Автомастерская №1
Мини-завод по восстановлению деталей ходовой части
Ремонт стоек и баллонов. Стандартные. Регулируемые. Пневматические
Позвонить
Вакансии
AG
Allan Gallyamov
Приезжал на диагностику ходовой из за стуков и жесткой езды. Проверку провели подробно, сразу стало понятно, где проблема. Восстанавливали стойки, объяснили этапы работы и сроки. После ремонта автомобиль стал ехать ровнее, комфорт заметно вырос. В морозы стойки действительно не замерзли. Понравилось, что не предлагают лишнего и не лезут в другие узлы. Качество ремонта оправдало ожидания.
ЕЗ
Елена З
Ремонт ходовой части и рулевой части прошел идеально! Обратился с сильным стуком, мастера быстро нашли причину. Запчасти в наличии, заменили всё оперативно. Машина стала ехать плавно, как новая, исчезли все посторонние шумы. Огромное спасибо за профессионализм и честные цены! Сервис на высоте, рекомендую всем автовладельцам обращаться именно сюда!
Дмитрий Крайзин
Понравилось, как меня встретили. Приехал на диагностику ходовой, и мастера сразу все проверили. Они умело распутали проблему с пневмостойками. Параллельно объяснили, что происходит с автомобилем. Чувствовал себя в надежных руках. Единственное, что ожидал больше обновлений в процессе ремонта, но работа была выполнена на высшем уровне, моя оценка 5 звезд.
Юлия Кузнецова
Утром приехала на осмотр ходовой, были проблемы. Машину тут же забрали и в 15-16 часа дня она уже была готова. Отличный автосервис
ЭР
Эмма Ринатовна
Ремонт ходовой части моей машины прошел просто отлично! Обратился в сервис с сильными стуками, а забрал полностью исправный автомобиль. Мастер был очень компетентен, подробно объяснил, какие детали требуют замены и почему. Использовали качественные запчасти. Сделали всё оперативно, без задержек, что порадовало. После ремонта машина едет как новая, подвеска стала упругой и тихой. Профессиональный подход и честные цены. Большое спасибо за качественную работу и возвращенный комфорт вождения!
РР
Руан Родченко
Я обратился в автосервис для ремонта подвески. Сначала немного переживал, так как не знал, чего ожидать. Ремонт стоек не вызывал доверие. Но тут меня приятно удивили: мастера все подробно объяснили, показали, что стойка полностью разбирается, там какие запчасти внутри меняются, новое масло мороз которое держит заливают. Ремонт сделали быстро и качественно. Единственное, что хотелось бы, это более удобные часы работы, авто принимают только до 12 дня но, в целом, остался доволен.
НА
Никита А
Невероятно рад знакомству с этой автомастерской! Ребята - настоящие профи. В последний раз чинили сложную поломку ходовой, справились оперативно и без лишних навязываний услуг. Цены прозрачные, запчасти качественные. Машина после ремонта отлично едет, чувствуется внимание к деталям. Теперь всегда к ним! Сервис на высоте! Смело рекомендую обращаться только сюда.
Евгений Годунов
Обращался по поводу ремонта регулируемых стоек на иномарке. Сразу провели подробную диагностику, наглядно показали износ и объяснили всю технологию восстановления. Работу выполнили за один день, как и обещали, ничего лишнего не навязывали. После ремонта все стуки пропали, машина снова отлично держит дорогу. Очень понравился честный и профессиональный подход, теперь знаю куда обращаться с ходовой. 👍
Валентин Казанцев
После сильной ямы стойка начала хлюпать и машину стало уводить в сторону. На сайте глянул как у них проходит диагностика и поехал. Ребята посмотрели подвеску, показали фотки косяков и объяснили что стойку можно восстановить по заводской технологии. Рычаги и шаровые тоже сделали, подвеска стала тише и ровнее, машина перестала плавать. Единственный минус ожидание вышло дольше чем думал, пришлось подождать.
