Галерея модные ткани
Магазин
ЕШ
Екатерина Шестакова
Искала натуральный шелк для творчества!Приятная девушка,проконсультировала,предложила несколько вариантов,большой выбор интересных принтов,текстур! Обязательно вернусь ещё!!!
ИГ
Ирина Г.
Очень хороший магазин!
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Большое спасибо Вам за теплый отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Буд…
Надежда Лядова
Ну, очень приятное место. Это не магазин, это бутик. И надо понимать не только порядок цен, но и качество и производителей тканей. Теперь, как буду проездом, всегда буду заходить. Уютно, атмосферно,гостеприимно! Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда, доброго дня! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что Вам понравились наши т…
Ольга Антонова
Ткани красивые, хороший выбор. Вежливая, приятная и дружелюбная сотрудница. Из минусов- ткани преимущественно лежат в рулонах, мне было неудобно смотреть. Висит небольшое количество. Хотя сотрудница сразу предложила развернуть и посмотреть
Нина Ковалева
Классный магазин! Хороший выбор красивых и качественных тканей; приятные консультанты, которые помогут, подскажут и дадут дельный совет! Рекомендую к посещению! 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Нина, доброго дня! Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилос…
v2
vchslva 25
Очень хороший магазин, приятные девушки-консультанты! Внутри светло, чисто. Тканей и фурнитуры много, все очень качественное и красивое, видно, что ассортимент часто обновляют исходя из последних тенденций. К сожалению, не нашли ткань, которую искали, но сотрудники были очень участливы, посоветовали, к кому можно обратиться и с каким запросом, потому что искали ткань по фотографии. И по их же рекомендации нашли то, что нужно! А до этого несколько дней потратили на обход всевозможных магазинов тканей по городу! Огромное спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за такой теплый, душевный отзыв! Мы очень рады, что мы смогли вам пом…
Алёна Архипова
Очень понравился магазин
Юлия Ка
Отличный магазин! Хороший выбор качественных материалов и фурнитуры.
Irina. S
Первый раз зашла в этот магазин за пуговицами, оббегала в воскресенье всё магазины в поиске пуговиц, не нашла, в одном из магазинов посоветовали Галерею модных тканей, ассортимент на фурнитуру здесь большой, продавец мне помогла с выбором, приятная добрая женщина, спасибо за внимательность и советы. Ткани конечно здесь хорошие, но дороговаты для меня.
Yana Love
Выбор тканей и фурнитуры, может, и хороший, но с каким видом консультируют продавцы - это ужасно. В lukse гораздо охотнее помогают с выбором чем здесь. Больше точно не приду. Зашла в магазин - зал пустой, не думаю что большая проходимость, попросила продавца помочь с выбором пуговиц, на что получила очень надменный взгляд и вопрос - как вы вообще без ткани то пришли, хотя запрос был вполне конкретный - синие пуговицы на ножке в комплекте по размеру на пиджак. Ушла без покупок, но с большим разочарованием. Клиентоориентированность просто ноль, оценку только за ассортимент поставила, обслуживание - до единицы не дотягивает. Хамство. Спасибо
НП
Наталья Пискунова
Пожалуй самый лучший магазин тканей в городе. Большой выбор, высокое качество, грамотные и вежливые консультанты и приветливая хозяйка магазина. Ткани выбираются и поставляются в магазин с учетом последних тенденций моды , у владелицы очень хороший вкус, поэтому ассортимент великолепный .
Виктория Григорьева
Заглянула в этот магазин совсем не надолго. Ткани, конечно, шикарные. Присмотрела много чего... Ничего не спрашивала, не просила, просто заглянула полюбоваться,не смотря на это мне продавец начала рассказывать про преимущества ткани, о том, какая она замечательная,что срочно нужно брать. Ну, во-первых :я покупки ткани такого сигмента обдумываю, это не трикотаж какой-то, из которого всё, что угодно можно сшить. А во-вторых:цена! Это не 800 и не 1000 рублей. Я ни в коем случае не ссылаюсь на завышенные цены.Качество ткани хорошее, цена достойная. Но, лично я, на данный момент не могу себе позволить купить её. После чего, поняв, что я не планирую покупку, меня демонстративно покинула продавец и пошла заниматься своими делами. Хотя покупателей в магазине не было. Я не требовала к себе особенного внимания, но такое отношение мне показалось не очень красивым. Не думаю, что пойду сюда снова, т. к. отношения с тканевиками, как и отношения с парикмахером. А если продавцы улыбаются лишь бы продать... То, извините, нам не по пути. И только по этой причине минус ⭐⭐
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория. Действительно Вы правы, ткань не обязательно покупать сразу, не обязательно по…
Anjei Afanas
Для одежды много всего...
