Джорни
Школа иностранных языков
Первый урок бесплатно. Запишись по цене прошлого года!
Записаться со скидкой
Света Жданова
хорошие учителя, все понятно🩷
Ирина Киселева
В этой школе занимаемся уже несколько лет. Уходили по причине нестыковки расписаний, но вернулись. Самый большой плюс который я наблюдаю: здесь процесс обучения идет так, что ребнок не боится ошибиться не боится что над ним посмеюся Такое мы пережили в другой школе Здесь же ощущается атмосфера доверия между учителем и детьми Оказалось - это важным моментом
Надежда Давыдова
Дочка ходит в школу Джорни больше пяти лет. В школе по английскому только 5, все задания отлетают на раз-два, контрольные решает за 20 минут, вместо целого урока. Результатом очень довольны. Ребенок ходит с удовольствием на занятия, очень грамотные и самое главное чуткие преподаватели. Всегда есть обратная связь, открытые уроки, уроки с носителями языка. Рекомендую всем, кто выбирает школу иностранных языков! Вторая подрастет - тоже будет там заниматься )
Евгения К.
Вот уже 3-й год мой сын с огромным удовольствием регулярно посещает школу Джорни! Здесь есть всё, что нужно - профессиональные преподаватели, умеющие найти подход к любому, дружная атмосфера, приятные администраторы, и конечно же, обратная связь. Ну а для меня, как родителя, главное - видимый результат и желание сына не просто идти, а бежать на занятия!!! Спасибо команде Джорни ❤️ Отдельно хочу отметить, что Джорни - это не про скучную зубрежку английского, а про увлекательные занятия с играми, активностями и дружным общением!
Марина Саидшоева
Добрый день, хотела бы поблагодарить преподавательский состав в вашей школе за индивидуальный подход к каждому ребёнка . Мой ребёнок учится в этой школе третий год и ему очень нравится . Мы поменяли три школы и остановились на вашей так как о другой школе ребёнок даже разговаривать не хотел . Ему понравилось в ней все и подача материала и отношение и всегда поможет преподаватель в любом вопросе . Спасибо вам большое за любовь к своей профессии и отдачу полностью своему делу . Хотелось бы пожелать чтоб школа процветала и возобновились поездки в страны с носителями Английского языка чтоб наши дети могли там в разговорном стиле смогли подтянуть свои знания . Благодарим вас за все и мы обязательно продолжим обучение в вашей школе .
DF
Dina F
Дочь посещает школу уже более 2-х лет. Всë нравится, результат виден. В школу идет с удовольствием, бросать не собирается 😎
Марина Холковская
Отличная школа. До этого ребенок 11 лет пробовал заниматься в двух других довольно популярных школах, но особенно проникся именно Journey school. Отличные преподаватели, всегда присутствует обратная связь. За год вижу значительный прогресс у ребенка. I highly recommend!
ll
lopatochka lopata
Nice school this from Nikita добрые учителя интересно увлекательно :) смеёмся иногда XD помогают подготовиться к урокам !
Еп
Евангелина плохенко
Преподователи бомба петарда Супер пупер дупер добрые, внимательные и весёлые. Занимаются люди от 7 до 1000 лет. Самый старый дед 67 лет, они даже к нему нашли подход Преподователи могут заинтересовать детей и взрослых и это потрясающе. Само здание с хорошим ремонтом, не заброшка. Хожу на джорни со 2 класса и остаюсь отличницей уже 3 года с моей подругой, пошли в английский класс и там остаёмся отличницами Короче там все супер идеально и ну оооооочень интересно занимаюсь с подружкой 1,5 часа и нам не бывает скучно +чай ( и иногда какие нибудь вкусняшки) 🍓😋🍓💣🍓🍓😋🍓💣💓💓💣💣
ЛМ
Лиля Медведева
Хожу не первый год очень нравится. Учителя отличные все группы сделаны по уровню английского языка!
