Аврора
4.3
4.3
Ооочень классное место, приятный персонал ☺️что не маловажно 🙏адекватные цены
Илья Гор
Мне очень здезь нравится тем более что с нами друзья
Всегда чисто, уже 4 года там останавливаюсь всё супер 👍 Марина, Оксана, Алексей, Замира спасибо вам
Анастасия Винтулькина
Были в данной сауне 26 октября. Отмечали день рождения. Ожидали что будет намного лучше. Сам зал Аврора не плохой. Уютно, но вода холодная была. Один раз попросила вклють подогрев волв, девушка сказала, что не успеет вода нагрется пока мы тут, потом мужу сказала, что не умеет включать подогрев. Но само интересно получилось, что под конец нашего прибывания вода было немного теплее. Видимо включила ее когда увидела у детей синии губы. Пожалела видимо. Освещение над бассейном нету, как то не уютно было плавать в темноте.
АФ
Алиса Фенина
6 часов были в сауне, очень круто, отдохнули на ура!! недочетов никаких не заметили, посуда, колонка, кулер с водой есть. места в сауне много, вода в бассейне теплая, купель то что надо. девушка за стойкой информации вежливо общалась, спасибо сауне Аврора, советую придти
Виктория А
Может, оно и ничего внутри, но вот экстерьер портят женщины с низкой социальной ответственностью, частенько стоящие возле, бывает и с голыми пятыми точками , прямо днем, ужас, не думала, что меня еще можно чем-то удивить в 40 лет 🌟🌟🌟
Ас
Аврора, сауна
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините пожалуйста, но мы даже не владеем информацией. Возможно это были чьи то гости…
Антон Лебедкин
Продлить? Нет конечно, нам нужно 2 часа для уборки не меньше . Люди которые просто живут ради работы - не для сервиса и клиентов . У всех свои проблемы . Между нами и следующими 3 часа , к сожалению этого мало чтобы убраться . В следующий раз будем выбирать более ориентированный сервис
ПШ
Полина Шморгун
21.04.25 решили провести семейный отдых в сауне "Аврора",номер " Гранд". Однако наше посещение оставило крайне негативные впечатления, которые мы хотим выразить публично, дабы предупредить других посетителей от возможных неприятностей. Начнем с главного — БЕЗОПАСТНОСТИ. Во время нашего пребывания произошло ЧП: ребенок стоял на растояние от металлической конструкции хамама и получил электрический разряд. Девочка упала на спину. На ноге есть место от ожога. Вскоре второй случай подтвердил наши опасения: один из взрослых мужчин также ощутил неприятный щелчок тока при касании металлического элемента. К счастью, обошлось без серьезных последствий. Мы немедленно сообщили об инциденте персоналу. Администратор всего лишь перезагрузил оборудование и попытался проверить наличие напряжения, прикоснувшись рукой к той же самой поверхности. Она сказала, что никакого удара током не почувствовала. Разумеется, несмотря на уверения персонала, мы продолжали находиться настороже. И наши опасения подтвердились. Даже само сидение хамама неприятно "щекотало" при прикосновение. В бассейне, волосы цеплялись к пальцам рук и ног. Когда уходили,администратор сказала, что со слов техника, в хамама нечему бить током. Мы надеемся, что администрация обратит внимание на нашу критику и примет необходимые меры для улучшения ситуации.
Екатерина .
Очень хорошо отдохнули с друзьями, спасибо!! В сауне есть посуда, приборы, телевизор и колонка)
в
василий
Вежливость
Иван Радионович
Сауна очень хорошая, всё понравилось.
SU
Sberid User
Попали чисто случайно.и нам все понравилось.мы были в восторге,все супер.
Александр Ковалев
Детям вода в бассейне оказалось холодной
Екатерина С
Спасибо большое за наш отдых. Были в номере Пещера. Бассейн комфортной температуры, парилка жаркая, все очень чисто и красиво. Холодильник прям отдельно плюсик👍 Администраторы приветливые, обязательно еще вернемся к вам ❤️
Андрей Кузьмин
Отличное место ,все понравилось . Администратору Елене Владимировне отдельное большое спасибо)
Кристина Кузьмина
Елена Владимировна, вы просто супер😁 Отметили Новый год на ура🎄😁
Лучшее место на земле
Наталья Киршнер
Были в номере Аврора. Очень хорошо встретили, номер чистый!!! Душевно отдохнули, прекрасно провели время. Отдельное спасибо администратору Елене 🌹 С удовольствием приедет еще.
Елена Буланова
Отмечаем там корпоратив уже второй раз,замечательное место,администратор очень приветливая,всегда чисто,бассейн нужной температуры,вообщем рекомендую однозначно!)
