Гофротара
Вакансии
3.4
ВД
Вячеслав Дегтярев
Нет парковки для грузовиков, всё остальное пойдёт, ни хуже, чем у других
Viktor Maravik
Отличная компания! Быстро, оперативно, качественно, все в срок по разумной цене.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество! Мы всегда стремимся к максимальному сервису для наших клиентов.
Александр Селиверстов
Отличная компания!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего предприятия.
Ксенья Власова
Сделали запрос на расчёт. Уже 2 недели посчитать цены не могут. Ещё и требуют большой объём заказывать. Сервис на нуле
Антон Прилуцкий
На сайте нет нормального поиска, телефоны не отвечают чтобы узнать по наличию и сделать заказ
Ксения Пепяк
Направила письмо с просчетом заказа, на две почты: на инфо и в отдел продаж. Прошло два дня - тишина. Пытаюсь дозвониться по всем телефонам - слушаешь робота, нажимаешь цифру и звонок сбрасывается. Класс! Вы там вообще работаете ???
Клинт Иствуд
Что то не то с конторой) нужно нанять нормального менеджера вам
Sergey Varlashin
Однажды, в середине декабря 2022 года, связались с этой компанией, для заказа коробок из 3-х слойного картона для нашего производства Стретч-пленки. Кое-как предоставили нам образцы, с подписанным составом слоёв картона. Выбрали нужный вариант, заказали коробки на сумму почти 95000 рублей. Получили хороший качественный товар. В феврале 2023 года, другие компании, стали предлагать цены подешевле. Я спросил в компании Гофромастер, возможно ли снижение цены, как у других производителей. Мне ответили, что да, сделают дешевле не в ущерб качеству, снизят цену за счет внутренних резервов. Хорошо, сделали заказ. Привезли коробки. Через несколько дней после начала использования новой партии коробок, стали поступать жалобы от операторов производственной линии, что коробки плохие, что поверхность шероховатая и к ней не приклеивается скотч - невозможно заклеить коробку с продукцией обычным способом. При тщательном осмотре был обнаружен брак, допущенный Компанией Гофромастер при склейке коробки на их производстве. А именно: при склейке коробки, наружный слой (более гладкий из целлюлозы) он оказался внутри, а более шероховатый (вторичный картон) - он оказался сверху. Естественно к верхнему шероховатому слою скотч плохо клеится и потом вообще отстает, открывая доступ к товару. На нашу претензию они просто "наплевали", сказали, что снижение цены было нам предложено, из-за того, что в составе все три слоя из вторичного картона. Хотя изначально обещали найти "внутренние резервы" и не менять первоначально выбранный состав слоёв. К тому же, по факту, состав слоёв был сделан как первоначально, с целлюлозой, (только внутри, а не снаружи), а когда обнаружилось, что коробки не той стороной склеили, Гофромастер "быстро переобулся" и сказал, что для снижения цены все слои были заложены из вторичного картона. И замену брака никто не собирается делать. Больше мы с ними не работаем и вам не советуем.
РА
Роман Антохин
Качественные коробки, спасибо
Альберт Кёльн
Понадобились перевезти товар со станками, парни очень грамотно и оперативно сработали, точно подобрали нужный размер коробок, респект вам!))
11 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас.
Ирина Баранович
Для переезда нужно было 15 гофро ящиков большого размера. Позвонила! Дали номер человека, который занимается розницей...... Созвонились, получила прайс, выбрала нужный размер. Договорились о доставке домой ))) Спокойно, быстро, приятно📦, на "будьте любезны"
NB
Natalya B
Заказали гофрокоробки разных размеров. Все в наличии оказалось. Привезли на следующий день в офис. Все быстро и оперативно! :) Молодцы! 👏
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Мы всегда стремимся к максимальному сервису для наших клиентов.
Альер Дип
Никому не советую грузиться здесь! Хуже любого РЦ! Можно очень долго простоять на загрузке, и то не обязательно что загрузят ваобще! Отношение к водителям хамское! "Логисты" не на связи! Никогда! Дамочка именуемая сама себя"логист" открыто заявляет что ей вообще похер на все проблемы! Алле, вы вообще вменяемая?! Разогнать эту шарашкину контору!
15 декабря 2021, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите, пожалуйста, дату погрузки и компанию…
Анна Хлюстова
Доброго дня. Заказала коробки для упаковки пластиковых карт. Мой заказ приняли, качественно отработали, продукция выполнена хорошо, без нареканий, организовали доставку к офису. Просто и быстро. Хочу сказать большое спасибо Сергею Васильеву за профессиональный подход к работе с клиентами. Руководитель типографии пластиковых карт и полиграфии "А-Карт", Хлюстова Анна.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашей компании. Мы всегда стремимся к максимальному сервису…
Александр Матвиенко
Совершенно непонятный сайт, плохо пригодный для мобильных устройств
A
Alena
Сотрудничаем уже давно! Все наши «хотелки» выполняются! Наш менеджер всегда на связи! Возникали ситуации, когда мы нарушали сроки подачи заявки на производство продукции (человеческий фактор) и нам шли на встречу (за это отдельное спасибо)! Не буду писать, что все идеально, такого не бывает (из практики), НО всегда и все решаемо! Мы выбираем Вас!
