Гала
Оптово-розничный салон свадебной и вечерней моды
Маргарита Куманок
Спасибо большое салону ГАЛА за такое шикарное платье и фату!ни сколько не пожалела,что выбрала вас! лёгкое, нарядное,блестела всё торжество.цены приемлемые, обстановка на примерке добрая!платье не хотелось снимать после свадьбы,чувствовала себя принцессой🤗Процветания вам, побольше клиентов ♥️
Е…
Екатерина ….
Замечательный салон. Спасибо большое Екатерине, очень отзывчивая и внимательная. Ассортимент магазина мне очень понравился. Купила то, что хотела. Рекомендую
……
…. …
Шикарный салон! Платья на любой бюджет и вкус! Искала платье еще в нескольких салонах, но в этом самый шикарный ассортимент( еле выбрала , потому что все платья очень стильные и красивые )🤭, и очень вежливый и чуткий консультант!
Елизавета Гутарова
Очень хороший салон платьев. Уделяют достаточное внимание , подсказывают. Платья любых размеров и на любой вкус ❤️
Александра Павлова
Замечательный салон и не дорогой. Сначала записалась на примерку но не могла выбрать, решила подумать, сравнить, в итоге вернулась сюда. Екатерина пошла на встречу. Приехала в салон, работников не было, работают только по записи. Но Екатерина приехала из дому, подобрали платья, посоветовала с выбором, помогла с выбором украшений. В итоге очень довольна, всем рекомендую. Бонусом ещё и скидку сделали, спасибо вам большое.
18 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 были рады с вами знакомству 🤝
ДГ
Диана Голынская
Я в восторге от выбора и качества платьев, украшений и работой продавца. Мне помогли подобрать идеальное платье, все рассказали, выбрали украшения. Я однозначно советую данный салон, в котором есть платья на любой вкус. Продавец очень вежлив и компетентен.
2 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 были рады знакомству 💛
Ма Ря
3 часа перемеряла кучу платьев и хотелось все )) Ушла конечно с платьем , фату тоже сразу подобрали . Рекомендую !
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда .
Посетила этот салон и уехала... с платьем!) Это был первый салон с которого я начала поиски и в другие салоны ехать не пришлось Выбирала долго, мерила много, выбор действительно хороший и большой Продавец отвечала на все вопросы, подсказывала Платье качественное и очень красивое В салоне чисто, примерочная аккуратная Обязательно посетите этот салон при выборе платья, не пожалеете:)
27 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ВЮ
Вера Юрьева
Спасибо большое Екатерине за свадебное платья качество отличное, модель красивая, на мои пышные формы очень все село хорошо.дочери брали на выпускной платья ,у Екатерины отличное платье и качественое
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПЛ
Полина Лаврентьева
Хочу выразить благодарность Екатерине и восхищение платьем, которое она для меня подобрала , учитывая все нюансы и пожелания с учётом особенности фигуры. Катюша, признательна Вам за проделанную работу, платье село шикарно, Я осталась очень довольна.Спасибо Вам огромное 💗✨
ВН
Вера Немчанинова
Очень хороший салон! Я как миниатюрная невеста,очень вредная)) Но Екатерина подабрала модель, в которой я почувствовала себя Золушкой) Подогнали платье по мне,бесплатно) а так же приятным бонусом было то,что сделали дополнительную скидку,так как платье купила в день примерки). Спасибо большое!) Надеюсь что больше ваш салон не посещу потому что хочу выйти замуж один раз и навсю жизнь!))) НО МОИ НЕЗАМУЖНИЕ ПОДРУЖКИ ПРИДУТ ПОКУПАТЬ ПЛАТЬЕ ИМЕННО К ВАМ!!! Одна из подружек в день примерки была со мной и уже присмотрела себе платье. Мне сказала что придет выбирать наряд именно к вам!!!)
ЕГ
Екатерина Гошкодеря
Замечательный салон. Большое спасибо Екатерине за её внимательность, вежливость, большой профессионализм Помогла определиться с выбором. Долго не могла найти платье. И наконец то сдесь я нашла то, что так долго искала. Я в восторге, муж тоже. Гости не могли оторвать глаз 😊Большое спасибо
Ксения Каян
Отличный свадебный салон. Хороший выбор товара, приятный персонал. Однозначно 5 звёзд.
