Аврора

Виктория А49 отзывов
Ас
Аврора, сауна
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините пожалуйста, но мы даже не владеем информацией. Возможно это были чьи то гости…
ПШ
Полина Шморгун7 отзывов
21.04.25 решили провести семейный отдых в сауне "Аврора",номер " Гранд". Однако наше посещение оставило крайне негативные впечатления, которые мы хотим выразить публично, дабы предупредить других посетителей от возможных неприятностей. Начнем с главного — БЕЗОПАСТНОСТИ. Во время нашего пребывания произошло ЧП: ребенок стоял на растояние от металлической конструкции хамама и получил электрический разряд. Девочка упала на спину. На ноге есть место от ожога. Вскоре второй случай подтвердил наши опасения: один из взрослых мужчин также ощутил неприятный щелчок тока при касании металлического элемента. К счастью, обошлось без серьезных последствий. Мы немедленно сообщили об инциденте персоналу. Администратор всего лишь перезагрузил оборудование и попытался проверить наличие напряжения, прикоснувшись рукой к той же самой поверхности. Она сказала, что никакого удара током не почувствовала. Разумеется, несмотря на уверения персонала, мы продолжали находиться настороже. И наши опасения подтвердились. Даже само сидение хамама неприятно "щекотало" при прикосновение. В бассейне, волосы цеплялись к пальцам рук и ног. Когда уходили,администратор сказала, что со слов техника, в хамама нечему бить током. Мы надеемся, что администрация обратит внимание на нашу критику и примет необходимые меры для улучшения ситуации.
в
аб
андрей белов2 отзыва
Legend Legend1 отзыв
Liliya Karnaeva4 отзыва
01.06.24 отмечали день рождение в номере «Аврора».Пару минусов в самой сауне это хаммам,который не оправдал ожиданий.Пара нет,просто комната с повышенной влажностью и фонтаном.В самом бассейне на дне плавают кусочки покрытия,которые отпадают.Порезать ногу навряд ли можно,но тоже так себе. Сама сауна хорошая,просторная,всё чисто.В общем стоит своих денег. Но всё впечатление испортила администратор. Единственное что мы увидели зайдя внутрь это-из за стойки виднелись только её очи и была слышна мало довольная и приветливая фраза «Здрасьте». Наше время начало подходить к концу и мы начали думать о том,чтобы продлить. Где то за часа два мы начали звонить,чтобы уточнить,но к сожалению безрезультатно.Нам никто не отвечал.Один из нашей компании вышел,а за администраторской стойкой пусто.Стояли возле стойки и звали её-бесполезно.(Это всё было запечатлено на видео,как в доказательство того,что на месте работника нет). Уже время выезда,она так и не появилась,не говоря о том,что обычно звонят и уведомляют за 30 минут до окончания времени,всякое бывает.(Никакого напоминания не было). Сразу же хочу пояснить,что мы совершенно не конфликтные люди.Мы приехали отдохнуть,а не выяснять отношения с тем,кто не выполняет свои рабочие обязанности. И тут она появляется,причём с гонором на нас.Ещё и не одна,а с женщиной,которая вообще непонятно кто. Общалась как хамка,угрожала НАМ ГБР,вела себя с нами некомпетентно.Ей показывают видео,где она отсутствует на протяжении долгого времени и мы не можем с ней связаться,на что она отворачивается и говорит «Что вы мне там показываете?». Начала говорить о том,что у неё сейчас 8 номеров,хотя залов сауны всего 5.Даже если было бы так,это значит что на кого то можно не обращать внимание и пропасть на два часа? Номер руководителя нам никто не дал. Настроение испорчено,впечатление тоже. Вернёмся ли мы ещё в эту сауну?-Сомневаюсь. Разберитесь с персоналом и может у вас будет больше постоянных клиентов. Сауна кайф - персонал отстой. (пришлось сократить)
Евгения Братцовская10 отзывов
Здравствуйте. Были в данной сауне 29.03, встретила на совсем недружелюбная администратор, как говорится ни здрасьте ни на...ть, зашли в номер "Гранд", чисто, уютно, вода в бассейне тёплая, заходим в Хамам и вот чудо, холодной воды на полу по щиколотку, в помещении холодно и запах лягушатника! Позвонили администратору, сообщили ей о проблеме, сказала решат, прошло пол часа, всё без изменений, позвонили повторно, потом сходили на ресепшн, пришла администратор и ещё одна женщина с вантусом, с помощь вантуса воду на полу победили, постепенно лавочки начали нагреваться, но запах ни куда не исчез, пар в хамаме почему то не предусмотрен, в общем им мы пользоваться не стали. Так же в раздевалке было забытое кем то полотенце и цепочка с крестиком, из чего можно сделать вывод о том, что номера не убираются после отдыхающих. Вывод такой, заменить персонал и навести порядок в хамаме и можно смело ходить.
