Автошкола
Новосибирский колледж автосервиса и дорожного хозяйства
Екатерина
Удобное расположение рядом с домом, автодром там же, не надо никуда лишний раз ездить. Теоретическое обучение в вечернее время, удобно совмещать с учёбой или работой. Отдельное спасибо инструктору Евгению Ивановичу, все подробно и самое главное спокойно объясняет. Немного затянули с экзаменом, но гланое сдала)
ИФ
Ирина Федорова
Проходила обучение в автошколе. Выбирала по расположению. Теорию преподавали вечером, можно совмещать с работой. Доходчиво объясняли. Все вопросы разбирались. Инструктора профессионалы своего дела с большим опытом. Хочется отметить Евгения Ивановича: объяснял четко и по делу, чувствуется что любит свою работу, терпеливо объяснял, делился опытом. У меня был большой страх вождения, к концу поборола и стала увереннее благодаря ему. Экзамен проводится рядом с территорией колледжа,что является большим плюсом, особенно в зимнее время т.к. ожидание своей очереди в теплом помещении. Всем документооборотом занимается автошкола. Всем удачи в новом году!
Сергей Мурзинцев
Учат хорошо, автодром рядом со школой, очень доволен.
Elena _
Хорошая автошкола , особую благодарность хочу сказать инструкторам Владимиру Валентиновичу и Антону , если обучаться то только у них 👍🏻
Мх
Милана хайрова
После обучения остались исключительно положительные эмоции! Пришла с нулевыми навыками вождения, ни разу ранее не садилась за руль. А ушла с правами на категорию В(автомат) всего через 5 месяцев обучения (2 из них были занятия по теории). Выражаю огромную благодарность инструктору Евгению Ивановичу. Он всегда спокойно объяснял мне что не так если я ошибалась, обучение было комфортным без криков и конфликтов. Благодаря нему теперь чувствую себя уверенно в управлении автомобилем.😊
Андрей Дюжев
отличная автошкола,огромное спасибо хочу сказать инструктору Владиславу Анатольевичу, спаси о за ваше терпение и то что вы научили меня водить)
Dmc 2
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и инструкторам! Отдельное спасибо хочется сказать Антону, Александру и Евгению за их терпение, профессионализм и позитивный настрой. Благодаря вам занятия по вождению были интересными и содержательными. Что касается минусов, то, к сожалению, не всё прошло идеально. Иногда, особенно на занятиях с Юрием, чувствовалось, что объяснения могли бы быть более четкими и последовательными. Но даже в этих ситуациях общее впечатление осталось позитивным. Спасибо за опыт и за обретение уверенности за рулем.
K
Keshka
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, за получение знаний по вождению, особую благодарность хотелось бы посвятить инструкторам Александру и Антону, очень хорошо и подробно объясняют что и как нужно)
Семён Семёнов
Это был непростой путь, но он того стоил. Хочу выразить огромную благодарность автошколе, где меня научили грамотно водить машину. Важно найти своего инструктора, и здесь есть из чего выбрать: разные типы автомобилей. Особенно хочется поблагодарить инструктора Антона. Его профессионализм и подход как педагога невозможно переоценить. Всё было сделано по-человечески, без лишних переплат и обмана. Ещё раз огромное спасибо!
Л🦊
Лисица 🦊
Ура, вот и я получила права! Это был долгий путь, но оно того стоило. Спасибо автошколе и огромное спасибо Евгению Ивановичу, инструктору. Так как я начинала с нуля, было особенно круто, что инструктор уделяет огромное внимание деталям. То, что у меня не получалось, мне разжевывали и я повторяла упражнение столько раз, сколько нужно. Очень важно найти инструктора, который действительно помогает обрести твердые навыки вождения, а не «отбывает номер». С этим, считаю, мне очень повезло! И поэтому, теперь всем, а особенно девушкам, рекомендую эту автошколу и своего инструктора 🙌🏻 Всем удачи в получении прав!