SU
Sberid User
Хорошая школа. Очень приятные преподаватели и администратор, хорошо объясняют, не ругаются. P.S. This from Sasha
Мурат Белоус
Nice school. I've been studying here for 3 years.хорошие преподаватели, классная группа
ЕО
Евгений Окулов
Отличная школа, сдал ОГЭ, хожу на подготовку к ЕГЭ, учитель популярно и интересно рассказывает, не бывает скучно на уроках. С начала посещения увидел огромный прогресс в своем знании языка
ЕЖ
Егор Журкович
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в школе английского языка Journey! С самого первого занятия я почувствовал дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они не только обладают глубокими знаниями языка, но и умеют мотивировать студентов. Каждый урок проходит интересно и динамично, занятия разнообразны и включают множество практических заданий, что позволяет реально улучшать навыки. Особенно впечатляет индивидуальный подход к каждому ученику. Даже если у меня возникали трудности, преподаватели всегда были готовы помочь и предложить дополнительные материалы для практики. Я также очень ценю возможность общения с другими студентами, что создает отличную языковую среду. Уроки проходят в небольших группах, что делает обучение эффективным и комфортным. Я заметил, как мои знания и уверенность в себе значительно возросли. Если вы ищете место, где можно не только выучить английский, но и приятно провести время, то Journey — идеальный выбор! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки и погрузиться в изучение языка с удовольствием!
–
–Dummy
Целую всех своих одногруппников и учителей, теперь я истинная американ гёрл🛀🛀🐢🐢💌💌учитель в школе умолял сдавать огэ потому что я истинная крутая американка
Ylia Kolesnikova
Школа просто супер!! Учителя очень хорошие, добрые, милые 💕💕!! На занятие хожу уже Полгода проблем нету!! Спасибо вам школа Джорни за возможность выучить разные языки мира, и за поднимание настроения ❤💕❤💕.
КИ
Кровосися Ивановна
Учителя очень хорошие,расположение удобное.Сама атмосфера очень приятная 💓Изучения языка может помочь успеваемости.Наталья добрая хорошая учительница 💖
Влад Карл
Мне нравится этот английский потому что хорошо объясняют и легко запомнить. я здесь потому что не я записала меня сюда и мне понравилась
Андрей Давыдов
В школе очень комфортно учителя приветливые и внимательные, очень здесь нравится
ПМ
Поля Мясоедова
В школе очень комфортно, учителя приветливые и внимательные, очень здесь нравится!!
Варвара Евсикова
хорошие учителя, интересные задания, не скучно на уроках, дают вкусняшки
СА
Софья Алексеева
Джорни, хорошая образовательная школа. английскогг языка. Здесь хорошие, добрые учителя. На уроках много практики, повторения и изучения. Иногда даже приходят носители! Замечательная школа!
ДЛ
Дмитрий Ли-Ю-Кун
Поймал себя на мысли, что уже 5 лет периодически обучаюсь в этой замечательной школе, но еще не оставил ни единого отзыва - безобразие! Срочно исправляю ситуацию: Со школой Джорни мы в прекрасных отношениях с 2019 года. Сначала это было 2-3 плодотворных интенсива (по 3 недели каждый), затем полугодовое обучение, и в этом году я также имел удовольствие обучаться здесь. Что могу сказать? Школа Джорни определенно нечто большее чем просто место где ты изучаешь язык: постоянная практика, вместо нудной теоретической зубрежки, смена локаций и совместные выходные, интересные (действительно интересные) темы и топики, которые разбирают на уроках, максимально дружелюбная атмосфера - все это влюбляет в школу и заставляет каждый раз выбирать именно её. Все преподаватели очень крутые, но было бы преступлением не рассказать о преподавателе Наталье - такой вовлеченности, искренности и любви к своему делу я не видел ни у кого из преподавателей ever. Я буду бесконечно восхищаться Вашим профессионализмом и ставить в пример. Любимое Джорни, каждый раз я буду возвращаться именно к Вам. Спасибо Вам большое!
Dim Kardamon
прекрасная школа! сын ходит сюда, хорошо подтянули знание английского языка, учителя в обычной школе хвалят за старания. И самое главное, что благодаря педагогам данной школы иностранных языков ребенку куда интереснее и желаннее учить английский
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв. Привить интерес и любовь к английскому у детей - это порой самое ва…
ИЛ
Илья Лукаш
Здравствуйте. Очень хорошая школа иностранных языков!!! Прекрасные, очень профессиональные преподаватели!! Тем кто хочет получить знания, положительные эмоции и "драйв", Вам в школу Джорни! Спасибо
СА
Слесаренко Анна
лучшая школа во всем Новосибирске! очень неравнодушные администраторы, которые готовы всегда пойти навстречу, и преподаватели, которые умеют каждый урок превратить в праздник. Особенные благодарности Наталье Зуевой за самые интересные и комфортные занятия - она лучший педагог и методолог, с которым я когда-либо работала <3
Елена Комкова
Я начала обучение в школе Джорни в мае этого года и выбрала онлайн-занятия с преподавателем Натальей. Каждый урок проходит увлекательно и продуктивно. Наталья проявляет глубокую подготовку к каждому занятию, а также находит интересные медиа материал к занятиям. Благодаря ей изучение английского стало для меня не только познавательным, но и увлекательным процессом.
