Детские поликлиники
2.2
ИР
Ирина Роговцова5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Роговцова. Для всестороннего рассмотрения обращения, Вам необходимо обратиться к…
EM
Elena Manyahina3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena Manyahina. Благодарим Вас за положительный отзыв.
Даша Кузнецова17 отзывов
Нам видимо повезло с участковым педиатром, потому что у меня одни лишь положительные впечатления. Наблюдаю своих двух детей у Костина А.Д. и Атаян Ш.А. с рождения, прям вот начиная с послеродового патронажа, и всегда нас встречают с улыбкой, называют по именам, дают добрые советы, успокаивают ревущих детей перед прививкой, да и вообще, относятся с максимальным терпением и человечностью. Серьезно болели дети всего пару раз, и тогда мы получили грамотное, быстрое лечение, врач сам оставил служебный номер для экстренных вопросов (это вообще на тот момент было мне очень нужно). Всегда есть талоны к узким специалистам, всегда помогут собрать их всех на один день, пару раз неожиданно дарили хорошее детское питание (промо-баночки, было очень приятно!). Читала отзывы, люди жаловались на регистратуру. Сейчас этих проблем нет, в регистратуре вежливые сотрудники, без проблем запишут на какое нужно время, все объяснят. Недавно был сделан свежий ремонт. Был также не очень приятный опыт общения с другими участковыми врачами (Ламина, Соловьева). Что тут скажешь, все что пишут о них, пишут по делу. Возможно они просто уже очень давно очень устали, работа участкового непростая. А может ещё что. В общем, я очень рада, что нам достались наши Александр Дмитриевич и Шушик Анушавановна 🔥 кто с их участка, смело обращайтесь, наблюдайтесь, все будет хорошо.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Даша Кузнецова. Спасибо Вам за хороший отзыв в отношении наших медицинских работников!
Алла Семененко4 отзыва
1 SSSan12 отзывов
Анастасия Веселова35 отзывов
Максим Свояновский16 отзывов
Сегодня утром обнаружили, что у ребенка температура. Позвонили в поликлинику и вызвали врача. Врач (Ламина Е.П) приехала после обеда. Без бахил, не снимая обувь, прошла в квартиру. На лице не было маски (все таки сейчас все стараются придерживаться мер безопасности в связи с корона вирусом). У врача должна быть маска, она за целый день контактирует с огромными количеством людей. Нагрубила и сказала, что мы не имеем права вызывать ее, так как не посещаем поликлинику. Это, конечно, же не правда, поскольку мы имеем право на оказание медицинской помощи в любом случае по закону. К тому же мы прикреплены к этой поликлинике. А, посещать мы её не хотим, поскольку там отвратительные вот такие вот врачи (Ламина Е.П.)...К огромному сожалению. Кстати, что не скажешь про основную поликлинику, которая находится в академ городке. Там ситуация лучше. Спаси и сохрани тех детей, которых лечат такие педиатры.
Лилия Рахманова1 отзыв
С гинекологами все очень плохо. Лет уже 14 как не посещаю. Пушкареву боятся не только беременные (сама с ужасом вспоминаю), но и бабушки. Недавно был плановый медосмотр, в коридоре бабушки с ужасом показывали на кабинет Пушкаревой и говорили, что уж лучше к мужику (Горденину). А я и к мужику не хочу, пыталась перевестись, но заведующая меня вежливо послала, сказала, что только если другой врач согласится, а другие отказались (поробовала в один кабинет заглянуть, да и наверно сговор у них).Так и обхожусь уже 15 год без гинекологов. Хотя надо конечно было дальше жаловаться и к глав врачу, только времени нет. В Ельцовку врачей отправляют по принципу "на те боже, что нам не гоже". Конечно врачей не хватает, но тем не менее зачем мы это терпим, в Ельцовке тоже люди живут. Наверняка ведь на стерву Пушкареву жалоб море, много моих знакомых жаловались не один год. Лично меня она отказалась беременную на учет ставить (моя врач была в отпуске), и не стала слушать, что у меня на руках узи и тонус 4 степени, мне нужно было в больницу, пришлось идти платно, а воевать не то состояние было. Если врачу плевать на клятву Гиппократа, то нечего делать в профессии.
