Радуга
3.6
3.6
Аня Безрукова
В восторге
Хочу оставить искреннюю благодарность команде автомойки «Радуга», а особенно мойщику Надежде! Заказали для своего автомобиля полный комплекс услуг «всё включено».Надежда подробно уточнила, на что обратить особое внимание, и взялась за работу. Видно, что человек знает своё дело и относится к автомобилю с заботой, как к своему.Машину не просто помыли, а отдраили до идеального состояния. Кузов и стёкла блестят без единого развода. В салоне после химчистки исчезли все пятна и запахи, даже в воздуховодах стало свежо. Полировка и защитное покрытие сделали цвет более глубоким и насыщенным.Отдельно отмечу, как качественно отмыли колёсные диски и арки – там, где обычно остаётся грязь, теперь чистота. Все пластиковые элементы в подкапотном пространстве и салоне выглядят ухоженными.Когда забирала машину, сложилось ощущение, что получила назад не просто чистый, а обновлённый автомобиль. Работа выполнена тщательно, без спешки, с вниманием к мелочам.Спасибо Надежде за мастерство и ответственный подход, а «Радуге» – за такой уровень сервиса. Однозначно рекомендую эту мойку и буду возвращаться сама.
ЛБ
Лариса Бернштейн
В восторге
Очень давно пользуюсь услугой этой автомойки, более 15 лет. Нравится быстрая, качественная работа, цены. Вежливый персонал. Удобное месторасположение, парковка. Впредь буду обращаться.
Виталий Колесник
В восторге
Отличная мойка , цены приемлемые , хорошо отмывают арки от льда пороги , ну и так чистая машина . Буду ездить ещё . Предлагают чай , можно записаться по записи. Вежливый персонал.
Андрей Сергеев
В восторге
Отличная мойка, цены не гнут. Смогли отмыть пятно на крыле, с которым на других мойках справиться не могли
Слава Исаков
В восторге
Отличная мойка. . Очень высокий уровень организации процесса: полноценная мойка заняла всего 20 минут. На материалах ребята не экономят. Очень удобно, быстро и качественно .
ЮЖ
Юрий Жеребцов
Мойка 🔥коллектив 👍
Александра Андреевна
В восторге
Отличная автомойка. Регулярно мою свою машинку только здесь. Быстро, а главное качественно. Машина сияет как после полировки. Цены на все услуги приемлемые. Рекомендую.
Дашенька
Отличная мойка
5 посещений
yeskella. "69"
Всё чётко, вопросов нет👍🤝
ОУ
Оксана Ульянова
В восторге
Очень довольна осталась автомойкой,ребята профессионалы своего дела. Цены приемлемые,приеду ещё обязательно. Однозначно рекомендую.
В восторге
Отличная мойка, очень хорошо поставлен процесс записи, приёма и сдачи машины после мойки. Вежливый персонал, авто химию салона и двигателя сделали прекрасно машина как новая, спасибо.
ШК
Шероз Кодиров
В восторге
Не знаю , почему все жалуются, езжу сюда уже не первый год, автомойка прекрасная, персонал вежливый и адекватный, моют хорошо.
СН
Светлана Новикова
В восторге
Мойка предоставила отличный сервис! Автомобиль был тщательно вымыт, и я была приятно удивлёна качеством работы. Особенно понравилась внимательность к деталям: даже самые труднодоступные места были тщательно очищены. Персонал вежливый и профессиональный, они предложили дополнительные услуги, но без навязчивости. Цены вполне разумные, учитывая уровень предоставляемых услуг. Также стоит отметить быстрое время обслуживания. Единственное, что можно улучшить, это комфортная зона ожидания для клиентов. В целом, рекомендую это место всем, кто хочет привести свой автомобиль в идеальный порядок!
Алиса Мирова
В восторге
Все прошло прекрасно, работают профессионалы!!!