ЮС
Юрий Сулейкин
Привёз свою Ауди Q7. Посоветовали друзья, из Кемерова, уже ремонтировались. Много раз рекламу по радио слышал, но привык уже и забыл. Стойки потекли, машина стала развалиной. Приехал на диагностику в Вашу хваленую номер один. Оказалось, пневмостойки совсем убитые. Ребята сделали диагностику на стенде, всё показали и объяснили, что можно восстановить, а не просто заменить на новые. Восстановили все четыре пневмостойки, плюс передние рычаги на станке токарном, все как новое получилось. По деньгам вышло раза в три дешевле, чем новые оригиналы ставить, а по ощущениям машина опять взбитая, по кочкам плывёт, никаких стуков. Теперь знаю куда ехать с ходовкой. Спасибо. С праздниками!
Егор Николаев
Приезжал по восстановлению рычагов и шаровых, появилась неприятная разбитость в подвеске. Приняли спокойно, сразу посмотрели и показали износ, без лишних разговоров. Объяснили как будет проходить восстановление и чем заводской метод отличается от временных решений. По времени все сделали в тот же день, по стоимости ровно как озвучили изначально. После ремонта ходовая стала собранной, управляемость заметно лучше. Остался под хорошим впечатлением 👍
ЮК
Юлия Крылова
Хочу выразить свою благодарность компании за профессиональный и быстрый ремонт ходовой части моего автомобиля. Мастера подтвердили высокий уровень квалификации, оперативно выявили и устранили все неисправности. Машина стала буквально как новая - мягкая и стабильная на дороге. Очень довольна качеством обслуживания и честным подходом. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
Игорь Круглов
Обратился с проблемой по ходовой, на моей Ауди стоят пневмостойки, одна начала падать, в других сервисах предлагали только замену целиком. Здесь же сначала провели диагностику, подробно показали, что именно вышло из строя, объяснили, как будет проходит ремонт и восстановление. В итоге стойку восстановили, машина снова держит уровень, по ощущениям едет как раньше, без посторонних стуков и раскачки. Ребята, спасибо за ремонт.
Максим Беляев
Обращался по проблеме с ходовой, а именно с пневмостойками. Сначала сделали понятную диагностику, показали что именно вышло из строя и объяснили как будет проходить ремонт. Понравилось, что занимаются именно восстановлением, заводским методом, а не временными решениями. По срокам все как и говорили заранее, по итогу подвеска работает ровно, ничего не стучит и не скрипит. Впечатления хорошие, видно что специалисты в теме 👍
Александр Карманов
Ребята заточены на заработке денег ! Приехал с проблемой выгорания предохранителия компрессора , оттолкнулись от мнения таких же специалистов , диагностировали мне балон пневмы под замену . Хотя машина стояла неделю и не кренилась . Т е я вытащил предохранитель компрессора , он не работал , приехал на ровной машине и оказывается у меня травил баллон . Ну ладно, надо так надо, они же специалисты. В итоге, вроде бы заменили, но через какое-то время ошибка вновь дала о себе знать. Поехал я уже в другой сервис, и там уже нашли причину. Позвонил с проблемой травли Пневмо баллона, по телефону сказали что ремонт 20 тр, я приехал, а никаких 20 тр нет и быть не может. Снятие- установка стоит отдельно, заправка тоже отдельно. И +рекомендации , замени то сё 5е 10е. Итого, большое 40 тр. Общался с человеком с другого города, ему всё в 15 тр обошлось. Новосибирск , нет специалистов, можно обдирать. Позвонили , спросили недовольство по отзыву, я им объяснил и, попросил предоставить запись разговора с телефона, что якобы сумма была озвучена 20 тр. Запись разговора так и не предоставили. Через некоторое время предохранители опять начали гореть, т, е проблема возобновилась . Дело было не в бобине . В следующий раз обратился по другому поводу , машина упала на одну сторону. Спасибо что меня приняли на диагностику, это был датчик положения кузова. В наличии его не было, сказали оставляйте машину, найдёте поменяем. В итоге датчик я нашёл через два дня, попросил записать меня, но они всё молчали, и в итоге перезвонили и сказали что не будут делать мою машину. Видимо из принципа руководства. Датчик у них стоял 17 тр и работа 7 тр. Датчик я купил за 5 тр и поменял сам за 40 минут!!!
