Manstein
Записаться онлайн
ООО Феатриц
4.2
Олег Цоба
Хорошая парикмахерская, мастера хорошо знают свое дело. Хожу сюда с лета, всегда приветливые администраторы и хорошие мастера. Попал сюда случайно. Однажды проезжал мимо и заинтересовался что за надписи на входе и с удивлением узнал что тут парикмахерская.
15 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наш…
Оникс ...
Всем здравствуйте! Сегодня посетила этот замечательный салон, была у мастера бровиста Елены Алмазкиной. Она мастер своего дела, очень внимательная, аккуратная. Брови получились такими, как хотелось - естественными, идеальной формы. Обязательно буду ходить сюда! И девушка администратор (к сожалению, не спросила её имя) тоже очень приветливая и отзывчивая. В общем, процветания вам и всего самого доброго и светлого!!! До новых встреч!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Спасибо за отличную стрижку, очень классно и красиво. Стрижка получилась идеально/суперски, волосы лежат безупречно. Красивый салон буду советовать всем!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать ❤
Карина Бакарева
Была на маникюре у мастера Дании💖 Очень приятный и комфортный мастер, мне всё понравилось 💖 Всё выполнено аккуратно и качественно 💖
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
Олеся Золотухина
Здравствуйте! Отличное место для наведения красоты, персонал Чудо как и по итогу работа🥰💃💣, стоимость тоже очень приятно удивила❤️❤️❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
. .
Качество услуг заметно улучшилось! Очень доволен от последнего визита к вам, спасибо😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
КГ
Ксения Григорьева
приятная атмосфера хорошие мастера рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое!!! Приезжайте ещё 🌸
ЮМ
Юлия Михайлова
Просто ужас, стригут хуже не куда. Не советую. Стригла темненькая женщина. Была первый и последний раз. И это только задняя сторона головы, передняя вообще молчу. Не хотела писать отзыв, но когда соты человек сказал как ужасно не выдержала. Оценка 0
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Оставьте пожалуйста ваши контакты или свяжитесь с нами , чтобы мы могли разобрат…
ОШ
Ольга Ширина
Крик души! Сходила на маникюр без покрытия к мастеру Дарье. Казалось бы, просто маникюр педикюр без покрытия. На этих фотографиях маникюру меньше недели, 5 дней из которых мои кутикулы в таком состоянии. На ногах такая же ситуация. Отдала 1800 за то, что мне сделали намного хуже чем было, это как? Год назад пошли подравнять концы с дочкой, год потом сращивали волосы ! «Мастер» у нас была Наталья Сотникова. В три ряда дочке обрезала волосы, я неделю плакала потом, глядя на этот ужас. А теперь с маникюром. Видимо проблема с большинством мастеров. Не рекомендую! Вас изуродуют за ваши же деньги. Работают без опыта, а берут оплату как опытные мастера
Александра Мамонтова
Спасибо Евгении за прекрасные ноготочки💅
4 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
РО
Рената Орлова
Всё отлично. И маникюр и услуги парикмахера.
29 октября 2025, официальный ответ
Рената, спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё.
ЛК
Людмила Килина
Большая благодарность парикмахеру Сотниковой Наталье за мастерство и внимание с которыми была сделана стрижка. Были выполнены все мои пожелания. Ушла в прекрасном настроении! Я нашла своего мастера! Отдельное "спасибо" администратору за вежливость и уважительность. 17.10.2025
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
НМ
Наталья Миронова
Стриглась первый раз здесь и видимо последний. Мои пожелания не учли, стригли как хотели, или как могли. В итоге с одной стороны длинней волосы, с другой стороны короче, как теперь укладываться..... Не рекомендую...
