Шинок у Вакулы
Ресторан
Вячеслав Вячеслав
Отличное, уютное место, из основного меню есть что выбрать, официанты в возрасте и национальной одежде очень располагают. Бываем здесь регулярно.
ЮТ
Юлия Токарева
Отмечали 14 летние сына, очень душевно всё прошло. Ходим сюда с момента знакомства с мужем, уже ооооочень давно. Всегда чисто, уютно, вкусно!Замечательный персонал, рекомендую.
Александр Маркушин
Отмечали днюху друга, погудели знатно! 🎉 Живая музыка качает, атмосфера праздника. Закуски несли горой. Официанты не тормозили, респект всем!
aL
alexandr Lebedev
Борщ пушка !
Валерия Костина
Чисто, опрятно, скатерти накрахмаленные. Приятно находиться. Пельмени самолепные очень вкусные. Туалет с деревянной дверью впечатлил, необычно! 😄
Паша Калинин
Конкретное место для мужиков. Еда сытная, жирная, как надо! Настойки свои у них зачетные. Андрей бармен знает толк 😉. Вечер удался, всем советую.
Светлана Карпова
Спасибо за замечательный вечер на Рождество!!! Прекрасная еда, порции приличные, живая музыка, отдельное спасибо девочкам официанткам за танец!!! Не пожалели, что зашли!!!
КС
Ксения Скирюха
Очень приятное место. Решили пообедать и были в восторге. Очень вкусные блюда и приятное обслуживание. Еда была готова буквально за 15-20 минут. Все подали свежее и горячее.
Виктория Сиволапова
Случайно заметили данное заведение, решили поужинать с семьей. Оказались в восторге! Обслуживание на высоте, наш официант (кажется, Артур) очень приятный мужчина. Кухня просто 10 из 10! В следующий приезд в Новосибирск обязательно посетим ещё раз!
Olga Sukhushina
Уютный ресторанчик, всегда вкусно и быстрое приготовление блюд. 👍 .
Инна Винярская
Забегала на обед, времени было в обрез. Принесли все мухой! 🚀 Котлета по-киевски сочная, пюре нежное. Анастасия умничка, быстро сориентировала по меню.
Ольга Леонтьева
Очень классное место🤩 супчики вкусные, салат с языком порция огромная 👍🏼 все что брали все очень вкусно 🤤
РГ
Роман Герасимов
Были с супругой, вспомнили молодость. Сало с чесночком под борщец то, что доктор прописал! 👌 Персонал вежливый, уважительный. Спасибо за вечер.
Арина житель
Прекрасный ресторан. Еда вкусная (особенно борщ) Туалет чистый, есть все необходимое Официанты добрые, вежливые. Каждый здоровается Все было круто, спасибо!
Раиса Петрова
Интерьер просто вау, столько классных фоток сделала! 📸 Еда тоже вкусная, особенно десерты. Ценник адекватный для такого места. Приду еще с подругами))
ВИ
Виктор Иванов
Хорошее место для переговоров в неформальной обстановке. Солидно, вкусно. Мясо готовят отлично. Евгения обслужила быстро и ненавязчиво. Рекомендую.
Вера Семёнова
Настоящий украинский колорит! Как будто к бабушке в деревню приехала. Вареники с вишней объедение. Музыка душевная, отдохнули телом и душой ❤️
Ирина Булатова
Бизнес-ланч тут огонь 🔥. Порции добротные, наелся от души. Драники со сметаной топчик. Обслуживание шустрое, Александр молодец, все успевал 👍
Олеся Забалуева
Зашли с детьми пообедать, очень уютно! Борщ в лебе просто сказка, дети в восторге от атмосферы 😍. Официантка Татьяна милашка, спасибо за заботу!