16 января 2024, официальный ответ
Мы провели расследование. Прослушали телефонные разговоры, опросили всех мастеров, начиная от приема…
Сергей Смагин
Сюда обращался несколько недель назад. Были проблемы с регулировкой стоек на моём кроссовере. Диагностику опытный мастер делал, сразу мне объяснил в чём причина неправильной работы, озвучил цену предстоящего ремонта и назвал точное время. Результатом я доволен. Теперь в планах в следующем месяце приехать сюда на восстановление рулевых наконечников.
Добрый день, спасибо, Сергей, за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Кирилл Карпов
Приехал сюда с проблемой с подвеской. Заказал ремонт пневмостойки - на других СТО сказали, что не возьмутся. Здесь сразу объяснили, что могут восстановить, показали, как это будет происходить. Работу сделали быстро и качественно, все сделали по заводскому методу, как обещали. Результат отличный, машина стала вести себя как новая. Немного смущало, что они не занимаются маслами и прочим, но с учетом того, что они специализируются только на ходовой и стойках, я это понимаю.
РМ
Руслан Максаров
Сдавал стойки на ремонт.Ребята знают что делают. Показали объективно с описанием что и как, фото дефекта. Рекомендации дельные. Сделали оперативно. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас.
ЮТ
Юлия Тимофеева
Попала к ребятам после того, как мой кроссовер начал странно “кланяться” на поворотах — оказалось, проблема в пневмостойке. Нашла их через сайт, сразу понравилось, что подробно расписано, как проходит диагностика и ремонт. Осмотр сделали быстро, всё объяснили человеческим языком. Стойку восстановили заводским методом, параллельно привели в порядок рычаг. Машина снова едет ровно. Единственное — пришлось подождать запчасть, но в остальном всё чётко. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь.
Александр Макарченков
Несколько месяцев назад я был клиентом этой автомастерской. Её сотрудники занимались восстановлением рычагов и шаровых на моём кроссовере. Выбрал данную организацию по рекомендации знакомых. Здесь действительно работу делают качественно, используют заводские методы восстановления. Сроки выполнения работы и точную стоимость сразу озвучивают.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Анна Токарь
Очень хорошие мастера !!! Машину сделали за день ) у них свой склад с запчастями 👌
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Стас Смирнов
Когда на моём кроссовере начались проблемы с пневмоподвеской, я по рекомендации знакомых решил обратиться сюда за помощью. Здесь сделали диагностику пневмоподвески, после чего сразу обозначили мне сроки предстоящего ремонта и конкретную стоимость. По времени ремонт сделали без задержек, гарантию на работу предоставили. Нареканий в работе подвески не наблюдается.
Евгений Ляшкевич
Привозил сюда машину на восстановление стоек, после появления вибрации и жёстких ударов на неровностях. Мастера разобрали и показали, что износ именно внутри, а корпус и шток в порядке. Заменили внутренние элементы, собрали и после проверки сделали развал. Также дали годовую гарантию. По времени всё заняло один день. После установки подвеска стала работать ровнее, пропали лишние шумы и пробои. .
Дамир Зуев
Недавно приехал на диагностику ходовой, так как появились постукивания спереди и машина стала заметно клевать на неровностях. Диагностика прошла довольно быстро, после чего ребята показали, что именно вышло из строя и объяснили что можно востановить, а что только под замену. В итоге договорились на востановление стойки и замене рычага. Работу сделали на совесть, без колхоза, видно что знают свое дело. После ремонта подвеска стала работать лучше и исчезли провисания. Спасибо.
