хватает, но тем не менее зачем мы это терпим, в Ельцовке тоже люди живут. Наверняка ведь на стерву Пушкареву жалоб море, много моих знакомых жаловались не один год. Лично меня она отказалась беременную на учет ставить (моя врач была в отпуске), и не стала слушать, что у меня на руках узи и тонус 4 степени, мне нужно было в больницу, пришлось идти платно, а воевать не то состояние было. Если врачу плевать на клятву Гиппократа, то нечего делать в профессии.
Sergey Fedorov
К сожалению в этой поликлинике работают люди, которые вообще не должны работать с людьми с моей точки зрения, тем более с больными. В частности речь идет про работницу регистратуры, которая назвала себя Тамарой Николаевной. Грубая и своенравная тетенька. Злость и пренебрежение к людям при общении с ними просматривается в каждом слове и в каждой интонации. Иногда приходится специально ждать ее сменщицу, чтобы записаться на прием к врачу или что-либо спросить.
Сестра
Считаю, если в муниципальной поликлинике хорошие специалисты, не к чему ходить по частным центра. Безумно рада что многие специалисты (как в детском, так и стоматологическом, и во взрослом отделениях) внушают доверия. *Педиатр Свилина Оксана Валерьевна-чуткий врач, на все вопросы ответит доступно, к ребенку подход знает. Люблю ее, нам очень повезло с участковым. *Медсестра Светлана Николаевна - еще одна звездочка детского отделения. Всегда напомнит о прививках, анализах. Да и по другим вопросам выручит. Любит свою работу и детей, это факт. *Специалисты физио кабинета. Добрые, отзывчивые женщины. Ходили на два курса физио, и с учетом постоянного скачка сна у ребенка, предложат оптимальное время для процедур. *Администраторы в регистратуре. Ничего плохого сказать не могу. Всегда можно дозвониться, на хамство не натыкалась *Лор врач Аширов Александр Петрович. А врач ли это?! Ребенок на протяжении длительного времени хватается за ушко и плачет. Думала, на зубы. Пройдет. Но не проходит. И малыша явно это беспокоит, так как плач очень уж жуткий. АП провел осмотр ушек,горла,носа, выслушал жалобы и сказал что все чисто, нормально, можете идти. Малыш просто изучает ушко.Если ребенок будет прям ОРАТЬ, тогда приходите, будем искать причину. Естественно меня такой исход не устроил, я объяснила что явно есть беспокойства, которые надо лечить. Как?! Как можно просто изучать ушко, выкручивая его и плача на всю квартиру? А товарищ мне и ответил "я не знаю что с ребенком". Вот так просто, не знаю. Не предположив даже что все-таки может быть. На следующий день были у другого специалиста, который нашел причину недомогания. Объяснил откуда это, как лечить. Но это уже совершенно другой отзыв. И в данном случае врач наверное не знает что именно с малышом, а НЕ ЗНАЕТ - что он делает в медицине.
Екатерина Гусарова
Поликлиника прям мини) понятно, что летом все в отпусках - терапевт работает один, без мед.сестры. Такое ощущение, что есть какое-то предписание, долго человека на больничном не держать, даже если он не окончательно выздоровел. И т.к. нехватка персонала, наличие времени на талоне не обеспечивает прохождение вовремя. Просидела 1.5 часа в ожидании своей очереди, хотя пришла точно по времени. Ко всему прочему делают ремонт (июнь-июль 2019) - очень тяжело сидеть под звуки дрели))) А вот в регистратуре, на удивление (по сравнению с другими больницами), сидят очень адекватные люди, что очень приятно.
ЯН
Янна Нецветаева
Очень хорошие специалисты есть, но организация получения медицинской помощи "талоны на 2 недели вперёд в 07:30 утра закончились" убогая. Онлайн-записи нету. Ремонт делать нужно.
