Домино
Студия красоты и здоровья
4.3
4.3
Artem Artem
Спасибо огромное Екатерине, и мастеру Ане 👍🏼🔥. После стрижки всегда приятно, настроение поднимается, выхожу и выгляжу как человек. Всегда рекомендую вашу студию красоты. Атмосфера уютная. Мне нравится!
Наталья П
Была сегодня с мужем в данном салоне, не можем нарадоваться стрижкам. Мастер Анна учла все наши пожелания в плоть до мелочей и подстригла точно так, как и желали! Всё очень понравилось, спасибо большое Анна!🫶🏻
Стефан Фабрегас
Лучший салон, Валерия профессионал и замечальный человек. Лучшая!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
ИС
Инна Страбыкина
Посещаю данный салон не первый год, мастера отличные, обстановка приятная!!! Мастерам Анне и Валерии огромное спасибо!! Администратор Екатерина приветлива, всегда на позитиве!! Спасибо за вашу работу, дальнейшего процветания!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Злата Юрьева
Хожу уже на протяжении долгого времени делать стрижку и лечение волос, все очень нравится, спасибо коллективу салона Домино! Особенно хочу выделить мастеров своего дела - Валерию и Анну, а еще Екатерину. Всегда посоветуют как лучше сделать, и все получается наилучшим образом👍🏽 Радует также расположение - самый центр, удобная транспортная доступность. Всем довольна!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Злата, за приятный отклик 💛 Обращайтесь.
Екатерина Ковтюх
Хожу в салон очень давно к Валерии , на стрижку и окрашивание , мастер своего дела , все очень классно, доброжелательная обстановка в салоне , все очень замечательные мастера, рекомендую всем !
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова!
М.
М .
Была на стрижке и окрашивании у мастера Анны. Соотношение по качеству работы, скорости и цены — максимально приятное ☺️ К тому же у меня кудрявые волосы, к которым не каждый мастер может найти подход. На ресепшен встретила приятная администратор, впечатление осталось положительное, приду ещё и не один раз!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁и б…
Юш
Юля шамарова
Делала татуаж бровей у Андрея Еремеева, высоко профессиональный мастер!!! Старый татуаж был синюшнего цвета, даже и следа не осталось от предидущей работы. Очень благодарна! Рекомендую!
Д
Даша_Маркова
Хорошие мастера, уютно и приемлемо по ценам
Diana Loginova
Если нужна красивая правильная стрижка от парикмахера, то только сюда. Здесь работают профессионалы своего дела, результат просто огонь 🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александра Титц
Суперр. Специалисты своего дела, просто феи) Атмосфера доброжелательная. Все понравилось, прийду еще
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mari! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Vladislav Galkin
Зачем писать что вы работаете до 9, если в половину 9, уже двери закрыты
Алина Черкаева
Огромная благодарность за вежливость администратора, очень приятная женщина!! Запись пришлось отменить, я ни разу не посещала салон, но такое отношение очень греет душу! Редкость в последнее время. Всех благ 💗💗💗
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Илья Гурьев
БЕГИТЕ ОТ НИХ,ПОКА МОЖЕТЕ.Мастера не компетентные,обкромсали так ,что смотреть страшно,когда начал говорить,что неровно подстригли ,администратор хотела ещё прибавить цену,за дополнительную работу. Никому не советую!!!!!!
Лера Грекова
Все очень улыбчивые и гостеприимные. Цены на услуги вполне нормальные для центра города. Отлично привели в порядок мои волосы. Спасибо
Александра Хольман
Хотела я вам тут пожаловаться спустя долгое время! Ходила ещё в октябре, если память не изменяет, на подкрашивание корней и тонировку. Сказала мастеру, мне надо покрасить корни в светлый, чтобы было один цвет. Она почему-то сама решила мне сравнять с моим цветом. Сначала я подумала, что только самые корни, а дальше - так же в блонд. Но спустя какое-то время я начала темнеть сантиметров на 5 от корней, что дало совершенно не тот результат. Но это не самое страшное. У меня было мелирование. Я была очень светлая, но после вашего тонера я почему-то не вернулась в приблизительно то, что было у меня до, а просто вернулась почти в свой цвет))))) я за минирование отдала очень круглую сумму, чтобы вы мне потом испортили это все. Вооообще не рекомендую!!!! И очень жаль, что цвет так и не вернулся. Знала бы - пришла бы раньше на то, чтобы все вернули как было. Так испортить все - надо постараться, честно говоря.
Анастасия Краскина
Огромная благодарность мастеру Валерии!!!! Это не просто отличный мастер, а Профессионал с большой буквы! Первый раз пришла к ней почти год назад и каждый раз поражаюсь ей, её виденью человека. Ей не надо говорить, что ты хотел бы, она всё видит сама! Я ни разу не пожалела, что доверилась ей. Огромное спасибо!!! Лера, Ваши работы не просто изменяют человека внешне, а могут изменить самого человека, на себе почувствовала! У вас талант от природы. Спасибо!!!!
Вадим Серебряков
Случайно познакомился с одной дамой, которая посетовала на то, что стрижка моя делает меня похожим на уголовника. А какой же я уголовник? Всего пару раз отбывал. И дала дама адрес стилиста, сказав, что там приведут мою рожу в порядок. Только что из салона. Смотрю в зеркало - сам себе нравлюсь. На честного депутата похож стал. Пойду на пляж сударынь прибалтывать. Сейчас сразу замуж захотят.
Тамара
Добрый день ! Посетила ваш салон !Довольная ,красивая,счастливая!))) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!))) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!))))
kuksova2000
отличный салон! профессионалы! директор Лера-золотые ручки!!! всегда чисто и уютно! поэтому и записываться приходится заранее!!!