Юлия Владимировна
Отличная сауна, просторная! Часто отдыхаем в маленьком номере Наутилус. Всё чисто, парная достаточно горячая, джакузи с хорошим массажем! Сегодня были большой компанией в номере Пещера, всё отлично! В 2гисе фото какие-то темные и зеленые. На самом деле номер очень светлый и приятный! Бассейн отличная поплавать и дурачиться, немного чувствуется хлорка, не критично! В номере есть вся необходимая посуда холодильник, всё чистое! Рекомендую, будем приходить еще.
аб
андрей белов
Отличное место скрасить досуг. Цивильно, чисто.
Артём Ковалёв
Хорошо провели время) не знаю почему ругают администратора, лично при мне, все было шикарно) сауна великолепная, были в пещере, очень комфортно!)
БО
Билолиддин Орзикулов
На звонок не отвечают ,а когда наконец то дозвонишься через 2 часа отвечает так грубо, как будто я ей на сотовый телефон 3 часа ночью звоню . Ну короче кто сидит на колл сентре делают так чтобы люди к ним не приходили
Legend Legend
сервис на нуле
Аля Белова
Были в сауне 16.08.2024. Очень понравилось, были с детьми дети в восторге!) Администратор очень приятная и отзывчивая девушка. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать знакомым и родственникам. Особенно цена за час очень порадовала.
СИ
Сергей Иващенко
Хорошая сауна, бассейн чистый финская и хаммам не плохие. Компанией отличный отдых. Рекомендую.
Liliya Karnaeva
01.06.24 отмечали день рождение в номере «Аврора».Пару минусов в самой сауне это хаммам,который не оправдал ожиданий.Пара нет,просто комната с повышенной влажностью и фонтаном.В самом бассейне на дне плавают кусочки покрытия,которые отпадают.Порезать ногу навряд ли можно,но тоже так себе. Сама сауна хорошая,просторная,всё чисто.В общем стоит своих денег. Но всё впечатление испортила администратор. Единственное что мы увидели зайдя внутрь это-из за стойки виднелись только её очи и была слышна мало довольная и приветливая фраза «Здрасьте». Наше время начало подходить к концу и мы начали думать о том,чтобы продлить. Где то за часа два мы начали звонить,чтобы уточнить,но к сожалению безрезультатно.Нам никто не отвечал.Один из нашей компании вышел,а за администраторской стойкой пусто.Стояли возле стойки и звали её-бесполезно.(Это всё было запечатлено на видео,как в доказательство того,что на месте работника нет). Уже время выезда,она так и не появилась,не говоря о том,что обычно звонят и уведомляют за 30 минут до окончания времени,всякое бывает.(Никакого напоминания не было). Сразу же хочу пояснить,что мы совершенно не конфликтные люди.Мы приехали отдохнуть,а не выяснять отношения с тем,кто не выполняет свои рабочие обязанности. И тут она появляется,причём с гонором на нас.Ещё и не одна,а с женщиной,которая вообще непонятно кто. Общалась как хамка,угрожала НАМ ГБР,вела себя с нами некомпетентно.Ей показывают видео,где она отсутствует на протяжении долгого времени и мы не можем с ней связаться,на что она отворачивается и говорит «Что вы мне там показываете?». Начала говорить о том,что у неё сейчас 8 номеров,хотя залов сауны всего 5.Даже если было бы так,это значит что на кого то можно не обращать внимание и пропасть на два часа? Номер руководителя нам никто не дал. Настроение испорчено,впечатление тоже. Вернёмся ли мы ещё в эту сауну?-Сомневаюсь. Разберитесь с персоналом и может у вас будет больше постоянных клиентов. Сауна кайф - персонал отстой. (пришлось сократить)
Наталья Л
Сам праздник удался! Спасибо, по сауне всё👌! !!!! Но!!! А по обращению!!! Где руководитель????? Что с вашим персоналом??? Мы просто хотели продлить!!! Когда её нашли кое как и там такое... Пьяная, не совсем адекватна.. Угрожала нам же ГБР.... Хотя мы хотели просто продлить за свои же деньги
Игорь Литорович
Сауна норм. Чисто. Парилка теплая. Хамам слабый. Администратор - Хуже не видел (был мат, 2гис не пропускает) Два часа не могли до нее дозвониться. Выходили - ее не было .. Хотели продлить но так как не дозвонились - не получилось. Когда оно образовалось за 15 минут до окончания нашего времени - начала требовать доп.оплату за то что мы попросили не заранее... Пришлось уехать из-за принципа. Хотя хотели продлить
Евгения Братцовская
Здравствуйте. Были в данной сауне 29.03, встретила на совсем недружелюбная администратор, как говорится ни здрасьте ни на...ть, зашли в номер "Гранд", чисто, уютно, вода в бассейне тёплая, заходим в Хамам и вот чудо, холодной воды на полу по щиколотку, в помещении холодно и запах лягушатника! Позвонили администратору, сообщили ей о проблеме, сказала решат, прошло пол часа, всё без изменений, позвонили повторно, потом сходили на ресепшн, пришла администратор и ещё одна женщина с вантусом, с помощь вантуса воду на полу победили, постепенно лавочки начали нагреваться, но запах ни куда не исчез, пар в хамаме почему то не предусмотрен, в общем им мы пользоваться не стали. Так же в раздевалке было забытое кем то полотенце и цепочка с крестиком, из чего можно сделать вывод о том, что номера не убираются после отдыхающих. Вывод такой, заменить персонал и навести порядок в хамаме и можно смело ходить.