ДП
Джесси Пинкман
Показываешь отдно делают другое не советую
Анна Лазарева
Очень замечательное место😍 Отличный персонал, мастера добрые и веселые Мастер Елена по волосам прекрасна, принимает с доброй душой, отзывчивая, всегда с улыбкой И хочу отдельно написать о мастере маникюра Дарья, все аккуратно, добрая, все сделает как скажете Салон замечательный хожу туда очень давно, всем рекомендую!!🤩
Ася Добренко
если вы хотите сделать какую-либо стрижку, кроме каре, вам не сюда) после того, как ушла Мария, здесь остались одни криворучки. показываешь мастеру одно, получаешь совсем другое, еще и отвратительного качества. просишь ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ челку - отхреначивают 10 сантиметров))) на вопрос, почему так - ответ: «ну мне пришлось так сделать». огромное спасибо мастеру (если ее так можно назвать) Елене Алмазкиной, что превратили 17-ти летнюю девочку в сорокалетнюю тетку и испортили настроение на ближайшие пару месяцев, пока волосы не отрастут. а еще, огромное спасибо, что обеспечили мне каре на выпускной, который уже через 8 месяцев) больше сюда ни ногой, никогда
ПП
Павел Павлов
Приходил на мужскую стрижку, к мастеру претензий нет, очень не понравилось что неадекватные сотрудницы салона которые на протяжении минут 40 стояли во дворе курили и простите за сравнение как касатки ржали во весь голос при этом обильно это дело разбавляя отборным деревенским матом,это извините не очень культурно и тем более не соответствует нормальной работе. Я уже молчу, что курилку они организовали под жилыми окнами,на замечания реагировали то же не совсем адекватно. Вообщем место оставило негативные впечатление, не советую никому.
Татьяна Камышникова
Всем привет. Хочу оставить отзыв о посещении данного салона. Ходила на стрижку к мастеру Наталье Кошелевой. Подстригли хорошо и быстро. Я довольна, спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ОА
Ольга Абдрахманова
Дорогие мастера от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником !!!! Особенно благодарна Кошелевой Наталье это мой мастер , которая всегда понимает мои пожелания и делает так изысканно!!! Наташенька спасибо вам большое за ваши золотые ручки!!!! Вы самая лучшая !!!!! Я всегда с таким восторгом остаюсь , еще раз огромное вам спасибо 🌹🌹🌹🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ИФ
Иван Фанд
Стригусь у Ольги,отличный мастер!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Юлия Шапран-Ветрова
Очень хороший салон даже можно сказать отличный, девчонки мастера своего дела. Прихожу не так часто но когда прихожу потом ухожу довольной результатом)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Салон красоты выглядит ухоженным, стильным, с ремонтом, с детской зоной. Особенно хочется отметить вежливого и позитивного администратора - воплощение любезности, красоты и оптимизма. Все замечательно, но само название салона хочется, чтобы звучало по русски. Предлагаю назвать салон красоты «МАШЕНЬКА»!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость. Так уж сложилось, что фамилия владелицы салона Манштейн , а не Машенька…
Данный салон хожу давно... И с каждым разом удивляюсь.. Ребята вы молодцы! Так и выглядит настоящая команда! Как семья! Всем спасибо 🤝🤝отдельно блогадарю Ибрагиму. Замечательный человек и мастер своего дела! Дай Бог крепкого здоровья! Удачи вам и процветания!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
КСЮША САВЧЕНКО
Добрый вечер! В этот салон ходим давно вместе с супругом,он на стрижку,я на маникюр и стрижки. На маникюр хожу очень много лет к Евгении,это мастер от Бога,всегда выслушает,да я и долго не выбираю цвет,всегда знаю,что я хочу,а Евгения подсказывает сочетания цветов.Внимательная,спокойная, трудолюбивая, знающая своё дело. Спасибо огромное👍🌺На стрижку хожу к Елене, очень довольна всегда её работой,подскажет,посоветует, даст рекомендации по уходу, спасибо огромное за ваш труд.🌺 Супруг ходит на стрижку к Ольге, всегда доволен работой, вниманием.С самого входа в салон хочется там оставаться, так как администратор Мария вежливая,добрая,отзывчивая, внимательная,чай,кофе предложит и спросит комфортно или нет... Девочки,вам всем за труд огромная благодарность. Процветания салону.👍🙏🌺
23 августа 2025, официальный ответ
КСЮША, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александра
Была сегодня на маникюре у мастера Евгении,стараюсь записаться именно к ней. В очередной раз Евгения не подвела, я осталось очень довольна работой мастера, в прочем, как и всегда , когда попадаю к ней. За что ей огромное СПАСИБО! Так же хотелось бы отметить администратора Марию, которая принимала сегодня. Очень приятная, вежливая девушка, с которой приятно пообщаться,компетентна, да и просто очень приятный человек в целом!