АО
Андрей О
Недавно закончил обучение. Хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению Евгению Ивановичу Степанову. Профессионал своего дела и просто хороший человек. С ним было не страшно совершать первые шаги за рулем. Время вождения подбиралось, с учетом того, что я работаю, никогда с этим проблем не было. Благодаря ему получилось сдать вождение с первого раза, ни разу не сидев за рулем до автошколы. Спасибо большое за проделанную работу! К самой автошколе никаких претензий нет, автошкола хорошая. Удобно расположена, минут 5 ходьбы от станции метро. Хороший и большой автодром там же на территории. Организовано все отлично, всегда понятно было какой следующий этап, куда ехать, что делать, помогали с оплатой пошлин и сбором документов, не оставляли наедине со своей проблемой ни разу, за это большое спасибо. Теорию вел Михаил Семенович, очень доходчиво и интересно всё объясняет, на уроках не уснешь) Хотя, конечно, самостоятельно тоже нужно заниматься, чтобы без проблем сдать теорию, это нужно понимать.
Кирилл Шистик
Отличная автошкола. Обучение на высоте. Сегодня сдал с первой попытки. Покатался с несколькими инструкторами, все знают свое дело и отлично научат вас водить. Всем советую!!
Даня Чесных
Автошкола шикарна обучение на высоте, хочу выразить отдельную благодарность инструкторам Антону и Александру , без них я бы не сдал , спасибо большое !
Елизавета 🩶
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе НКиДХ Профессиональные преподаватели, огромное спасибо за изученный и понятный материал по теоретической части от Ольги Александровны, Все инструктора очень опытные и терпеливые. Они действительно знают свое дело и умеют доступно объяснять материал. Отдельно хочу поблагодарить Александра Александровича Петрищева и Антона Сорокуна, огромное спасибо за терпение. Учебный автопарк состоял из хорошо подготовленных машин, что делает процесс обучения более комфортным и безопасным. Удобное расписание, Я смогла подстроить занятия под свой график, что является особо важным при выборе автошколы. Поддержка на всех этапах, Наталья Александровна всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы, что полезно как для новичков, так и для опытных водителей. Огромное спасибо за проделанную работу❤️
Дарья Мак
Хорошая автошкола, теорию объясняют, так что поймёт каждый, если будете ходить. Инструктора объясняют все быстро подстраиваться под твой темп обучения, боязнь к механике прошла сама собой. Отдельная благодарность Владислав Анатольевичу и Олегу Анатольевичу!!
Егор Кулеша
Я хочу выразить огромное спасибо автошколе, а также людям, которые НАУЧИЛИ меня водить. Выражаю благодарность своему инструктору Александру Петрищеву, он научил меня многому, первое что вспоминаю «Всегда береги правую сторону!»)) Спасибо тебе, дорогой инструктор!!🫶 Выражаю благодарность своему учителю по теоретической части Ольге Александровне, этот человек преподает потому что ему НРАВИТСЯ это делать, и вы ощутите любовь к своему делу от этого человека, вам очень доступно все объяснят, если надо повторят, вы не уйдете из кабинета пока не поймете тему, в этом я убедился)) Выражаю благодарность Наталье Москвиной, на все вопросы по обучению вам ответят оперативно и понятно. Я благодарю еще одного инструктора, - Антона Сорокуна, он очень оперативно и за малый срок объяснил все тонкости и нюанса на новом маршруте, куда перенесли наш экзамен, а также вселил веру в себя, объяснил что «ничего сложного нет, у тебя все получится». Друзья, я вас очень благодарю за ваш труд, и желаю вам долгой и счастливой жизни. А новым кандидатам я желаю подавать документы в эту автошколу, ну и конечно желаю чтобы вы попались именно к тем людям, которых я отметил, вы не пожалеете. Ну, а я поехал)))
Илья Цыкунов
Автошкола отличная , всё очень круто и качественно, рекомендую 👍👍👍, отличный преподавательский состав, всё расскажут и объяснят, не пожалел что пошёл учиться именно сюда
ЕИ
Егор Ивлев
Автошкола огонь учат всему что может пригодиться за рулëм
СЛ
Сергей Линейцев
Нормальная мото школа, ни разу не сидев на мотоцикле, откатав 10ч, сдал с первого раза.