МЧ
Майя Ч
В восторге
Много лет мою машину только на этой мойке. Спасибо Ирине и Александру, опыт работы более 20 лет. Лучшие средства для мытья и защиты кузова, салона. Каждый раз испытываю чувство, на чистой и новой машине, как будто снова выезжаю из автосалона! Появилась возможность записываться, стало намного удобнее, не нужно стоять в очереди.
лариса
Совсем не понравилось
Мыла свой автомобиль здесь. Было неплохо. Но сегодня!!!! Новый мойщик отвратительно помыл, при этом доказывает, что хорошо. А это так было у Вас. Ужас!!! Я такого хамства не ожидала. Ща пол тысячимало того, что
Андрей Сергеевич
В восторге
Заезжал с супругой попробовать качество данной мойки , все устроило буду и впередь тут мыть свое авто .
Натали
В восторге
Нужно записываться заранее. Хорошее, вежливое обслуживание, предложили чай-кофе. Мойка качественная, цены приемлемые. Рекомендую)
Елена Сергеева
В восторге
Хорошая автомойка. Все всегда хорошо, всем рекомендую. Вчера даже помогли колеса подкачать. Очень удобно, рядом с домом.
Дима Гришин
В восторге
Быстро помыли и качественно, не знаю что все жалуются. Персонал вежливый и учтивый. Мылся 13.01.2024
IP
Igor Prosvirin
Отличная мойка! Цена и качество 👍🏻
Alexxx V
Было средне
Цена бешаная
И П
В восторге
Меня все устраивает. Моют нормально, чек дают, если спросить. Запись возможна по телефону или живой очереди.
Alex Kurabey
Совсем не понравилось
Норм мойка ! Моют хорошо ,цены приемлемы ! Места мало ! А так все понравилось ! Дополню комментарий! Подняли цены,но качество предоставляемых услуг не улучшилось ,даже стало хуже !!! Помыли совсем не очень ! Остались разводы и грязные пороги ! Вы потеряли одного клиента !
Анатолий
Всё понравилось.
Л
Лидия
В восторге
Четко быстро и без лишних вопросов
ВЗ
Владимир Забелин
Совсем не понравилось
Ужасная мойка, если у вас что-то сломается, лопнет стекло или ещё что-то, вы будете виноваты сами. Не советую рисковать своим имуществом. Либо ждите и проверяйте как моют вашу машину, а лучше ищите нормальную мойку.
Владимир Савинцев
В восторге
Постоянно заезжаю на данную мойку, обслуживание и персонал красавцы. А жалуются что раньше закрываются это не критично, для этого есть предварительная запись, и нужно подумать про то, что там работают ЛЮДИ, а не роботы. Кому не нравится нанимайте себе мойщиков и не жалуйтесь...
Наталья Наталья
В восторге
Хорошая автомойка.Предварительная запись.Качество услуг вполне приемлемое, цена тоже. Такое впечатление, что обиженые люди пишут плохие отзывы. Относитесь к людям так,как бы Вы хотели, чтобы относились к Вам и будет Вам счастье!!!!
Серьёзный
Совсем не понравилось
Самая отвратительная мойка в городе! Подъехал, встал в очередь - очередь небольшая, всего три машины - можно и подождать. Ожидание затянулось более чем на час. Когда я уже подъехал к воротам в боковую дверь прошмыгнул мужичок подъехавший ПОСЛЕ меня, а когда ворота открылись, то мойщик не дал мне заехать, довольно грубо объясняя мне, что заедет тот мужичок с которым они шушукались, так как он ЗАПИСАН ПО ТЕЛЕФОНУ. На фасадной стене не было ни объявлений о том, что мойка работает по записи, ни доски с бронями времени, что подразумевает только живую очередь. Мойщик совершенно по хамски орал, что если нет информации, то это вовсе ничего не значит. В общем, на этой мойке людей делят на сорта - на тех кто записан (или просто втихушку денег дал) и на тех, кто подождёт. Как-то мне резко расхотелось пользоваться услугами этой "фирмы". И другим не советую.