ИМ
Ирина Малишевская
Добрый день! Фантастическое место. Можно подобрать ткань на любое изделие. Пуговки это отдельная тема. За ними только сюда, выбор очень большой. Сотрудники приветливые, всегда помогают с выбором.
MS
Mikhail S
Жена шитьем увлекается, были тут недавно вместе с ней. Самому как-то все равно на ткани эти, но подметил грамотный подход продавцов. Такое я ценю)
Татьяна Кондратьева
Елена, здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за Ваш персонал. Всегда и Вы и Ваши консультанты уделяете предостаточно времени и делаете все, чтобы Ваши клиенты ушли довольные покупкой. Я очень признательна Наталье и за время, подбор ткани и аксессуаров. Ткани прекрасного качества.
Анастасия Перцова
Ткани просто прекрасного качества, ассортимент огромный, мне кажется любая рукодельница найдет подходящий ей вариант
Софи
Моя швея порекомендовала этот магазин для покупки ткани. Купить хорошую ткань это тоже искусство. Когда не разбираешься, можно и ошибиться с выбором. Купить, например, плащевку, которая начинает лезть по шву при шитье и другие тонкости. Я выбирала костюмную. Выбор пал на ткань в стиле "шанель". Повезло, что в этот день работали две сестры. Забыла, к сожалению, уже имена. Уже при входе почувствовали себя как дома. Предложили раздеться. Показали и рассказали про все ткани, на которые только падал глаз. Такая любовь к своему делу! В магазине можно провести очень много времени. И хочется приобрести много чего. Вещи, которые шьются индивидуально прекрасны! Советую магазин. Выбор и обслуживание отличные . Есть ткани и по акции с хорошей скидкой.
Елена
Мой любимый магазин тканей! Очень качественные импортные трикотаж, ткани, хороший состав, интересные дизайнерские решения. Очень комфортные в носке. После планки, которую установила Галерея модные ткани, уже сложно выбрать что-то в другом магазине, приходите туда — убедитесь сами.
23 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся для вас)))
Екатерина
Люблю всем сердцем этот магазин! Всегда, абсолютно всегда, я ухожу отсюда с покупкой. Прекраснейшие продавцы, которые всегда помогают. Можно рассказать,что собираешься шить и какую примерно ткань хочешь и тебе обязательно предложат кучу подходящих и под твое описание и варианты, на которые сама бы и внимания не обратила, а зря) Цены далеко не эконом, а некоторые хорошо так кусаются, но качество ткани всегда на высоте + магазин отвечает за свой товар, мне неоднократно говорили - если будут претензии, приносите обратно на возврат или замену (мне не пришлось ни разу воспользоваться этой опцией)))). А какой выбор пуговиц! Мой персональный уголок рая) Для меня поход в галерею всегда маленький праздник и встреча с добрыми друзьями) Рекомендую всем не проходить мимо)
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)) Мы стараемся))
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличные ткани , модные ,современные , а для меня главное натуральные .Хозяйки этого магазина любят свою работу и все это изобилие материала на любой вкус и цвет ! Благодарю вас за обслуживание , обязательно прийду к вам по хвастаться готовым изделием .
14 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за теплые слова)))
i
ilgizya-d
Магазин с большим ассортиментом тканей высшего качества, отношение к любому зашедшему покупателю как к другу, всегда дельный совет и приятная покупка! Была сегодня на мастер классе по по пошиву брюк( магазин организовывает постоянно) осталась в восторге: много нового и интересного узнала, познакомилась со специалистами! Могу посоветовать посетить этот магазин каждому, кто любит шить, хочет научиться или просто заказывает пошив вещей, а не покупает в магазинах!