OB
OG Bro
Бесплатные права от колледжа В С было написано, но в итоге нефига не ту не эту категорию не получил, инструктор на шкоде рапид отбирает руль на ходу говоря "По тебе не видно что ты хотел повернуть" И отпускает резко говоря " Че не рулишь? " Казалось бы что это было только у меня, но нет он всем так делал в группе, первую пересдачу ждал месяц как и все другие, так я тут и не получил права, не ведитесь на бесплатные права от колледжа этого с группы у нас получили права, далеко не все
Кирилл Черняк
Отличная автошкола! Учился на категорию А, сдал с первого раза и теорию и автодром! Месяц учился и две недели ушло на сдачу! Всем спасибо, всем доволен!
Юля А
Не получилось сдать практику ( вождение!) с 3 раза. Отлетела на пол года, не ответа не привета. Когда мне говорила что мы с вами свяжемся. Водить меня так и не научили, маршрута как такового нет. Нечего не понимаю как тут люди сдают? Буду связываться рассматривать возврат денежных средств или перевод в другую автошколу. Не хочу тратить время и деньги на это место. Не советую от слова совсем.!!!! Кто реально сдал на права есть фото или документация, а то уже слабо верится что отзывы настоящие! Ожидайте звонка или повестки в суд!
Автошкола, Новосибирский колледж автосервиса и дорожного хозяйства
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Представьтесь пожалуйста, и мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.
Юлия Журавская
Огромное спасибо преподавателям данного учебного заведения, объяснение теории на высшем уровне, за практические занятия отдельная благодарность Владиславу Анатольевичу
Валерий Хавкунов
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Анатольевичу он настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек, благодаря ему я сдал экзамен по вождению, всем советую его в качестве своего инструктора, благодаря ему вы сдадите экзамен с первого раза!
Н)
Наталья )))))
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению,Владиславу Анатольевичу за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! С первых занятий чувствовалась уверенность, что меня обучает настоящий специалист.всегда спокойно и чётко объяснял сложные моменты, помогал справиться с волнением и создавал комфортную атмосферу во время занятий. Особенно ценно, что он акцентировал внимание не только на том, как сдать экзамен, но и на том, как стать уверенным и безопасным водителем в повседневной жизни. Благодаря таким понятным объяснениям и продуманной программе обучения, экзамен в ГАИ я сдала с первого раза. Рекомендую Владислава Анатольевича всем, кто хочет получить качественную подготовку и чувствовать себя уверенно за рулём!
А😎
Александр 😎
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, терпение и поддержку! Иван Николаевич, для меня вы стали не просто инструктором, а настоящим проводником в мир уверенного вождения. Ваше спокойствие в любой ситуации, чёткие объяснения и чувство юмора превратили даже сложные занятия в полезный и позитивный опыт. Спасибо, что научили не просто «крутить руль», а думать на дороге! Автошколе — отдельная благодарность за организованный процесс, внимательное отношение к ученикам и тёплую атмосферу. С вами даже теория ПДД стала понятной и логичной. Теперь я не просто получил права — я действительно готов к дороге. И это благодаря вам!
Андрей
Самая не однозначная автошкола Маршруты не соблюдаются, если перед экзаменом нужны подкладки то одна подкатка и все.А если выбьете две то поставят в один день. Персонал в особености Наталья Максимовна имеет привычку удалять с груп в Вотсапе если задаются неудобные вопросы, кидает трубки и в общем от этой автошколы осталось плохое впечатление. Не кому не советую
Автошкола, Новосибирский колледж автосервиса и дорожного хозяйства
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, представьтесь пожалуйста чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации!