bis4444
В регистратуре сидит женщина с короткой стрижкой темные волосы. Пришли с девушкой впервые спросить на счет записи к гинекологу. Спросила адрес. Ответили. На вопрос "А можно ли непосредственно в Ельцовке прием устроить?" начала громко с претензией говорить: "Где тут в таблице гинеколог?" Мы откуда знаем, где он в этой большой таблице? Спросили мирно: "Ну и где?" Тут уже с криками последовал ответ, что не принимает тут гинеколог! Мы в первый раз пришли, откуда нам это знать? В процессе столь непродуктивного диалога я несколько раз просил не кричать, дескать, и так хорошо слышим. К сожалению, криков меньше не стало. На вопрос "Где тут книга жалоб?" поступил ответ, что нет тут таковой. Ок, сказал, что приду завтра к администрации. В общем ждите неприятностей от руководства. Если у вас климакс, это не наши проблемы. Времена хамского отношения (ей богу, как в СССР базарные бабы были) давно прошли. З.Ы. Против СССР ничего не имею, сам там родился :)
ИИ
Иван Иванов
В регистратуре сидит женщина с короткой стрижкой темные волосы. Пришли с девушкой впервые спросить на счет записи к гинекологу. Спросила адрес. Ответили. На вопрос "А можно ли непосредственно в Ельцовке прием устроить?" начала громко с претензией говорить: " Где тут в таблице гинеколог?" Мы откуда знаем, где он в этой большой таблице? Спросили мирно: "Ну и где?" Тут уже с криками последовал ответ, что не принимает тут гинеколог! Мы в первый раз пришли, откуда нам это знать? В процессе столь непродуктивного диалога я несколько раз просил не кричать, дескать, и так хорошо слышим. К сожалению, криков меньше не стало. На вопрос "Где тут книга жалоб?" поступил ответ, что нет тут таковой. Ок, сказал, что приду завтра к администрации. В общем ждите неприятностей от руководства. Если у вас климакс, это не наши проблемы. Времена хамского отношения (ей богу, как в СССР базарные бабы были) давно прошли. З.Ы. Против СССР ничего не имею, сам там родился :)
Даша Карпушева
Ламина и ее чудо медсестра,нагрубили мне,отказались выдавать карту и сертификат прививочный,регистратор видимо у них заболел,столько невежества,и некультурия в них,как еще таких берут на работу...в этом заведении вообще есть заведущая?че за бардак
Ксения
Я не пойму, что за бардак в детском отделении? Почему не хватает педиатров??? В регистратуру невозможно дозвонится, а если дозвонились толку никакого. Нет педиатра и не могут записать на приём. На всю Ельцовку всего два детских врача, если один в отпуске/на больничном то остаётся один! Один педиатр на такой большой район. Надо писать жалобу в минздрав!
tan3074
Да, отзывы о данной амбулатории не очень... Живу в Нижней Ельцовке с 1996 г. и естественно лечусь в этом "медицинском учреждении". Неоднократно сталкивалась и с детским врачом Соловьевой С.Т. и её медсестрой на которых написала жалобу на сайте мэрии г. Новосибирска и реакция была молниеносной, за что спасибо мэрии. в 2017 году делала массаж - массажист Косолапов Ю.А. (слабенький) "никакой" - только постоянные намеки на платный массаж, говорит что берет дешево, но в верхней зоне массажистка берет на 100 руб. дешевле за каждый сеанс. Из личного опыта могу посоветовать всем пациентам, если что-то не так пишите в мэрию и Вы точно будете услышаны.
Луций
На время отпуска нашего педиатра неприятно были удивлены работой молодого педиатра Пальчуновой К.Д. К ребенку пришла со шпаргалкой (!!!!) (где было написано к какому диагнозу какое лечение, а также симптомы этого диагноза. Госпожа Пальчунова, вы видимо прогуливали учебу в НГМУ либо учились через взятки. Иной "процесс" получения вами мед. образования представить сложно. У меня не укладывается в голове. Т.е. одно и тоже лекарство каждому ребенку, а как же противопоказания, возможная аллергия?. Медицина это наука не действий под копирку. Говорила с моей мамой, человеком вдвое старшее ее очень грубовато, померила ребенку температуру, сообщив: "Ну что, у 4 летнего ребенка же всего 37,5, могли бы и сами его привести ко мне". То что у ребенка ужасная слабость, он лежит пластом и спит на ходу данного "специалиста" абсолютно не смутило. Дальше-больше. Нормально не посмотрела горло у ребенка, в итоге был неверно выставлен диагноз, упущено время, лечили совсем от другого. Другой педиатр без всяких сомнений поставил диагноз - гнойная ангина, сообщив, что как этого заметить было нельзя она не понимает.....
kallipso
Весной болела и оставила отзыв, что врач Азовцева выписала меня больной. Когда сделала в сентябре флюорографию, то ужаснулась результату: оказывается я проболела тогда двусторонней пневмонией с плевритом. В общем, это докторица даже не выслушала меня внимательно.