Саша Колесников
Приходил со своей компанией в выходной, заказали салат с сальцом, холодец и вареники с капустой. Готовили быстро, официант внимательный был. Борщ наваристый, мясо мягкое, как надо. Цены адекватные в сравнении с другими заведениями, качество явно выше. Вернемся еще, атмосфера располагает к отдыху и общению!👌
Инна Иванова
Приходила сюда с подругой на обед, всё понравилось. Официант Андрей порекомендовал борщ в хлебе и драники с беконом действительно хороший выбор. Порции нормальные, еда свежая и вкусная 🍜 Вареники с творогом просто хитительны. Интерьер уютный, домашний, персонал внимательный. Буду приходить щё, уже екомендую коллегам по работе))
ДУ
Дарья Ускова
Ни раз приходили сюда кушать, все было вполне неплохо, цена соответствовала! Сегодня заехали взять на вынос десерт и на кассе были немного в шоке😰 хотя нет, ни немного…. Щербет, который раньше стоил рублей 400, сейчас стоит 850₽😰 Вы считаете это разумным??! Он, конечно, вкусный, но его цена, за это количество, не должна быть больше 500₽! Боюсь представить сколько теперь у вас горячее стоит! Хотя теперь и идти к вам нет никакого желания Добавила фото, чтоб понимали, что за десерт стоит столько денег😅 здесь 2 порции, т.е. 6 ломтиков щербета (один ломтик правда успела съесть, но это сути не меняет), количество мороженого- смешное! В другом ресторане обычно беру шоколадный фондан с мороженым, его цена 500₽, так его для каждого гостя готовят индивидуально и выносят горячим… а у вас- вытащили с холодильника, отрезали 3 кусочка и отдали гостю…за 850₽😰 это так, для сравнения
Прекрасный ресторан мы очень довольны 😊 все вкусно 😋
Виктория Михиенко
👍
Зашли кофе попить и просто посидеть, сменить обстановку. Порадовала молитва Отче наш 🙏🏻 На самом видном месте. ❤️ Место тихое и по домашнему уютно, правда стул 🪑 не подъемный, тяжело с места сдвинуть, чтобы не было шума 😆 а вот стол шатался. Пообещали исправить 🤗 Удивил 😳 санузел с шикарной деревянной дверью и с такими крупными петлями 😂 Отличная задумка!!! А так всё там есть: для каждого полотенце, мыло и даже крем для рук с приятным ароматом. К кофе заказали блинчики и вкусный морс- холодненький 👍🏼 Так что перекусили и дальше по своим делам!!! Спасибо за приятный персонал!
Ксю Дми
снизила оценку.за умолчание за обслуживания 10 %.Приходили с компанией и вы просто молча включили за обслуживание ,хотя по обслуживанию были вопросы. Когда мы ждали десерт минут 30 и один десерт принесли с косяком .За что мы заплатили 10 %?Еда вкусная.
Вальдемар Д
Пришли впервые, атмосфера уютная, накормили вкусно очень, салаты с хорошей порцией, окрошка очень понравилась, чай бомба,хлеба было достаточно с салом чесночным - очень вкусно. Рекомендую данное заведение, да цены немного завышены, но оно того стоило, я доволен был что там находился, официант с усами прям вписывался в атмосферу заведения. Я почувствовал домашний уют, спасибо!
ЛМ
Лина Малина
Уютная атмосфера, вкусная кухня, внимательное обслуживание, придем снова
ГЖ
Городской Житель
Добрый день. Вчера обедал в очередной раз в данном заведение. Хотелось бы обратить внимание на цены. За последние неделю цены увеличили на 50%. Ребят так нельзя. Я к вам ходил 5 лет. Отдать за обед 2800. Это перебор. Имейте совесть. Это же не про людей
Маргарита Гребенщикова
Заехали сюда по дороге после прогулки в парке предвкушая вкусный обед. Ожидания не оправдались. Фирменный борщ, который должен был быть в хлебе, был в обычной тарелке!!! Официант извинился на наше удивление этому факту, но сказал, что у них давно нет хлеба для этого борща. Но при заказе даже не предупредил!!! Плюс сухая булка к нему, два тонюсеньких ломтика сала и перышко лука длиной в 10 см. Ну как бы совсем не украинское изобилие. В борще очень мало свеклы! Овощи же это дешево, почему с ними такая экономия?! Был еще куриный суп, вообще без хлеба. Хлеб предложен не был. Супы все еле теплые. Жульен очень жидкий. Драники ничего. Спасибо, накормили. Больше не придем.