Елена Сидунова
Если вы ищете автошколу, то вам в НКАиДХ!) Расположение-🔥, рядом метро. Удобно добраться с работы и от дома недалеко(мне😊)! Свой автодром! Уроки по теории проходили в вечернее время, что очень удобно(Ольга Александровна, вы😎) ! По вождению тоже идут на встречу, всегда можно договориться и выбрать наиболее удобное время. Сопровождение весь период обучения! Если бы знала, что здесь работают такие сотрудники-решилась бы на обучение раньше 😊Выражаю благодарность администрации автошколы: Тардаскину Д. В.,Черняку К.В.,Москвиной Н. А. (Наталья Александровна, ваша поддержка и тактичность-бесценны). Состав инструкторов🔥Алексей Викторович, спасибо за то что внушили уверенность! Иван Андреевич, спасибо за ваше терпение! Юрий Александрович, спасибо за доверие! Евгений Иванович, спасибо за дельные советы! Иван Николаевич, ваше напутствие перед экзаменом-💪, Вы-супер! Антон Викторович, вы просто МЕГА инструктор, спасибо Вам за тактичность, терпение, понимание, компетентность, и знания! Спасибо большое коллективу, что сделали на шаг ближе к мечте! С такими профессионалами все по плечу! Сдала теорию с первого раза, вождение с третьего(волнение оно такое)!
Антон Антон
Отличная автошкола. На днях закончил обучение и с первого раза сдал все экзамены. Обучался на категорию "С". Отношение просто супер начиная с оформления документов, теории и вождения. Всем советую . 👍👍👍
Автошкола на 5+. Училась на механике с нуля. Дром на территории автошколы, маршрут для сдачи экзамена не очень сложный, но включает разные виды перекрёстков. Можно освоить разные случаи разворота. Мой инструктор, Евгений Иванович, был со мной строг, но результат это полностью оправдывает - сдала практику с первого раза. Теория также сдана с первого раза. Часы полностью выкатаны на момент экзамена. Сотрудники автошколы приветливы и участливы. Желаю автошколе дальнейшего процветания и отличных результатов учеников!
Отличная автошкола , отлично объясняют теорию и практику. Сдал все с первого , инструктор отличный Антон Викторович
Никита Субботин
Отличная автошкола, обучение прошло быстро, приветливые и отзывчивые работники, экзамены сдал с первого раза, отдельное спасибо инструктору Антону Викторовичу на Шкоде объясняет все доступно и спокойно, машина всегда чистая и аккуратная.
Обучение в автошколе прошло отлично! Инструктор Олег Анатольевич — настоящий профессионал своего дела. Всегда доходчиво объясняет материал, терпеливо исправляет ошибки и поддерживает учеников. Благодаря ему освоил автомобиль уверенно и спокойно. Рекомендую школу и лично Олега Анатольевича всем, кто хочет научиться водить качественно и безопасно!
Мечик 26
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично инструктору Владиславу Абросимову за профессиональное обучение и поддержку на пути к получению водительских прав! Но отдельно хочу отметить моего инструктора — Владислава Абросимова. Это настоящий профессионал своего дела! Его подход сочетает терпение, спокойствие и умение объяснять даже самые сложные моменты простым языком. Он не просто учил меня управлять автомобилем, а воспитывал уверенность за рулём: обращал внимание на ошибки, но всегда подбадривал, превращая каждое занятие в продуктивный диалог.
Кирилл .
Рекомендую эту автошколу! Теорию объясняют очень понятно, а инструкторы - настоящие профессионалы, которые не только учат вождению, но и вселяют уверенность. Благодаря им я сдал теорию, и практику с первого раза! Отдельное спасибо Наталье Александровне и Антону Викторовичу за их труд!
Ксения Журавлева
Автошкола отличная, сопровождает от начала изучения теории до сдачи практического экзамена, нужно лишь подготовить документы, а все остальное назначает и контролирует автошкола! Теорию объясняют понятно, всегда рады возникающим вопросам! Инструктора замечательные, поддерживают и предоставляют действительно нужную информацию!! Сдала с первого раза, что теорию, что практику!! Огромное спасибо Наталье Александровне, Владиславу Анатольевичу и Ольге Александровне!!