25 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Но, судя по оценке, Вам чего-то не хватило. Подскажите, пожалуйста…
kupru77
Заглянула в магазин в поисках хороший ткани для штор и для покрывала - нашла то, что искала! качество ткани очень хорошее, выбор в магазине большой
Наталья
Магазин этот знаю давно. Всегда есть что выбрать. Качественные немецкие ткани, французский трикотаж. Нравится, что без проблем можно приглянувшуюся ткань приложить к себе. Считаю фишечкой этого магазина отрезы-остатки хорошей костюмной ткани, которых хватит на отличную юбку. При этом цена за отрез более чем привлекательна. В магазине приветливые продавцы, знающие толк в хорошей ткани. Также здесь можно подобрать молнию, пуговицы, нитки. Рекомендую этот магазин!
Алена Иванкова
один из любимых магазинов ткани! очень много натуральной "костюмки". Очень нравится отдел мерный лоскут- по очень скромной цене можно купить действительно клаасный материальчик - при моем росте и размере одежды вполне можно подобрать и на юбку и на платье футляр
Светлана
Замечательный магазин! Всегда встречает тебя приветливый и доброжелательный персонал. Отлично знают ассортимент магазина, виды, состав тканей, производителей. Всегда помогут с выбором ткани и фурнитуры. "Открыты" для покупателей: делятся модными тенденциями, советуют, предлагают тактично и ненавязчиво. Чувствуется индивидуальный подход к каждому покупателю. Рекомендую всем подругам, и те в свою очередь, остаются довольными и магазином, и тканями, и готовым изделием, вспоминают с благодарностью посещение магазина, и возвращаются вновь и вновь.Спасибо, Вам за профессионализм, за индивидуальность.
22 января 2018, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку нашей работы :)
hitc
Этот магазин был последний в моем списке, я уже потеряла всякую надежду в поиске, найти кружево для платья и к счастью нашла. До этого обьездила не мало магазинов. Добро желательные продавцы отмерев нужный кусок ткани, упоковали и проводили до кассы. Я осталась довольна покупкой.
14 января 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Но почему же оставшись довольны покупкой, Вы ставите нам только 4? ;)
Serena
С освещением в этом магазине действительно беда. Темновато. Выбор мне показался скудноватым, но кому как... Я смотрю обычно только на трикотажи. Купила отрез трикотажа с купонной расцветкой вискоза с эластаном. На то время - совсем недешево это было. Качество было заявлено европейское. Сшила простую "тряпочку". Принт был просто роскошный. Два дня носки - появились первые катышки. Далее первая стирка - превратила любимую вещь в половую тряпку. Ткань и линяла и еще больше закаталась. В общем качество материала оказалось бросовым. Замучилась отвечать на вопросы: "Где твоя классная туника?". Резюмируем: Обслуживание - 4 (не особо старались чтобы я что-то купила еще), выбор, атмосфера - 3 (мало трикотажей с красивым принтом). Качество купленного мною товара - 1. Так что 3 с большой натяжкой. Еще раз приходить не захотелось, хотя работаю рядом.
8 января 2018, официальный ответ
Добрый день. Очень удивляет Ваш отзыв, особенно касательно качества ткани. Есть ощущение, что Вы бра…
Людмила Романова
Магазин Модные ткани знаю давно. Для меня он стал первым открытием качественных и необычных тканей в этом городе. Здесь можно найти то, чего нет в других магазинах. В очередной раз нашла для себя такой трикотаж, который взяла не задумываясь. А еще порадовал выбор качественных хлопков, за которыми я думаю еще приду в этот магазин. За что ставлю пятерку, так это за работу персонала. Общительность, доброжелательность и участие в выборе ткани. Большое спасибо!