Алина Данильченко2 отзыва
Каиргельды Кикибаев1 отзыв
Александр .6 отзывов
Были с друзьями в этой сауне 23 февраля. Понравилось почти всё. Нормальная большая раздевалка с ширмой, лавочками и вешалками. Очень много места (подойдет для большой компании). Огромный бассейн, с комфортной температурой воды, в котором можно прям плавать. Есть также купель с холодной водой. Большой стол с диванами и пуфами (поместились свободно 9 человек). Небольшой холодильник, нормальные столовые приборы. Бильярд (хоть и видавший виды). Жаркая парная. Поначалу невнятный хамам, но потом мы охладили холодной водой температурные датчики на стене и появилось много пара). Замечания: Было бы идеально поставить караоке. Или хотя бы чуть более мощное и современное музыкальное оборудование. которое умеет соединяться с телефоном по bluetooth (2024 год все таки)). Ну ребята, купите уже 2 новых кия для игры в бильярд. Те что у Вас есть уже давно своё отыграли. В остальном шикарная сауна для большой компании! Пойдем туда снова.
Наталья Колыхневич2 отзыва
Евгений Кузнецов196 отзывов
Оксана Морозова7 отзывов
Ксюша162 отзыва
Встал вопрос где отпраздновать др в плохую погоду, подумалось , что безпроигрышным вариантом будет сауна. Тепло, светло итд. И казалось, что, найти в нашем городе, чистую, просторную, с большим бассейном сауну не вопрос. Но не тут, то было. Обьехали, посмотрели не одну. Картинка на сайте одно, в реале другое. Запахи, убитое состояние,теснота это фото не передавали. Уже отчаявшись, поехали в сауну Аврора. По дороге почитали отзывы на Флампе. Приуныли, так как обещалось хамство со стороны админов, что отобьет всякое желание к посещению. На данный момент, рада, что не послушала критичные отзывы. Приехали, девушка админ просто чудесная, все подсказала, рассказала, мне, что сомневающейся все подробно, по моей просьбе, провожала, то в один, то в другой номер, подробно и популярно объясняла, все условия, порадовала акцией в которую мы попали. Сомнений не осталось. Забронировали на 19 июня самый большой номер. Прекрасный, большой и чистый, комплектованный стеклом и посудой,с тёплым большим бассейном, ледяной купелью и двумя парилками, хамамом и финской. В номере есть большой диван и стол. В общем все, что нужно для нашего праздника. С нетерпением ждём, назначенное даты. Пока все ок,как все пройдёт. дополню мой отзыв о том как все прошло.) Дополняю, прошло все отлично. Прекрасный молодой человек администратор, был столь любезен, что даже помог выгрузиться. Чистая и тёплая вода в бассейне, чистота повсюду, отличная парилка и хамам. Раньше времени никто не беспокоил. Прекрасно отдохнули. Ждём нового повода, чтобы прийти. Спасибо за гостеприимство.