Почта России
АО Почта России
3.3
СЗ
Сам Знаешь
Тут работают из той же серии что в паспортном столе прям !!!!!!!!!
ОН
Олеся Никитина
Очень приятные и вежливые сотрудники!!! Большое спасибо им за помощь!!!
ВА
Виталий Александрович
Скажу так, ох ....желание раз... это отделение вместе с сотрудниками....и ленивыми!!! Хуже отделения я не встречал,просто замечательно то, что пользоваться приходится пару раз за год.
Павел Озольс
Очень медленно обслуживают, и работают не все окна
Татьяна Бурматова
Отвратительная работа. Ожидала письмо из суда. Никаких уведомлений не пришло, ни в электронном ни в бумажном виде. Пришло только то, что к вам идёт письмо, можете платно получить скан этого письма и всё. Конечно, за деньги получишь, а бесплатно никто не пошевелится. Причем живу в этом же доме. Извещения в бумажном виде не было!!! И письмо благополучно отправилось обратно! Зла на вас нет! Как работают почтальоны не понятно.
Натали Emeska
Хороший почтовый отдел. Всегда всё быстро и обслуживание отличное 👍
ОЛ
Оксана Л
Зачем-то наклеивают марки на уже предоформленное заказное письмо, за что дополнительно берут 25% от стоимости, указанной в приложении
ох
олеся ходакова
К сотрудникам как и к сервису нареканий нету,вопрос к арендаторам или владельцам маркетплейса вайдбериз.для чего вы открыли дублирующий филиал? Если у вас под носом уже есть по соседству то же самое..буквально дверь по соседству.сделала заказ видимо произошел сбой,может я сама ни туда ткнула и товары оказались в соседнем пункте.я ни к чему.один раз пришло уведомление заберите на почте России ни чего понять не могу.на какой почте? И при чем тут почта.потом уже когда зашла в настройки смотрю у меня кружок стоит адрес тот же только филиал почта россии.думаю у многих такая ситуация вызывает недоумение.благо если товар не найдут далеко идти не нужно
Алина Груенко
Работаю не люди, а собаки тявкающие!!!
Яна Королева
Работает хамовитая, не адекватная женщина с короткой стрижкой.Не советую отделение
Анна Старцева(Черткова)
Обслуживание)
Василий, Горев
Почта как почта!!! Очередь
Валерия Л.
Нет очередей. Очень приятные и вежливые девушки качественно выполняют свою работу. Никаких нареканий.
Secret Agent
Получала здесь несколько раз посылки и с маркетплейса и с алиэкспресс. Когда я прихожу - очереди нет, не знаю как так получается. Поэтому обслуживание быстрое, сотрудники доброжелательные
Светлана Карькова
Почта здесь уже много лет. И специалисты хорошие, и чисто, и очередей огромных нет. Обслуживают быстро, уважительно к нам, посетителям.
Дарья Кузнецова
Утром очереди нет
Алексей Попов
Стало гораздо лучше чем раньше было
Александр Веселицкий
Отличная почта. Отличное отделение. Отличные сотрудники. Вы молодцы. Так держать.
Юлия Свиязова
Очереди почти нет. Обслуживают быстро. Персонал вежливый. Всем довольна. 👍
Наталья Нарылкова
Периодически пользуюсь услугами этого почтового отделения. Всё отлично!
ИП
Ирина П.
Пришла отправить письмо заказное. Марка стоила 100 рублей и за ее наклеивание на конверт взяли 21 рубль. Ребята, вы серьезно? Чтобы наклеить 1 марку я плачу 21 рубль.
Оплата Т-Банк
Ник НикоФФ
По воскресеньям прихожу сюда отправлять посылки. Отличное обслуживание ! Тут ксерокопии делают. Барышни данного отделения стараются очень . Никаких грубостей! Спасибо!!
Lyarva Grr
Ужасно Постоянно что-то не работает
Ксения Сергеевна
Новое расписание. К сожалению пришли раньше.
ТЕ
Татьяна Евтушенко
Из всех близлежащих отделений самое лучшее, никогда не возникало проблем.
Анна Багринцева
Периодически отправляю посылки, всё проходит отлично, очередей почти нет. Сотрудники отзывчивые🌸
Нина Зятькова
Хорошее отделение, отзывчивые сотрудники
Ирина Дубина
Приветливый персонал. Радует свежий ремонт в отделении. Очереди бывают. Дольше 10 минут не ожидала свою посылку или письмо. Работают сотрудники быстро и качественно.
ТЖ
Татьяна Жигуло
Была под закрытие, сдавала несколько посылок, очень милая и вежливая девушка быстро все оформила.
Лариса К
Не компетентные сотрудники! Обратилась по отправке уведомления по ВНЖ. Они знать не знают, что должны принять копии документов, проверить, и выдать отрывной талон от уведомления с росписью, штампом отделения и отправить по нужному адресу. В общем повела себя женщина так, будто впервые в жизни слышит о такой функции у Почты России. Пришлось ехать в другое отделение (79), где без вопросов (как только показала бумаги) всë сделали в лучшем виде за 5 минут!
