Сигары мира
Специализированный магазин табачной продукции
Ольга Мусохранова
Отличный магазин
Александр Кирильчин
Третий год сигары и сигариллы приобретаю только здесь .товар всегда отличного качества ,цены максимально низкие.Если вы опытный ценитель вкусного,араматного и главное натурального табака,то вам сюда.Если же вы начинающий,то вам помогут с выбором .Эксперементируйте ищите свой вкус,выбор большой.Жаль,что в отзыве можно поставить только пять звезд,ну да ладно я от себя поставлю шестую ☆
Андрей Анатольевич - настоящий профессионал! Порекомендовал отличные сигариллы. Очееь вкусный и ароматный табак! Рекомендую!!!
Александр Горбатенко
Очень хороший магазин. Все рассказали, показали. Вобщем если хочется войти в культуру сигарокурения то обязательно вам сюда.
Егор Иммель
Спасибо за помощь в выборе! Видно, что владельцу не все равно, всё подробно рассказал! Шикарные сигары!
Никита Кущ
Хороший магазин! Широкий выбор табачной продукции, знающий и любящий своё дело продавец, приятные цены. Собирался в поездку, хотел взять с собой сигару, но не было времени на визит в магазин. Попросил супругу купить для меня сигару. Продавец был вежлив и внимателен, порекомендовал что купить, сделав это без лишнего пафоса и напыщенности. Сигару я выкурил сидя на берегу реки. Вокруг ни души, только камни, шум воды, тихий и спокойный воздух, благородный ароматный дым... Один час наедине с самим собой, этот час был безусловно хорош! Благодарю продавца и рад, что такой магазин есть в нашем городе.
Андрей Романов
Человек занят своим делом с душой.
Екатерина Б.
Отличный выбор, сигары хранятся правильно. Хозяин магазина — очень увлеченный человек, искренне любящий свое дело. Пообщались, получили консультацию и ушли с наилучшими впечатлениями. Успехов и процветания!
Андрей Кущ
Хороший магазин, беру сигары Мексика и Никарагуа качество, на высоте
Александр Симоненко
Покупаю в Этом магазине редко, но регулярно уже несколько лет. Всегда посоветуют, стабильный выбор качественных табачных изделий. Процветания вам!
Честный Отзыв
Единственное место в городе, где можно купить действительно хорошие сигары. Даже с учетом санкций и проблем с поставками, многие именитые бренды уже не продаются. ( Очень жду поступление Fonseca), но ассортимент магазина пополняется другими качественными фирмами. В общем надеюсь у магазина все будет отлично и он продолжит работу) Успехов P.S. если поступит Fonseca, дайте знать в ответе на отзыв))
Александр
Отношение, все рассказали показали, покупкой доволен
Alisher Mendubayev
Хороший магазин, все показали, рассказали)
JJ
Jura Jura
Лучшие сигары в городе. Знающий Андрей много лет помогает с выбором
ЕИ
Е. И.
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент, все на достойном уровне. Заехали взять сигару себе и в подарок. Есть из чего выбрать. Довольны покупкой. Благодарим!
Василий Данилов
Очень обширный ассортимент сигар, приятная беседа с владельцем и исчерпывающая консультация. Взял на пробу крепкую Мексику помимо привычных мягких Кубы и Никарагуа, будем расширять вкусовую палитру)
ИШ
Иван Шмаков
Отличный магазин, первый раз решил купить сигары другу на день рождение, и взял попробовать себе сигару Ромео и Джульетта. Продавец вежливый мужик, все рассказал подробно и досконально. 100% обращусь еще
Дмитрий Скоробогатов
Отличный магазин где можно купить сигары 👍 Правильное хранение и отличная консультация . Однозначно рекомендую 💪💪💪
Олег Петров
Невежливый продавец, с такой манерой общения лучше помидорами на рынке торговать. Здесь конечно был нужный мне табак за нормальную цену, но я принципиально не понесу сюда свои деньги.
Злой банан .
Спасибо большое, продавцам забегал 31 числа а они закрылись уже, специально открыли магазин для меня и продали мне сигары, прям как вип клиенту, спасибо большое!!!!
