Почта России
АО Почта России
2.5
Персонал просто супер...
Виктория Коробейко
Сотрудники доброжелательны, ответили на все вопросы. Очень быстрого приняли две посылки
Зарина Набутова
Видимо, действительно, красота в глазах смотрящего - я начитавшись отзывов приехала сегодня (14.02.2025 в 20 с копейками часов ) на почту (отправляла посылку) и ждала, что меня встретят «угрюмые буки» НО НЕТ!!!!!! Совсем нет!!!! Помогли, объяснили, рассказала и еще поболтали, пока я рассчитывалась! Вы людьми будьте! Девушки сидят там не в носу ковыряя! Почта превратилась в супермаркет-авито-вб и пр.пр. И коробки на себе тянут! Мы приходим и хотим, чтоб «нас красиво и мило обслужили», но сами для этого ничего делать не хотим! Вы также поговорите нормально, улыбнитесь человеку! Огромное спасибо, девушкам! Добра и мира всем! 💕
Евгения Скальская
Самая худшая организация в стране. Не могла получить посылку. Приложение, код, паспорт, извещение. Приходят старики, которые совсем ничего не понимают, что от них просят. В итоге, посылка отправлена обратно, а в приложение она в пункте и будет еще хранится две недели((( Люди! Не отправляйте через почту России, ужасная контора
NA
Nikita Alyabyev
Самое плохое отделение , не тратьте свое время ! Сотрудники общаются так как будто я им занял денег и не отдаю !
Екатерина Седых
Пришла отправить посылку Авито. Ни пупырки, ни картона, ни элементарно бумаги с пленкой. Только БОЛЬШИЕ пакеты, которые не нужны.
Дима Буряк
В 3 окне 23.12.2025 около 20:15 отправлял две посылки авито. Сотрудник не знает, как работать с программой, коолеги бегали около нее и пытались ей подсказать. В итоге одну отправили, а вторую потеряли и на авито заказ не отобразился как отправленный, хотя сказали, что все принято. Накладную на руки не дали. Товар просто потеряли. По возможности рекомендую пользоваться другим отделением, тут сотрудники элементарно не знают, как нужно работать.
ЛG
Лариса G
Отвратительное отделение. Работают с « синдромом вахтера», издеваются над посетителями.
NatalinKa 85
Добрый вечер! Пришла сегодня получить посылку. Показала электронное извещение. Оператор сказала, что нужно показать QR код. Я не могу найти на экране этот код. Нашла. Потом оператор у меня спросила точно в отделении посылка, я уверенно говорю да. Меня попросили нажать уведомления. Я нажимаю и мне говорит оператор читайте сообщение. А посылка оказывается в почтомате.Я никогда не получала в почтомате посылки. Я растерялась и сразу не сообразила, что мне нужно сделать.Рядом стояли две женщины цыганской национальности. Начали меня оскорблять. Что ты не можешь прочитать, что не можешь найти.И ещё оскорбительные слова( отзыв не пропускает их). Я ответила, что на ты мы не переходили и не разрешаю так со мной разговаривать. И на удивление оператор вместо того, чтобы помочь( или позвать кого то из сотрудников), начала обслуживать их. И даже не вмешалась, когда меня оскорбляли. Да, мне 40 лет. И да мне простительно, что я в телефоне своём не гений.
ИД
Иван Дорофеев
Персонал грубый, начальник отделения вообще готова кинуться в драку если Вы высказываете свое мнение которое ей не приемлемо. О нова конфликта была в том что меня при отправке заказной корреспонденции пытались вынудить устанавливать приложение Почта России на телефон, на что я естественно сказал что они не правы и что установить мою личность можно по паспорту, на что мне ответили что у них приказ Почты России, которая к тому же является частной собственностью непонятно кого, и что приказ этот важнее всего!!! Что без приложения на телефон они не будут меня обслуживать Вот такое отделение
Elena Kramarenko
Пишу отзыв по отправлению от 11.11.2025г. №63004512000687, ПОВТОРНО! Почему до сих пор посылка не вручена адресату? Если персонал не справляется со своими должностными обязанностями, значит руководству необходимо принять соответствующие меры! Требую выдать посылку адресату! Земля слухами полнится, так вот, слышала, чтобы посылка быстро была доставлена адресату, минуя сортировочный центр, нужно оплатить банку кофе на почте, оставляя эту банку сотруднику.
Elena Kramarenko
Отправила посылку 11.11.2025г по городу, сегодня 27.11.2025г, извещение до сих пор не вручено адресату, хотя срок хранения посылок две недели.Позвонила на горячую линию, оператор бросила трубку. Бардак!
НМ
Н М
Ужасно!!! На каком основании просят скачать их приложение,занести туда паспортные данные?!!! Что за самоуправство,где такой закон,что бы этим «людям» я давала свой паспорт,я не получаю перевод,не беру у них кредит!!!!! За какое то письмо должна им паспорт дать!!!Иду в прокуратуру пишу на вас жалобу и посмотрим должны ли вам люди что то показывать,в этом случае!!!!
