Сибирский кондитер
2.4
ООО Сибирский кондитер
2.4
Александр Рахманов
Сегодня купил печенье, какие то слойки с джемом, пришёл домой, половина с плесенью снаружи и внутри, нужно закрывать эту компанию, пока люди не отравились, и кстати это уже не первый раз, есть видео, буду двигать дальше.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Наша компания не производит слойки. У нас производство пряников, кексов и овс…
ТГ
Таника Гросс
Купили набор пирожных Картошка, невозможно есть, как будто пластилин употребляешь: ни вкуса, ни сладости,дети откусили по разу и оставили, в итоге выбросили
НЕ
Нина Екуенко
Купили на новый год торт под названием праздничный,праздник был испорчен!!! Тонкий слой бисквита и 10см крема с каким то вареньем,которое забродило. Дети были расстроены. Таких кондитеров гнать надо! Называется решили заработать на праздники с наименьшими затратами!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый покупатель! Наша компания производит пряники, кексы и овсяное печенье. Торты н…
Татьяна Яковлева
Очень вкусные пряники! Была приятно удивлена большим ассортиментом. Желаю хороших продаж фирме!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
Евгения И
Купили торт Тирамису в местном магазине. Начали чаепитие и были очень удивлены... Из прослойки торчали вроде волоски....потянули, а это оказались усики таракана, в креме был хороший такой таракан! Настолько было мерзко, что я сразу же смыла его в раковину( жаль, надо было тоже сфотать, чтобы не быть голословной. Торт конечно же пошёл в помойку! Ужас просто! Когда там наведут уже порядок?! Больше этого производителя точно брать не будем
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Ваш отзыв относится к одноименной компании ООО «Сибирский кондитер», адрес которо…
Анна Пилипенко
Увидела в магазине Пряники этого производителя, купила шоколадные и была приятно удивлена качеством и вкусом: мягкие, в меру сладкие, вкусные и ароматные (чувствуется, что ингредиенты натуральные). По размеру достаточно большие, видно, что не штампованые. Ребёнок тоже оценил по достоинству. Если увижу ещё Пряники этого производителя, непременно куплю.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо, что выбрали продукцию компании «Сибирский кондитер»! Мы действительно ра…
Kritik
Самый отвратительный наполеон за всю мою жизнь. Прогорклый и омерзительно жирный. Выбросили в помойку 239 рублей. Категорически не рекомендую.... Люди в отзывах пишут то же самое ((
Veronika Lyamina
Купила торт «пчелка». Пришла домой,открыла,сразу отдало кислятиной. Думала может кажется,разрезала,и действительно не кажется. На вкус такая же кислятина. И ни даты изготовления,ничего. И к торту прилагался отличный бонус - кусок волоса который торчал прям из отрезанного кусочка торта 👍 Может уже кто-нибудь обратит внимание на то, что происходит на производстве? Мой отзыв не единичный. Видимо работники так и щеголяют без шапочек 👌🏻
Irina Chubarova
Здравствуйте! Купила на днях ваш десерт «Дамские пальчики» и чуть не сломала зуб об камень! К самому десерту претензий нет, все очень вкусно и хорошо пропитано кремом. Впредь будьте внимательнее к производству.
Svetlana Alexanova
Наведите порядок на своём производстве! Приобрели торт с таким сюрпризом! Спасибо за испорченное настроение на целый день!
Лилипутик
Купила торт дамские пальчики- мерзость!!Сами "пальчики" буду то прописаны водой- тупо разваливаются с брызгами!И крем не сметана,а кефир с мукой!!!!!!!Не тратьте деньги ни в коем случае на данный продукт!!!!
Калашникова
Очень понравились пряники "Мятные" от Сибирского кондитера. Вкус классический, мята приятная. Продукция отличается, от других производителей пряников. Отличие в лучшую сторону. Ребята молодцы. Можно пожелать им развития и процветания. И главное держать качество. Благодарю!
sla_sy
Именно овсяное печенье у Сибирского кондитера получается непревзойдённым по качеству. В основном, все выпускают овсяный пряник (рыхлый, разваливающийся), а называют это изделие печеньем. А вот у Сибирского кондитера - настоящее овсяное печенье. Случай, который произошёл с покупателем по второму отзыву я объясняю следующим образом. Я как-то купил овсяное печенье с этикеткой, на которой был указан адрес производства "Сибирский кондитер", а адрес фасовки - "Сибирский самовар". Так вот, это печенье совсем другого качества, чем настоящее печенье, выпускаемое Сибирским кондитером. Я провёл расследование, и оказалось, что фасовочное предприятие "Сибирский самовар" лепит эту свою этикетку на печенье другого производителя, таким образом, имеет место контрофакт. Покупателю нужно иметь в виду, что "Сибирский кондитер" сам фасует свою продукцию. Если вы увидите стороннюю фасовку - значит, это контрофакт. Я лично покупаю это печенье непосредственно на фабрике, поэтому пишу со знанием дела.
user2000
В овсяном печенье производства данной конторы обнаружились куски бумаги, возможно газеты. Пришлось даже поблевать. Вообще печенье также состоит из многих подозрительных вещей. Купил впервые и больше брать никогда не буду. На этикетке у продавца этих пряников было подписано: ООО "Сибирский кондитер" Новосибирск, если что.