Денис Усольцев
Решили с женой открыть свадебный салон,очень долго искали где приобрести товар,сами из другого города,искали по объявлениям,нашли в инстаграм салон «Гала»,договорились о встрече с Екатериной!порадовало то,что можно и на заказ отшить платья и огромный выбор готовых, от 38 до 56!Заказали ,чтобы нам отшили «эксклюзив»,и уже готовых приобрели!Очень довольны,что у Кати высокая клиентоориентированность !так как она работает с этим очень давно,дала нам ценные советы:с чего начать,как предложить,какие тенденции сейчас!поделилась своими секретами! Огромное спасибо,Катерина,что Вы есть!Надеемся на долгое сотрудничество с Вами!
15 марта 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за доверие! Рады сотрудничеству с вами 🤝
АЗ
Анна Зыборева
Спасибо большое Екатерина вам! Я,женщина пышных форм, и поэтому очень долго искала себе платье. Свадьба на носу,а платье ещё не купила нервы были просто на пределе. Выйдя от вас я была счастлива, что наконец-то у меня теперь есть красивое платье которое меня ещё и делает на два размера меньше т.к на платье есть шнуровка! Рекомендую! Выбор большой и цены демократичные! Екатерина спасибо вам большое сегодня вы меня сделали самой счастливой невестой!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова, мы старались 😁❤
Наталья Суховерова
Салон,, Гала,, воплотил мою мечту. Смогла выбрать прекрасное платье! Огромный ассортимент для худышек и дам аппетитных форм, а так же соотношение цена-качество. Ещё приятно удивило отношение Екатерины к клиенту. Она помогла подобрать платье, что идеально село по фигуре, а главное пришлось по душе. Большое Вам спасибо! Процветания и приятных клиентов!)
Ак
Александра красноухова
Именно в салоне "Гала", я смогла выбрать платье мечты, хозяйка салона Екатерина, помогла подобрать платье, выслашав мои предпочтения и желания, подбор платья не заставил долго ждать, из огромного количества платье, которые находятся в салоне, она подобрала именно то, что мне надо... Огромное спасибо, процветания вашему салону 👍буду рекомендовать ваш салон
Алена Пилипенко
Замечательный салон,большой выбор платьев как для невест так и для маленьких принцесс ✨Екатерина профессионал своего дела всегда поможет создать идеальный наряд для невесты,очень приветлива и доброжелательная ✨
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алена. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 ❤
НН
Наталья Нефедова
Лично мне очень понравилось все! Начиная от входа в сам салон и заканчивая оформление покупки! Широкий выбор платьев, индивидуальный подход к клиенту! Видно сразу, что Екатерина знает свое дело! Я уверена, что буду самой счастливой невестой) я уже самая счастливая! Спасибо, Катя, что Вы есть и дарите радость нам, невестам) Обязательно дополню свой отзыв фоточками со свадьбы☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать ваше фото…
АЗ
Анна Захарова
Огромное спасибо Екатерине за профессиональный подход к каждому клиенту. Дама я с пышными формами, но одела меня в потрясающее свадебное платье 👗. Очень довольна покупкой)))
Анна, спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
АФ
Анастасия Фролова
Красивые и качественные платья)))Я очень довольна выбором.Отличное отношение к клиентам.В этом году будем венчаться с мужем.Платье буду брать только здесь.
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
ТО
Татьяна Ободенко
Самый лучший салон свадебных платьев в Новосибирске ! Отличный, внимательный коллектив! С уважением Татьяночка
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
OA
Olka A
Отличный салон ‼️ Огромный выбор ‼️ Зашла и выбрала свое платье🤗 Спасибо большое ‼️
Бережное отношение к клиенту,чувствуется профессионализм и знания‼️ Подобрали отличное платье‼️ Рекомендую 🤗‼️
Александра Буренкова
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за профессиональный подход!свою «сказку» я приобрела здесь!в феврале))наконец-то наше долгожданное событие состоялось,получили фотки) Не соглашусь с предыдущим отзывом-моделей много,достаточно новые,в салоне чисто,уютно! Удобно что все по предварительной записи,ведь время тратят только на тебя,создают только твою сказку! Хочу сказать Екатерине так же спасибо за терпение,так как я сама не знала что мне нужно было, «глаза разбегались»,но Катерина настоящая фея,подобрала то ,что нужно:по моим запросам,как финансовым,так и эстетическим! Желаю ,Вам и Вашему салону процветания и адекватных невест🤍💍👗
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Плахова
Дорогие невесты, не ходите сюда. Приехала в салон, тк первый выпал в поисковике и это было моей большой ошибкой. Здесь вы не почувствуете себя красивой невестой, скорее ребенком на барахолке, когда на картонке примеряешь джинсы. Записалась по одному номеру, за день до примерки приходит сообщение, а далее голосовые с другого. Как оказалось, хозяйке салона не очень было удобно, что меня записали раньше времени начала работы салона и ей: "АЖНО СО СНЕГИРЕЙ ЕХАТЬ ВООБЩЕ-ТО!!!" Платья желтые, старые, фасоны не новые, на каждое платье говорили:"скидка до конца месяца" или "а чего вы носом воротите? сами выбираете платья, которые вам не идут" Осталась на примерку, поскольку следующая была только через час, к слову, платье купила сразу во втором салоне. Прикрепляю фото, чтобы вы видели аТмОсФеРу сего места :) Верю, что помогу кому-то пройти стороной это место и найти своё идеальное платье❤️🩹
ТЦ
Тамара Царькова
Очень красивые платья. Большой выбор.