Leonid Pustovetov
Давно друзья рекомендовали этот сервис, в этот раз решил заехать и проверить действительно ли все как на сайте и в отзывах. Машина Lexus Rx350 с адаптивными амортами (AVS), как на F-sport комплектациях, стояли еще родные, а авто уже побегало. После покупки отбивали стойки на растяжение при съезде с лежаков, при попадании даже в казалось бы мелкие ямы. Думал это особенность подвески +20 колеса, потому что более зажатая, но хорошо рулится. В итоге после диагностики приговорили задние, так как 1 уже давно течет, по передним так же есть износ, но вроде не критично, решил если уж делать, то вкруг, чтобы работали перед/зад одинаково. В остальном по подвеске больше нареканий не было, все целое. К вечеру авто уже отдали, поехал до дома и по настоящему кайфанул: все отрабтывает бесшумно, подвеская тихия и комфортная как и должно быть, при этом в спорт режиме поджимается и становится пожестче, все регулировки остались на месте. В общем подвеска радует уже неделю, плавно и комфортно стало снова ездить без лишних звуков. При этом хорошая управляемость сохранилась. Спасибо Автомастерской номер 1, надеюсь аморты будут служить верой и правдой долгое время
Юлия Малахова
Рекомендую это место! Чисто в помещении, приветливый персонал. Провели диагностику авто, в этот же день сделали ремонт. Все отлично! Проблема устранена!
Юлия! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
СБ
Станислав Броневский
Отремонтировали стойки, поменяли пружины и сделали сход-развал на Чероки, машину как подменили, все отлично👍, ребята молодцы. Уже не первую машину обслуживаю в этом месте. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, мы старались 😁
Вадим Качкин
Делают все быстро и качественно! Гарантия соблюдается на все 💯! Адекватные цены!!! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
Егор Козырев
Знаком с Автомастерской No1 уже давно, по мере необходимости заезжаю сюда. Ребята специализируются конкретно на подвеске, причем ремонтируют даже самые редкие варианты стоек типа пневмоподвески, гидравлики и магнитных амортизаторов, что для нашего города это редкость. Также радует честность мастеров, сначала диагностируют проблему, рассказывают подробно почему деталь полетела и что потребуется сделать чтоб исправить неполадку. Все прозрачно, плюс всегда дается гарантия на проделанные работы.
П
Полина
Обратилась для ремонта ходовой. Здесь работают настоящие профессионалы, спасибо большое мастеру. По времени оперативно, не задержали. Спасибо вам большое за честный подход. Теперь с любыми проблемами авто я буду только сюда обращаться. Итоговая стоимость адекватная. Удобное местоположение. Всем советую.
Дмитрий Медведь
Хочется оставить положительный отзыв! Много раз уже обращался за ремонтом пневмо амортизаторов премиальных автомобилей, в очередной раз обратился без каких либо сомнений, и не разу не обращался по гарантийным обязательствам! Ребята молодцы, делают быстро и качественно, вопросов нет! Процветания и успехов!
Сергей Воробьев
Отличный сервис,все по делу, уже не первый год у них обслуживаюсь вывод один!!! Скупой платит дважды не надо экономить на обслуживание авто!!!