Евгения Каштанова
В школу Джорни привела ребёнка по рекомендации знакомых, и нисколько не пожалела. Группы маленькие, учитель с первой встречи нашла подход к ребятам, поэтому на каждое занятие сын бежит с удовольствием! Темы схватывает хорошо, пятёрки по английскому в школе тому подтверждение. Плюс есть обратная связь от учителя. Администраторы всегда приветливы и готовы ответить на любые вопросы. Мы очень довольны!
AB
Arseny Bugaev
В этой школе можно легко выучить английский язык 5 звезд
AZ
Arsenii Zavoloka
Это круто супер Мега дупло круто абадалататталулвлататаоааодаалаттататаиаиаиата офигено зржу 4 почти 🤔🤔😃🤥🤣😃❤️😱😶🌫️😃😶🌫️😶🌫️😃😶🌫️🤔😟🤔😟🤔😟🤔😟😶🌫️🤔😶🌫️😟🤯😟😃🤯🤔😶🌫️🤔🧐🧐 еееее хахахаахха
. .
Тут очень весело и очень добрые учителя! Лучшая школа английского языка в мире!
Владислав Карл
Мне нравится учитель английского хорошо объясняет и сама школа
Андрей Козодой
Учитель добрый хорошый
МВ
Максим Виленкин
Очень классная и крутая школа. Учителя хорошо объясняют материал
ПП
Понч Пон
Шикарная школа. Учусь уже много месяцев и очень нравится. Учителя объясняют все очень подробно и понятно!! Причем, учителя почти никогда не сердятся, а если и сердятся , то за какое то дело, и то не сильно. Вообщем, школа прекрасная. По английскому за четверть только пятерки, знаю практически все темы на перед!!😋
Анна Сурова
Школа супер , учителя классные, иногда приходит носители языка, и приятная атмосфера💕💕
П
Пётр
Хорошо преподают. Понимающие учителя
ПР
Прохор Рассохин
Хорошая школа мне очень нравится
Мурка Белоус
В школу хожу 2-ой год очень нравится.
SS
Sergey Shevchenko
Good School I love journey school Sergey Shevchenko
Ксения muramuuura
Прошла в данной школе два курса обучения по полгода, занятия были построены интересно, заниматься было не скучно и увлекательно. Преподавателям Каролине и Наталье отдельное спасибо за отличный настрой и всегда хорошее отношение. Все было очень доступно не смотря на то, что занятия были групповые , всегда разбирали вопросы и заминки каждого ученика, группы собирали не большие что тоже очень удобно. Очень милая и доброжелательная девушка администратор. В общем больше спасибо этой студии за знания , буду всем вас рекомендовать !
18 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Всегда рады вам и вашим друзьям в нашей школе!
houston, we've got a problem
Это будет история о том, как мой любимый языковой центр разбил мне сердечко и все надежды на нормальное обучение. Когда-то я уже занималась в этой школе, и опыт был прекрасный, преподаватели влюбили в себя и еще больше в английский язык. И когда у меня встал вопрос о том, где же я теперь хочу заниматься, я даже не думала, Джорни - идеальное место. Казалось бы... 😐 Чтобы ваш уровень определили, нужно пройти онлайн-тест на знание языка, что я и сделала. Через пару дней со мной связались, сообщили результаты и предложили примерные варианты, т.к. группы только набираются. Все ок, я в режиме ожидания с восторгом жду, когда меня определят в группу и сообщат о начале занятий. Прождала где-то неделю, позвонила сама, на что мне сказали: "мы не успели вам позвонить, хотели как раз сообщить", но что-то мне подсказывает, что мне могли не позвонить вовсе :D Тогда я не придала этому значения, а стоило бы! Уже первый звоночек. Определили группу для меня с идеальным расписанием, примерное время ожидания начала занятий - 2 недели. Долго, ну что же, я подумала, что это того стоит. Как же я ошибалась... Прошло две недели, в воскресенье мне сообщают, что в понедельник занятий не будет, потому что праздничный день - 12 июня. Оке, спасибо, что предупредили хотя бы за день. Но могли сделать это и раньше, если вы знаете, что в День России у вас не работает школа. Тут я еще успела перестроить свои планы и смиренно ждала 14 июня, наконец-то (!) первого занятия. 