Ksenia Tomilova
Была у мастера Натальи на подравнивание кончиков.Всё понравилось !)Девушка администратор очень милая, вежливая ❤️Обязательно приду ещё раз )
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ksenia, за добрые слова! Мы старались!
ТМ
Татьяна Мартынова
Спасибо большое за стрижку. Быстро и качественно.
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Елизавета Макарова
Парикмахерская недалеко от остановки, удобно добираться, подстригли очень быстро, сориентировали по стрижке быстро, в студии уютно и светло! Приду обязательно еще раз, спасибо мастеру Наталье за профессионализм!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁
Алена Колода
Я когда-то очень давно приходила к вам на стрижку, тогда мне очень понравилось! Сделали так, как я хотела👍🏻но потом все-таки стала отращивать волосы и забылось.. недавно муж и сын приезжали подстричься, а я с маленьким сынишкой ждала их. Подстригли быстро и аккуратно👍🏻👍🏻А мы с малышом пока поиграли в игрушечки из вашего детского уголка🤩 Сегодня я первый раз делала у вас маникюр. Впечатления только положительные! Мастер Евгения внимательно выслушала мои пожелания и делала все очень аккуратно! Думаю, что не последний раз к вам пришла. Большое спасибо за качественную работу и доброжелательную атмосферу!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за доверие 😌 Успехов вам.
ТМ
Татьяна Маслак
Знаю давно этот салон, но не приходилось делать стрижку, сегодня посетила и попала в руки профессионала Наталья Сотникова, люблю людей знающих своё дело, так быстро и красиво подстригла, клиент доволен и счастлив, что может быть лучше довериться золотым ручкам, выражаю огромную благодарность Наталье! Теперь только к ней и всем рекомендую !!! В салоне работают приятные мастера и администраторы, очень вежливые!))) Спасибо девочки за ваш труд!!!)))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🌸
Сай-Суу Маады
Хочу поделиться своим опытом посещения данной парикмахерской. 08.07.2025 года я записалась на прическу перед бракосочетанием. К сожалению, мой опыт оказался крайне разочаровывающим. Вместо обговоренных двух часов прическу сделали очень быстро, что уже вызвало сомнения в качестве. Однако главное разочарование ждало меня дома: прическа полностью развалилась, что свидетельствует о непрофессиональном подходе к выполнению услуги. Когда я позвонила в парикмахерскую с просьбой объяснить ситуацию и вернуть полную стоимость, мне отказали, что лишь усилило негативное впечатление. Учитывая все вышесказанное, я не могу рекомендовать эту парикмахерскую для посещения. Цена на услуги явно не соответствует их качеству, а отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать подобного опыта.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сай-Суу Маады. Нам очень жаль , что вы остались не довольны в конечном счете нами Мы…
Хороший персонал! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо ребята! Процветания 🤝... Однозначно рекомендую! Мастер Ибрагим вообще! Профессиональ своего дела.. Крепкого здоровья много клиентов вам🤝🤝🤝
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
НБ
Надежда Буравлева
Ужасно, это мало сказать. За ранее записалась на прическу. В итоге в назначенный час 14-00 24 июля, мастер объявила, что она не работает с коротким волосом.
1 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Нам очень жаль, что не удалось прийти к согласию. Мастер действительно не смо…
ТД
Татьяна Доронина
Отличный мастер по маникюру, Евгения Ляхова, хожу не первый год и не нарадуюсь, умничка😘😘😘 Наталья Сотникова мастер профи на ура👍, рекомендую, спасибо вам за мою красоту 💕
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
ГК
Гандаф Курбанова
Делала брови у Елены ,все очень понравилось 🥰 Спасибо ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гандаф! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады!