ПИ
Петров И
Знают свое дело, все сделали быстро и профессионально. Видно, что разбираются в нюансах. Приехал с проблемой в ходовой, думал, стойкам конец пришел. Сделали диагностику, оказалось, дело в рулевом наконечнике. Восстановили наконечник, все сделали быстро и качественно. Понравилось, что не стали разводить на дорогой ремонт, а честно сказали, что нужно сделать. Из минусов – не работают в воскресенье, пришлось отпрашиваться с работы
КД
Константин Дьяконов
Обращался в Автомастерскую №1 для ремонта пневмостоек на своем мерседесе. Сделали аккуратно, ничего не скрипит и не стучит, мша держит дорогу как раньше. По времени заняло чуть больше, чем рассчитывал, но ребята заранее предупредили, так что без сюрпризов. Понравилось, что восстанавливают детали заводским способом, а не просто «колхозят». Цены понятные, расписали всё, что входит в работу, лишнего не навязывали. Теперь думаю отдать им ещё рычаги на восстановление, потому что доверие к сервису появилось.
Евгений Потапов
Ремонтировал регулируемую стойку, которая в обычных мастерских считается “неремонтируемой”. Здесь взялись и сделали. Удивило, что используют настоящий заводской метод, а не просто ремкомплект. Объяснили все этапы, дали гарантию, да и визуально видно, что работа основательная. Минус в том, что пришлось подождать очередь, но оно стоило того. Машина снова управляется уверенно.
Андрей Малеванный
Делал у них ходовку.Пока всё хорошо. Сделали в срок как договаривались Рекомендую.
Руслан Антипов
Отличная автомастерская, специализирующаяся на ходовой части! Искал специалистов по ремонту пневмостоек, обзвонил кучу мест, и только здесь взялись. Сразу видно, что ребята знают свое дело – подробно рассказали о процессе диагностики (прямо у них на сайте есть даже раздел с описанием, как это происходит), показали примеры восстановления рычагов и шаровых опор по заводской технологии. Доволен качеством обслуживания и рекомендую всем, у кого возникли проблемы с ходовой частью автомобиля, особенно если речь идет о нестандартных стойках.
ТГ
Татьяна Горских
Доброго дня! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сделали диагностику Subaru Levorg 2017 года. «МАСТЕРА СЕРВИСА» сказали :передние стойки под ремонт,ЗПР саленблоку хана(Сайлентблок ЗПР 9500₽),а оказалось ,что СТОЙКИ В ПОРЯДКЕ,САЙЛЕНТБЛОК ЖИВОЙ. А то,что там резинки стабилизатора умерли,об этом даже и не сказали,а вся причина была в нём! Вообщем прикрутили бы ребята на 55 тыс ремонта,а он по факту и не нужен👍 Ремонт мне обошелся 2 тыс руб.
26 сентября 2025, официальный ответ
По данному отзыву была приведена проверка. Изучение видеокамер, прослушивание телефонных разговоров…
SS
SS SibSS
Хорошо делают но очень дорого и теперь по записи типа потом
Евгений Лукьянов
Ребята в адеквате. Если диагностика или ремонт подвески, то только сюда, однозначно.
АЩ
Анатолий Щукин
Привёз своего Ровера — пневмостойки скрипели и что то стучало, ехать было неприятно. Сделали диагностику, показали точно, что изношено, после чего восстановили стойки, рычаги и шаровые. Когда забрал, машина едет ровно, тихо, будто новая, все детали работают идеально. Заняло день, цена честная.
Александр Сорокин
Мастера своего дела,быстро качественно,с гарантией
ES
ELENA SALDINA
Приятное место. Где не то, что без напряга можно получить услугу, а наоборот приобретаешь набор приятностей: Точность по времени, скорость и аккуратность в обслуживании. Смело говорю, что все это дает позитив в настроении водителю и разные существенные полезности для машинки! Если бы машина была снабжена разговорным искусственным интеллектом, то просилась бы только на Волчаевскую 8. Хотя.... и при отсутствии ИИ ,я понимаю, куда она хочет приехать на замену масла. Особое, большое спасибо за работу технику Садыку. На все мои делетантские вопросы спокойно и терпеливо поясняет что? Зачем? Почему? Сколько?. Менеджеру Давиду, большое мерси. Он, в общении по существу, легко и изящно сочетает галантность, эмпатию. Коллективу Волочаевская 8, так держать!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Елена, Вы отзыв хотели оставить нашим соседям, но ошиблись адресом, и прислали нам. На…
ВЗ
Вика Зотова
Посетила сервис для ремонта стоек. Мастера оперативно заменили пневмоэлемент, продемонстрировав высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Особенно порадовало отсутствие навязывания дополнительных услуг и разумная стоимость работ. Персонал компетентен в общении с клиентами. Однозначно рекомендую этот сервис — качество обслуживания на высшем уровне!
