МедиоМед
Медицинский центр
ООО МедиоМед
АЕ
А Е
Хожу сюда много лет. Душевно, всегда помогут . Внимательный персонал начиная от администраторов, медсестр. Грамотные врачи, приятные цены. Есть обслуживание по дмс
Asya Miroshh
Была на узи, хочу отметить высокую грамотность специалиста ультразвуковой диагностики Шумейкиной Ольги Витальевны, отвечает на все вопросы, осмотр тщательный, досконально. Объясняет то, что видит на экране аппарата. Цены приемлемые, отношение к пациентам вежливое и с заботой. Обратилась впервые, 👍 думаю в случае надобности я нашла свою клинику для проведения узи! Спасибо за помощь!
Лана Ус
Горбунова Елена Викторовна невероятный профи. И все досконально рассказывает пациенту, все разжевывает. Даже в платных клиниках такое редкость
Ac
Art color Серëгина
Хорошая клиника, вежливый персонал.
Екатерина Колмагорова
Наблюдаюсь в клинике с мая этого года. Лучше врача и не встречала. Большое спасибо Горбуновой Елене Викторовне, это просто врач от Бога🙏 Всем советую эту клинику🌹 Отдельное спасибо, персоналу, всё на высшем уровне👌 Всегда и только к вам)
ИН
Ирина Носкова
Наблюдаюсь в клинике уже год, Рада, что попала в профессиональные руки Елены Викторовны Горбуновой. Всем рекомендую обратиться в Медио мед, если ищите помощи профессионалов с высокой квалификацией.
кто я? где я?
Претензия не к качеству оказания медицинских услуг, а к их организации. Выбрала это место за пешую доступность. Необходимо было пройти курс физиолечения. Ввиду того, что медсестра одна, то приходя к назначенному времени, приходилось ещё ожидать примерно минут 20, пока медсестра произведет забор крови у нескольких человек, которые, к слову, пришли уже после меня. Во время процедуры медсестра также выходила, чтобы взять кровь, делала она это и между двумя процедурами. В итоге физиолечение на 20 минут затянулось на час. На следующий день нужно было прийти в строго определенное время, потому что после него медсестра уходила. Ок, ладно. Ещё на другой день мне сообщили, что "завтра медсестры не будет". А потом позвонили и сказали, что медсестра заболела и ближайшие два дня её точно не будет. Я всё понимаю: человеческий фактор, медработник тоже имеет личные обстоятельства, он может заболеть. Понимаю, что физиолечение не основной профиль, поэтому нет отдельной медсестры. Но! Это что за курс лечения такой: сегодня пришла,потом послезавтра,потом ещё через три дня. Если медицинским центром оказывается услуга, должно быть обеспечено её надлежащее оказание; иначе не нужно её и вовсе оказывать тяп-ляп. P.S. Обе медсестры, Наталья и Анна, понравились - доброжелательные, процедуру выполняют на должном профессиональном уровне, всегда интересуются ощущениями пациента во время и после процедуры. P.P.S. Несколько резануло слух и сознание, когда сказали, что медсестра с высокой температурой, поэтому завтра и скорее всего послезавтра её не будет, а вот уже через 2 дня должна быть. Как-то это странно, определять за человека и его организм, когда ему быть на работе. И ладно бы, это ООО "Рога и копыта", а это медицинское учреждение, лечат людей, а своим сотрудникам толком времени выздороветь не дают. Не до конца выздоровевший после высокой температуры сотрудник может заразить окружающих, в частности, пациентов, а основной профиль у медицинского центра - беременные женщины...
