Почта России
2.8
2.8
PopS PopS
Совсем не понравилось
Что за особенное отделение почты? В 2гис обед с 14 до 15, позвонила в единый центр, но горячую линию, меня заверили, что обед точно с 14:00! Пришла с коляской и маленьким ребенком к 13:30, какой итог? Обед с 13:00 до 15:00! Что за самовольничество? Чем регламентирован обед с 13 до 15?
Сергей Erz
Совсем не понравилось
По 2 ГИС обед с с 14 до 15 часов. В реальности с 13 до 15 часов. Забавно. На вахте на севере обед длиться час. У почты России -2 часа. Перерабатывают несчастные
Ольга Маратовна
Совсем не понравилось
Ваша компания вводит людей в заблуждение, вы когда будете указывать актуальные режимы работы? Что в банк мчалась , там совершенно другой график оказался, что на почту едешь и вот такая подстава. Что за издевательство над людьми?? Ваш сервис полезен и нужен, но вы можете как то актуализировать информацию оперативно??? Ну а что касается обеда длительностью два часа… и без меня уже комментариев полно
I S
Совсем не понравилось
Единственное место где до сих пор очереди. Прогресс, технологии обошли это место стороной, что и вам советую. Знал бы что озон пришлёт заказ сюда, отказался бы. Это ужасно. Огромное помещение нецелесообразно используется. Работает человек всего один. Время работы неудобное. Пожалуйста закройте это место. Чтобы не люди не страдали.
Сергей Синицкий
В восторге
Спасибо отделению за такое хорошее обслуживание. Всегда помогут и подскажут, отдельное спасибо девушкам оператором, которые работают только в двоем но выполняет свою работу качественно!
Антон Городецкий
Совсем не понравилось
Ужасное отделение!!! Графики разнятся на час если смотреть в 2 гис у них обед с 14:00-15:00 а на графике которое на двери с 13:00-15:00. Позвонил на горячую линию там вообще сказали у них обеда нет. Наведите порядок
ИЖ
Илья Жернов
Быстрое обслуживание
Даниил Пономарев
Совсем не понравилось
Когда в понедельник поставили выходной,я после работы пошел на пвз чтобы узнать что у вас выходной выходные это суббота и воскресенье,но не как не начало рабочей недели,вы вообще в своем уме?
Nika Gold
Совсем не понравилось
Как не приду постоянно на улице с сигаретами стоят, заходишь внутрь и ждешь когда они наболтаются и накурятся Постоянно что-то виснет, то электричества нет то еще что-то 🤦🏼♀️
Сергей Тарасов
Совсем не понравилось
В 2ГИС написано обед с 14 до 15. Окей согласен люди должны отдыхать. На двери написано обед с 13 до 15 ну за 02:00 ещё и поспать можно успеть молодцы не утруждаются работой)
ят
я тут
Совсем не понравилось
22.10 приехали в 13.30,отделение уже закрыто на обед,хотя в дубль гисе информация,что обед с 14.00 до 15.00 Специально приехали с другого района,чтобы подождать 1.5 часа под дверьми
Елена Taradoirty
Совсем не понравилось
Вечно что то виснет, не работает. График работы отличается от других филиалов(напечатанный собственноручно)
Татьяна Караева
В восторге
Сегодня отправляла посылку из почтового отделения. Вся процедура заняла ровно 10 минут. Оператор Полина, личная благодарность Вам. Вы сделали этот солнечный день еще более добрым и теплым!
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Просто дно отделение, 1 оператор и тот еле живой, такое впечатление, что ещё чуть чуть и помрёт бедолага
ЖС
Жумабек Самидин Уулу
Закрыта
Анна Л.
Отказаличь принять авито доставку
Антон Букреев
Совсем не понравилось
Ниче не работает у них, выдать посылку не могут🙁
Елена Д
В восторге
Хорошее отделение, внимательные специалисты здесь работают
Арина Дель
Совсем не понравилось
Полный беспредел... Вы вообще отрабатываете негативные отзывы??? Стоит огромная очередь, две сотрудницы с матом спокойно идут на перекур... А то, что люди после работы стоят в духоте, а рабочее лишь одно окно, это норма? Куда жаловаться???
ЮД
Юлия Дымова
В восторге
Сегодня столкнулась с очень простыми девушками и отличными просто не могу! Подсказали и помогли и мы быстро все нашли! Люди запомните, это не просто работники, это люди! И найдите подход и все вам быстро сделают. Мне было приятно, что меня выслушали и оперативно сработали и при этом паралельно были другие потребители услуг! Девочки Вам здоровья и процветания!
Наталья Солдатова
Совсем не понравилось
Почему всегда разное расписание работы? Всегда! Два часа обеда! По королевски!
M
Сергей Бледных
Всё устраивает
Марина Сорокина
Совсем не понравилось
Как не зайдёшь очереди по 12 человек, отпускают очень долго, кошмар какой то. Наведите порядок
Екатерина Яковлева
В восторге
Сколько приходила, всегда операторы девушки приветливые. Работали три окна, что тоже здорово!!! Мне нравится эта почта 👍
АZ
Анастасия Z
В восторге
Не поняла почему такой плохой рейтинг у этого отделения, очень доброжелательная девушка, очереди не было, девушка объяснила как нужно открыть посылку, чтобы можно было в случае чего сделать возврат, я осталась довольна)
ИМ
Исроил Муминов
Совсем не понравилось
Ужас, закройте эту шарашкину контору
Дмитрий Гейнц
Совсем не понравилось
Это мрак К вам записываться, что ли надо? То не приходят во время, то программа сбой даст, то закрываетесь раньше. Что за испытание
Таня Александрова
Совсем не понравилось
0 звезд. Два раза приходила отправить, два раза не работал компьютер. Закройте совсем тогда эту контору и все. Все равно не работает постоянно
Адриано Челентано
Совсем не понравилось
Рабочий день с 11-00, с чего бы такой график. Да ещё и обслуживает один человек, минут по 30-40 порой стоим.