Андрей Новаев
Однозначно 5 звезд. Заезжал сегодня, Андрей проконсультировал меня по всем интересующим вопросам качаемых сигар и сигарилл. Объясняет все доступным языком и без пафоса. Я остался доволен и без покупки не ушел😀 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Alexander Tchasoffskikh
Время работы поменялось, будьте внимательны. Ассортимент широкий, по всем позициям можно получить подробную консультацию. Андрей сам как потребитель представленной линейки сигар со всего света подскажет и подробно расскажет о нюансах каждой. Приятная беседа и хороший вечер вам обеспечены
Denis Kucheryavenko
Всегда отличный выбор табака! Рекомендую!
Максим Аксенов
Покупал не для себя, сам не разбираюсь от слова совсем. Мне все объяснили, рассказали - сервис прекрасный. Если ещё раз когда-то буду брать сигары, то приду сюда) Я бы назвал место душевным, если так можно выразиться
Маргарита Андреевна
Магазин очень хороший, хозяин магазина просто лучший! Пришла без конкретного запроса, потому что не разбираюсь, нужны были сигары в подарок мужчине. Продавец проконсультировал меня по сигарам, помог выбрать, действительно все просто и без пафоса, очень волновалась, что ничего не понимаю в вопросе и будут как-то косо смотреть, но нет, все объяснил, рассказал, даже про ценообразование. Итог: мужчина остался доволен. Спасибо большое! ❤️
Павел Pavel
Хороший магазинчик! Ассортимент небольшой - время такое)))! Хозяин с отличным чувством юмора всегда расскажет, проконсультирует…даже скидочку замутит!
Kseniya Gun'ko
Хороший выбор. Продавец всё прекрасно рассказывает про ассортимент.
Artem Zvonarev
Отличный магазин! Всё, что касается табака: и сигары и трубки и самокрутки, вам сюда. Вообще, первый раз в жизни вижу такое отношение к клиенту! Не просто втюхать продукцию, а именно подобрать, рассказать!
Артем Рабцун
Хороший выбор сигар, по всем вопросам проконсультировали. В товаре своём разбираются!
Роман Дрегузов
Лучши1 магазин с сигараси в Нск
нК
наталья Ком
После посещения захотелось написать приятный отзыв. Сама не курю, пришла за подарком к нг, продавец это понял прям с порога и быстро помог мне определиться с выбором. Продавец мужчина, подобрал подарок под указанную сумму, на мои распросы отвечал развёрнуто без лишнего пафоса, который присущ в специализированных продажах. Рекомендую
Антон Фесин
Был первый раз в магазине данного направления. Сигары ни разу не курил. Пришёл, объяснил ситуацию и что да как, продавец сразу всё понял и сделав акцент на то, что новичек в этом, предложил несколько вариантов и объяснил как правильно всё сделать чтобы получить максимум удовольствия. Всем советую и надеюсь, что это было моё первое, но не последнее посещение данного магазина😊
Sergey Mertvischev
Хороший магазинчик. Ассортимент кубинских сигар регулярно обновляется, за что собственно и ценю! Да к тому же без выходных👍
Konstantin Kutuzov
Отличный магазин. Хозяин рассказал все. Подарков подарил кучу. Хотя купил до 10К₽. Вернусь обязательно.
Alexander Vereshchagin
Очень хорошее заведение, без лишнего пафоса. Продавец консультант помогла выбрать то, что было необходимо. Очень доволен. Благодарю!
