Домино

24 июня 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Ковтюх3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова!
Д
Даша_Маркова7 отзывов
Diana Loginova16 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александра Титц6 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mari! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алина Черкаева34 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Александра Хольман13 отзывов
Хотела я вам тут пожаловаться спустя долгое время! Ходила ещё в октябре, если память не изменяет, на подкрашивание корней и тонировку. Сказала мастеру, мне надо покрасить корни в светлый, чтобы было один цвет. Она почему-то сама решила мне сравнять с моим цветом. Сначала я подумала, что только самые корни, а дальше - так же в блонд. Но спустя какое-то время я начала темнеть сантиметров на 5 от корней, что дало совершенно не тот результат. Но это не самое страшное. У меня было мелирование. Я была очень светлая, но после вашего тонера я почему-то не вернулась в приблизительно то, что было у меня до, а просто вернулась почти в свой цвет))))) я за минирование отдала очень круглую сумму, чтобы вы мне потом испортили это все. Вооообще не рекомендую!!!! И очень жаль, что цвет так и не вернулся. Знала бы - пришла бы раньше на то, чтобы все вернули как было. Так испортить все - надо постараться, честно говоря.
evtyuginak4 отзыва
3 февраля 2015, официальный ответ