Сантехпром-Сибирь
Нина Кораблёва
Купили 55 батарей и три ванны все супер
ЮТ
Юлия Тусюк
Всем рекомендую данную компанию. Нам в квартиру лет 5 назад понадобилась ванна. Потом еще смеситель в ванную и комплектующие. Сотрудники вежливые, подробно все обьяснили. Чувствуется, что знают, о чем говорят. Ванну купили польскую Emalia. За пять лет на ней не появилось ни царапинки! До сих пор как новая. Смеситель Кэлори приобрели в августе, очень красивый (для меня это важно). Радует глаз и не ломается, удобен в эксплуатации. 🐸
Николай Д
Приобрел 18 батарей на большой дом. Уже 4я потекла. Первая вышла из строя года через 4-5, остальные еще год простояли. Страшно, что дальше будет. Не берите здесь для себя ничего!
Дмитрий Мартынов
Такого обслуживания и организации ни где не встречал. Обратился первый и последний раз
Со
Сантехпром-Сибирь, оптово-розничная компания
11 сентября 2020, официальный ответ
Очень не приятно, что у вас сложилось такое мнение. Пожалуйста уточните, когда вы были у нас, что именно вам не понравилось?
pstr
Работаю с компанией 2 год, покупал радиаторы на два больших дома. Сотрудники работают очень оперативно, отгрузка в течении 20 минут, большое внимание к клиенту со стороны сотрудников, оперативная информация по наличию и доставки товара. Молодцы, в дальнейшем буду работать с ними. Дизайн и технические характеристики радиаторов SOLE выполнены на современном уровне, не в чем не уступает качеству ведущих мировых производителей, за исключением низкой цены в 2-3 раза меньше. Рекомендую их продукцию. С уважением, Почетный строитель России Рощектаев Юрий.
kalichavanm
Хочу поблагодарить коллектив компании за профессионализм ,доброжелательность,оперативность.Приобретали радиаторы Sole,при оформлении покупки получили профессиональную консультацию на предмет правильной установки радиаторов данного типа с использованием медных труб.Спасибо.
pusja-00
Укомплектовал всю квартиру сантехникой этой компании... Недорого и довольно качественно. Очень доброжелательные люди, и подскажут, и помогут где надо. Спасибо!
Майор Тарарыкин
В понедельник в офисе компании - дверь закрыта, на оба телефона никто не отвечает. Подождал пол часа и уехал. Если ваша компания не функционирует, уберите ее из 2гиса.
prostomebel
Брал радиаторы Sole в частный дом. Поразила скорость доставки. Приготовился ждать как обычно в других фирмах недели две. Но на четвёртый день позвонили -Товар приехал. Цена на Sole самая реальная в городе. Очень дружелюбные менеджеры и руководитель.
vasebon
В октябре покупали сантехнику для административной части на нашей производственной базе. Несмотря на относительно небольшую партию (около 25 единиц различной сантехники) отношение в компании к нам было как к крупным и важным оптовым покупателям. Единственной неприятным моментом было то, что отгрузку нам должны были сделать утром, но, как объяснили в Сантехпроме, новый грузчик не вышел в смену (как потом выяснилось, получил аванс - и ушел в запой). Большое спасибо директору Илье Сергеевичу за личное вмешательство и оперативное решение проблемы - вечером того же дня сантехника была у нас на объекте.