ДГ
Дмитрий Грищенко
Уже в 3-й раз обращаюсь к ним. С первого раза убедился в их проффесионализме и добросовестности. По итогам диагностики все подробно объясняют, свои предложения/рекомендации убедительно обосновывают. Никакой профанации и развода на деньги. Цены не низкие, но за такой подход не жалко. Поэтому ремонт пневмоподвески только у них!
ГБ
Голевский Баха
Приезжал сюда на ремонт стоек, они у меня пневмо, сложный, но надежный механизм, делают мало где, по рекомендациям приехал сюда. Молодцы, понравилось, что вежливые в общении, никакого негативного отношения, все по делу. Справились отлично с ремонтом, дали реально крутейший подход. Поэтому только максимальная оценка, все на совесть и аккуратно получилось.
ИЛ
Иван Левин
Пригнал машину с подозрительным стуком в передней подвеске — мастера нашли проблему за 15 минут! Оказалось, требовалась замена сайлентблоков и шаровых опор. Работу выполнили аккуратно: не просто поменяли детали, но и проверили смежные узлы, подтянули всё, что требовало внимания. Порадовало честное отношение — показали старые запчасти, объяснили, почему они вышли из строя, дали советы по эксплуатации.
Александр Петенев
Выбрал эту мастерскую для ремонта задних стоек. Плюсы: Четкая диагностика с демонстрацией проблемных узлов Использование оригинальных комплектующих Соблюдение сроков (сделали за 1 день) Минусы: Ограниченное время приема авто (до 12:00) Результатом доволен - стойки перестали стучать, машина стала устойчивее в поворотах. Цена/качество и уровень сервиса оптимальные.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
МЛ
Михаил Лаптев
21.07.2025 с утра сдал в ремонт стойки со своего Nissan Serena. Машинка у меня 1996 года. Примерно в обед 22.07 мне позвонили и сказали что всё готово и можно забирать. Вот это скорость. Ребята молодцы. На счёт цен! Кто то писал что дорого и лучше купить новые и кайские, так вот. На мой автомобиль нет, ни китайских, никаких, нигде. Нашел одну, только левую за 30000₽, правой вообще в природе не существует. Да, ремонт не дешёвый, но когда стоит выбор сделать дорого и кайфовать от этого или ездить дальше на стойках, как на качелях, я выберу дорогой ремонт, так так у меня большая семья и машина это для семьи. А вы, кто выбирает фирму Lynx, можете и дальше ставить их, но для чего лезть сюда и писать негативный отзыв, и писать всякую чушь, я не понимаю. Нет денег, не портите людям репутацию. Спасибо огромное вашему коллективу, за проделанную работу, надеюсь стойки прослужат долго. Вы лучшие...!)За ремонт двух стоек, заплатил 18200, считаю что это приемлемо в наше время.
22 июля 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо добрые слова. Сейчас на рынке да, патовая ситуация с запчастями. К неприятно…
ДШ
Денис Шевчук
Автомастерскую №1 посоветовал приятель, мне нужно было произвести ремонт пневматических амортизаторов на моей Ауди. Договорился на определенное время и день и по приезду меня сразу приняли и начали ремонт. Всю работу ребята сделали качественно и достаточно быстро, потом показали мне из-за чего была проблема, со временем жидкость в амортизаторах стала грязной из за деградации, и в систему она стала попадать медленнее. Приятно иметь дело с профессионалами.