Детские музыкальные школы
МБОУ ДО Детская музыкальная школа №15
Вакансии
Дмитрий Морозов
Обучался в школе по классу гитара с 1999 по 2006. Хорошее было время. Желаю школе процветать и развивать молодые таланты.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Екатерина А
Замечательная музыкальная школа! Профессиональный педагогический состав 🔥❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Для нас важна обратная связь! Постараемся и дальше не разочаровать 🌹
КД
Кристина Д
Отличная музыкальная школа, на последнем школьном концерте посвященному Глинке, было ощущение, что не учащиеся выступают, а настоящие музыканты. Спасибо большое за обучение и организацию, было чудесно))) И родителям тоже спасибо, за то, что мы можем наслаждаться прекрасной игрой их детей))❤️❤️❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🌹
Люба Савватеева
Место прикольное🤩 учителя хорошие, но здание старое.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!🌷
Ал Ла
Преподаватели замечательные! Людмила Степановна и Анастасия Александровна - это те люди, на занятия с которыми ребёнок ходит с большим удовольствием. . НО! Женщина, которая сидит в гардеробе (блондинка с короткой стрижкой) - это настоящий тиран, который постоянно кошмарит детей: "туда-сюда не ходите, в гардеробе не задерживайтесь-взяли вещи и ушли, свет в туалете не выключили, громко не разговаривайте, чего здесь ходишь? Бери вещи и иди домой! " А фишка сегодняшних дней : "Чего бегаете и таскаете стаканчики? Носите с собой бутылочки!" Извините, но это перебор. Сменщица же её (простите, не знаю имён) - просто ангел, идёшь в школу и знаешь, что встретят вас с хорошим настроением. Извините за негатив, просто за полгода накипело.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Постараемся сделать все от нас зависящее для улучшения работы!
Алёна В
Замечательная школа! Дочка занимается фортепиано с Ольгой Александровной, с удовольствием бежит на занятия! Ольга Александровна смогла заинтересовать ребёнка. Сегодня были на отчётном концерте: даже для трёх детей педагог подготовила интересную программу с рассказами о произведениях и истории праздника. Ребёнок в первом классе исполнила отрывок из произведения “вальс цветов”. Желание заниматься музыкой, садиться за интрумент дома, знания, полученные на занятия - то, по чему можно оценить педагога, и тут ставим 6 из 5! Спасибо!
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ольга
Нам нравится эта школа, она находится недалеко от дома и школы, очень хорошие преподаватели. Дочь с удовольствием занимается вокалом у Сапожниковой Марии Геннадьевны.
СГ
Саша Гвоздик
Отличная музыкальная школа!
Summer Sammy
Обучалась тут больше 10 лет назад. Многое позабылось, но знания все равно есть. Очень грамотные учителя. Прекрасный преподаватель Шиховцева Светлана Владимировна!
noskova78
Прекрасная школа - великолепный коллектив преподавателей!! Мои дети в восторге и довольны как слон. Рекомендую.