Дарья Павина
Ужасный кол-центр. Позвонила записаться на экг + мне надо было получить заключение терапевта. Попросила сориентировать по ценам и свободному времени, на что был очень нервно задан вопрос «на что конкретно вас интересует цена»)) Сидела какая-то очень недовольная женщина, видимо недовольна тем, что я ей позвонила. Будьте приветливее пожалуйста. Чтобы по времени свободному сориентировать, потребовалось ей с кем-то это обсудить, то мед сестры не будет, то врача. Оправдания эти ни к чему, если у вас человек не умеет общаться по телефону, сделайте запись через вотсап. После такого диалога решила выбрать другую клинику для своей цели, хотя ваша прям рядом с домом находится, спасибо, перехотелось к вам идти:)
НМ
Надежда М
Здравствуйте. Очень сильно разочарована данной клиникой. Запись на субботу в 19-20. Приехала, а двери закрыты. Постояла подождала. На телефон не отвечают. Все свои выходные испортила из-за этой записи к врачу, а в итоге к нему не попала. При записи сунули рукописную бумажку, видимо либо в регистратуре не записали на приём, либо решили что незачем предупреждать, что приёма не будет. Зато укоротили себе рабочий день.
Ольга Гайдышева-Караганова
Хорошая клиника
XD
X D
Был на удалении родинок у дерматолога Герман Р.В. ещё весной, всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Врач всё подробно и понятно объясняет. Всё хорошо зажило. Потом был еще на приёме, тоже всё прошло отлично. Спасибо!
КЗ
Ксения Золотых
Очень рада, что нашла здесь своего гинеколога! Мы и зачали и выносили здесь своего долгожданного малыша)мне 35 лет! Вытащила меня после тяжёлых родов. Убрали хроники, сделали эхо гистероскопию, подлечили мужа и вуаля)) Иногда приходится подождать, потому что Клёц Светлана Николаевна во-первых, дотошно изучает все по первичным пациентам, во-вторых, беременные -это всегда могут быть сюрпризы. Тогда это и звонок коллеге (мини консилиум) и сбегать на КТГ, убедиться, что всё ОК.
Алена Солнце
Хороший невролог
МЛ
Марья Ласта
Была в клинике впервые. Очень приятное впечатление, все корректно, оперативно, доступно. Спасибо!
Анна Тельнова
Очень хорошая клиника и специалисты)
Anna Log
Пока делала узи малого таза (без нижнего белья) дверь дважды открывали, что-то спрашивали у врача сотрудники клиники. У вас вообще есть понимание границ? Вы из какого века?! У вас есть расписание врача, вы прекрасно знаете, что внутри пациент! Дверь я сама закрыла на защелку, но оказалось защнлка сдомана, в кабинете был проходной двор. Ладно если узи живота, когда не надо особо оголяться.. но блин! Малого таза! Когда изнутри все смотрят! Ужасно.
Игорь Осинцев
Ольга HI
6. 02. 25года приехала по записи на прием к Клец С. Н на 11 часов. попасть на прием так и не удалось... почти час просидела, так как приехала раньше+20минут моего приема.... Врача не увидела, ресепшен молчит, ждите вас вызовут... Зря потраченное время.час в очереди,дорога час с другого берега Платная клиника,и такое неуважение..все молчат. Ну удачи Вам..
Lyubov Yakovleva
Прекрасные врачи, уютный медицинский центр
Наталья Зима
Предварительно позвонили, предложили ранее освободившеся время. В самом центре приятный администратор, все рассказала ,объяснила. Особую признательность хочу выразить Ахмеровой Елене Викторовне. Врач с большой буквы. Выслушала, по результатам анализов все рассказала по каждому пункту. Объяснила. Сказала пошагово что делать и последовательность. Самый лучший врач. Рекомендую. Не чего лишнего не назначила.
Анастасия Асанова
Прекрасная клиника, я очень довольна, что попала сюда опять же по рекомендации, особенно хочется отметить врача Клец С.Н.
Наргиса Каримова
Вежливые администраторы, все подскажут расскажут, гинекологи хорошие, переодический посещаю эту клинику.
Tass Lu
Посещаю этот мед центр уже 3 года,врач меня полностью устраивает. Дайте доступ к вайфаю)) У меня Т2 и почему -то в медцентре пропадает связь . В пароль на рецепшен не могут дать .