А Д
Совсем не понравилось
Категорически НЕ советую данную «мойку»
a_
a1eshka _1
Совсем не понравилось
Самая отвратительная мойка , заехал на комплекс , испоганили всю машину , в салоне все в мелких царапинах , все в разводах , просто ужас , не свое не жалко как говорится , и не предъявишь же ведь . Не советую !!!!! Просто ужас !!!
Сан Саныч
Супер мойка, отличные работники
Сергей Ковалевич
Закрываются раньше указанного времени
Олег Васильевич
Понравилось
Внимателная администратор. Помыли нормально, претензий нет. Тесновато конечно у вас, сидеть ждать машину. В целом хорошая мойка
JR
John Redwhiter
Понравилось
Место неплохое. Могли бы сделать ее более презентабельной. Моют когда как. Когда хорошо, когда на троечку.
Максим Гамзаев
Мойка отвратительная, проезжайтесь мимо
Анна Хабарова
Совсем не понравилось
Полное г...о. После сбивки как была в грязи так и осталась, как из лейки детской полили! На других мойках нормально моют! Еще и касирша не в адеквате.
Илья Кудрявец
Отстой. Не мойка, а помойка
kovalenkoshi
Совсем не понравилось
Мойка ужасная, никому не советую сюда приезжать. Не адекватный ценник. Качество отсутствует полностью
Анастасия Коваленко
В восторге
Рекомендую заехать и помыть свой автомобиль. Моют очень качественно. А на внешний вид автомойки внимание не обязательно обращать, главное всё таки качество.
Ano Kefiro
Совсем не понравилось
Это канеш жесть. Нужна была срочно мойка, перед оклейкой фар. Заскочил. Хуже мойки я не видел) снаружи ад, я думал они не работают) внутри ад) и еще, горе мойщик, видимо когда мыл пороги и открывал дверь, залил весь салон грязью. В итоге весь салон в каплях грязи. Лобовое, руль, кресло, панель, стойки, даже ручник. Сижу, отмываю, пока фары бронируют. Рейтинг соответствует)
Дмитрий Полосухин
В восторге
Отлично помыли машину,мыл Александр,это единственный человек,который прекрасно отмоет любой автомобиль.Может быть мойка и выглядит невзрачно как внутри,так и снаружи,для меня это не критично.Лично я приезжаю в это место за качеством.Спасибо Александру огромное!
Андрей Якимов
Совсем не понравилось
Больше не поеду это точно
JT
Jot Ton
Совсем не понравилось
Время работы у них случайное, как повезёт. Администратора иногда просто нет. На звонки не отвечают. Заехал - слышно, что моют машины, но не отрывают. 8:22, четверг.
Александр Обухов
Совсем не понравилось
Официально заявляю это худшая мойка из всех где я был. Это даже не мойка это сельский гараж с проточной водой и дешёвым автомоечным оборудованием. Если хозяин будет читать отзыв, совет уволь всех, снеси это здание и никогда больше не занимайся ничем подобным
S. Zagursky
Совсем не понравилось
Вторник 20:30 никого нет. На сколько я знаю, за неправильно указанное время работы антимонопольная служба штрафует!
Анатолий Ч
Совсем не понравилось
Самая отвратительная мойка, узбеки и то лучше моют. Комплекс 800р силиконом резинки не обработали, стëкла изнутри не протëрли, хотя всë обговаривалось, т.е по сути из комплекса было мойка с химией, протирка и пылесос, аренду платить нечем? Чеки не дают, безнал не работает, больше сюда не ногой! Люди не тратьте своë время!
Евгений Манашов
Совсем не понравилось
Очень все плохо, стоимость мойки как премиум класс, качество: машину помыли из шланга, пылесос не лучше. Качество химии тоже не высокое. Машина вся в разводах.
Georgs Matīss
Совсем не понравилось
Моют машины довольно-таки плохо. Убедился в этом на собственном неоднократном, увы, опыте. В боксе темно. Выезжаешь на свет - везде разводы и вообще немытые пятна грязи. Один из сотрудников оказывается периодически нетрезв. Мой вывод: не мойте здесь машины никогда. Во избежание.