ид
илья деркачев
Хорошая автошкола и инструктора, особая благодарность Владиславу Анатольевичу
И
Илья
Автошкола топ, инструктора хорошие, особенная благодарность Антону Викторовичу
Сергей Ворохобин
Выбор этой автошколы оказался полностью оправдан. Обучение длилось 5 месяцев. Персонал здесь работает профессионально, без лишних формальностей, но с четким пониманием своей задачи. Преподаватель теории Ольга Александровна подает материал доступно и системно, разбирая каждую тему до мельчайших деталей. Никаких пустых формальностей — только то, что действительно важно для успешной сдачи экзамена. Особую благодарность хочу выразить инструктору Антону Викторовичу. Благодаря его четкому и спокойному подходу к обучению страх перед дорогой исчез, а ошибки не превращались в стресс, а в ценный опыт. А особые маршруты созданные маршруты в процессе езды были интересными и захватывали множество сложных участков. Обучение было структурированным и нацеленным на реальный результат.
Ольга Татарикова (Тараненко)
Получила права в октябре 2024, сейчас спокойно катаюсь и кайфую. Школу выбирала, чтоб была рядом с домом, хотела на автомат, но тут его не было. Но все же местонахождение сыграло решающую роль, пошла на механику. Теория преподается шикарно, сдала с первого раза. Вождение со второго. Инструктора здесь супер, у меня было их три, но каждый рассказывал свои фишечки 👍. Всем знакомым советую только вас,♥️
АЕ
Анастасия Евдокимова
Замечательная автошкола!!! Все происходит очень оперативно, по сравнению с другими автошколами. Я училась у Владислава Анатольевича. Лучше инструктора наверное не придумали. Все происходит спокойно, без крика и оров. Дружественная обстановка, за косяки никто не ругает. Все доходчиво объясняет. Очень жаль, что я сдала, потому что с Владиславом Анатольевичем хочется ездить бесконечно! Не знаю, что еще сказать, но если у меня спросить какую автошколу выбрать - однозначно НКАиДХ!
ЕЛ
Екатерина Линд
Безумно рада, что выбрала именно эту автошколу. Обучение проходило четыре месяца, на пятый были поставлены экзамены. Весь работающий там персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо преподавателю теории Ольге Александровне, все темы объясняет на пальцах, разбирает каждый вопрос билетов, если вдруг непонятно. Отдельное спасибо моему инструктору Антону Викторовичу. Убрал всякий страх вождения. Без нервоза реагирует на ошибки и впоследствии доходчиво их объясняет. Оба экзамена были сданы с первого раза с полной уверенностью в успех.
ВБ
Влад Бухтин
Очень хорошая автошкола. Большое спасибо преподавателю по теории Ольге Александровне, благодаря хорошему объяснению и ответы на все вопросы сдал теорию без ошибок. И инструктору Владиславу Анатольевичу, который хорошо обучил управлению транспортным средством. По итогу легко сдал экзамен по вождению с первого раза.