МГ
Мария Громова
Посетила данную клинику 17. 07 делала УЗИ. Доктор очень внимательно меня осмотрела, всё рассказала. Всё доходчиво и понятно. Огромная Вам благодарность! Также впервые записалась на приём к гинекологу Клёц Светлана Николаевна внимательно меня слушала, очень чётко разбиралась в каждом вопросе, что очень меня порадовало ни просто отвела часы приём, а действительно разбиралась, вот что значит профессионал своего дела. Тоже хочу выразить огромную благодарность.! Это сейчас редкость, когда врач не симптомы убирает, а ищет причину. Цены приемлемые, администрация приветливая, всё объяснят. Огромная благодарность всем сотрудникам!
❤A
❤️ Annakulova
Прекрасный Врач-узист🤍
Тамара Чеботарева
Ужасная клиника. Врач опаздывает уже на 10 минут. Для пожилого человека это очень тяжело. Никогда больше не приедем сюда.
Виктория Дмитриевна
Была на приёме у физиотерапевта Бекетовой Елены Юрьевны! Замечательный и очень приятный врач! Всё подробно расскажет и объяснит, лишнего не назначит. Человек знающий своё дело! Вежлива, внимательна, доброжелательна💛
Добрый Человек
Очень быстро сделали ЭКГ и расшифровку, цена приемлемая, врач приятная очень, администраторы внимательны
Lidochka Kirdyanova
Ощущение складывается что не в платную клинику позвонила, а в приют для агрессивных собак. Уберите женщину администратора с телефона психует вздыхает даже записаться нормально не возможно к доктору на прием, максимально не приемлемое отношение обслуживающего персонала ( не прошу меня как то облизывать и тд) просто нормально же можно отвечать на звонки. Если бы этот врач принимал в другой клинике после такого отношения по телефону я бы точно не вернулась, но увы и ах это врач принимает только в вашей клинике. И если бы мне хотелось бы хамского отношения я бы бесплатную поликлинику
Наталья Жиленко
Отличная клиника. Очень давно хожу к врачу Горбуновой Е.В.
ЕШ
Елена Шмакова
Клец Светлана спасла меня от очередной операции куда меня направила женская консультация! Очень благодарна Светлане Николаевне! То что иногда приходится ждать возле кабинета это не проблема!
Анастасия Максимова
Была здесь на приеме у гинеколога Елены Викторовны! Она настоящий специалист своего дела. Очень понятно и доступно всё объяснила, назначила лечение! Спасибо таким врачам 🫶🏼❤️
Mariya Chanova
Елена Викторовна - самый лучший гинеколог из всех, у кого я была на левом берегу в платных клиниках! Очень трепетное и чуткое отношение, внимательна ко всем деталям, выписывает и назначает только необходимое, осмотр проводит аккуратно, уделяет максимум времени и все подробно объясняет, и, что самое главное для меня - всегда на связи. Врач, которая проводит УЗИ, тоже хорошая. Рекомендую данную клинику!
Анастасия 🤍
Лечусь у врача Клец С.Н Отличный врач,все лечим постепенно и верно, рада что попала в такие руки врача!спасибо)
Алина Грудева
вроде все отлично 👌
Александр Александр
Хорошая врач-лор. Все сделала качественно, дала полезную консультацию
Анастасия Сорокина
Ходила на УЗИ второй скрининг, нужно было срочно записаться на сегодняшний день и вышло. Приятные девушки в регистратуре. Очень хороший врач, спасибо вам большое)
🌸 💎
Прекраснейшие специалисты! Хожу в клинику много лет. Персонал вежливый и понимающий. Спасибо ☺️
Сергей ღ
Ходила на аппарат тонзилор к Борисовой Г.Ю. самая чуткая, вежливая и обаятельная врач. Была у неё два курса, сейчас узнала что она ушла из клиники, и очень расстроилась. Может кто нибудь знает где она сейчас работает? Ни к кому кроме неё не хочу... 😞
Анна _
Отличные специалисты! На осмотр всегда только к Горбуновой Е.В. Все по делу, без лишних анализов. Также не раз обращалась к УЗИ специалистам, по имени не знаю, но всегда все супер. Жалобы слушают и без лишнего всегда говорят что и как.