Галина Константинади
Уже 2 года отправляю через это отделение авито доставку, получаю посылки и просто покупаю конверты. Иногда, конечно, бывают и очереди, но радует, что даже при очередях и своеобразных, нервных клиентах сотрудники ведут себя сдержанно, не переходя на личности
КД
Кирилл Долгушин
Чтобы отправить авито, которое занимает 1 минуту, пришлось ждать 30 минут пока обслужат двух клиентов При вопросе можете отправить или нет пока один из клиентов переупаковывал свой товар получил отказ якобы занята тем клиентом Клиентоориентированности 0 и нет цели обслужить граждан оперативно и быстро
Жанна Чистякова
Быстро работают ! Молодцы !!!👏🏾
Юлия Ермохина
Не хотели выдавать заказ,пока не установлю приложение почта России! Бываю на почте раз в десятилетие,мне приложение это вообще не нужно. Не хотели выдавать заказ,пока не отказались через госуслуги регистрировать электронную подпись. И резко у них стало возможно выдать без приложения. Это навязывание услуги. Больше,надеюсь,не придется пользоваться услугами данной организации.
Лилия Цветаева
Неправомерно отказывают в выдаче посылки, если не скачаешь приложение
Михаил Хисамутдинов
Отстой почта) посылки не отдают пока приложение не установиш на кнопочный телефон!!!
Евгения Савина
Можно сделать ПВЗ WB на Почте России, но это всё равно будет Почта России. Предупредить, о правилах отказа? Да ну бред какой-то! Начать хамить в ответ на любые вопросы - вот наша тема. Товар отказались принимать, хотя товар был возвартный.
Илья Котт
Бардак мягко говоря...Жаль материться нельзя...
Brooke Xo
Еще дальше че не сделали почту? Можно было сразу на затулинке
ОА
Оксана Акимова
Некомпентентные сотрудники, не смогли принять у меня вещи купленные с авито доставкой пакетом (27 штук было в пакете) Диктуют свои правила! Сказали, что должно быть указано точное количество вещей, и всё будут пересчитывать. А так как указана одна вещь, они и могут принять только 1 вещь. Заставляли удалить объявление и создавать все по новой и перечислить все вещи. Когда заказ на них уже оформлен. Вы вообще нормальные или нет! На минуточку, видя, что у меня грудной ребёнок на руках. Зла просто не хватает! В другом отделение почты все приняли быстро и без проблем! Советую не заходить в это отделение!!
ИВ
Иван Веде
Хороший добрый персонал
Дима Собко
Быдланушки, нужно закрывать шайку. Агрессируют, ведут себя как дети. Куда руководство смотрит, вы посмотрите на оценку, почему еще коллектив не уволили ?
Как не хают почту а письма и посылочку приходят. С 2015 года с аукционах и разных городов. Ни одной потери.
Н
Наталья
Удачно зашла))) очереди не было)
Николай Кильп
Отвратительное отделение, пересылают посылки с одного места в другое, невозможно поймать свою посылку, ТК почта думает, что мне будет удобнее на другом адреса, и ничего страшного, что нужно ещё подождать 20 тысяч лет. Зато ближе к дому
ЛМ
Любовь Машкова
Авито доставку без паспорта получить нельзя, по электронной доверенности тоже , на горячей линии говорят что такого не может быть оба варианта возможны, видимо свои правила в этом отделении
Кристина
Начиталась негативных отзывов перед посещением этой почты, шла на свой страх и риск. В итоге - все прошло замечательно. Записалась в отделение где-то за неделю, пришла утром - очереди нет, за кассами две работницы. Т.к. ранее ничего не отправляла, то завалила их кучей вопросов, мне все объяснили, рассказали, помогли упаковать посылки за что девушкам большое спасибо! Приложение почты России тоже удобное. Быстро можно записаться, отправить-получить по штрихкоду (как на вб или озоне) и можно отслеживать посылку, показывает честно.
СЕ
Светлана Емельянова
Посещали данное заведение 2 раза, нужно было отправить посылку Авито. Первый раз не приняли по причине, что нужно запаковать в коробку, ок. Приехали на следующий день, обернули в картон, причем 2 слоя, сотрудники измерили, допустимая длина 120, а у нас 121. Это принципиально много для сотрудников этого отделения!!! И вообще нужно еще в пупырчатую плёнку, 2 слоя картона не в счёт. Спорить не стали, ушли и отправили через другое отделение, без проблем за 2 минуты. Видимо для сотрудников данного отделения показать свою важность и значимость намного важнее, нормального отношения.
ТЖ
Татьяна Жуковская
Существуют ли административные ресурсы, с помощью которых можно навести порядок в отделении почты России по этому адресу??? Запах грязи и пота такой что дышать приходится через раз. Работники даже близко не понимают что такое вежливое общение 🤬 чувствуешь себя букашкой, которая посмела попросить свою посылку😤 УЖАС!!!! Просто дно цивилизации.