Алина Данильченко
все очень понравилось, обязательно приедем еще раз!
Каиргельды Кикибаев
Все классно и чисто
Александр .
Были с друзьями в этой сауне 23 февраля. Понравилось почти всё. Нормальная большая раздевалка с ширмой, лавочками и вешалками. Очень много места (подойдет для большой компании). Огромный бассейн, с комфортной температурой воды, в котором можно прям плавать. Есть также купель с холодной водой. Большой стол с диванами и пуфами (поместились свободно 9 человек). Небольшой холодильник, нормальные столовые приборы. Бильярд (хоть и видавший виды). Жаркая парная. Поначалу невнятный хамам, но потом мы охладили холодной водой температурные датчики на стене и появилось много пара). Замечания: Было бы идеально поставить караоке. Или хотя бы чуть более мощное и современное музыкальное оборудование. которое умеет соединяться с телефоном по bluetooth (2024 год все таки)). Ну ребята, купите уже 2 новых кия для игры в бильярд. Те что у Вас есть уже давно своё отыграли. В остальном шикарная сауна для большой компании! Пойдем туда снова.
Евгения Калинкина
Были по приглашению на празднование дня рождения. Из плюсов: -просторная сауна, много места. -большой стол и диван с пуфами для гостей, подходит на большую компанию. -большой бассейн -парная и хамам. Парная хорошая прям! -выдают простыни для гостей -сделаны дорожки из ковриков, чтоб безопасно можно было ходить -просторная комната отдыха, в ней прекрасная шумоизоляция. Свежий ремонт. В компании был ребенок, смогли уложить там) -фен Из минусов: -в туалете раковина с трещиной -в парилке треснули оба окна -у нас не работал хамамам, там не было пара. -бассейн надо чистить от волос. Плаваешь и к рукам цепляются чужие волосы. Где по центру стелла - плесень.
Александр Цепляев
Огромная благодарность Вашим услугам и гостеприимству. Все ооочень понравилось, сомневались идти из-за цены, но когда пришли, были приятно удивлены, чистоте, сауной, джакузи, большой номер вы ТОП👍Светлане отдельное спасибо 🙏
Александра Синицына
Вчера праздновали день рождения сына в данной сауне!Всё очень понравилось,не хватило караоке,это единственный минус,очень хотелось петь!Администратору Светлане Викторовне спасибо большое!Всё рассказала и показала!!В сауне очень чисто!Забронировали сразу на январь,даже полностью оплатили,с удовольствием придём ещё!
Наталья Колыхневич
Чисто и уютно
Евгения Ч
Спасибо, вчера праздновали день рождения, всё понравилось. Но микроволновки не хватило(
Евгений Кузнецов
Всё устраивает!!
Оксана Морозова
Несколько лет подряд в осенне-зимний период отдыхали в сауне Аврора, в разных номерах. Сауна замечательная, всегда было чисто, комфортно, уютно. Но, в декабре 2022 года наше хорошее впечатление тоже было испорчено, как и у посетителей в предыдущих нескольких отзывах. В преддверии Нового года настроение и отдых был испорчен наглостью, хамством, безкультурием и полным пренебрежением со стороны администратора. В номере пропадала холодная вода, отключилась парная. Вышли на связь с руководством сауны, написали претензию, но, увы никакого ответа не получили, то же самое пренебрежение и нежелание слышать клиента. Видимо, это корпоративная этика данной сауны, а поведение администраторов поощряется руководством. Жаль только, что такое отношение к клиентам вряд ли будет способствовать увеличению их числа.
ЕА К
Хороший, чистый отель. Вкусные завтраки.