Владимир Петрович
В амбулатории ужасное отношение медперсонала к пациентам! Безразличие и хамство! В частности со стороны "врача" азовцевой и заведующего амбулаторией! Таких субъектов нельзя близко допускать к людям!
argit
У меня отзыв о педиатрическом отделении. У нас замечательный врач - Змазнева Галина Дмитриевна. Всегда внимательно выслушает, осмотрит, назначит адекватное лечение, анализы или своевременно отправит к узкому специалисту. Сколько бы ни было народу, как бы себя ни вели - вежлива, предупредительна, профессиональна. Тут ура, нам повезло! А вот со взрослым отделением стараюсь лишний раз не связываться. Там несколько раз сталкивалась с Кулипановой В.М. - про лечение ничего плохого не скажу, помогло... а вот как этот врач общается с некоторыми пациентами (не со мной) вызывает недоумение. Мягко говоря, она не всегда вежлива. Ну и... мужа как-то года три назад с острым отитом и температурой 39 направила к ЛОРу (запись только через 5 дней ) и больничного не выписала. Тоже странно. Короче, ну эту Кулипанову и странных тетенек во взрослой регистратуре, главное -детский врач, поэтому поставлю 5. И еще: ау, Минздрав, организуйте, пожалуйста, забор анализов на Экваторной. А то ехать по пробкам с маленькими детьми в соседний микрорайон то еще удовольствие.
kallipso
Пришла на приём к доктору Азовцевой, у меня была температура 38,5 и боль в горле. Диагностировала катаральную ангину, выписала антибиотик. Через три дня снова пришла на приём, доктор смерила мне температуру и давление и выписала на работу. Как только я вышла на работу, у меня началась снова ангина с высокой температурой, болью в нижней паре миндалин. К Азовцевой снова не пошла, лечусь сама и хожу на работу. Чувствую себя очень слабо, по вечерам озноб и 37,2. Я не понимаю, почему после гнойной ангины нужно выписывать через 4 дня на работу? Это требования такие к участковому терапевту?
CALVADOS
Первый раз попал на приём к врачу-терапевту Азовцевой.Такое ощущение что там не поликлиника , а женские посидушки . сидят втроём и языки чешут. А люди сидят в коридоре в очереди. Квалификация врача очень сильно вызывает сомнение . Приходится самому просить какие анализы необходимо ещё назначить . Человек вообще плавает не понятно где.Такое ощущение, что врач учился в мединституте в 90-х годах, когда дипломы получали не понятно как. На всё один ответ ОРВИ или "что вам ещё нужно". Я понять не могу зачем держат таких специалистов? И кто нибудь проверяет эту Богом забытую поликлинику ?Хотя она одна единственная на огромный жилмассив и людям выбирать не приходится. Начальники от медицины в мэрии похоже тоже стараются не вникать в эти проблемы и им до лампочки какие врачи работают на местах.
virgo.animosa
После смены работы и места жительства пришлось прикрепиться (что отдельная история) к этой поликлинике для оформления больничного, сначала одного, в затем другого. Все пять моих посещений осмотры двух разных тервпевтов ограничивались беглым взглядом на горло и выписынием грудного сбора. Не спросили про жалобы, не температуру не измерили (а она была). Оба раза больничные выписали неправильно, так что пришлось ехать на Демакова в поликлинику и переделывать их самой (час в очереди), а потом опять возвращаться сюда за подписью терапевта. Кроме того, закончилось всё тем, что мой действующий полис ОМС решили больше не принимать, потому что «им за это не платят». Отвратительное качество услуг. Я человек вообще не злой, но искренне желаю всего самого плохого этим людям. В следующий раз пойду в платную даже не раздумывая.
Nataly Y
А у меня разный отзыв ,в детском отделении наипрекраснейший педиатр- Змазнева Галина Дмитриевна. Ну а во взрослом - хуже по моему не видела терапевта чем Кулипанова !Хамка! Пришла в часы приёма вечером -она мне в лицо вопрос выдала -че вы все сюда ходите? Я в шоке!