Яна Яна
Покупала парню в подарок сигары. Помогли с выбором,многое объяснили,рассказали. Теперь мне кажется я знаю больше парня) очень рекомендую этот магазин. Его владелец лучший в своём деле 👍🏼
Игорь Бершанский
Я являюсь постоянным покупателем этого прекрасного места уже лет 5. Владелец магазина, Андрей, прекрасный специалист своего дела. Все подробно расскажет и поможет подобрать лучший вариант под Ваш вкус и кошелёк. Когда друзья меня спрашивают, где купить сигары, я уверенно отвечаю: Идите к Андрею в «Сигары Мира» и передавайте привет от Игоря, вы не пожалеете. Если Вы решили попробовать сигару или купить трубку и табак - Вам точно сюда. И не забудьте передать от меня привет :)
MariRuS
Спасибо, что есть возможность покупать любимые сигареты. Сколько магазинов я не обходила, но нигде их нет, а у вас всегда. #Chapman Вишня)
Перегон Замеука
Хотел написать отзыв, но комментарий ранее уже всё за меня сделал. Там написано как раз то, о чём я хотел поделиться сам. :) Пришёл в тц слишком рано утром, так как забыл посмотреть время открытия и отирался целый час. И я знал, что это оправдано, что правильно сделал, Сигары Мира полностью соответствуют своему названию и качеству продукции. Вообще я последние несколько лет покупал трубочный табак именно здесь и не собираюсь менять ничего, несмотря на то, что всюду пооткрывались новые табачные магазинчики. Я вам так скажу: если хотите курить меньше и меньше портить здоровье (ну да, да, что поделаешь) (не надо считать, что я шизанулся) - купите себе трубку и настоящий хороший табак. Сейчас объясню почему. Вот люди покупают сигареты, про которые уже даже и младенец знает, что они из бумаги. Тратят на эти сигареты не меньше денег, чем на нормальный настоящий табак. Не меньше! А потому, что курят эту бумагу чаще. Они курят её минимум несколько раз в день. Это намного вреднее, чем когда я, например, делаю несколько затяжек из трубки два-три раза в неделю. Вы просто не знаете, из чего делают бумагу (целлюлозу), которой заменяют в сигаретах табак. Почитайте. Очень советую. Процесс вообще современного изготовления бумаги, которую вы курите. Дело в том, что человек, курящий бумагу, воображает себе, что там есть хоть какой-то табак. Которого, само собой, нет и быть не может. Даже фирмы (не буду называть по имени) которые в прошлом позиционировали себя как производители мини-сигар (по сути те же сигареты) из "настоящего табака", сегодня, сделав себе имя, безо всякого зазрения совести заменяют этот табак бумагой (это моё личное мнение, но так как я считаю, что достаточно опытный дегустатор в этом смысле, можете мне верить, я думаю, моё мнение недалеко от истины). И люди, которые убеждают себя в том, что они курят не бумагу - и в итоге довольно сильно в этом сомневаются, вынуждены курить чаще, дабы из последних сил убедить себя в том, что это да, это вроде "норм сиги". Вот они убеждают себя в этом, сами себе лгут, и подсознательное ощущение самообмана вынуждает их "проверять" что это не ложь, что да, эти сиги норм. И каждый раз снова разочаровываются. И ещё чаще стремятся снова "проверить". Это обычная психологическая ловушка от неумения принятия правильного решения. Они смолят бумагу каждые два часа. А мне не нужно убеждать себя в заведомой лжи. Да, это вредно, но очень приятно. Я нашёл свою середину, я курю нечасто, но получаю от взаправдашнего табака удовольствие. И я не бросаюсь каждые два часа вдыхать тлеющую бумагу, я спокоен, ведь я знаю, что не отказываюсь от маленьких таких радостей жизни. И тут вступает в действие весьма интересная особенность психологии: если когда знаешь, что ты точно гарантированно получишь удовольствие - ты его можешь и захочешь отложить. Любое удовольствие, включая сексуальное, гастрономическое и так далее - вредно, потому что это Приманка Эволюции. Человека в здравом уме невозможно заставить размножаться, экономически это сильно накладно. Обжорство же укорачивает жизнь не меньше сигарет, ибо инсульты это ломкие от холестерина сосуды, а холестерин это наше всё, все наши вкусняшки, хе-хе-хе. Так вот, откладывая удовольствие, человек сохраняет себе жизнь. Нужно находить золотую середину и не совсем полностью отказываться от вкусняшек жизни. И про сами Сигары Мира я хотел сказать то же, что и предыдущий комментатор, чуть ли не слово-в-слово. Добавлю только, что нравятся мне Сигары Мира даже в дизайнерско-интерьерном отношении. Очень уютно.
Юлия Колмакова
Магазин хороший. Продавец помогла собрать подарок мужу на новый год. Один минус: почему по ссылке не открывается Ваш сайт,та переходит на какой-то holm???
Андрей Синькевич
Большой выбор сигар. Новичку хозяин магазина поможет советом. Опытному подберёт сигары по вкусу. Магазин супер!
Таня Головина
Отзывчивый и внимательный владелец магазина Реальный фанат своего дела! Всегда можно рассчитывать на совет в выборе! Рекомендую
Andrey Grinchenko
Очень мудрый продавец)) расскажет всё и обо всём из мира табака.
Виталий Гусаченко
Ребята! А почему у вас сайт не работает??? Не хватает информации в картинках и ценах по курительным трубкам. В 2009 году покупал трубку Brebbia (рустированная окрас под глину) и табак Stanwell. Шикарно. Трубка по сей день живая. Курю ее часто. Магазин отличный.
