АрсПро
Компания по организации активных корпоративных мероприятий
ООО АрсПро
Анна Мельник
Хочу поблагодарить компанию " Арс Про" , а именно Людмилу! Вы и ваша команда, сплочённая, все правильно и последовательно организовано! Людмила помогла нам придумать то что мы хотим!! Наш праздник прошел на "Ура", весь коллектив в восторге! Еще раз огромная благодарность! Рекомендую, не пожалеете!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за теплые слова. Мы все очень старались сделать праздник именно таким, ка…
Ольга К.
Хочу выразить огромную благодарность компании Арс Про, и в особенности Людмиле, за организацию нашего корпоративного мероприятия! Все прошло просто замечательно! Сотрудники - большие профессионалы своего дела. Спасибо за приятное сотрудничество и суперскую организацию 🤝😊
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв, очень приятно было с Вами и Вашим коллективом сотрудничать. До новы…
Заказывали корпоративное мероприятие. Все прошло "на ура". По приезду нас встретили, показали локацию, стол был накрыт, все на высшем уровне. Зажигательные ведущий и ди-джей. Еда (плов, шашлык) - просто пальчики оближешь. Ребята молодцы! Спасибо за веселый и хорошо организованный праздник)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Очень рады сотрудничать с Вашим коллективом!
Кирилл Ромащенко
Ребята большие профессионалы! Все делают очень качественно и оперативно. Делали сцену и звук, все прошло на высоте!
7 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Олеся Панченко
От лица всей организации передаю БОЛЬШОЕ спасибо за наш веселый физкультурный праздник! Понравилось всё и всем! Ведущий - весёлый, находчивый, громкий)) Диджей угодил музыкой, хотя аудитория была разных возрастов) Сама организация установки, перемещения снарядов была на высоте, не было никаких задержек, всё происходило динамично. И что важно для нас, с оформлением документов прошло всё гладко)) Однозначно, рекомендуем! Штаны "ТРИО", торпеду и белку в колесе должны попробовать ВСЕ))) После этого в коллективе еще большЕе сближение))) *Фото не подгружаются(
21 августа 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за рекомендации и отзыв о нашей совместно проделанной работе. Вместе с Вами и Ваши…
Samira Suleymanova
Людмила! Огромное спасибо за прекрасный корпоратив! Конкурсы - огонь, организация - супер, 5 +++! Все участвовали и повеселились как дети!!! Юмор, веселье, азарт, хорошеее настроение, душевная атмосфера!!! Анатолий Владимирович и Ирина Валерьевна передают вам огромное СПАСИБО за все !!! Сказали что давно такого корпоратива не было. Все было на высшем уровне, 👍👍👍🥳🥳🥳🎉🎉🎉💃💃💃💃 !!! Сотрудники подходит ко мне и говорят что им очень понравился корпоравтив. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ШИКАРНЫЙ КОРПОРАТИВ И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПРАЗДНИКОВ🙏🙏🙏
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и сотрудничество. Нам тоже очень приятно работать с вашим дружным коллектив…
Вячеслав Тишковец
Обратился, помогли, выручили. Спасибо Александр от души💪🫶❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Вячелав, всегда готовы помочь, обращайся!
Настасья Малаховская
Работаем с компанией уже не первый год. Аттракционы в хорошем состоянии, техники пунктуальные, всегда готовы украсить корпоративный праздник.
Ksenia Mordvova
8 лет работаем с Арс про, все всегда отлично, арендовали практически все шатры, батуты , игровые точки, сцену, звук.Заказываем и на корпоратив для тимбилдинга и на детские мероприятия. Приезжают заранее, все проверяют .настраивают, дают подробный инструктаж. Всем рекомендую, Молодцы 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и долгосрочное сотрудничество.
Nastasya
Очень люблю работать с компанией АРС-про. Всегда качественно выполняют свои обязательства, все техники - умницы, очень доходчиво объясняют как пользоваться тем, или иным аттракционом. Всем рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Вашу оценку и рекомендации.
Julia
От коллектива большое спасибо за праздник! Несколько лет работаем с Арс-про и всегда это прекрасно организованные мероприятия! Помогают подобрать артистов и ведущих в зависимости от бюджета и пожеланий. У компании своё отличное оборудование! Праздники и подготовка к ним всегда проходят четко, весело, слажено! С удовольствием продолжим сотрудничество!