A A
Отмечали Новый год в Авроре. Очень понравился размах - большой зал, огромный бассейн, купель! Русская баня, хамам! Все чисто, и светло. Все это по приемлемой цене. Приятный и отзывчивый коллектив.
Сима
Классная сауна👍 Цивильная, чистая, просторная, светлая. Хамам с горячим фонтаном- просто супер, друзья зависали только там! И горячая сухая парилка не была обделена вниманием, любителями погреться. Большой красивый бассеин с чистой водой, купель чтоб освежиться, кресло массажное, две просторные комнаты отдыха, большой стол и мягкие диван с креслами- все это составляющее комфортного отдыха. Минусов мной обнаружено не было 😅 Однозначно вернёмся к вам еще и будем рекомендовать друзьям.👍
Виталий Шиповалов
Был в этой сауне давно! Отдыхали большой компанией. Мне все понравилось! Запомнился большой бассейн и фонтанчик в хамам!!
zagumennovnikita3
Четвёртого числа поситил это чудное заведение! Приятно удивил номер "Пещера" большой и уютный. Порадовал тот факт, что у них появился массажист!
Алексей Виноградов
Очень хорошее заведение. Гибкий подход к клиентам. Всегда идут на встречу и максимально стараться разрешить все сложности.
Ксюша
Встал вопрос где отпраздновать др в плохую погоду, подумалось , что безпроигрышным вариантом будет сауна. Тепло, светло итд. И казалось, что, найти в нашем городе, чистую, просторную, с большим бассейном сауну не вопрос. Но не тут, то было. Обьехали, посмотрели не одну. Картинка на сайте одно, в реале другое. Запахи, убитое состояние,теснота это фото не передавали. Уже отчаявшись, поехали в сауну Аврора. По дороге почитали отзывы на Флампе. Приуныли, так как обещалось хамство со стороны админов, что отобьет всякое желание к посещению. На данный момент, рада, что не послушала критичные отзывы. Приехали, девушка админ просто чудесная, все подсказала, рассказала, мне, что сомневающейся все подробно, по моей просьбе, провожала, то в один, то в другой номер, подробно и популярно объясняла, все условия, порадовала акцией в которую мы попали. Сомнений не осталось. Забронировали на 19 июня самый большой номер. Прекрасный, большой и чистый, комплектованный стеклом и посудой,с тёплым большим бассейном, ледяной купелью и двумя парилками, хамамом и финской. В номере есть большой диван и стол. В общем все, что нужно для нашего праздника. С нетерпением ждём, назначенное даты. Пока все ок,как все пройдёт. дополню мой отзыв о том как все прошло.) Дополняю, прошло все отлично. Прекрасный молодой человек администратор, был столь любезен, что даже помог выгрузиться. Чистая и тёплая вода в бассейне, чистота повсюду, отличная парилка и хамам. Раньше времени никто не беспокоил. Прекрасно отдохнули. Ждём нового повода, чтобы прийти. Спасибо за гостеприимство.
Алевтина
Были у вас ночью первого января. Сауна красивая, комфортная и все очень понравилось.Но отношение администратора это просто не выносимо, испортила новогоднее настроение. Разговаривала через губу с нами и с высокомерием.Сложилось впечатление, что мы к ней в гости пришли и мы не желанные гости. Берете не малые деньги за сауна, сауна хороша спору нет, но администратор портит все впечатление. Неужели вам настолько безразлично мнение ваших клиентов, что вы с этим ничего не делаете?
Виктор
Были с друзьями в бане 30 11 2019, после того как посидели. вышли из бани и стояли на крыльце. к нам подошла администратор и сказала что мы разбили фен и должны компенсировать в размере 1500 руб, хотя я последний кто сушил волосы и фен был в порядке, короче администратор пыталась нас развести таким образом
alina_600
Номер гранд - чистый и просторный. Администратор - неадекват. Скандальная, высокомерная особа, испортившая и праздник, и впечатление о сауне в целом. Наотрез отказалась решать вопрос, с которым мы к ней обратились, из-за того что с ней разговаривали, внимание, НЕПОДОБАЮЩЕ! В итоге был испорчен праздник, отдых, и в целом впечатление о сауне. 1 час, из 4х забронированных, ушёл на выяснение отношений с администратором. И за 40 минут до окончания нашего времени, в номере уже обрывались все провода, что нам пора бы и уходить. Первый раз столкнулась с таким отношением, в век развития сервиса и услуг. Позже читала отзывы, и многие жалуются именно на отвратительное отношение к гостям службы рецепшен. Администрации сауны пора задуматься!