Почта России
2.4
2.4
Валерий Палыч
Совсем не понравилось
Просто ужас ступени вход на почту
Сомбадди Макаров
Совсем не понравилось
Ужасные сотрудники, которым все равно на клиентов, посылку принимать не хотят, говорят делайте через приложение, а спросишь как точнее сделать в придожерии, сами ничего не знают
Надежда Затеева
Совсем не понравилось
Это полный крындец, а не отделение почты. Мне нужно отправить посылку. Пришла в один свой выходной - у них не работает отправка потому что что-то ремонтируют. Через 4 дня прихожу снова отправить ту же посылку. Говорю - мне отправить посылку. Парень говорит, что отправки не будет, якобы он сегодня один на работу пришел и никого нет больше. кау это ещё назвать приличным словами просто не понимаю
ПЛ
Петр Лымарь
Совсем не понравилось
Люди, не ходите в этот свинарник!!!
Ярослав Воронин
В восторге
Невероятно огромные очереди и проблемы с получением доставок постоянно
Александра Низамова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание Очередь Администратор одна на все отделение Сказала что пошла на 2 минуты и пропала Курить ходила, судя по запаху по возвращению. Не почта а лавка продуктовая. Хотите стоять в очереди бесконечно долго,, вам сюда)
МЧ
Марина Черенкова
Совсем не понравилось
Огромная очередь, выдает и принимает заказы один администратор. В помещении- как в сельском магазине, продуктовая лавка. Ничего не меняется много лет.
ЯК
Ярослав Кубарев
Совсем не понравилось
Года полтора назад начались проблемы с отправкой посылок Чаще всего под вечер когда все с работы приходят, а иногда прям по несколько дней без отправки в любое время дня Ну это просто отвратительно, позорище, пятёрочка, точнее 5post лучше отрабатывает по доставке хотя это продуктовый магазин а не служба доставки
НП
Надежда Перова
В восторге
Хочу поблагодарить оператора отделения Валерию за внимательное отношение к клиентам и быстрое обслуживание, всегда готова оказать помощь в отправлении писем, посылок, оформлении а/я. Она грамотный и профессиональный сотрудник, прошу выписать премию за высокопрофессиональную работу. Всегда в этом отделении приобретаю у Валерии лотерейные билеты.
РБ
Роман Беч
В восторге
Отличный персонал. Посещал последний раз 20.10.2025г.
Р*
Роман *
Совсем не понравилось
Если хотите вечно стоять в очереди, заказывайте доставку посылок сюда
Саша Сухов
Совсем не понравилось
Ужасное отделение почту превратили в продуктовый магазин! продажа товара в приоритете забрать посылку или письмо занимает от получаса если повезёт!
бт
бывае т
Совсем не понравилось
ПРОСТО ПОЗОР.Пришли никого не было за стойкой где заказы отдают, хотя было слышно как в соседнем помещении находятся сотрудники, стояли , ждали 15 минут , пытались позвать( звали сотрудников),но это было успешно проигнорирована . Ушли , не получив заказ. Было это в 23.09.25 В 15:05
ВН
Виктория Назаренко
Совсем не понравилось
Ужасная работа… одна сказала оформляйте посылку примем без очереди(на тот момент когда мы уже отстояли очередь) когда самостоятельно оформили посылку, сказали заново вставать в очередь. Если бы сразу нам сказали, то заняли бы заранее…
mrs. X
Совсем не понравилось
Мало того, что все предыдущие отзывы про хамоватых и грубых сотрудников правда, так теперь ещё и открылся пункт выдачи WB в соседнем помещении. Пришла получить отправление, на что сотрудница сказала мне прямым текстом: «Ждите, у нас теперь WB в приоритете, а не почта!»
ТШ
Татьяна Шестакова
Не понравилось
Очень неприятный и хамоватый сотрудник сегодня не приняла у меня посылку. Передо мной человек ушел снимать деньги на оплату отправки, а мне предложили подождать))) сколько ждать неизвестно. Якобы они боятся сворачивать окно с международной посылкой . Хамят в ответ на вопросы.
Puhu 2000
Было средне
Постоянно очереди(
Илья Шульковский
Совсем не понравилось
3х человек обслуживали более 40 минут.
