Автосила
Сервисный центр
3.7
3.7
Радик Куллеров
Нормально работают ребята. Рекомендую.
Ас
Автосила, сервисный центр
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Татьяна Новикова
Приехала установить сигнализацию. Сама искала и пыталась сделать по инструкции несколько дней, ничего не выходило. Приехала и молодой человек за пару минут все сделал, объяснил доступным языком как пользоваться. Спасибо большое. За надобностью обращусь ещё раз сюда!!! Всем советую!!!
Андрей
Купил машину, спустя пару недель, после морозов собрался ехать, а сигналка просто заморгала габаритами и не заводилась. По телефону мне помогли её завести и отключить сигнализацию. В итоге на следующий день ребята всё починили за отличную цену Рекомендую!
сл
сергей лысинков
Хотел установить сигнализацию, обсудил досконально все детали по устоновке, договарились о цене и времени, в итоге приехал, мне предложили более высокую цену, в итоге потереное время из-за не корректности мастера, обзванил 5 сервисов цена за те-же услуги значительно меньше чем мне предложили здесь изночально
Gjk
Ставил сигнализацию с демонтажем предыдущей. Сделали как попало. Мотня от старой сигналки( температурный датчик, сирена) всё брошено под капотом, хотя демонтаж оплачен. При установке новой сигналки температурный датчик примотан на резиновый патрубок радиатора, что мягко говоря будет неинформативно для правильной работы. Разводка проводов под капотом сделана поверх всех узлов и агрегатов, чтобы оторвать нафиг провода сигнализации в случае ремонта. В общем сделали по принципу " и так сойдет". Устранял недочёты работы, так называемых профессионалов, сам. Не рекомендую никому эту контору.
Junkers
По записи на работы, установке сигнализации нареканий нет. Немного больше прождали оговоренного времени окончания работ, немного больше получилось по сумме Но портит впечатление не это. Когда забираешь машину не хочется видеть в ней чужих следов и тем более "колхоза". Поэтому желаю вам аккуратности и больше внимания уделять эстетике принятых решений в следующем заказе
Olesik325
Устанавливали у этих ребят сигнализацию. Искали сервис по предоставлению данной услуги в 2gis, чтоб было не слишком далеко. Ввели в поиске и первым результатом была АВТОСИЛА". Позвонили, чтоб договорится-запись была через несколько дней.(обратите внимание у ребят запись) Дождались, приехали и были приятно удивлены. Установили быстро, всё чрассказали и показали. У моего друга возникли вопросы- они ответили. Пояснили так, что даже мне( девушке, для которой внутренности машины так-же неизвестны, как НЛО) стало всё понятно. Советуем!👍🏼
Артём Игоревич
История в двух действиях. Акт первый. Зимой 2013 приехал к ним устанавливать сигнализацию, привез свою, алегатора, чем вызвал приличное недовольство. Мол: "фирма хреновая, дурак что взял не старлайн" Ну взял и взял, мое дело. Оставил машину утром, заказав к установке сигналки еще некоторые небольшие работы с электрикой (предохранители проверить, ток генератора замерить - не сложное вобщем) Ближе к 6 вечера звонят, готово. Приезжаю - сделали только сигналку, на остальное времени не хватило, сложная она очень. Ну окей, думаю, в другой раз. По сигнализации все объяснили, показали - претензий нет. Заплатил, уехал. Следующим днем, при свете солнца, заметил, что исцарапали пластик на приборной панели. В глаза не бросается, но, блин, не приятно!!! Хрен с ним, проехали-забыли. Акт второй. Наступили морозы ноября 2014 и автозапуск начал подводить, нужно было настроить время импульса стартера, увеличить его. Сам я не инженер и не электрик, придерживаюсь мнения, что кесареву-кесарево, поэтому решил сам не лезть, а обратится туда же, где мне устанавливали сигналку. Звоню предварительно утром, объясняю ситуацию - говорят приезжайте. Окей, еду. В 4 часа на месте (до конца работы сто еще 2 часа) захожу, повторно объясняю ситуацию - загоняй машину, мол "ща все сделаем". Подходит парень-электрик - подаю ему ключи и инструкцию от сигналки. Он увидев, что это не старлайн (видимо единственный тип сигнализаций, которые здесь котируются) сразу включает заднюю, мол нет, не получится, очень сложно, я занят, там делов на полдня, инструкцию всю переизучать надо и вообще вали, приезжай в понедельник утром, к вечеру может сделаю. Все это конечно в вежливой форме, но тем не менее чертовски обидно. Пятница, вечер, перся через пол города по пробкам, чтоб получить такой от ворот-поворот. Сами ставили, сами сказали приезжай, сами выгнали. Осадочек не приятный. К слову, открыл я эту инструкцию сегодня вечером, полистал. Нашел нужную функцию и способ ее программирования. Прочитал пару раз, вник. Сел в машину и сам все настроил. На все про все - 15 минут, это вместе с чтением инструкции. Стало еще обиднее: приехал к мастерам-профессионалам, привез им свои деньги, а в ответ получил совсем не профессиональное поведение. Если и приеду снова на это сто, то только по крайней нужде, в последнюю очередь. Отзыв написал беззлостно, обидеть кого-то цели не имел. Просто информация для размышления.
marika_85
Ставила здесь сигналку Старлайн, очень довольна!Ребята грамотные .Записывалась за неделю, т.к очень пользуются спросом. Молодцы, все покажут, все объяснят. Они также тонировку делают, поеду тоже к ним. Директор все сам контролирует, каждый заказ. Очень рекомендую! Точно не пожалеете!
Flamper
Расскажу немного об этом сервисе. Ставил тут новую сигнализацию на автомобиль, старая сломалась. Купил сигналку здесь же, поставили за 3,5 часа, гарантия оказалась на неё 3 года, что порадовало. Установили всё аккуратно, только потом нашёл пару проводков и обмотки под сиденьем и ковриком. Вот недавно провалилась кнопка на брелоке( Приехал, починили за час, сказали не нужно так сильно нажимать, хрупкое очень)