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо. Всегда рады с работать с Вашим дружным коллективом!
riteil28
Отличная организация! Аттракционы доставлены и подготовлены во время. Ребята четко и слажено выполняли свою работу. По документам все четко. На старт все четко подавали, следили за безопасностью.
30 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв. Нам тоже было комфортно работать с Вами, до новых мероприятий!
Мария Бельгибаева
Работаю с ребятами уже больше года, раньше закрывали какие-то мелкие вопросы: плазма, кликер и т.д. Последний раз пригласили их поработать на нашей конференции. Все было отлично, без лишних проблем, вопросов. Все вовремя. Качественное оборудование, качественная работа, сами ребята очень отзывчивые и ответственные. Работать с такими профессионалами одно удовольствие.
4 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв, ждем новых совместных проектов!
217-313-912
Очень крутая компания! Профессионалы своего дела! Работаем с АрсПро с 2011 года и все наши мероприятия проходили на высшем уровне. Всегда найдут решения, казалось бы, не решаемой проблеме. Каждые наш праздник был уникален. Нужен праздник?! Обращайтесь в АрсПро!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, до новых событий!
nastya_p
Впервые пользовались услугами АрсПро, брали в аренду оборудование для проведения игры на корпоративе. На этапе звонка подробно рассказали как это всё проходит, какая логика между аттракционами, дали много интересных советов по организации. Оперативно подготовили договор, выставили счет. Всё время до мероприятия были на связи в Вотсап. На мероприятие приехали вовремя, сами всё подготовили. Отдельное огромное спасибо за лояльность к погоде. Во время начала игры начался дождь, Сотрудники АрсПро переждали его с нами, протерли аттракционы. По ходу игры давали инструктажи, вели судейство в помощь ведущему. Всё прошло максимально комфортно и с хорошими настроениями, еще раз говорю вам большое спасибо, если буду организовывать подобные мероприятия - обязательно буду обращаться и советовать коллегам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
HelenaLuk
Обычно отзывы не пишу, но тут, пожалуй, выскажусь. Потому что здесь отказ от работы с данной фирмой начался на этапе телефонного разговора. Необходимо было взять оборудование в аренду, искали подходящие варианты. Должна учесть, что люди точно знают, что делают и как работать с техникой. Но говорить потенциальному клиенту фразы, на подобие "я смотрю вы там все профессионалы, раз собираетесь сами разобраться!" или "нам что, нужно чтобы вы вместо оборудования не пойми что вернули" - это явный повод нанять людей для работы с клиентами. На вопрос о возможности самостоятельного применения оборудования вполне можно было бы сказать: "Нет, так в аренду не предоставляем". Но тут - либо у человека настроение плохое, либо тактика ведения работы с клиентами сомнительная. В общем будьте готовы в общении с данной компанией ко всему. P.S. - достаточно быстро нашли фирму по аренде необходимого оборудования с возможностью самостоятельного пользования (надо же, залог и договор позволяет дать гарантию возвращения техники не в состоянии "не пойми чего")
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Да, Вы - действительно профессионалы во всем. Благодарим за Ваши советы.
Roman
Работаем с командой АРСПРО уже много лет, прекрасно организованные мероприятия для нашего предприятия. Очень добросовестное отношение к делу, всегда предлагают интересное наполнение программы, ведущих, номера. У компании свое хорошее звуковое и световое оборудование, доставка, установка. Остается только придти и наслаждаться праздником!
14 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и оценку нашей работы.
voloshenko
При подготовке к мероприятию обратились в компанию "АРСПРО". Сотрудники компании, Александр и Людмила - настоящие профессионалы своего дела, грамотные, доброжелательные, все рассказали, в процессе работы давали полезные советом. В назначенный срок специалисты компании под руководством Александра привезли, установили и проверили на исправность оборудование! Сделали все быстро, четко, слаженно. Молодцы!
Спасибо, за отзыв
ozubareva
Хочу от имени коллектива, сказать ОГРОМНОЕ спасибо за вашу работу! Вы лучшие! Очень профессиональная работа, все продуманно, четко и слаженно, а главное очень весело! Спасибо и процветания вашей компании. С уважением, коллектив клиники НИИТО"!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, хоть и не мого с опозданием!!!
Кристина Нагапетян
Очень хороший сервис! Все быстро согласовали, вовремя привезли. Персонал очень добрый и заботливый. Подсказывали, как будет лучше, объяснили правила игры, которую мы заказывали. А заказывали мы гигантскую Дженгу. Спасибо Вам ещё раз.