KK
Kris Kris
Совсем не понравилось
Руководство ,меры примите ! Самое ужасное отделение в Новосибирске ! Можно стоять часами так и не получив свою посылку !люди разворачиваются и уходят ! У вас тут каждый отзыв об этом . Женщины ,стараются ,это правда ,не хамили ,по крайней мере мне! Но работают медленно ,одного человека обслуживают по 15-30 минут ,ну это ***** товарищи ! И уберите WB !оно тут вообще не уместно !
бн
булгур нямням
В восторге
Мне все понравилось . Да , мало персонала ,но девочки стараются . А если клиент нервный ,то оператору нервы мотают .
7 посещений
Софья Вяткина
Совсем не понравилось
Сегодня пыталась получить письмо, заходишь, никого нет, кричала и здравствуйте, и что хочу письмо получить, девушка в очках увидела меня, молча на меня посмотрела и ушла дальше заниматься своими делами. Корреспонденция чья-то лежит, бери что хочешь, никто не следит.
НР
Наталья Рудт
Совсем не понравилось
Оказалась в СССР!!! Все злые как собаки, очередь… нет доброты, видимо огромная нагрузка на сотрудников…на вопросы все время отвечают НЕ ЗНАЮ… и все куда то то на пару минут убегают по очереди.
АЗ
Алексей Зуев
Совсем не понравилось
Прошëл год, ничего не поменялось... Если хотите что либо отправить, сразу ищите другое место
A
Aлёна
Совсем не понравилось
Просто ужас Пришлось взбираться по этому сугробу с коляской и месячным ребенком.
Ева Нелонгория
Совсем не понравилось
Квест Попробуйте не убиться и не сломать позвоночник прийдя на почту россии
Н
Надежда
В восторге
Хорошее место, хорошие люди работают
Александр Гасич
Помогли отправить посылку
Такседо Маск
Совсем не понравилось
Сотрудники почты не здороваются в ответ. Разговаривают грубо, надменно!
Lyibov Nik
Совсем не понравилось
И снова не работает прием посылок. Это ужас какой-то, уже больше года не работает нормально это почтовое отделение. Из-за частого не работающего приема отправлений приходится ехать в другое отделение почты, а там в итоге стоишь по 2 часа в очереди, тк одно окно и таких как я с других отделений приехали еще чел 15-20… когда закончится это безобразие и издевательство над людьми? Причем тарифы отправлений повысили в цене, а сервис хуже некуда
A М
Совсем не понравилось
Работает одно окно,ожидание огромное по 30 минут можете простоять,а то и больше,отправление послыок может вообще не работать(при чем регулярно,система якобы ломается)
Артур Семенов
Совсем не понравилось
Ужасное отделение, особенно отношение сотрудника к лентам, если руководитель читает отзывы ,пусть ему будет стыдно ! Пришёл отправить посылку авито , сказали идите куда хотите не принимаем , звонишь в поддержку они говорят такого не может быть , сотрудник отделения отрицательного клиентоорентирования , говорит как хотите так и отправляйте ! Закройтесь уже! Позорище !
ВБ
Валерий Будаев
Совсем не понравилось
Хамка на отправление посылок.
иван николаенко
Отвратительная дама тут сидит
ПИ
Павел Иванов
Совсем не понравилось
Ужаснейшее обслуживание, грубость сотрудников, отправление обычного письма составило более 40 минут и в итоге не отправили, пришлось оформлять самую дорогую доставку. Общение с клиентом Как с пустотой ни на один вопрос не отвечают
НШ
Наталья Шнейдер
Не понравилось
Пришла получить 2 отправления. Заняла очередь. Услышала много грубости в адрес людей. Дошла и до меня очередь! На сайте почты указано, что могу получить по штрих-коду. А на почте требуют установить приложение... Ну напишите тогда, что выдаёте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по QR - коду!