Тамара
Хотелось бы поделиться положительными эмоциями после посещения салона. Я просто в восхищение от профессионализма!!!! Скажу просто удивили цены и качество!!! Все на высшем и доступном уровне!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! Спасибо Вы МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!!! С удовольствием к вам опять прийдем всей СЕМЬЕЙ!!!!!
kris11kris
Очень-очень советую мастера Лену. Она мне делала макияж и прическу на свадьбу. Это потрясающе!!! и прическа и макияж держались весь день, ничего не смазалось, не развалилось, не испортилось. Очень красивый макияж, все заценили как здорово!!!! Очень красивая прическа и никакой тяжести от шпилек. Мама в этом же салоне красила волосы, отличный цвет подобрали (раньше какие-то проблемы были с подбором цвета), краска хорошо держится уже месяц, на мой взгляд, даже не смывается еще.
timofeeva_olga
Вчера попала на окраску к другому стилисту-парикмахеру Ирине и не разочарована, а даже наоборот... Мастер СУПЕР класса! И еще спасибо Валерии, что в программе сохраняется формула краски и всегда можно покрасить корни в нужный цвет. Удачи ВАШЕМУ САЛОНУ и ПРОЦВЕТАНИЯ! Рекомендую! Дамы, не проходите мимо этого прекрасного салона!
BeCool
Огромное спасибо косметологу Ольге. Настоящий специалист своего дела. Волшебно делает эпиляцию. Все аккуратно и качественно. Даст грамотные советы по уходу. Также здесь можно нарастить реснички, которые будут выглядеть естественно, спасибо мастеру Марине! Рекомендую!
Цаца Юлия
Несколько лет пользуюсь услугами этого салона. Делала здесь и стрижки и укладку, и макияж с маникюром. Всегда остаюсь довольна. В другие салоны ходить уже боюсь. Был неприятный опыт, поэтому обращаюсь к проверенным людям. Принимают всегда четко по времени, никаких задержек. Персонал вежливый и веселый. Хорошее место!
3 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Семён Шперлинг
Пишу прямо из кресла. Ну вроде норм меня стригут. Мастер тут суггестивный, говорит что у меня послушные мягкие волосы. Не знаю что это значит. Подстройка- ведение, вся фигня. Пока все нравится.
evtyuginak
Парикмахер Надежда отличный специалист, все сделала на высшем уровне, качественно, быстро, уверенно. Всем советую!!!!!!!я в восторге))
3 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
:) Joyful :)
Начало отпуска решила отметить педюкюром,дабы сбросить все "нахоженное за рабочий год":) Пришла в этот салон по рекомендации,и не пожалела! Понравилось здесь всё,вежливый администратор Наталья предложит Вам чай или кофе,проводят до кабинета,усадят в удобное кресло,а проведёт эту приятнейшую процедуру замечательный мастер Лариса,просто профессионал своего дела! Вообщем отпуск открыт!!:):) Уехххууууу:):):):):)
:) Joyful :)
Мне очень понравилось тут! Делала стрижку в начале лета, очень понравилось, шла хотела чего то не знаю чего, но что бы обязательно красиво всё вышло=) В итоге мастер выслушав мои желания (скорее расплывчатое ну что б "живенько так"), преступила к работе, на протяжении всей стрижки глаз к зеркалу не поднимала, думала пусть будет шок или сюрприз=) Оказалось очень красиво, так естественно, и что самое главное укладку после стрижки могла сделать дома сама с помощью фена, очень легко=) Спасибо мастеру=)
Gagoshka
Ходила три раза туда в солярий, т.к в 2-х шагах от дома! Не помешало бы сменить лампы в солярии...За несколько раз загара нет вообще, даже следов!!!Купила купон в другой салон за 250 руб. на 50 мин. солярия, сходила один раз и вуаля))результат на лицо..оочень хорошо и быстро загараешь..Не то, что тут, за 10 руб. минута и ни о чем..
Ромовая баба
Я очень довольна обслуживанием! Мастер Елена Белякова просто умница:) Посещаю салон раз в месяц и всегда с удовольствием. Не знаю насчет прокуренности, но моя мастер не курит:) Приятная атмосфера, всегда предложат кофе или чай. За 2 года, что я посещаю салон Домино не разу не было, чтобы произошло что-то не приятное.
JULIA_net
Приятный салон: нет фальшивых улыбок, есть доброжелательность всего персонала, высокий сервис оказания услуг. Спасибо Елене Беляковой - мастер замечательный! Выслушала, осмотрела волосы и превосходно выполнила стрижку длинных волос.
Маргоша
Там не только косметолог, там все мастера так разговаривают, как будто одолжение тебе делают...Все женщины прокуренные насквозь, просто какие-то пепельницы ходячие! Ну как вам не стыдно вы же с людьми работаете, в конце-концов. А директору стыдно должно быть за таких сотрудников! Даже заходить к вам противно
Massandra
Единственное впечатление, которое осталось у меня после посещения косметолога - УЖАС! Мастер, если её можно так назвать, грубо, хамовато разговаривала со мной, как будто делала одолжение. Демакияж проведён отвратительно, как будто тряпкой поелозили по лицу. А уж о процедуре и речи нет... Вместо спокойной, расслабляющей музыки играет какое-то радио, то ли шансон, то-ли ретро. Лежала под маской и слушала нескончаемую рекламу, орущую прямо в ухо. Вместо позитива и хорошего настроения - раздражение и недоумение - за что отдала деньги?! Категорически не советую этот салон!