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Мы ценим каждого клиента, поэтому всегда (по в…
snab6
С компанией Гофромастер сотрудничаем довольно долгое время, цены лояльные по сравнению с конкурентами той же продукции. Сроки на изготовление и отгрузку продукции соблюдают, бывают рабочие моменты которые менеджеры решают в оперативный срок, в целом все отлично
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании, будем рады дальнейшему сотрудничеству
Анна Волкова
Работаем постоянно с ГофроМастер и НКБК. Менеджер всегда на связи. Пробоем нет, бывают опоздания с поставкой, но это производство плюс логистика - не критично.
14 мая 2021, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы.
Валерий Кудашов
Это какой ((ГЕНИЙ)) придумывает в этой компании такую тару для почты России. Это же никуда не годится не положить не закрыть и отзывы о ней прямо сказать все не просто минусовые, а почта России с ними договора заключает и народу паршивый товар загоняют. Давно пора прикрыть эту лавочку.Для транспортировки конечно в не собранном виде подходит отлично и только.
Игорь Саранча
Дозвонился. Перевели на отдел продаж... Долго тянули потом СБРАСЫВАЮТ Я БЫ ВСЕХ ТАМ УВОЛИЛ. ЗАЧЕМ ТАКИХ ДЕРЖАТЬ))
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Для нас важно Ваше мнение, но нам нужно разобраться, когда произошел данный инци…
ld_1980
На этой неделе имела несказанное удовольствие получить отлуп (отказ) от размещения заказа на этом предприятии. Позвонила по первому телефону в 2ГИС, и спросила о нужной мне продукции. Девушка на телефоне (вполне адекватная поначалу) попыталась соединить меня с отделом продаж, но там трубку долго не брали (хотя обед прошел час назад) и через несколько минут я услышала, как трубку телефона с размаху швынули на базу, и пошли короткие гудки. Я наивно решила, что это ошибка, и позвонила еще раз. Трубку взяла та же девушка, и (когда я посетовала, что кто-то громко бросил трубку), начала наезжать: «У нас в компании 300 человек работает, я вообще не знаю, с кем вы там пытались соединиться!!!» не успела я ответить, что она сама меня с кем-то соединяла, ей же лучше знать, с кем… такой возможности она мне не дала, и начала дальше агрессивно на повышенных тонах выяснять: «Вы вообще что за компания?!!! Я спрашиваю, что за компания?!!! И почему такие вопросы мне тут…» дальше я не стала слушать, и положила трубку. В другой компании я получила все, что мне нужно. Кстати, наш заказ стоимостью 42000 руб. в месяц (504 000руб. в год) не будет отягощать ваше предприятие. Я понимаю, что ваши сотрудники здесь не прибыль зарабатывают, а приходят пообщаться с друг другом душеееевно... или соцсетях посидеть, или в косынку наиграться всласть. И поэтому хочу извиниться. Простите меня, что я отрывала вас от более важных дел, чем обслуживание клиентов. И хорошо, что в компании нет грамотного директора по продажам, который знает, что некоторые компании во избежание снабженцев-откатников периодически мониторят своих поставщиков, и нередко их меняют. И что входящие звонки от клиентов могут оказаться очень выгодными. В нашей компании после подобного случая девушку, как минимум, оштрафовали бы на круглую сумму. Компания потеряла заказ на полмиллиона в год! И напоследок еще хочу сказать: МОЛОДЦЫ!!! Вы четко знаете цель вашей компании – разорение. И прямым курсом, не сворачивая, к ней идете. Желаю вам достичь вашей цели побыстрее!!!
alexsib777
Это какой-то Ужас!!! к сожалению не удалось оценить качество продукции, т.к. сделать заказ просто не получилось. Во-первых дозвонится до компании не возможно, трубку взяли раза с 5го! Обещали выслать прайс, прошли сутки - пришлось снова перезванивать, в итоге с горем пополам "выклянчил" прайс, который был прислан в перевернутом виде! и в нем было лишь 9 наименований продукции, Ну это просто смешно! Добиться какого либо четкого, точного и своевременного ответа от менеджера (или не менеджера уж не знаю) Владислава (который кстати представился только после того как я его об этом попросил) не возможно! Видимо эту компанию не интересуют новые заказы и новые клиенты!!!
21 октября 2014, официальный ответ
Компания "ГофроМастер" не имеет прайсов в своей работе, так как производит продукцию по индивидуалье…
vip.sk1977
Всем не угодишь. Мы сними 7 лет работаем и все прекрасно. Они вон какой новый заводище отгрохали в 2013 г. Успехов Вам и процветания Компания "Гофромастер", так держать. !!!!
21 октября 2014, официальный ответ
Спасибо! Успехов в развитии бизнеса!
taran.1959
Делаем у Вас заказы не первый год, но как то работать становитсья все сложнее!! Хотя и лучше Вас в самом Новосибирске нет! Но не стоит упускать контроль качества товара и обслуживания, а то конкуренты Вас настигнуть. В этом году Мы перешли на Болотнинскую гофротару, так, между прочим! Пусть это далеко, но есть доставка и цены приятнее и главное отношение лучше!!!