Алёна Шаипова
Лучший филиал Почты РФ! Всегда помогают девушки. Спасибо им!)
Евгений Г.
Очередей нет!
Sofya Brandt
Ужасное обслуживание стало в этом отделении. Года 2 назад было намного лучше, приходила дважды отправляла посылки в межгород, и все было хорошо. Оператор была молодая девушка, приятная в общении и вежливая. В этом году пришла 10 марта 2025 года, чтобы отправить посылку. Оператор, женщина лет 60, полная блондинка нагрубила мне, вела себя очень нагло, разговаривала со мной в грубой и хамской манере. у меня не оказалось с собой паспорта, а QR-код найти не могла в мобильном телефоне, были чисто технические сложности. поскольку во 1-х нет опыта такого, во вторых были трудности с загрузкой приложения ПР. Пока пыталась найти выход, со мной разговаривали в повышенном тоне. На просьбу не кричать на меня, а лучше помочь меня стали игнорировать, зазывая стоящих после меня в очереди людей. Когда со мной вопрос не был решен. потом снова стали повышать тон. Вышла еще одна женщина, 2-й оператор возможно. Но точно не знаю. Стала тоже обругивать меня. Мне уже начинало становиться плохо, я хроник-астматик,началась одышка. Когда попросила в который раз уже не кричать на меня, а то мне сейчас может стать совсем плохо, оператор мне сказала с ухмылкой на лице, издевательским тоном: "Ничего, станет плохо, рядом тут 11-я больница, дойдете!" В итоге меня довели там до слез. А я человек достаточно выдержанный по характеру. Но тут просто "добили" как говориться. Подытоживая, если у Вас будут какие-то сложности при отправке посылки, Вам в этом отделении не помогут, а будут кричать на Вас и грубить. Может быть, если все с Вашей посылкой и приложением ПР у Вас будет в порядке, и Вам удастся отправить посылку. и может быть, Вам повезет, и на Вас не наорут как на меня
Татьяна Скосырская
Приятные, вежливые девушки, быстро выдали посылку!
Мишка Русский
Навязывают карты банковские. Обманным путём втюхали карту, типо нельзя получить посылку
ОВ
Ольга Васильченко
Посылку оформили качественно и быстро. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Благодарю заместителя Марину Геннадьевну и оператора Дарью Владимировну!
Александр Р.
В последнее время попросов по стоимости и времени доставки посылок к Почте России нет. Не нравится стоять в очередях на получение. Отделение 630120
Оплата Т-Банк
ВВ
Виктор Васенин
Работает одно хамки! Ничего не может объяснить толком , хотя это их работа , не объяснить не показать . Ссылаются на какие-то правило , хотя ладе показать их не могут
ЮГ
Юлия Гритчина
Каждый раз просите отзыв? Да пожалуйста! Постоянно нет коробок на почте, пришла забирать посылку, думаю оставлю, вдруг кому другому упакуют, на что получила ответ, что у них не помойка. Положила коробку в их урну, на что поучила ответ, «что выкидывает сотрудница мусор сама и это не ее работа»! Безусловно, есть хорошие сотрудники. Но такой тон, это неприемлемо. Имейте в виду, не выкидывайте там в урну ничего, жалко ж человека.
Мария Иванова
Очень часто пользуюсь услугами этого отделения. Хочу сказать спасибо Вам за вашу работу! Всегда вежливый и отзывчивый персонал!
HC
Hdrg Cgjk
Всё отлично
ДГ
Дарья Гирина
Спасибо вам за вашу работу
С.
Справедливость .
Нет слов одни эмоции!! отправили посылку к Новому Году в другой город, запаковали коробку только с одной стороны!! вы че офигели?! посылка прошла почти 600 км, и неизвестно где она могла открыться, и неизвестно кто мог из неё что-нибудь вытащить!! жаль матами нельзя писать! Я это просто так не оставлю! Ждите!!
ЛШ
Любовь Шушарина
Посылка пришла 16 октября, пролежала до 16 ноября и была отправлена обратно! А я её жду! Никаких смс, извещений и оповещений в приложении!!! Спасибо добросовестному отправителю - деньги вернул!!! Безобразное обслуживание
ОМ
Ольга Морозова
У меня всегда хорошее обслуживание!
С6
СКОРПИОН 666
Хамское общение оператора, которая не дала даже скотча при отправке авито доставки.
Елена Ковкова
Очень приятная,вежливая сотрудница)
Ольга
Работают бессовестные совковые мадамы, которые избирательно по-хамски подкидывают порции унизительного отношения к пожилым людям.
А.
А .
Всегда получала посылки в этом отделении так как удобно по расположению, но в этот раз сотрудники решили переотправить в другое отделение и теперь моя посылка задерживается, крайне не довольна!
Виктория Прокопенко
Всегда пользуемся услугами данного почтового отделения. Вежливые сотрудники, в помещении чисто и в принципе очереди не большие. Спасибо