Александр Храмцов
Не понравилось
Раньше приходил приносил посылку , оформляли , оплачивал без проблем. Сейчас же чтоб отправить посылку нужно зайти в приложении или на сайте. Зашёл все сделал . Прихожу на почту , а посылку мою не видят. В итоге хотели сделать хорошо , а получилось шоколадное мороженое. Оператор в два раза больше времени потратила на оформление. Хорошо догадался шоколадку купить в качестве комплимента. Иначе думаю послали бы меня на 3w
Александр П
Совсем не понравилось
Не могут выдать посылку больше двух дней подряд, сломали посылку на сортировочном пункте, отправили обратно в данное отделение, по итогу ее забрать имеет право только получатель, отправитель не имеет право ни на что со слов сотрудника почты, дали номер горячей линии со словами меняйте данные как хотите....
ДЯ
Данила Яупов
Совсем не понравилось
Ужасное отделение. Грубый персонал, вечные очереди доходящие до того, что люди стоят на улице. Закройте его уже или по увольняйте всех. Не позорьтесь.
M
MR
Совсем не понравилось
Почта России в своем репертуаре) 2 вечные проблемы: - вечно висящие программы (компьютеры) - такие же вечно «висящие» бабушки, которые эти компьютеры первый раз в жизни видят) Авито доставку через них отправлять это вообще отдельная история. Не тратьте время тут, переплатите 100 рублей любой ТК и сэкономьте нервы и время.
Sibirjak1973
Совсем не понравилось
Плюсы - доставили в целости и сохранности. Не скажу, что супер быстро, но сойдёт. Минусы - всё остальное. Отправлял посылку с EMS почтой (быстро и с курьерской доставкой с вручением в руки). Доставили до города относительно быстро. А потом начались приключения... Посылка, почему-то пришла на другой конец города, а не по адресу. После пяти звонков на горячую линию выяснилось, что курьеров в маленьких городах нет и никогда не было, поэтому либо ждите почтальона (когда у него будет свободное время), либо забирайте сами, но деньги мы не вернём! Посылка была подарком и время поджимало. Пришлось папе (76 лет) ехать на другой конец города и забирать посылу. Деньги брать научились, а сервиса как не было так и нет!!! Не пользуйтесь услугой почты России EMS, если отправляете в маленькие города, посёлки и т.д.. Не рекомендую!!! Номер трека ED331936934RU.
Семен Лысиков
Совсем не понравилось
Работают как в штаны навалили: растерянные лица в поиске чего-то, не связанного с работой. Единственное отличие от опорожнившихся под себя - это нерасторопность. Не ходите сюда лучше, выбирайте другие отделения.
НА
Надия Абдулкаримова
Совсем не понравилось
Отделение ужасное,простояла час в очереди в итоге принтер не работает извините принять не можем.Очень долго обслуживают.Нужны больше окон на отправку посылок и толковых сотрудников.
Сергей Новиков
Совсем не понравилось
Везде указано, что сегодня 15.02 отделение работает до 21:00 и только на бумажке в самом отделении указано, что нет, даже дверь открыта - чтобы соседнее ВБ работало. Очень приятно сюда была пердолить две остановки, чтобы развернуться и уйти
МУ
Марина Ульянова
Совсем не понравилось
Это, не отделение связи почта России а курятник, с сотрудниками которые даже не знают как и что посмотреть в компьютере. А такого начальника которого нет на рабочем месте всегда нужно просто увольнять с пометкой.
Sanych Susekovich
В восторге
Приличное отделение, очереди есть, но где их нету.
U
User
Совсем не понравилось
Просто нереально долго и хамское отношение к людям
Надя Чак-чак.
В восторге
Оператор быстро помогла и сориентировала по всём вопросам.
Nataliya B.
В восторге
Одна сотрудница только работала, но свою работу делала хорошо. Только посетители не всегда адекватные, некоторые и вовсе ведут себя так будто только их обслуживать должны.
kЕ
klopp201443 Епанчинцева
Совсем не понравилось
Который день не работает отправка, кормят "завтраками". Начальника нет, полный бардак и колхоз. Поеду на пл.Калинина
А💫
Ари 💫
Совсем не понравилось
Г&в&&почта снова не принимает посылки. 2й раз за пол года, отделение не принимает отправления. На линию поддержки, к оператору пробиться нереально! К отделению в дни без сбоев, к персоналу в обычные дни вопросов нет. Они стараются. Но что за????? Почему так часто нет возможности отправить посылку?????🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