19 мая 2021, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады вновь с Вами взаимодействовать, до новых мероприя…
Aleksey Sher
Давно работаю с АРСПРО, на подрядчика можно смело положиться. Сложно найти таких же ответственных людей, которые готовы взяться за самые разные задачи и выполнить их на высоком уровне.
12 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Ждем новых совместных проектов, всегда готовы к…
Hello Hello
Нашли данную компанию в интернете, договорились о сотрудничестве, даже не читая отзывы. Ребята очень оперативно отвечали, присылали множество предложений, подсказывали, как будет лучше, какие активности подойдут лучше для нашего мероприятия. В итоге мы провели два мероприятия с этой компанией и у меня нет совершенно никаких нареканий. Все вопросы решались очень оперативно, все аттракционы были привезены за несколько часов до начала мероприятий, ребята сопровождали нас и во время самих мероприятий. Я считаю, что в этой компании высокий уровень клиентоориентированности, множество аттракционов-активностей, которые можно взять в аренду. А самое главное - я так поняла, что у них самые низкие цены в городе (по крайней мере из всех, кого я нашла). Рекомендую. Очень понравилось.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании, работе и сотрудничестве. Ждём новых, совместных мероприятий, буде…
Анастасия
Работали с компанией в начале марта, получилось так, что с нашей стороны были переносы даты мероприятия, но со стороны компании эту информацию приняли адекватно, подстроились под наши изменения и предоставили весь инвентарь в нужное время! Отдельно было приятно, что лично физически помогали расставлять инвентарь, приносить элементы командам и инструктировать то, как его используют! Впечатления у участников остались незабываемые, поскольку в данном формате проводили первый раз наши соревнования, поэтому мы остались довольны слаженной работой компании «АРСПРО» и отзывчивостью её организаторов! Думаю, что это начало интересного сотрудничества!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. В нашем арсенале еще есть много интересных аттракционов для спортивных мероприятий.
Анастасия _
5 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Готовы помочь в реализации будущих проек…
Саспина Анаа
Обратились в Данную компанию. Нужно было несколько видов батутов! Все бы ничего, но в самый ответственный момент начались проблемы! Нам 2 недели не выставляли счёт, а он был, простите не на 10000 рублей! Потом начали спрашивать, а есть ли газон?! Что газон?! Вопрос за чем?! Мы с данной компанией уже работали и делали зелёные дорожки (широкие). Но бог с ним. Договорились на встречу,приехал директор. И насколько мы были удивлены, тем что директор ХАМ!!! Людмила, что была с ним, пыталась сдержать своего директора, так как разговор был накалён , но все таки не удалось этого. Так как директор начал говорить такие слова, что мол ему не нравится как мы с ним разговариваем! 😳 Но дело в том, что разговор был что в прошлом году ставили и ни чего же?! На что директор видимо с амнезией! Сказал, что не было их у нас и если и были, то ставили совершенно другие аттракционы! Мы сказали что у нас есть ФОТО, И ДОГОВОР! Мы в итоге отказались от данной организации и да нашли дешевле цены и вежливее персонал! В компании хамство! Дорогое руководство снимете "Корону". То что вы вбухиваете в рекламу деньги не говорит о том, что клиенты закроют глаза на хамство! Держитесь там! Отзывы о вас узнают многие, ни только на Флампе! С уважением Светлана
Anastasiya Isakova
Первый раз воспользовалась услугами данной компании для корпоративного мероприятия. Первая консультация по телефону оказалась очень краткой: высылайте запрос на почту. Был очень не многословен молодой человек. На запрос ответили не сразу, потому что были выходные, но все равно ответили даже в выходной. Отработали хорошо, сделали все вовремя, ребята.
lusi920
Да действительно печально, не начав даже сотрудничать совместно, кроме негативного отношения ничего не возникло, это всего за 5 секунд общения. Даже и не думала, что компании которые предоставляют данные услуги, по телефону могут проконсультировать так, что работать совместно не только желания пропадает, а в принципе не понятно, зачем вы этим занимаетесь. Сегодня позвонила уточнить по поводу цены на некоторые позиции оборудования, на другом конце провода, мужской вполне не довольный голос, ответил мне следующее. -О чем речь? нужно говорить на какие именно числа я же не могу вам просто так назвать цену... Бред полнейший... Дальше вести разговор не было желания сразу же. Я понимаю, что все может быть расписано, занято, либо вы такие востребованные, что так позволяете разговаривать с заказчиками. Ну и бог вам в помощь!! Обратились уже к другой компании, там более адекватные люди.