Владимир
Жена заболела, обратилась по месту жительства в амбулаторию поликлиники №14, на ул. Экваторная, 10. Врач-терапевт Кулипанова В.М. Мало того что прием никогда не начинается вовремя - они с медсестрой закрываются в кабинете, разговаривают, громко смеются и распивают чаи минут по 20-30, а люди сидят и ждут под дверью, хотя время приема указанное в талоне давно прошло. Могут себе позволить сделать перерыв "на чай" и в любое другое время - просто закрываются и все. Так еще и относится формально к пациентам - на все один ответ - ОРВИ. Сейчас люди ходят к этим "врачам" только чтобы открыть/закрыть больничный, а лечатся сами как могут, потому что от врача толку никакого. А сегодня жена пошла закрывать больничный, прождала "время чая" почти 40 минут, так в результате этот "врач" испортил бланк и отправил с ул. Экваторной не до конца выздоровевшего человека на ул. Демакова для переоформлением больничного! Считаю недопустимым такое отношение к пациентам от врача, который получает зарплату из налогов этих самых пациентов! Жалобу в минздрав НСО отправил, надесь хоть как-то отреагируют на ситуацию в этом гадюшнике
vlad.vilegzhanin
В регистратуре амбулатории "работают" не квалифицированные, не вежливые,не желающие работать вообще гражданки! Впрочем как и в регистратуре поликлиники! В медицинское учреждение обращаются больные люди за помощью, а вместо этого, после общения с регистраторами, теряют последнее здоровье и веру в получении помощи! Где таких "работников" только находят! И главное,что их начальство считает,что всё хорошо,ведь ни кто официально не жалуется! Людям просто не до этого!
Виктория Растопчина
Наблюдаемся у Ламиной.У меня двое сыновей.Педиатр она хороший.Болели сильно оба сына,старший заразил младшего.Вызвала на дом.Так она потом каждый день приходила к младшему(я не звонила),он кашлял,слушала,смотрела.Делала назначения.И благодаря ей мы вылечились не прибегая к антибиотикам.А ещё был случай,у старшего не проходил кашель,и мы пошли к платному врачу,т.к та нам назначила препарат в таблетках,и нужно было давать 1/6,а препарат сильный.И когда мы снова пришли на приём к Ламиной она была удивлена этому,потому что для нашего возраста,2 года,этот препарат есть в порошке,нужной дозировки.Вот вам и платно!А если где то она что то упускает(не дала вовремя направление,так у неё огромный участок,и все мы люди,что то можем упустить.
nannananna
Читаю отзывы о педиатрах... Ничего не поменялось! Расскажу о моем опыте "прикрепленности" к педиатрии в этой поликлинике. В 2008 г. мы с ребенком выписались из роддома. Малыш сильно кашлял (до рвоты). Наша педиатр (мы жили тогда на ул. Экваторной) ушла в отпуск. Нас смотрели по очереди ВСЕ педиатры этой богодельни. Кашель у грудничка только усиливался, синие губы, рвота... А мне все в один голос мурлыкали, что у него так дыхание устанавливается!!!! Когда ребенку был месяц, наконец вышла наша педиатр, удивилась, что он за первый месяц жизни набрал только 200 гр. Попросила для контроля зайти еще через недельку... Вот тогда, через эту недельку, я и узнала, что у ребенка прослушивается ДВУХСТОРОННЯЯ ПНЕВМОНИЯ, что я, такая тупая мамаша, не могу ее сама диагностировать... В общем нас отправили домой вызывать скорую. Уже вечером он лежал под кислородом в больнице в пос. Мочище. Там врач ужаснулась, когда узнала, что его успело осмотреть четверо (!!!) педиатров + смотрели в роддоме. Пролежали мы в больнице месяц. Получили четыре курса антибиотиков. Пневмония потом еще один раз возвращалась, когда резались зубки. В общей сложности мой ребенок наблюдался в этой поликлинике 2 года. Довелось нам побыть приписанными и к Ламиной, которая от орви прописывала антибиотики, в итоге мы лечились от затяжного бронхита больше двух месяцев. За это время я научилась почти со снайперской точностью устанавливать ребенку диагнозы, начинать лечение еще без педиатра (потому как не всегда везло попасть к нему сразу). В 2011 г. мы переехали в Щ. Мой вывод - если вам "повезло" наблюдаться в этой поликлинике - или не вздумайте болеть, или учитесь сами лечить себя и свою семью. П.С. Пока нас везла скорая в Мочище, я вспомнила все молитвы, какие знала.