8 января 2018, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку работы нашего персонала. Мы стараемся помочь и очень…
estukalenko
Великолепный магазин! Даже и не магазин (в привычном смысле этого слова), а чудесное место для поднятия настроения! Стильные и качественные ткани (цена выше средней, но она того стоит!), дружественный персонал - профессионалы своего дела (все - от директоров до продавцов-консультантов). Всегда посоветуют, помогут выбрать ткань, фурнитуру, дадут совет как лучше сделать, буквально "окутывая" своим вниманием и неравнодушием. Спасибо, что вы есть! Всегда с удовольствием посещаю ваш магазин-салон действительно МОДНЫХ тканей! Развития вам и процветания!
8 января 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Обещаем и дальше держать планку…
Кристина Сербина
Прекрасный магазин отличных европейских тканей. Отзывчивые продавцы, интересный ассортимент. Покупаю уже Не в первый раз, ткани отлично шьются и носятся. Спасибо и удачи))
8 января 2018, официальный ответ
Добрый день. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете качество наших тканей, мы старались ;) Спасибо…
Алла
Магазин прежде всего радует хорошим выбором фурнитуры, ткани покупаю здесь не так часто, но крайний визит оставил самые положительные эмоции. Очень большой выбор качественного хлопка по доступной цене и пальтовые ткани приятно удивили. Скидка в 30% до конца июня пришлась особенно кстати
tomashevsk
Люблю и стараюсь "не изменять" этому салону. Мне очень нравится выбор качественных, интересных по фактуре и расцветке тканей. Радует скидка и возможность оплаты по карте. Безусловная удача этого салона - его консультанты. У них настолько хороший вкус, развитое чутье и богатый опыт, что они буквально видят своего клиента "в образе" и дают безупречные советы по выбору ткани. Очень приятно было выиграть в этом магазине бонус в размере 1500 руб. (те, кто делал покупки в декабре, могли по итогам лотереи получить бонусы от 500 до 3000 руб.). Так что один новый отрез достался мне совершенно бесплатно!
joop
Рекомендую в первую очередь именно сюда! Ткани, фурнитура. Нигде такого не видела, ткани интересные, удивляют. Качество супер. Персонал приветлив, пришла на следующий день за тканью, меня вспомнили и вынесли нужную ткань. Есть безнал. Пригласили на свое 15-летие, похвастаться новыми пошитыми вещицами) Так держать! Шью свое пальтишко и радуюсь) Спасибо!
18 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрый отзыв. Мы всегда стараемся привозить самые интересные и качественные…
krim
Магазин просто шикарный. Качество тканей потрясающее, разнообразие и не "затасканность" фасонов всегда радует. Особо хотелось бы отметить персонал, рекомендации которых, поверьте, стоят дорогих стилистов! Последняя покупка - ткань на новый год, в котором я была неотразима! Спасибо Вам большое и не портитесь, пожалуйста!:))))
24 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших консультантов! Мы стремимся быть лучшими для св…
Клавдия
Магазин отличный! Как правило, захожу сюда за нарядными тканями для особых случаев) Особенно радует большой выбор дикого шелка. Цены соответствуют ассортименту, месторасположению и сервису. Консультантов всегда несколько и каждая работает с посетителями, что-то разворачивает, показывает, советует. Также приятно, что иногда можно услышать комплимент в адрес своего наряда, для девушек немаловажно;)
12 октября 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова - нам тоже очень приятно слышать комплименты в свой адрес! Бла…
tanant
Удивлена,некоторым злым отзывам о продавцах в этом магазине... По моему, это не правда. Не знаю сколько там работает продавцов, но те двое которых я видела замечательные, приветливые и готовые помочь женщины. Лично для меня не очень удобно что ткани представлены в рулонах, но продавец все время была рядом и все что надо доставала, разворачивала, показывала. Выбор тканей ( именно качественных, а не китайский полиэстер) весьма неплохой - лен, лен/шелк, шелк, качественный хлопок, шерсть. С удовольствием приеду сюда еще (хотя живу в Бердске)
30 ноября 2014, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время на отзыв и за Ваше желание вернуться к нам. Очень Вам…
yasha0988
Доброго времени суток всем! Прочитала отзывы и с отрицательными отзывами абсолютно не согласна! Живу в другом регионе, в Новосибирске бываю часто, а теперь и по личным делам, и по работе. В моем городе я не нахожу то, что приобретаю в магазине "Модные ткани" . Выбор отличный, всегда качественное обслуживание, очень вежливые и приветливые продавцы, шью на заказ, мои клиенты-заказчики всегда бывают довольны качеством и дизайном тканей. Хочется сказать много добрых слов в адрес Риммы Александровны и Ольги Александровны, продавцам-консультантам, к сожалению, не знаю их имен, я всегда с удовольствием приезжаю в Новосибирск, зная, что я найду много интересного в магазине "Модные ткани" на Советской 56. я клиент этого магазина уже почти 10 лет, ни разу мои заказчики не разочаровались в выбранных мною тканях в этом магазине, когда я не могу приехать в Новосибирск, я прошу родных приобрести мне ткани, я уверена, что эти замечательные женщины продавцы, Римма Александровна и Ольга Александровна всегда помогут выбрать красивые ткани. Мои заказчицы настолько привыкли к тому, что я всегда привезу им какую-то ососбую неповторимую только для них ткань! Спасибо "Модные ткани" !
