Радуга
Автомойка
3.2
3.2
Андрей Сергеев
Отличная мойка, цены не гнут. Смогли отмыть пятно на крыле, с которым на других мойках справиться не могли
Дашенька
Отличная мойка
Слава Исаков
Отличная мойка. . Очень высокий уровень организации процесса: полноценная мойка заняла всего 20 минут. На материалах ребята не экономят. Очень удобно, быстро и качественно .
yeskella. "69"
Всё чётко, вопросов нет👍🤝
Александра Андреевна
Отличная автомойка. Регулярно мою свою машинку только здесь. Быстро, а главное качественно. Машина сияет как после полировки. Цены на все услуги приемлемые. Рекомендую.
СН
Светлана Новикова
Мойка предоставила отличный сервис! Автомобиль был тщательно вымыт, и я была приятно удивлёна качеством работы. Особенно понравилась внимательность к деталям: даже самые труднодоступные места были тщательно очищены. Персонал вежливый и профессиональный, они предложили дополнительные услуги, но без навязчивости. Цены вполне разумные, учитывая уровень предоставляемых услуг. Также стоит отметить быстрое время обслуживания. Единственное, что можно улучшить, это комфортная зона ожидания для клиентов. В целом, рекомендую это место всем, кто хочет привести свой автомобиль в идеальный порядок!
IP
Igor Prosvirin
Отличная мойка! Цена и качество 👍🏻
МЧ
Майя Ч
Много лет мою машину только на этой мойке. Спасибо Ирине и Александру, опыт работы более 20 лет. Лучшие средства для мытья и защиты кузова, салона. Каждый раз испытываю чувство, на чистой и новой машине, как будто снова выезжаю из автосалона! Появилась возможность записываться, стало намного удобнее, не нужно стоять в очереди.
лариса
Мыла свой автомобиль здесь. Было неплохо. Но сегодня!!!! Новый мойщик отвратительно помыл, при этом доказывает, что хорошо. А это так было у Вас. Ужас!!! Я такого хамства не ожидала. Ща пол тысячимало того, что
Alexxx V
Цена бешаная
Анатолий
Всё понравилось.
Елена Сергеева
Хорошая автомойка. Все всегда хорошо, всем рекомендую. Вчера даже помогли колеса подкачать. Очень удобно, рядом с домом.
И П
Меня все устраивает. Моют нормально, чек дают, если спросить. Запись возможна по телефону или живой очереди.
Alex Kurabey
Норм мойка ! Моют хорошо ,цены приемлемы ! Места мало ! А так все понравилось ! Дополню комментарий! Подняли цены,но качество предоставляемых услуг не улучшилось ,даже стало хуже !!! Помыли совсем не очень ! Остались разводы и грязные пороги ! Вы потеряли одного клиента !
Л
Лидия
Четко быстро и без лишних вопросов
ВЗ
Владимир Забелин
Ужасная мойка, если у вас что-то сломается, лопнет стекло или ещё что-то, вы будете виноваты сами. Не советую рисковать своим имуществом. Либо ждите и проверяйте как моют вашу машину, а лучше ищите нормальную мойку.
Владимир Савинцев
Постоянно заезжаю на данную мойку, обслуживание и персонал красавцы. А жалуются что раньше закрываются это не критично, для этого есть предварительная запись, и нужно подумать про то, что там работают ЛЮДИ, а не роботы. Кому не нравится нанимайте себе мойщиков и не жалуйтесь...
Наталья Наталья
Хорошая автомойка.Предварительная запись.Качество услуг вполне приемлемое, цена тоже. Такое впечатление, что обиженые люди пишут плохие отзывы. Относитесь к людям так,как бы Вы хотели, чтобы относились к Вам и будет Вам счастье!!!!
Андрей Сергеевич
Заезжал с супругой попробовать качество данной мойки , все устроило буду и впередь тут мыть свое авто .
Дима Гришин
Быстро помыли и качественно, не знаю что все жалуются. Персонал вежливый и учтивый. Мылся 13.01.2024
Натали
Нужно записываться заранее. Хорошее, вежливое обслуживание, предложили чай-кофе. Мойка качественная, цены приемлемые. Рекомендую)
Серьёзный
Самая отвратительная мойка в городе! Подъехал, встал в очередь - очередь небольшая, всего три машины - можно и подождать. Ожидание затянулось более чем на час. Когда я уже подъехал к воротам в боковую дверь прошмыгнул мужичок подъехавший ПОСЛЕ меня, а когда ворота открылись, то мойщик не дал мне заехать, довольно грубо объясняя мне, что заедет тот мужичок с которым они шушукались, так как он ЗАПИСАН ПО ТЕЛЕФОНУ. На фасадной стене не было ни объявлений о том, что мойка работает по записи, ни доски с бронями времени, что подразумевает только живую очередь. Мойщик совершенно по хамски орал, что если нет информации, то это вовсе ничего не значит. В общем, на этой мойке людей делят на сорта - на тех кто записан (или просто втихушку денег дал) и на тех, кто подождёт. Как-то мне резко расхотелось пользоваться услугами этой "фирмы". И другим не советую.
А Д
Категорически НЕ советую данную «мойку»
a_
a1eshka _1
Самая отвратительная мойка , заехал на комплекс , испоганили всю машину , в салоне все в мелких царапинах , все в разводах , просто ужас , не свое не жалко как говорится , и не предъявишь же ведь . Не советую !!!!! Просто ужас !!!