К Т
Отличная клиника и врачи! Поражаюсь неким отзывам…регулярно наблюдаюсь у Клец С.Н и Крицкой Л.А и всех свои знакомых и друзей с рядом проблем направляю именно к ним. Так как они не придумывают диагнозов, не назначают ненужные препараты и анализы, все по делу. Администраторы отзывчивые, всегда дозваниваюсь чтобы записаться на прием. Сравнивая других врачей узи и гинекологов у которых наблюдалась по ДМС это небо и земля, лучше заплачу деньги и приду на прием к своему доктору
Ольга Коваленкова
Пришла к конкретному доктору, осталась очень довольна! Приемлемый сервис, все максимально просто без лишних наворотов
Анастасия Вяткина
Обращалась по рекомендации к врачу геникологу - Клец С.Н., хочется сказать не подошёл доктор от слова " совсем". Назначение и лечение только для того, чтобы продолжать ходить на приём. А результатов нет. При обращении в клинику Пасман меня успокоили с моими анализами,а после меня отправили в бесплатную поликлинику,где мне все сделали без всяких проблем. Я считаю, что врач должен быть тактичен по отношению к девушкам и их мужьям.
XZ
Xz Zx
Что с вами случилось? Ездила в данную клинику несколько раз к гинекологу, всегда все нравилось, Маношина Е.Ю. Прекрасный специалист🙏🏼 И вот уже 3 день не могу дозвониться, ни по телефону, ни через продокторов записаться. Они точно работают?
Наталья Ширалиева
Записывали на 19.2 0 прождали ...... За приличную сумму сидим как в обычной поликлинике. Это не первая клинику куда мы обращаемся, ни где такого не наблюдала. Это просто не уважение к клиентам.
Ольга Пленкина
При звонке в этот центр, отвечают не довольным голосом, будто их оторвали от любимого дела, даже толком не ответив, бросают трубку. Руководству есть о чем подумать. Такое поведение не позволительно!!!!!!
МГ
Мария Гаах
Хочется сказать огромное спасибо лор врачу Борисовой Г.Ю.- очень грамотный и внимательный специалист!Ходим наблюдаться к ней всей семьей! Никакой воды,все четко по делу- при этом очень добрая и вежливая)
Оксана Юрова
Вчера приехала на операцию по гинекологии, а УЗИ, который делала в Медиомед, забыла дома. Позвонила на ресепшн, попросила копию на эл почту. Отправили незамедлительно, ещё и перезвонили и спросили, пришли ли документы. Всегда вежливые и приветливые. И мой гинеколог Клёц Светлана Николаевна лучшая, всегда внимательна, очень компетентный врач, отправила меня на операцию бесплатную!!!Я очень благодарна клинике за таких добросовестных работников!!! Желаю вам процветания!!!
Аня Куб
Как дозвониться в эту клинику? Часто просто не берут трубки! Из за этого потом не успеваю попасть к нужному специалисту
Маланья Сарафановна
По рекомендации попала в данный мед. центр, а именно к гинекологу Клец Светлане Николаевне. С начала и мне она казалась строгой, где-то грубоватой, но это на первый взгляд, уже после нескольких приемов мое мнение изменилось координатно, а забегая вперёд -стала как вторая мама. Очень грамотный врач, никогда не назначала «лишних» лекарств и анализов, все объяснит, подскажет и поможет всегда. После наступления долгожданной беременности я решила остаться у неё и доверить самое дорогое. Все 9 месяцев Светлана Николаевна была со мной на связи, говорила звонить в любое время дня и ночи если будет что-то неладное (благо такое случалось крайне редко). Не совсем простая беременность пролетела незаметно и закончилась благополучно, а воспоминания остались самые тёплые, к клинике и моей дорогой СН. После родов также продолжила ходить к СН и наконец-то нашла своего идеального гинеколога. От всей души советую данного специалиста