Шинок у Вакулы
Ресторан
Оксанка Суслова
Наконец-то выбрались с мужем! 😍 Романтика, свечи, вкусная еда. Жаркое в горшочке просто песня! Спасибо за чудесный вечер и настроение! 🌹
Катя Максимова
Гуляли небольшим отделом, всё супер! 🎉 Стол ломился, все вкусно. Музыканты молодцы, зажгли толпу. Татьяна наш столик обслуживала, умничка просто!
Яна Морозова
Достойное заведение. Интерьер выдержан в стиле, чистота идеальная. Кухня традиционная, без новомодных глупостей. Окрошка на квасе выше всяких похвал.
Светлана Жилина
Сижу в ресторане и пишу отзыв. Если хотите весело отпраздновать это не здесь.
Семён Андреев
Залетел на обед, времени было в обрез. Принесли борщ моментально, горячий, наваристый! 🔥 Котлета по-домашнему тоже не подкачала. Оперативно сработали, респект.
Александр Юсупов
Зашли с женой поужинать. Нормальная еда, порции не сиротские. Мясо мягкое, жуется хорошо. Александр официант толковый парень. Придем еще.
Дима Тарасов
Зашел погреться и поесть. Уютно ппц! Взял солянку горячая, наваристая, сразу согрелся. Цены не кусаются. Персонал дружелюбный, даже телефон зарядили.
Павел Логинов
Мужская еда, порции добротные! Заказал рульку еле осилил, мясо от кости отходит само. Пиво свежее, холодное. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями.
Саня Кузнецов
Пиво свежее, закуски к нему отличные. Гренки с чесноком, ушки свиные всё в тему. Посидели с парнями душевно. Андрей официант красавчик, шустрый.
Мага Яковлев
Чувствуется, что продукты свежие, не заморозка. олодец с хреном высший пилотаж! 👍 Как дома готовят. Цены приемлемые за такое качество еды.
Лёха Рябов
Давно сюда хожу, марку держат. Еда простая, понятная, без всяких выкрутасов, но очень вкусная. Стейк из свинины сочный. Обслуживание достойное, не навязчивое.
Сёма Агафонов
Много где бывал, но тут прям душой отдыхаешь. Еда настоящая, не пластиковая. Сало мировое! 👍 Под 50 грамм самое то. Обязательно вернусь с семьей.
Александр Александрович
Решил удивить девушку привел сюда. Ей понравилось, уютно так, свечи. Десерты вкусные, чай с травами ароматный. Ценник для студента подъемный, что радует 👍
Roman Somov
«Ресторан "Шинок у Вакулы" – это один из любимых ресторанов города , особенно когда мы приводим иностранных гостей. Их кухня – это настоящее знакомство с украинскими традициями, и всем нашим зарубежным друзьям всегда очень нравится. Особо хочу отметить официанта Андрея – мы приходим именно на него ,благодаря его вниманию, доброжелательности и профессионализму. Андрей всегда с улыбкой, помогает гостям чувствовать себя как дома, его советы по кухне всегда в точку т.к моментально понимает формат посиделок - ужина и и.д.
Коля Кошелев
Смена была тяжелая, заехал подкрепиться. Солянка вернула к жизни! Густая, много мяса. Персонал вежливый, обслужили быстро, не пришлось ждать. То что надо 👍
Screesh KFC
Безумно вкусно
Наташа Иванина
Встретили как родных, гардеробщик такой колоритный мужчина! Официанточка Татьяна всё подсказывала, улыбалась. Очень приятно такое отношение к нам 🥰
Александр Клименко
Решил устроить праздник живота и не прогадал! 😂 Котлеты домашние с пюрешкой вкус детства. Иногда можно себе позволить. Атмосфера кайфовая.
Оля Федянина
Всегда чисто, скатерти белоснежные, приборы натерты. Приятно кушать в такой обстановке. Салат «Цезарь» тут готовят по-своему, но очень вкусно! 🥗 Рекомендую.
Aliya :-)
Одно из любимейших мест моего ребенка. Замечательная кухня, приветливый персонал, приемлимые цены. Борщ, драники-пальчики оближешь.