13 июня мне написали, буду ли я на занятиях, я все подтвердила... а 14 июня утром мне приходит сообщение о том, что занятие отменили, потому что ученики не придут. А я, что, не ученик? :) Написали "ждем вас в пятницу, 16 июня", даже не удосужившись спросить, удобно мне, могу ли я прийти. Абсолютно наплевательское отношение к времени людей. Я как вечно занятой человек спланировала всё вперед на три недели, подстроила свой график, сторонние дела, чтобы мне было удобно и заниматься, и работать, и тут в день занятий мне заявляют, что такого графика не будет, и что есть другой, ну если не можете - ваши проблемы. Культурных слов нет, только матерные. Серьезно, это смешно, это какое должно быть безразличие к людям, которые по 3 недели ждут от вас занятий, что вы даже никак не решили этот вопрос и не пошли навстречу? Могли придумать кучу вариантов, потому что косяк откровенно ваш. Итого: - потрачено 3 недели моего времени в ожидании, когда я могла бы заниматься в другой школе - полное безразличие администратора к моим просьбам хоть как-то решить вопрос, чтобы не рушить мои планы - никакой обратной связи Я просила, чтобы со мной связалось руководство лично. Конечно же, со мной никто не связался. А даже если свяжется, то я снова буду ждать 3 недели, наверное. :) И да, в тот же день (14 июня) я позвонила в другую школу, в этот же день прошла тестирование, и мне назначили группу. Довольно оперативно, правда? Наверное, Джорни нужно задуматься о том, как у них строится работа и что их клиентоориентированность и организация на нуле. И конечно, если вы цените своё время, вам явно не в Джорни. *тут должно было быть очень много мата, потому что ситуация ужасно неприятная, но я человек культурный 🧐
ВЧ
Валерия Чижевская
Очень нравится школа. Вожу туда детей! Прекрасный педагог Ирина. И администратор очень отзывчивый и клиентоориентированный! Всегда входят в положение, если какие-то изменения в нашем расписании. Идут на встречу. Детям все нравится))) любят педагога! Единственное, что порекомендовала бы, сделать посветлее и поярче помещения. Немного мрачновато. Но это уже придирки)
Anna A
Ребенок ходит на английский уже лет 7 (с перерывом на пандемию), очень нравится. Группы небольшие, преподаватели хорошие, учится с удовольствием. Я сама учила итальянский несколько лет назад у Натальи, просто шикарно) Рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв. У нас сейчас группы на китайский и испанский набираются:)
olga.kuratova.88
Наконец-то нашла подходящую школу, чтобы изучать английский язык! Спасибо за вашу работу, особенно преподавателю Марии, которая смогла сделать нереальное - помогла мне пройти важное в моей жизни собеседование на английском языке в короткие сроки! Никто из других школ не готов был мне помочь, так как уровень у меня был невысокий и сроки сжатые! Но именно в Джорни очень внимательно ко мне отнеслись, протестировали очень досконально, почти час! Подобрали мне время, которое мне подошло и вот результат! Я очень довольна, спасибо! Вы помогли мне изменить мою жизнь! Всем своим друзьям рекомендую только туда! Спасибо большое! Жаль, что теперь я в другом городе и пока не могу подобрать время для онлайн уроков с Марией(.
1 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что помогли вам с английским и желаем удачи в н…
Александра
Немного разбавлю положительные отзывы и расскажу опыт обучения в данной школе. Может конечно нам не повезло и школа действительно хорошая, в прошлом году ребенок занимался в группе у Немилостивой Е.В. и ребенок абсолютно не хотела идти к ней на занятия, доходило даже до слез хотя до этого всегда ходила с большим желанием. Преподаватель нет чтобы мотивировать выполнять домашнее задание, за несделанное высмеивала его перед остальными учениками, понятно дело ребенок ходить на занятия не хотела. По словам дочери занятия проходили скучно и неинтересно.
28 октября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Во-первых, спасибо за ваш отзыв и если он правдивый, то ничего страшного…
Анжелика Гончарова
Я обучалась у вас, мне очень понравилось. Занятия проходили очень интересно и познавательно. Смело рекомендую вашу школу всем знакомым!
Анна Терехова
Данная школа обладает высокой клиентоориентированностью и отличным профессиональным уровнем преподавателей. Посещала занятия по английскому языку у Натальи. Лучше преподавателя просто не бывает. Очень приветливый менеджер Вера! Спасибо, что Вы есть!
алиса колесник
Замечательные учителя, ребенок ходит с удовольствием. Преподаватель внимателен и самое главное требователен к ребенку
Олеся Фирсова
Прекрасная подача знаний, очень интересная форма обучения,мы всем довольны.Очень помогли.Спасибо вам огромное.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей школе! Очень рады, что были полезны!