МР
Марина Рашпилевская
Очень приятно сотрудничать с этим салоном - доставка быстрая, индивидуальный подход! Большой ассортимент как в моделях, так и в размерах😊! Качество пошива платьев на высоте👍! Приятный бонус - регулярные скидки и подарочки 😉!
Алена Крючкова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения свадебного салона, в котором работает замечательная Каталина! С самого первого момента я ощутила атмосферу уюта и заботы, которая царит в этом месте. Каталина — настоящий профессионал своего дела и человек с большим сердцем. Она не только внимательно выслушала все мои пожелания, но и смогла увидеть мой образ целиком, предложив именно то, что идеально подходило мне. Она подобрала для меня платье, в котором я почувствовала себя настоящей принцессой. Каждая деталь была продумана, и я была поражена тем, как точно она уловила мой стиль и настроение. Мне также предложили великолепные аксессуары, которые идеально дополнили мой образ и сделали его завершенным. Я была в полном восторге от того, как все элементы гармонично сочетались друг с другом. Работа с Каталиной стала для меня настоящим удовольствием. Ее чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь сделали процесс выбора платья незабываемым. Я рекомендую этот свадебный салон всем невестам — здесь вы не только найдете свое идеальное платье, но и получите невероятный опыт, полный тепла и заботы. Спасибо, Каталина, за то, что помогли мне создать мой идеальный образ в самый важный день моей жизни!
Александра Новикова
За час выбрала платье на свадьбу. Выбор большой, фасоны разные, сразу же подобрали украшения. Хозяйка салона приятная, все рассказала, все показала, спасибо большое!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤝
КО
Кристина Осипова
Большой выбор платьев, внимательный поход к каждому клиенту) учтены все пожелания 🤗 можно найти платье на любой вкус ❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😁👗❤
Аля Васильченко
Не понимаю чем так нравится людям этот «салон». Платья как будто уже носили или весят там лет 5. Консультанта на месте нет, нужно вызванивать, а он еще условия ставит когда приходить. Но больше всего понравилась примерочная без шторы со стороны входа. Ощущение барахолки.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер!уточните на какой день у вас была запись на примерку? Или предоставьте пожалуйста фото…
ТВ
Татьяна Васюхневич
Подобрали оперативно платье в аренду, Екатерина опытно предложила нам платье под фигуру, выбирали из нескольких вариантов на большой размер, в итоге подошло именно то платье, которое было предложено. Все понравилось, невеста в восторге. Рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. 🌸
Мария Щербакова
Быстро нашла свое платье , есть из чего выбрать 👍🏼цены адекватные 👍🏼👍🏼👍🏼 Местоположение удобное 👌🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александра Балабаева
Прекрасный свадебный салон, с очень хорошим выбором свадебных платьев 😍 Нашла свое самое прекрасное платье Продавец очень вежливый и внимательный, помогает выбрать, то что нужно Рекомендую этот салон, очень рада , что попала в него и не прогадала ☺️
29 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся 💛
Наталья Колбасова
Очень понравился салон! Большой выбор платьев на любой вкус. Выбирали дочке платье.Смотрели разные варианты в других салонах, но нашли наше платье именно тут. Спасибо Екатерине за внимательность и клиентоориентированность. Если нужно свадебное платье, то рекомендую обратиться именно сюда.