Владислав Меньшов
Спасибо большое этой автошколе , сдал экзамен с первого раза . Хочу выразить благодарность лично инструктору Ивану Николаевичу на Логане , отлично подготовил меня к экзамену на категорию В, и уже сегодня получил права категории С , ещё раз выражаю благодарность автошколе НКИДХ
РН
Руслан Никитин
Всех приветствуют, хочу поблагодарить данную автошколу в организации проведении учёбы, и непосредственно, самого экзамена. Было всё быстро, оперативно, доходчиво и понятно. Отличный рабочий коллектив данной автошколы. С любыми вопросами по делу помогают без проблем. Дружелюбные, отзывчивые , хорошие ребята. Дело в том , что я приехал с другого региона, мне необходимо было "прикрепиться" , для сдачи практического экзамена в ГАИ. Наталья Александровна без проблем мне в этом помогла, когда другие автошколы, воротят носом и не имеют желания осуществлять услугу прикрепления, не понимаю почему 🤷🏽♂️. Но так или иначе, меня добавили к основному потоку сдающих. Огромное спасибо Наталье Александровне. Инструктор был у меня Иван Николаевич. Простой русский мужик, адекватный, понятливый, раз объяснит , покажет , уже не забудешь. Отучился на категорию "С"
Андрей Степанов
Обучался в данной автошколе на категорию "С". Все прошло на высшем уровне, от подачи документов до получение свидетельства. Автодром на территории автошколы, никуда дополнительно ездить не надо, как и теория все в одном месте. Коллектив автошколы, всегда ответит на возникшие вопросы в процессе обучение. Время по вождению всегда можно согласовать с инструктором. Рекомендую)))
Александр
Отличная автошкола рекомендую, будут сопровождать вас с момента подачи документов и до момента получения водительского удостоверения. Из плюсов автошколы: 1) учебные классы, администрация и автодром находятся в одном месте 2) большой автодром 3) большой автопарк экзаменационных машин, преимущественно новых, то есть обучение и сдача экзамена проходит на одной машине 4) экзаменационный маршрут находится на соседних улицах за период обучения выучить его не составит труда 5) отличный коллектив За период обучения явных минусов не увидел. Большое спасибо представителю администрации Натальи Александровне И инструктору Ивану Николаевичу
Владимир Дьяков
Отличная автошкола. Обучался на категории B и С. Объясняют очень понятно. Сдал теорию и практику с первого раза. Огромная благодарность руководству автошколы и моему инструктору Ивану Николаевичу!!!!
Дмитрий Кутафин
Проходил переобучение с В на С, хочу сказать что автошкола отличная, народу учится мало, никаких задержек, отличные инструктора, все понравилось
Анастасия Старкова
Проходила обучение в данной автошколе с июля по ноябрь 2024 года на механике. Сдала с первого раза и теоретический и практический экзамен!!! Педагог по теории Ольга Александровна очень доходчиво все обьясняла. К ней всегда можно было подойти с любыми, как мне казалось, глупыми вопросами и она разьясняла все на пальцах, пока не поймешь. Большое спасибо ей! Далее проходила практические занятия (вождение). Конечно, были небольшие в начале задержки с назначением инструктора, но по уважительным причинам автошколы (нехватка инструкторов:кто то в отпуске, кто то уволился), но за это я даже не буду снимать звезду, так как данную проблему оперативно решили. Отдельное спасибо администрации автошколы!!! Хочу также отметить удобство автошколы, в том что теоретические занятия проходили в рядом расположенном автоколледже, там же большой автодром и все маршруты города по рядом расположенным улицам! Изначально я ездила с инструктором Алексеем на рено логан и хочу сказать ему большое спасибо!!! Я девушка и пошла учиться на механику и очень боялась, что не справлюсь... Но Алексей дал необходимые знания работы со сцеплением и передачами. Все занятия проходили с ним ненапряженно и легко! С ним прошла большую часть часов вождения. Далее, в связи с тем, что рено логан не являлась экзаменационной машиной, я докатывала свои часы вождения с инструктором Владиславом на хендай солярис. Смена машины и инструктора несколько пугала, но еще в начале первого занятия все страхи улетучились) Он спокойно и четко все обьяснял и от него я также получила новые знания, даже некоторые "лайфхаки") Спасибо большое!!! Все инструкторы всегда шли на уступки в плане назначения занятий по времени и дням, на каждое занятие я шла с удовольствием и выходила с новыми умениями, все занятия были подкреплены и хорошим чувством юмора и умением обьяснять!!! Спасибо педагогу по теории Ольге Александровне, инструкторам Алексею и Владиславу и администрации автошколы! Однозначно рекомендую данную автошколу! Ведь сдать с первого раза девушке 33 года на механической коробке передач, которая не ездила ранее...говорит о профессионализме всех работников автошколы!!!! Спасибо и с наступающим новым годом!!!