Сиалт-Нск
Позвонить
ООО Сиалт-Нск
4.3
Юлия Чистова
Спасибо огромное сотрудникам компании, все доступно и понятно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады узнать, что вы остались довольны обслуживанием и получили всю необходимую…
Александр Николаев
Отличная организация. Всё оперативно чётко и быстро. Всем советую обращаться. Есть скидки об акциях их можно найти в ВК или телеграм
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛 Так же в ВК и телеграмм публикуем новости и новинки)
АЮ
Александр Юрьевич
За металлом только сюда, близко от дома, дешевле чем в других местах, варю бывает часто покупаю только здесь, вежливый персонал, всё нравится, всё устраивает!
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
Дмитрий Васильченко
Отличная организация. Заказал товар с доставкой, привезли быстро.
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Константин А.
Отличный магазин! Низкие цены, хороший выбор, всё в наличии. Сравнивал с другими — здесь выгоднее. Обслуживание на уровне, рекомендую!
Оксана Фишер
Отличный магазин строительных материалов! Широкий ассортимент, качественные товары и адекватные цены. Приятно удивило обслуживание — сотрудники вежливые и помогают с выбором. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Юлия Иванова
Очень вежливый персонал 🫡Всегда помогут и посоветуйте, что лучше. Цены самые демократичные. Рекомендую. 👍
23 января 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ю
Юлия
Отличная компания! Покупала трубу профильную, ребята на складе молодцы все загрузили в автомобиль аккуратно. Спасибо огромное руководителю компании. Сотрудники вежливые, все по строительному материалу объяснили. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
ДА
Дмитрий Алексеев
Всё нравится, крупная компания с огромным выбором материалов, низкие цены, привозят на объект, советую строителям!
Андрей Крузе
Приобрел арматуру этой компании в каждом мотке не хватает по 3-2.5 метра хотя заявлнено 50 пришлось выкручиватся , стройка была приостановлена !!!!
Юлия Носова
Странно работают-приехали в 14.30,суббота. Но никого уже не было, нам сказали что закрывают. Укажите точный график работы!
No Name
Ужасная компания! Все нервные. По телефону грубит, на вопросы ответить не может. Не дослушав, бросила трубку...
Илья
Ужасная компания! По телефону грубиянки-врут что ничего нет из запрашиваемого товара. Хотя на сайте вся продукция нужная мне- была предоставлена. Просто не вижу тратить свое время на этих безответственных людей!
nanotechnology
мне нравится работать с этой компанией. без лишних напрягов. хорошие цены и наличие- это главное. советую всем кто строит
Ольга Борсукова
добросовестная компания , хорошие скидки и всегда в наличии и под заказ огромный выбор стройматериалов, советую всем кто строит