28 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤
Ульяна Хохолкова
Выбирали платье подруге на свадьбу, продавец очень участливая и добрая! Выбрали платье и украшения, всё купили, всем довольны! (на фото моя подруга)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
Регина Есенина
Очень классный салон, выбор огромный, со всем помогут, подскажут, безумно довольна платьем! Спасибо 💖
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Танюшка Дербень
Первый свадебный салон куда я обратилась) и больше других не посещала! Первое же платье которое померила- оказалось моим ❤️ Мы конечно много разных примерили, но я уже четко понимала, что лучше первого уже не будет 🤭 Катя сразу поняла мой запрос и дала мне то самое подходящее платье)) Как я рада что попала именно к ней, в её салон. Сэкономила кучу времени походов по салонам и главное денег!) Платье брендовое и при этом оказалось недорогим, сшито очень хорошо с полноценным корсетом. А ещё оно со шлейфом) я подумала не смогу в нем весь день провести и хотела взять ещё одно, поискала в салонах Горно-Алтайска, но так ничего выбрать и не удалось. И хорошо!) так как мне вполне комфортно было в платье, которое я купила у Кати в Новосибирске. Также в своем городе, когда отдавала платье на отпаривание хозяйка салона, увидев его и узнав цену за сколько я его взяла, попросила контакты салона Кати)) я конечно поделилась 🙌 После свадьбы конечно шлейф сильно загрязнился, но не одной дырочки) всё осталось в целости). Я так в него влюбилась (к слову сказать не только я😃)), чувствовала себя офигенно!)
22 мая 2024, официальный ответ
Танюшка, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Мы старались.
Даша Мирюк
Большое спасибо! Выбор платьев огромный! Продавец замечательная!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады были помочь в выборе платья 💛
Anytkini Glazki
Все прошло отлично, Екатерина мастер своего дела, померила около 8 платьев и выбрала свое , спасибо за советы и за прекрасное отношение. В салоне платьев очень много на любой вкус , цены не кусаются Удачи Вам и процветания 🌷
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
НШ
Наталья Шабалина
Спасибо большое Екатерине, вежливая и ответственная, платье купили, все отлично, мастер своего дела.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Мария Репп
Екатерина-мастер своего дела!!! Я читала отзывы, что на примерке у Екатерины влюбляешься во второе платье. Хмыкнула и поехала в салон:-) И ,о чудо!!! так и произошло! Екатерина четко видит или чувствует, что тебе нужно. Конечно, она удовлетворила мою внутреннюю сороку и мы перемерили различные фасоны, оттенки, стоимости, и пышные и с блёстками, с кружевом - это просто подтвердило мой выбор второго платья. Оно было идеально!!! Я очень благодарна за такую чуткость и отзывчивость. Собраться к свадьбе тот ещё квест, Екатерина выбор платья сделала лёгким и приятным этапом.
24 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
КА
Ксения Акст
Вежливый продавец Екатерина,померили платья подходящие по размеру и цене,выбрали,я довольна очень)соотношение цены и качества на высоте
14 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Мы старались!
Наталья Авдеева
Спасибо свадебном салону за неотразимое, комфортное платье. Цена приятная и качество супер. Подобрали быстро, хотелку мою по небольшому изменению в модели сделали без проблем. Всё кружево на изменениях пришли очень качественно в ручную. Полностью давольна! Рекомендую этот салон!
26 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам в…
Лина Дудник
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине. Она не только мастер своего дела, но ещё и очень вежливая, отзывчивая девушка, подобрала мне самое прекрасное платье. На примерке я получила бурю положительных эмоций. Ещё порадовал ценник на платье и ассортимент. Было много красивых платьев, сложно было определиться. А ещё Екатерина помогла с выбором аксессуаров. Одна фата как целое произведение искусства.) Огромное ей спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Мария Ульянова
Добрый день! Прекрасный салон, большой выбор платьев, цены очень приятные 👍👍 Больше, спасибо, Екатерине она как профессионал видит какое платье тебе нужно 👍👍 Я думала нужно будет побегать по городу, и поискать не один день, но мы пришли с подругой в Гала и уже во второе платье влюбились 🤩 Я очень рада, что приобрела свое платье именно здесь Девченки, всем советую посетить сначала этот салон ❗
9 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
Анастасия Жовнер
Отличный салон, цены особенно приятные😍 Большой выбор платьев на любой вкус, все платья хранятся в защитных чехлах) Девушка Екатерина очень приятная, рассказала, показала и помогла с выбором! На худеньких девушек достаточно много платьев (идеально садятся на маленькую грудь) В общем, в полном восторге осталась, рекомендую🔥
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏❤
ЛЛ
Лия Ли
Отличный выбор платьев. Но самое главное супер Екатерина, продавец консультант! Внимательная, четко понимает что нужно , без лишний слов. После покупки помогает найти необходимые мелочи. Мне очень понравилось моё платье, наишикарнейший вариант. Цены адекватные. выбор недорогого до люкса. Спасибо за внимание и грамотную поддержку Екатерине. Порой даже не знаешь что надо. А она знает!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Кристина id70677773
Рекомендую!! Очень удобное расположение большой плюс !!добрались с левого берега на метро)) Порадовал большой выбор платьев ) Милая девушка-консультант Екатерина ,очень доброе и вежливое обслуживание. Спасибо большое вам ,и процветания в вашем деле!!!💐