Сестра36 отзывов
Считаю, если в муниципальной поликлинике хорошие специалисты, не к чему ходить по частным центра. Безумно рада что многие специалисты (как в детском, так и стоматологическом, и во взрослом отделениях) внушают доверия. *Педиатр Свилина Оксана Валерьевна-чуткий врач, на все вопросы ответит доступно, к ребенку подход знает. Люблю ее, нам очень повезло с участковым. *Медсестра Светлана Николаевна - еще одна звездочка детского отделения. Всегда напомнит о прививках, анализах. Да и по другим вопросам выручит. Любит свою работу и детей, это факт. *Специалисты физио кабинета. Добрые, отзывчивые женщины. Ходили на два курса физио, и с учетом постоянного скачка сна у ребенка, предложат оптимальное время для процедур. *Администраторы в регистратуре. Ничего плохого сказать не могу. Всегда можно дозвониться, на хамство не натыкалась *Лор врач Аширов Александр Петрович. А врач ли это?! Ребенок на протяжении длительного времени хватается за ушко и плачет. Думала, на зубы. Пройдет. Но не проходит. И малыша явно это беспокоит, так как плач очень уж жуткий. АП провел осмотр ушек,горла,носа, выслушал жалобы и сказал что все чисто, нормально, можете идти. Малыш просто изучает ушко.Если ребенок будет прям ОРАТЬ, тогда приходите, будем искать причину. Естественно меня такой исход не устроил, я объяснила что явно есть беспокойства, которые надо лечить. Как?! Как можно просто изучать ушко, выкручивая его и плача на всю квартиру? А товарищ мне и ответил "я не знаю что с ребенком". Вот так просто, не знаю. Не предположив даже что все-таки может быть. На следующий день были у другого специалиста, который нашел причину недомогания. Объяснил откуда это, как лечить. Но это уже совершенно другой отзыв. И в данном случае врач наверное не знает что именно с малышом, а НЕ ЗНАЕТ - что он делает в медицине.
bis44443 отзыва
В регистратуре сидит женщина с короткой стрижкой темные волосы. Пришли с девушкой впервые спросить на счет записи к гинекологу. Спросила адрес. Ответили. На вопрос "А можно ли непосредственно в Ельцовке прием устроить?" начала громко с претензией говорить: "Где тут в таблице гинеколог?" Мы откуда знаем, где он в этой большой таблице? Спросили мирно: "Ну и где?" Тут уже с криками последовал ответ, что не принимает тут гинеколог! Мы в первый раз пришли, откуда нам это знать? В процессе столь непродуктивного диалога я несколько раз просил не кричать, дескать, и так хорошо слышим. К сожалению, криков меньше не стало. На вопрос "Где тут книга жалоб?" поступил ответ, что нет тут таковой. Ок, сказал, что приду завтра к администрации. В общем ждите неприятностей от руководства. Если у вас климакс, это не наши проблемы. Времена хамского отношения (ей богу, как в СССР базарные бабы были) давно прошли. З.Ы. Против СССР ничего не имею, сам там родился :)
ИИ
Иван Иванов36 отзывов
В регистратуре сидит женщина с короткой стрижкой темные волосы. Пришли с девушкой впервые спросить на счет записи к гинекологу. Спросила адрес. Ответили. На вопрос "А можно ли непосредственно в Ельцовке прием устроить?" начала громко с претензией говорить: " Где тут в таблице гинеколог?" Мы откуда знаем, где он в этой большой таблице? Спросили мирно: "Ну и где?" Тут уже с криками последовал ответ, что не принимает тут гинеколог! Мы в первый раз пришли, откуда нам это знать? В процессе столь непродуктивного диалога я несколько раз просил не кричать, дескать, и так хорошо слышим. К сожалению, криков меньше не стало. На вопрос "Где тут книга жалоб?" поступил ответ, что нет тут таковой. Ок, сказал, что приду завтра к администрации. В общем ждите неприятностей от руководства. Если у вас климакс, это не наши проблемы. Времена хамского отношения (ей богу, как в СССР базарные бабы были) давно прошли. З.Ы. Против СССР ничего не имею, сам там родился :)
Луций44 отзыва
На время отпуска нашего педиатра неприятно были удивлены работой молодого педиатра Пальчуновой К.Д. К ребенку пришла со шпаргалкой (!!!!) (где было написано к какому диагнозу какое лечение, а также симптомы этого диагноза. Госпожа Пальчунова, вы видимо прогуливали учебу в НГМУ либо учились через взятки. Иной "процесс" получения вами мед. образования представить сложно. У меня не укладывается в голове. Т.е. одно и тоже лекарство каждому ребенку, а как же противопоказания, возможная аллергия?. Медицина это наука не действий под копирку. Говорила с моей мамой, человеком вдвое старшее ее очень грубовато, померила ребенку температуру, сообщив: "Ну что, у 4 летнего ребенка же всего 37,5, могли бы и сами его привести ко мне". То что у ребенка ужасная слабость, он лежит пластом и спит на ходу данного "специалиста" абсолютно не смутило. Дальше-больше. Нормально не посмотрела горло у ребенка, в итоге был неверно выставлен диагноз, упущено время, лечили совсем от другого. Другой педиатр без всяких сомнений поставил диагноз - гнойная ангина, сообщив, что как этого заметить было нельзя она не понимает.....