Вячеслав Вячеслав
Отличное, уютное место, из основного меню есть что выбрать, официанты в возрасте и национальной одежде очень располагают. Бываем здесь регулярно.
ЮТ
Юлия Токарева
Отмечали 14 летние сына, очень душевно всё прошло. Ходим сюда с момента знакомства с мужем, уже ооооочень давно. Всегда чисто, уютно, вкусно!Замечательный персонал, рекомендую.
Александр Маркушин
Отмечали днюху друга, погудели знатно! 🎉 Живая музыка качает, атмосфера праздника. Закуски несли горой. Официанты не тормозили, респект всем!
aL
alexandr Lebedev
Борщ пушка !
Валерия Костина
Чисто, опрятно, скатерти накрахмаленные. Приятно находиться. Пельмени самолепные очень вкусные. Туалет с деревянной дверью впечатлил, необычно! 😄
Паша Калинин
Конкретное место для мужиков. Еда сытная, жирная, как надо! Настойки свои у них зачетные. Андрей бармен знает толк 😉. Вечер удался, всем советую.
Светлана Карпова
Спасибо за замечательный вечер на Рождество!!! Прекрасная еда, порции приличные, живая музыка, отдельное спасибо девочкам официанткам за танец!!! Не пожалели, что зашли!!!
КС
Ксения Скирюха
Очень приятное место. Решили пообедать и были в восторге. Очень вкусные блюда и приятное обслуживание. Еда была готова буквально за 15-20 минут. Все подали свежее и горячее.
Виктория Сиволапова
Случайно заметили данное заведение, решили поужинать с семьей. Оказались в восторге! Обслуживание на высоте, наш официант (кажется, Артур) очень приятный мужчина. Кухня просто 10 из 10! В следующий приезд в Новосибирск обязательно посетим ещё раз!
Olga Sukhushina
Уютный ресторанчик, всегда вкусно и быстрое приготовление блюд. 👍 .
Инна Винярская
Забегала на обед, времени было в обрез. Принесли все мухой! 🚀 Котлета по-киевски сочная, пюре нежное. Анастасия умничка, быстро сориентировала по меню.
Ольга Леонтьева
Очень классное место🤩 супчики вкусные, салат с языком порция огромная 👍🏼 все что брали все очень вкусно 🤤
РГ
Роман Герасимов
Были с супругой, вспомнили молодость. Сало с чесночком под борщец то, что доктор прописал! 👌 Персонал вежливый, уважительный. Спасибо за вечер.
Арина житель
Прекрасный ресторан. Еда вкусная (особенно борщ) Туалет чистый, есть все необходимое Официанты добрые, вежливые. Каждый здоровается Все было круто, спасибо!
Раиса Петрова
Интерьер просто вау, столько классных фоток сделала! 📸 Еда тоже вкусная, особенно десерты. Ценник адекватный для такого места. Приду еще с подругами))
ВИ
Виктор Иванов
Хорошее место для переговоров в неформальной обстановке. Солидно, вкусно. Мясо готовят отлично. Евгения обслужила быстро и ненавязчиво. Рекомендую.
Вера Семёнова
Настоящий украинский колорит! Как будто к бабушке в деревню приехала. Вареники с вишней объедение. Музыка душевная, отдохнули телом и душой ❤️
Ирина Булатова
Бизнес-ланч тут огонь 🔥. Порции добротные, наелся от души. Драники со сметаной топчик. Обслуживание шустрое, Александр молодец, все успевал 👍
Олеся Забалуева
Зашли с детьми пообедать, очень уютно! Борщ в лебе просто сказка, дети в восторге от атмосферы 😍. Официантка Татьяна милашка, спасибо за заботу!