30 сентября 2014, официальный ответ
Здравствуйте! Такой отзыв дорогого стоит! Спасибо большое за поддержку. Нам очень радостно, что у на…
Aleksei Fomichenko
Я тоже много лет являюсь клиентом этого магазина. В нашем, не избалованном качественными тканями, городе, если шьешь, приходится заглядывать туда за покупками. Но каждый раз, по пути в него, я вспоминаю этих неприветливых женщин, которые там работают и прямо зло берет. Неужели им никто не рекомендовал быть более дружелюбными? Обладать знаниями хоть какими-то в этой области, чтобы вразумительно общаться, а не в стиле: "сколько режем-с вас столько-то". И выглядят они так уныло, как лягушки болотные. Женщины, меняйтесь! Жизнь же не так отвратительна, как можно подумать, глядя на вас)
30 сентября 2014, официальный ответ
Уважаемый, ну зачем Вы так-то? Не надо злиться. Кто нас знает, надеюсь, с Вами не согласится, а тех…
faukkaria
Любопытства ради зашла на фламп этого магазина - много лет знаю их и покупаю ткани там. Иногда приходилось "изменять", но желание купить качественную и элегантно-модную ткань приводит опять туда. Я называю этот магазин -"для души". Особая прелесть - продавцы. Именно последний отзыв "сама толком ничего не знает" задел и захотелось тоже написать. Я не согласна! Я, думаю, во многом благодаря их советам, мне делают комплементы по поводу моих нарядов. А что касается "больше ярких красок", то их там достаточно- вам нужен другой магазин.
Даниил
Так мрачно у вас в магазине людям с плохим зрением вообще нечего делать. Сайт работает отвратительно ни цен ни описания тканей нет, полноразмерные фото загружаются через раз. Был с клиенткой ничего не смогли подобрать, всё а-ля кантри стиль. Ассортимент не большой продавец сама толком ничего не знает но благо что не мешала рыться в тряпочках. Работайте над ассортиментом по больше ярких красок!
Анна
Просто замечательный магазин! Все ткани натуральные и неповторимые, таких не видела ни в одном из других популярных мест. Цена соответствует качеству. И консультанты всегда уделят время, помогут с выбором. Если рисунок- купон, даже выкройку помогут расположить, чтобы с количеством ткани определиться. Это не может не радовать!
zavtur59
Магазин знаю уже больше 5 лет и вот решилась написать о нем.Прихожу в него всегда с большим удовольствием, потому что знаю без покупки не уйду.Здесь меня устраивает все и ассортимент и качество тканей ,и знающие и приветливые продавцы-консультанты и директора галереи.Не менее важно и то,что тут же можно подобрать и пуговицы (очень красивые), и нитки,и замочки ,и кнопки и т.д.Всем кто любит индивидуальность и качество по приемлемой цене,а именно такие тут ткани производства Германии,Италии,Франции,Англии советую посетить галерею,кстати тут действует система скидок,что особенно приятно.Спасибо вам милые девчонки!!!