IEM
Заезжали вчера с супругом за подарком свекру. Я, ничего не понимающая в сигарах, трубках, табаке и прочем, до сих пор нахожусь под впечатлением!!Мужчина, который вчера там работал - настоящий профессионал своего дела. Первое, что бросилось в глаза - это как хранятся сигары, в специальном месте с увлажнителем. Продавец рассказал нам про сигары из разных ценовых категорий, про их особенности,НО абсолютно ничего не навязывая, предоставляя нам возможность решить самим, что брать. Затем супруг решил выбрать себе трубку. Нам снова все подробно рассказали, какую лучше выбрать первую трубку, продавец показал, какие трубки есть у него самого, рассказал про табак, как ухаживать. Мне, абсолютно не увлекающейся этой всей темой, было безумно интересно слушать! Так супругу ещё и подарков надарили к трубке! Шикарный магазин, шикарный продавец!! Всем рекомендую!!
adept0003
Профессионализм обслуживания в этом магазине заслуживает самой высокой оценки. Ничего не навязывая, предоставили полнейшую информацию об интересующих товарах, масса советов (по делу), очень грамотное объяснение на все (даже дилетантские) вопросы, крайне доволен. Был у них впервые, теперь непременно буду заглядывать почаще и рекомендовать знакомым.
Игорь Апришин
Стал искать где другу в подарок сигары купить. И не зря обратился в Сигары мира. Меня полностью проконсультировали и собрали подарочный набор и даже сделали мне подарок. Спасибо!
Logist-54
Отличный магазин! Обожаю сигары, и другой альтернативы в городе нет! Сигары всегда в хьюмидорной, поэтому не пересушены! Спасибо вам!
zhiharka84
Зашли мы семьей купить нашему папе трубку. Наслышаны были о магазине с большим выбором и хорошим обслуживанием. Две "дамы" стояли мирно беседовали, увидев нас, одна отошла в сторонку, вторая, предлодила помощь в выборе. Объяснив, что в помощи мы не нуждаемся, и когда сделаем свой выбор озвучим. К слову, я сама не курю, а потому растерявшись спросила где табак трубочный. И вот тут началось. Женщина, стоявшая за прилавком, судя по всему решила, что зашли тут несведомые, можно поиздеваться и похамить. Мы молча взяли прайс и стали изучать наличие табака в указанном магазине, а параллельно смотрели на полупустые витрины с трубками, пытаясь выбрать хоть что-то из имеющегося в наличии... прямо скажем, ожидали большего, такое ощущение, что "мамай пронесся" и все скупил, оставив скудные остатки. Ну да ладно, мы не гордые, попытаемся выбрать. А вот продавца (напоминавшую уличную торговку, которой ну оочень надо что-то впарить) видимо прорвало на поговорить. Она задавала вопрос за вопросом. Повернувшись к ней лицом, я еще раз попросила ее дать возможность самим определиться с выбором. Что сложного по сути? Но нет... Она начала вопросами атаковывать супруга.... В общем, я не выдержав говорю мужу: поедем в другой магазин, тут спокойного выбора не осуществить. И вышла из магазина первой. Но "продавцу" за прилавком этого было недостаточно и она решила нам вслед крикнуть что-нибудь обидное. Высказав, что оказывается это я невоспитанная (странная она женщина). Супруг вежливо ей ответил, но та начала кидать колкостями вслед. Вот тут душа поэта не выдержала, коротко и ясно выразила свою позицию в книге жалоб и предложений, под смешки и колкости. Очень надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на данный факт и повлияет на ситуацию. Так что рекомендовать никому данное место не буду, да и сами лучше зайдем в другие более приятные магазины, пускай где-то цены выше, но там и обслуживание на уровне!!!
Алиса
Магазинчик можно назвать скромным только из-за размеров. Отличный выбор всего, что нужно человеку, который курит. Трубки, фильтры, табаки, ерши, сумки - все в широком ценовом диапазоне. Очень радует каждый раз общение с продавщицей: человек в теме, может объяснить и рассказать о товаре все тонкости. Не то что в некоторых табачных лавках: стоят моргают и не в курсе, что такое румнота. И еще тут никогда не раскручивают на дорогую покупку. Подыскивают вариант по бюджету, делают скидки. В результате есть смысл возвращаться сюда. пс. Имейте в виду: иногда тут не работает безнал, лучше иметь наличные с собой.