argit41 отзыв
У меня отзыв о педиатрическом отделении. У нас замечательный врач - Змазнева Галина Дмитриевна. Всегда внимательно выслушает, осмотрит, назначит адекватное лечение, анализы или своевременно отправит к узкому специалисту. Сколько бы ни было народу, как бы себя ни вели - вежлива, предупредительна, профессиональна. Тут ура, нам повезло! А вот со взрослым отделением стараюсь лишний раз не связываться. Там несколько раз сталкивалась с Кулипановой В.М. - про лечение ничего плохого не скажу, помогло... а вот как этот врач общается с некоторыми пациентами (не со мной) вызывает недоумение. Мягко говоря, она не всегда вежлива. Ну и... мужа как-то года три назад с острым отитом и температурой 39 направила к ЛОРу (запись только через 5 дней ) и больничного не выписала. Тоже странно. Короче, ну эту Кулипанову и странных тетенек во взрослой регистратуре, главное -детский врач, поэтому поставлю 5. И еще: ау, Минздрав, организуйте, пожалуйста, забор анализов на Экваторной. А то ехать по пробкам с маленькими детьми в соседний микрорайон то еще удовольствие.
CALVADOS6 отзывов
virgo.animosa1 отзыв
После смены работы и места жительства пришлось прикрепиться (что отдельная история) к этой поликлинике для оформления больничного, сначала одного, в затем другого. Все пять моих посещений осмотры двух разных тервпевтов ограничивались беглым взглядом на горло и выписынием грудного сбора. Не спросили про жалобы, не температуру не измерили (а она была). Оба раза больничные выписали неправильно, так что пришлось ехать на Демакова в поликлинику и переделывать их самой (час в очереди), а потом опять возвращаться сюда за подписью терапевта. Кроме того, закончилось всё тем, что мой действующий полис ОМС решили больше не принимать, потому что «им за это не платят». Отвратительное качество услуг. Я человек вообще не злой, но искренне желаю всего самого плохого этим людям. В следующий раз пойду в платную даже не раздумывая.
Владимир7 отзывов
Жена заболела, обратилась по месту жительства в амбулаторию поликлиники №14, на ул. Экваторная, 10. Врач-терапевт Кулипанова В.М. Мало того что прием никогда не начинается вовремя - они с медсестрой закрываются в кабинете, разговаривают, громко смеются и распивают чаи минут по 20-30, а люди сидят и ждут под дверью, хотя время приема указанное в талоне давно прошло. Могут себе позволить сделать перерыв "на чай" и в любое другое время - просто закрываются и все. Так еще и относится формально к пациентам - на все один ответ - ОРВИ. Сейчас люди ходят к этим "врачам" только чтобы открыть/закрыть больничный, а лечатся сами как могут, потому что от врача толку никакого. А сегодня жена пошла закрывать больничный, прождала "время чая" почти 40 минут, так в результате этот "врач" испортил бланк и отправил с ул. Экваторной не до конца выздоровевшего человека на ул. Демакова для переоформлением больничного! Считаю недопустимым такое отношение к пациентам от врача, который получает зарплату из налогов этих самых пациентов! Жалобу в минздрав НСО отправил, надесь хоть как-то отреагируют на ситуацию в этом гадюшнике
nannananna1 отзыв
Читаю отзывы о педиатрах... Ничего не поменялось! Расскажу о моем опыте "прикрепленности" к педиатрии в этой поликлинике. В 2008 г. мы с ребенком выписались из роддома. Малыш сильно кашлял (до рвоты). Наша педиатр (мы жили тогда на ул. Экваторной) ушла в отпуск. Нас смотрели по очереди ВСЕ педиатры этой богодельни. Кашель у грудничка только усиливался, синие губы, рвота... А мне все в один голос мурлыкали, что у него так дыхание устанавливается!!!! Когда ребенку был месяц, наконец вышла наша педиатр, удивилась, что он за первый месяц жизни набрал только 200 гр. Попросила для контроля зайти еще через недельку... Вот тогда, через эту недельку, я и узнала, что у ребенка прослушивается ДВУХСТОРОННЯЯ ПНЕВМОНИЯ, что я, такая тупая мамаша, не могу ее сама диагностировать... В общем нас отправили домой вызывать скорую. Уже вечером он лежал под кислородом в больнице в пос. Мочище. Там врач ужаснулась, когда узнала, что его успело осмотреть четверо (!!!) педиатров + смотрели в роддоме. Пролежали мы в больнице месяц. Получили четыре курса антибиотиков. Пневмония потом еще один раз возвращалась, когда резались зубки. В общей сложности мой ребенок наблюдался в этой поликлинике 2 года. Довелось нам побыть приписанными и к Ламиной, которая от орви прописывала антибиотики, в итоге мы лечились от затяжного бронхита больше двух месяцев. За это время я научилась почти со снайперской точностью устанавливать ребенку диагнозы, начинать лечение еще без педиатра (потому как не всегда везло попасть к нему сразу). В 2011 г. мы переехали в Щ. Мой вывод - если вам "повезло" наблюдаться в этой поликлинике - или не вздумайте болеть, или учитесь сами лечить себя и свою семью. П.С. Пока нас везла скорая в Мочище, я вспомнила все молитвы, какие знала.