Сан Саныч
Супер мойка, отличные работники
Сергей Ковалевич
Закрываются раньше указанного времени
Олег Васильевич
Внимателная администратор. Помыли нормально, претензий нет. Тесновато конечно у вас, сидеть ждать машину. В целом хорошая мойка
JR
John Redwhiter
Место неплохое. Могли бы сделать ее более презентабельной. Моют когда как. Когда хорошо, когда на троечку.
Максим Гамзаев
Мойка отвратительная, проезжайтесь мимо
Анна Хабарова
Полное г...о. После сбивки как была в грязи так и осталась, как из лейки детской полили! На других мойках нормально моют! Еще и касирша не в адеквате.
Илья Кудрявец
Отстой. Не мойка, а помойка
kovalenkoshi
Мойка ужасная, никому не советую сюда приезжать. Не адекватный ценник. Качество отсутствует полностью
Анастасия Коваленко
Рекомендую заехать и помыть свой автомобиль. Моют очень качественно. А на внешний вид автомойки внимание не обязательно обращать, главное всё таки качество.
Ano Kefiro
Это канеш жесть. Нужна была срочно мойка, перед оклейкой фар. Заскочил. Хуже мойки я не видел) снаружи ад, я думал они не работают) внутри ад) и еще, горе мойщик, видимо когда мыл пороги и открывал дверь, залил весь салон грязью. В итоге весь салон в каплях грязи. Лобовое, руль, кресло, панель, стойки, даже ручник. Сижу, отмываю, пока фары бронируют. Рейтинг соответствует)
Дмитрий Полосухин
Отлично помыли машину,мыл Александр,это единственный человек,который прекрасно отмоет любой автомобиль.Может быть мойка и выглядит невзрачно как внутри,так и снаружи,для меня это не критично.Лично я приезжаю в это место за качеством.Спасибо Александру огромное!
Андрей Якимов
Больше не поеду это точно
JT
Jot Ton
Время работы у них случайное, как повезёт. Администратора иногда просто нет. На звонки не отвечают. Заехал - слышно, что моют машины, но не отрывают. 8:22, четверг.
Александр Обухов
Официально заявляю это худшая мойка из всех где я был. Это даже не мойка это сельский гараж с проточной водой и дешёвым автомоечным оборудованием. Если хозяин будет читать отзыв, совет уволь всех, снеси это здание и никогда больше не занимайся ничем подобным
S. Zagursky
Вторник 20:30 никого нет. На сколько я знаю, за неправильно указанное время работы антимонопольная служба штрафует!
Анатолий Ч
Самая отвратительная мойка, узбеки и то лучше моют. Комплекс 800р силиконом резинки не обработали, стëкла изнутри не протëрли, хотя всë обговаривалось, т.е по сути из комплекса было мойка с химией, протирка и пылесос, аренду платить нечем? Чеки не дают, безнал не работает, больше сюда не ногой! Люди не тратьте своë время!
Евгений Манашов
Очень все плохо, стоимость мойки как премиум класс, качество: машину помыли из шланга, пылесос не лучше. Качество химии тоже не высокое. Машина вся в разводах.
Georgs Matīss
Моют машины довольно-таки плохо. Убедился в этом на собственном неоднократном, увы, опыте. В боксе темно. Выезжаешь на свет - везде разводы и вообще немытые пятна грязи. Один из сотрудников оказывается периодически нетрезв. Мой вывод: не мойте здесь машины никогда. Во избежание.
Андрон Лаптев
Отличная мойка. Цены не дорогие. Персонал вежливый.
сергей М
Не понимаю почему говорят что отвратительная мойка, моюсь там часто всё устраивает, нормальный вежлевый коллектив.
Дмитрий Аухадиев
В третий раз пытаюсь здесь помыть машину. Из мойщиков клещами нужно вытаскивать ответы. Жаль хозяина этого заведения. Больше пытаться не буду...
Виталий Калашников
Во первых «живая очередь» не запишешься просто так. Во вторых закажешь как будто не машину помыть а в гей клуб, пар не понятные люди, ужас. Заехал помыть Машину, как будто копейку помыли. НЕ ЕДТЕ СЮДА!!!
Tasya
Моют отвратительно ! После мойки на багажнике остался кусок грязи, машина вся в разводах. Ни за что больше сюда не поеду , тем более нет разницы: ездить на грязной машине или "помыть" машину здесь.
Odalisque
Автомойка с чрезвычайно завышенными для их сервиса ценами. Моют не лучше, чем «с ведра» на Жуковке, а амбиций не отбавлять. Мало того, к ним еще и невозможно попасть: это бункер, у которого закрыты все двери, а на номер телефона никто никогда не отвечает. Стучать бесполезно. Если вдруг вам посчастливится каким-то чудесным образом попасть внутрь, встретит вас с весьма привычным для русского человека очень недовольная вашим присутствием дама, она же администратор. О состоянии зоны ожидания вообще говорить не стоит, кроме того, что кофейный аппарат наливает вам горячую мутную воду за ваши деньги.
Михаил Афанасьев
Убогое место . Моют дорого
Татьяна
автомоек видела очень много, с чем сравнивать есть. Это самое жуткое место в плане сервиса и качества обслуживания. А вот цены у нах конечно космические...