30 мая 2014, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес нашего магазина, наших сотрудников и руководства. Мы ва…
integra
Поддерживаю предыдущие отзывы, магазин тканей один из лучших в Новосибирске. Всегда с удовольствием приезжаю сюда и точно знаю, что найду то, что хочу. И консультанты милые женщины всегда внимательны, участливы, профессионалы. Качество тканей и ассортимент заслуживает уважения. Лично меня не смущает формат "склада", это творческий момент поиска нужного тебе. Рекомендую.
m-doro
Магазин хороший, сайт хороший, но хочется за неимением времени объехать все магазины города, все-таки зайти на сайт и увидеть там исчерпывающую информацию, к сожалению. у вас это не представлено. Предложение руководству магазина: добавить описание ткани, состав, ширину и конечно ЦЕНУ! Как у некоторых магазинов ткани, так удобно! Держите курс на покупателей и люди к вам потянутся! С уважением, М.Н.
30 мая 2014, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и за конструктивную критику. Изначально сайт разрабатывался как…
allexandra
Это был уже восьмой за сегодня магазин тканей. Пока обыскивали "не то и не те", чуть не опоздали, подошли уже без десяти шесть. Но нам сказали, что почти шесть - это вовсе не шесть, и ткани нам покажут все равно :) Консультанты отлично знают ассортимент. Мне кажется, если принести журнал, тряпочку любимого цвета и сказать: "хочу вот это вот такого цвета! ", то тебе моментально вынесут и покажут то, что ты хочешь. Единственный магазин, где без консультантов никак, но и единственный, где консультанты действительно помогают! Оказалось, что этот магазин выручает меня уже второй раз. Года три назад искала лен определенного цвета, сейчас вот черную шерсть на платье, как в burda. В прошлый раз был отдел на маркса, сейчас на советской. По поводу цены на ткани... Искала как раз не за двести рублей, а более-менее из натуральных материалов. Раз уж начинаешь шить и вкладывать в вещь старания, пусть она получится качественной и комфортной. Тем более, расход часто небольшой, получится не слишком дорого. Рекомендую магазин однозначно :) UPD: начала рассказывать маме об этом магазине, в ответ слышу: ааа, знаю-знаю такой, хороший магазинчик, да, буду тебе отдавать чеки, накопим на скидку.
30 мая 2014, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Нам очень приятна такая высокая оценка нашей работы. Мы всегда…
Татьяна Куренчанина
Наверное, хороший магазин. Не удалось оценить...В выходные они, оказывается не работают, хотя и здесь и в дубльгисе информация другая... Жаль.
30 мая 2014, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, мы сожалеем, что Вы не смогли к нам попасть и познакомиться с нами. По выходным м…
hobocheesepick
Этот магазин такой стабильный, уже много лет не меняется, от него какая-то надежность исходит. Хороший выбор тканей. Красивые остатки бывают.
Ася
По поводу "Ооочень дорогой" могу поспорить, на некоторые, в сравнении сдругими магазинами, цены ниже почти вдвое. Покупаем с подругой ткани в этом магазине уже не помню сколько лет, цены очень демократичные, а главное, ткани очень качественные, добротные, и выбор прекрасный, все есть, и на каждый день, и нарядные, шелка очень много. Столько шелка нигде не видела. Атмосфера всегда доброжелательная, продавцы уже почти родные, все покажут-расскажут, пригласят на новинки. Так что нравится нам сюда ходить за обновками, настроение поднимается.
Verona
Согласна с предыдущим оратором. Цены вполне конкурентны с другими магазинами. Зато качество, уж точно знаешь, отменное. Покупаю ткани в Галерее с самого ее открытия, несколько лет. Персонал очень радушный: всегда выслушают, помогут, посоветуют; причем искренне и с душой! Умеют почувствовать покупателя и прделожить такой вариант, о котором ты и не задумывался. В итоге оказывается, что это -- именно то, что тебе так хотелось! И к вопросу о "похож на склад". Не согласна совершеннно. Ткань всегда можно (и сотрудники это делают с удовольствием) выложить на большой стол, развернуть, посмотреть весь рисунок. Подойти к окну, приложить к лицу и при естественным свете понять: твое это или нет, что чень важно! Замечательный магазин. Спасибо хозевам и персоналу за радушие!