Ulia E
Вкусно, красиво. Играет антуражная музыка
Мария К.
Была здесь несколько раз с разной компанией и все было отлично и вот в очередной раз выбор упал на Шинок. Забронировали за 3 недели домик, внесли предоплату. За 2 дня до встречи позвонила, спросить по предзаказу и уточнения времени. В итоге сказали, что мы в домике будем не одни, так как зал рассчитан на 20 человек, а нам 12 и что полностью отдать зал нам не могут, что будет выходной, много гостей. В итоге нас переместили в беседку, против которой мы в общем то не против были. Ещё сказали обязательно сделать предзаказ, ссылались опять таки, что много гостей и заказы от 12 человек принимать не будут, либо ожидание блюда около 1 часа. В итоге я написала меню в ватсап по номеру, который мне дали. И что в итоге, мы были во всем ресторане одни!!! Сначала столика 4 было занято, потом народу больше никого не было и плюс ко всему когда мы спросили где определённые блюда, нам показали наш предзаказ, который был сокращен в 3 раза, то есть нас ввели в заблуждение, выгнали грубо говоря из банкетного зала, ещё и наш предзаказ не был передан кухне в полном объёме. Когда все выяснили, конечно же все приготовили, блюда да, вкусные, но неприятный осадок от всей этой ситуации остался. Больше сюда ни ногой и никому больше не по рекомендуем. Очень жаль, испортился, видимо гости вам не важны! Претензий к официантам никаких, все молодцы, организация безобразна.
Anastasia Bidenko
18.10.2025 Гуляли юбилей нашей тетушки, остались довольны как обстановкой так и кухней. Всё вкусно, 🤤. Обстановка конечно 🔥🔥🔥🔥🔥
Мария Петрова
Очень нравиться этот прекрасный ресторан! Вкусная еда, приемлемые цены, и невероятная атмосфера🌸 Очень красиво и уютно🌻 персонал очень вежливый😊
СГ
Сергей Гутов
Ужасный сервис и испорченный юбилей! Никому не советую! Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом и предупредить всех, кто планирует праздник. 15 октября я позвонил в ресторан «Шинок у Вакулы» и забронировал столик на вечер 17 октября для празднования своего 60-летнего юбилея. Заказ был принят. Каково же было наше удивление, когда 17 октября мы с гостями пришли в ресторан, но нас на пороге не пустили! Администратор холодно заявила, что нас «нет в списках», а в ресторане проходит какое-то мероприятие с певцом Мафиком, и свободных мест нет. На мой справедливый вопрос, кто же тогда принял заказ два дня назад, был дан циничный ответ: «Та сотрудница у нас уже не работает». И это всё! Ни извинений, ни попыток как-то решить проблему, предложить альтернативу или хотя бы просто посочувствовать. Мне и моим гостям, собравшимся отметить важный для меня день, было предложено просто уйти. В результате мой 60-летний юбилей, к которому я готовился, был полностью испорчен. Мы остались на улице с букетами цветов и подарками, вынуждены были в срочном порядке искать другое место. Вывод: этому заведению нельзя доверять. Полное отсутствие ответственности и уважения к клиентам. Они легко отменяют брони, не утруждая себя даже предупредить, а вину сваливают на уволившихся сотрудников. Сберегите свои нервы и праздничное настроение — выбирайте более надежные рестораны. Я больше ни ногой в «Шинок у Вакулы».