Аnastasya☺️ Kosolapova
Сегодня привела в эту территорию красоты маму на стрижку. Отдала её в руки мастеру, оплатила и ушла по делам. Маме очень понравилось, сказала сделали всё красиво) девочки очень приятные. Спасибо большое😊
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аnastasya☺️. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Федор Куприн
Отличный сервис и приятный персонал. Отдельно хочу отметить администратора Марию, знает свое дело и хорошо воспитана. Только позитивные эмоции после посещения данного места)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Pablo Escobar
Приезжал на днях хотел сделать маникюр как у моргенштерна, оформляла администратор Маря Все понравилось, до кучи еще и татуировку как у Тайсона набили, а после всех этих процедур, был спарринг с бомжами из этого дома, все было круто 👍🏼. Рекомендую
Отвратительный салон, грязное старое помещение , ужасное отношение персонала!!!!!!!!такого давно не видела
1 августа 2025, официальный ответ
А , здравствуйте. Можете пояснить какая именно грязь была вами замечена ? Дом действительно 1955 год…
G.zottcev
Стригут просто супер 👍 отдельное спасибо Ибрагиму 🤝
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Тараскина
Прекрасное место , вежливый персонал , хожу на маникюр к мастеру Евгении , делает безупречно !!! А мастер Наталья делает шикарное окрашивание !!! Всегда только к вам !!!
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИП
Ирина Праздникова
Самый лучший мастер маникюра и педикюра-Евгения💖 Много лет хожу к ней👌 Вежливая, спокойная, доброжелательная и очень внимательная к моему мнению, как к клиенту 🌞 Педикюр держится долго и всегда так аккуратно делает! Благодарю за качество работы и рада,что нашла своего мастера🌼
1 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Максим Калашников
Ибрагим-мастер своего дела Стрижка ровная, нареканий к нему нет
18 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Женя Фролова
Добрый вечер. Девочки-вы волшебницы! Я прям помолодела!!!! Мужу и коллегам очень понравилось! Вы лучшие
16 мая 2025, официальный ответ
Женя. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Придатко
Добрый день , хожу сюда не первый раз , выбрала мастера Кошелеву Наталью, мастер своего дела 👍 Делала покраску волос, стрижку и прическу на вечер, продержалось 😊
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Анна Владимировская
Добрый день. Хочу выразить благодарность мастеру Кошелевой Натальи, большое спасибо, очень понравилось ваше мастерство, рекомендую данного мастера, слышит и понимает, что хочет клиент, и делает на 100%
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
Кошка Кошка
Была у прекрасной девушки мастера маникюра Алёна. Очень приятная и вежливая девушка. Нареканий, никаких нет. Очень аккуратно и нежно сделала маникюр, что я даже уснула. Поддержала беседу. Алёна я вашей семье желаю любви и благополучия. Но у меня вопрос к директору. Вы поставили очень удобные и мягкие стулья для клиентов, которые посидели час и ушли, а вам Алёну не жалко? Это между прочим ваш хлеб. Девочка сидит целый день на пластиковом стуле. У неё же к вечеру спина болит. У вас администратор сидит на роскошном стуле. Требую девчонкам заменить мебель, на мягкую. Приду с проверкой. Добра вам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
ИЕ
Ирина Ежова
Первый раз была на маникюре в этом салоне. Попала к мастеру Алене. Понравилось отношение, качество работы, скорость работы и администратор угостила кофеёчком, начислили бонусы. Процветания, Вам девочки
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Приходите ещё 🙏🏼
ОЮ
Ольга Юрчак
Хожу в солярий уже не первый год. Все чисто, есть все необходимые предметы. Один минус, нет очков. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, ждём вас вновь 🤝
Александра
Уже ни один год прихожу на маникюр в этот салон, особенно хола отметить мастера маникюра Евгению, стараюсь записаться именно к ней. Всегда аккуратно,ответственно и качественно делает свою работу,за что большое ей спасибо!!!