Саша Колесников
Приходил со своей компанией в выходной, заказали салат с сальцом, холодец и вареники с капустой. Готовили быстро, официант внимательный был. Борщ наваристый, мясо мягкое, как надо. Цены адекватные в сравнении с другими заведениями, качество явно выше. Вернемся еще, атмосфера располагает к отдыху и общению!👌
Инна Иванова
Приходила сюда с подругой на обед, всё понравилось. Официант Андрей порекомендовал борщ в хлебе и драники с беконом действительно хороший выбор. Порции нормальные, еда свежая и вкусная 🍜 Вареники с творогом просто хитительны. Интерьер уютный, домашний, персонал внимательный. Буду приходить щё, уже екомендую коллегам по работе))
ДУ
Дарья Ускова
Ни раз приходили сюда кушать, все было вполне неплохо, цена соответствовала! Сегодня заехали взять на вынос десерт и на кассе были немного в шоке😰 хотя нет, ни немного…. Щербет, который раньше стоил рублей 400, сейчас стоит 850₽😰 Вы считаете это разумным??! Он, конечно, вкусный, но его цена, за это количество, не должна быть больше 500₽! Боюсь представить сколько теперь у вас горячее стоит! Хотя теперь и идти к вам нет никакого желания Добавила фото, чтоб понимали, что за десерт стоит столько денег😅 здесь 2 порции, т.е. 6 ломтиков щербета (один ломтик правда успела съесть, но это сути не меняет), количество мороженого- смешное! В другом ресторане обычно беру шоколадный фондан с мороженым, его цена 500₽, так его для каждого гостя готовят индивидуально и выносят горячим… а у вас- вытащили с холодильника, отрезали 3 кусочка и отдали гостю…за 850₽😰 это так, для сравнения
Прекрасный ресторан мы очень довольны 😊 все вкусно 😋
Виктория Михиенко
👍
Зашли кофе попить и просто посидеть, сменить обстановку. Порадовала молитва Отче наш 🙏🏻 На самом видном месте. ❤️ Место тихое и по домашнему уютно, правда стул 🪑 не подъемный, тяжело с места сдвинуть, чтобы не было шума 😆 а вот стол шатался. Пообещали исправить 🤗 Удивил 😳 санузел с шикарной деревянной дверью и с такими крупными петлями 😂 Отличная задумка!!! А так всё там есть: для каждого полотенце, мыло и даже крем для рук с приятным ароматом. К кофе заказали блинчики и вкусный морс- холодненький 👍🏼 Так что перекусили и дальше по своим делам!!! Спасибо за приятный персонал!
Ксю Дми
снизила оценку.за умолчание за обслуживания 10 %.Приходили с компанией и вы просто молча включили за обслуживание ,хотя по обслуживанию были вопросы. Когда мы ждали десерт минут 30 и один десерт принесли с косяком .За что мы заплатили 10 %?Еда вкусная.
Вальдемар Д
Пришли впервые, атмосфера уютная, накормили вкусно очень, салаты с хорошей порцией, окрошка очень понравилась, чай бомба,хлеба было достаточно с салом чесночным - очень вкусно. Рекомендую данное заведение, да цены немного завышены, но оно того стоило, я доволен был что там находился, официант с усами прям вписывался в атмосферу заведения. Я почувствовал домашний уют, спасибо!
Angelina L
Уютная атмосфера, вкусная кухня, внимательное обслуживание, придем снова
ГЖ
Городской Житель
Добрый день. Вчера обедал в очередной раз в данном заведение. Хотелось бы обратить внимание на цены. За последние неделю цены увеличили на 50%. Ребят так нельзя. Я к вам ходил 5 лет. Отдать за обед 2800. Это перебор. Имейте совесть. Это же не про людей
Маргарита Гребенщикова
Заехали сюда по дороге после прогулки в парке предвкушая вкусный обед. Ожидания не оправдались. Фирменный борщ, который должен был быть в хлебе, был в обычной тарелке!!! Официант извинился на наше удивление этому факту, но сказал, что у них давно нет хлеба для этого борща. Но при заказе даже не предупредил!!! Плюс сухая булка к нему, два тонюсеньких ломтика сала и перышко лука длиной в 10 см. Ну как бы совсем не украинское изобилие. В борще очень мало свеклы! Овощи же это дешево, почему с ними такая экономия?! Был еще куриный суп, вообще без хлеба. Хлеб предложен не был. Супы все еле теплые. Жульен очень жидкий. Драники ничего. Спасибо, накормили. Больше не придем.