Александра П
Совсем не понравилось
10.35 закрыто, уборщица этого отделения и то стоит на улице ждет когда же откроется, а они в пробку попали😡на работу нужно раньше выезжать Почему мы должны стоять и ждать
Совсем не понравилось
17.12.2025 Нужно было отправить товар через Авито доставку. Отстояв долгую очередь, мне отказали в отправке моей посылке, мотивируя, что код такой не найден. Код указан был верно, просто сотрудница не захотела принять у меня посылку по какой-то причине. Прошу дирекцию обратить внимание на этот случай.
Андрей Полосухин
Было средне
Заказал доставку посылкм,оплатил,две недели не могли доставить,пока сам не забрал. С доставкой у них проблемма. На мой вопрос о доставке,ответил,что это может быть,значит я не первый...
Анна Тронина
Вежливый персонал.
ИБ
Искендер Б.
В восторге
Покупала товар с доставкой на почту, всегда помогут сотрудники нам с коляской и двумя детьми. Быстро дают товары и дают возможность проверить тщательно. Хорошие сотрудники, спасибо команде Почта России
ВО
Валерий О.
В восторге
Почта России! Пусть весь мир подождёт. Все как в СССР, включая очереди и вежливость сотрудников. Помочь конечно могут, НО если захотят.
СГ
Сергей Г.
Совсем не понравилось
Стало немного быстрее обслуживание. Но все равно иногда бывает много народу получение посылок идёт довольно медленно. Отправка и приём должны быть раздельно
ЯС
Яна С.
В восторге
Несмотря на сложную ситуацию (нехватка персонала, больничные) сотрудники очень стараются делать всё возможное. Очереди бывают. Я недавно узнала, что можно предварительно записаться в отделение, воспользовалась - красота! Не надо ждать, пришла, оформила отправление без очереди.
ЮС
Юлия С
Совсем не понравилось
Научите сотрудников работать в программе црм, правильно вносить данные и вообще вносить их . Отвратительно работают. Сделали вид что внесли данные и приняли посылку , а по факту ее даже не внесли в программу. По горячей линии сказали , что моей посылки вообще нет, очень интересно вышло, не правда?? Ни чеков ни чего не дали естественно! Ужас полный !!!!!
Яна С.
Совсем не понравилось
Не совсем понятно, по какому графику работает эта почта. Висит 2 расписания и оба неверны получается. Пришла сегодня в 17:30, уже все закрыто, свет выключен. ( хотя написано что работают до 19:00). Зато обед 2 часа👍🏽 пришли попозже, ушли пораньше
mW
mr White
Совсем не понравилось
Как не приду закрыто, то до 19:00 стали работать, то пришел обед ВНИМАНИЕ С 13:00 ДО 15:00. У вас с головой всё в порядке? Вы там готовите на плите обед что-ли Обращение к руководству закройте этот филиал! Либо адекватно работайте, как другие организации, либо никак!!! Пару лет назад здесь работал прекрасный персонал с адекватным графиком. Сейчас всё изменилось. Больше в это отделение ни ногой. На Зорге 20 таких проблем нет. Теперь только туда, хоть они и дальше от меня.
Наталья С
Было средне
Ооооочень медленное обслуживание! Сотрудницы, демонстративно ,абсолютно, никуда не торопятся, даже при наличии очереди. Был случай, когда в зале была 1 девушка, которая не знала, когда появятся остальные работники! Недавно ввели новое приложение, которое работает через привязку г Госуслугам. Если приложения нет, то дают бланк, как во времена СССР, и, вручную вписываешь данные паспорта - это увеличивает время и очередь в разы!!! Хотя, без этого бесполезного приложения , до конца 2024го года, посылки получали по штрих-коду и проверочному коду СМС - было быстро и просто.
Tatyana Avetyan
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Отправила заказ по Авито доставке. На почте не провели отправку. Заказ вернули. Мне пришлось идти второй раз и отправлять повторно. Работают еле как. Обслуживание желает оставлять лучшего. Ни в одном филиале на Затулинке такого ещё не видела. 😡
МЖ
Местный Житель
Понравилось
Снимаю 1 звезду, руководству. Значит с Авито доставкой вы работаете, а бесплатных пакетов и скотча для упаковки посылок элементарно нет. Как сказали сотрудники, выдаете вы по 5 штук в день, а заказов больше.
ЯТ
Ярослав Т.
Понравилось
Приходится долго ждать выдачи посылки
J
Jul
Совсем не понравилось
Пришло письмо на моё имя ,в приложении не светилось,ни кто не позвонил,письмо готовится к возврату,что за сервис,за каким спрашивается ваше приложение нужно,если ни чего не высвечивается.Даже оповещения в почтовом ящике нет
КМ
Константин Молодов
В восторге
Помещение ужасное, ремонт нужен уже лет 15 Хорошо что хоть персонал хороший.
ОД
Оксана Д
Совсем не понравилось
В 2гис обед указан с 14-15, а по факту и на двери объявление обед с 13-15 каждый день !!!
Алина Хмелева
13.01.26 время 10:45 закрыто отделение, нет никакого объявления