Ксения Богун
Отмечали день рождения мужа. Очень приятно провели время. Кухня вся вкусная! Гости все довольны, все сыты! С нами вечер провел казак (официант) Андрей- очень внимательный! Мы очень довольны! Ели ушли- объелись🤞
Андрей Николаевич
Отличный ресторан, с очень вкусной кухней!!! Были на концерте Мафика, 17.10.25 очень хорошо провели время, спасибо Розе Александровне за отличную организацию работы персонала, да и за просто душевное место для отдыха. Всем рекомендую посетить данный семейный ресторан!!!
~kira~ P.
В этом ресторане не только вкусная еда, но и прекрасный интерьер. Персонал одет в традиционную русскую одежду, что создаёт особую атмосферу 🏞️. Особенно мне понравились пельмешки 🥟. Они были настолько вкусными, что у меня даже появилось желание поделиться своими впечатлениями с окружающими 😊.
DV
D Violator
В целом приятное атмосферное место с подуставшим интерьером, персонал приветливый. Заходил на обед, взял борщ и драники с беконом. Борщ принесли сразу, очень понравился. А вот драники разочаровали, блюдо пришлось ждать около получаса, принесли на раскалённой чугунной тарелке с огромным количеством ещё скворчащего масла, бекон просто полоски из магазинной пачки, всë очень жирное
Галина Петрова
Отмечали вдвоем юбилей в августе. Инте рьер понравился. Сказала официанту, что юбилей, даже не поздравил. Но, это ладно. Может не понял. Порции маленькие, приготовлено хорошо, но от восторга не упадешь. Заказали баклажны. Принесли на тарелке маленькие рулетики несколько штук. Цена в августе на баклажаны завышена в несколько раз. Обслуживание хорошее. Цены очень высокие. Не стоит это заведение таких цен! Больше не пойдем. Есть места лучше.
ИБ
Инна Б
Если поесть, только сюда, самые вкусные деруны.
АЮ
Антон Юминов
очень хорошая кухня! большой выбор. быстрое обслуживание. вежливый персонал. в целом отлично!
ЕА
Еленка Арт
Были здесь не первый раз, находясь проездом в Новосибирске. Всегда вкусно, всегда с улыбками)
АУ
Александр Ушков
Вкусная еда! Хорошее обслуживание
Елена Бурзак
Когда хочется по-домашнему вкусного борща, а с ним еще и холодец с горчицей-только сюда! За много лет неизменно вкусно и уютно😊
НТ
Наталья Ткаченко
Добрый день! Били проездом в Новосибирске и решили поужинать в данном заведении! Шикарное место, вкусная еда, потрясающий сервис! Отдохнули от души! Рекомендую!
Максим Мамонтов
Были в субботу 27.09 в заведении с девушкой. Сказать, что хорошо, это ничего не сказать. Атмосфера, тепло, уют, вкусная еда, шикарное обслуживание. Будто попал в атмосферу вечеров на хуторе близ Диканьки... Каждая деталь интерьера продумана. Каждый ингредиент блюда, сочетание-высший пилотаж. Живая музыка-просто бомба. Отдельное спасибо Евгении и Алексею за отличный сервис, авторские чаи и коктейли.
Дарина Козицина
Отмечали юбилей 70 лет 17.09.2025 г.Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) спасибо официанту Михаилу и Владу.Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам)) 10с +++ Осень вкусная кухня!Спасибо за гостеприимство ❤️
ЭМ
Эдуард Михеев
Вкусная кухня, душевная обстановка, не хотелось уходить. Так что придем ещё)
Альбина Берёзкина
Это очень душевное и теплое место! Персонал приятный, улыбчивый и очень доброжилательный!!! Спасибо. Атмосфера нереального просто спокойствия! Отличное место,чтобы вкусно поесть и хорошо отдохнуть!! Крайне рекомендую! Спасибо, ребята!!! Ваша дверь в комнату уединения покарила моё сердце!