АЧ
Анжелика Чистякова
Самая ужасная Почта. Начиная от операторов, которые вечно с таким выражением лица как будто ты к ним домой пришёл и постоянно какие-то новые правила, новшества (в других отделениях такого нет). Пакетом отправлять нельзя, косметику нельзя. Была ситуация отстаяв в огромной очереди с двумя детьми и оператор заявила, что у неё нет времени на авито доставку, так и не приняла посылку.
Дарья Некрасова
Девчонки максимально стрессоустойчивые) спасибо за ваш труд! Всегда все четко)
levpyshkin
отправил посылку, на месте помогли упаковать (реально хорошо и надежно0, сотрудники приветливые и в очередь, к счастью, не попал, быстро все получилось сделать
Сплошное хамство сотрудников. Чтобы я ещё что то заказал через почту, никогда! Горите в аду !
Заставляют устанавливать приложение. Без qr кода по паспорту отказали выдать / проверить посылки. Примите меры!! В колл центре сказали, что qr код не обязателен. Достаточно паспорта.
Юлия Логинова
Ужасная почта .... Надо было отправить документы в школу .... Так сотрудник девушка даже не спросила вам по адресу или на почту .... Отправила с почты на почту поехала спросить как отправить в школу мне ответили пусть сотрудник школы идёт и забирает..... А хотя можно было сразу сделать доставку в школу и не тратит мое время бегать лечить раз на почту и решать проблемы которую создали сотрудники почты..... Ужасное обслуживание
Ирина Колесникова
Без приложения на телефоне отказываются выдавать посылки
КТ
Ксения Третьякова
Отвратительное отделение! Хотите испортить себе настроение- вам сюда. Работаю 2 женщины. Этих женщин никак кроме обиженных жизнью назвать не могу. 5 минут общения и ничего на ум кроме нецензурной лексики не приходит. Уехали в другое отделение, где прекрасная женщина все сделала как надо и по-человечески. Все-таки как много зависит от людей.. Тому отделению 5 звёзд.. этому не поставила бы даже одну
Александр Валентинович
Ну как обычно! Стоит сюда попасть, так только один негатив. Заказал товар на Алиэкспересс и к сожалению доставка была не в почтомат, а в отделение. Записался на время, прихожу вовремя, с паспортом, а мне отказ в выдаче! Нигде при заказе товара и записи на время получения в отделении ничего не говорится о таких условиях, что мне заявили на месте. Видите ли они выдают теперь только через установленное приложение по QR коду! Говорю, хорошо, давайте не через запись, а так, по живой очереди! Нет, иди устанавливай приложение. Паспорт РФ ничего для них не значит уже. А что делать человеку с кнопочным телефоном в такой ситуации? Бежать за смартфоном в магазин? Пришлось развернуться и уйти. Кстати, товар был оплачен заранее, не постоплата. Почта России, как всегда исключительно клиентоориентирована, как никто! Очень жаль, что при покупке товара не всегда можно выбрать, через кого осуществить доставку. Позор товарищи!!!
Д
Дарья
ПЕРВОЕ ЭКСПЕРТНОЕ БЮРО независимая экспертиза
Полина Волкова
Отделение ужасное! Много хамства и неуважения к людям. Сотрудников, не учили разговаривать с людьми- особенно Любу Миловзорову! Обратите на это внимание, так как это уже не первая жалоба на этого человека!
Tolya Belkov
Ужасное отделение👎👎👎не умеют разговаривать с людьми,хамят особенно сотрудница Люба Миловзорова думает что она собственница данного отделения!!!! Прошу принять меры !!!!
УК
У К
С меня взяли 1029руб на 300 больше, но в чеке 729рублей???? Сказали что даже безналом нельзя , только наличка?? В конце завернула бумажку , потом только отдала . Сразу не заметила , пришла домой увидела чек??? Вы так обманываете людей
Е D
Был 12.07.25 г. Сотрудники очень вежливо отнеслись, одна даже предложила помощь. Отправлял посылку. В помещении чисто.
Наталья Куликова
Мой отзыв в фото
ТБ
Татьяна Б
Где мои открытки? В январе и июне отправила открытки из Калининграда на Доватора. Обе не пришли. Я бы грешила на Калининградскую почту, но отправленные в тот же день с той же почты с теми же марками открытки в Черепаново пришли. В Черепаново! Значит, как минимум, почта приехала сюда, в Новосибирск, и тут уже потерялась. 150 рублей за штуку - наверное, не так много. Но это не вам решать. Это мои воспоминания, я оплатила услугу и хочу, чтобы мои открытки были у меня. В 2021 году открытки приходили спокойно. Что сейчас не так?
ЮЮ
Юлия Юлия
За 20 лет ничего не изменилось : в отделении грязь, пол отделения занята товарами, которые они продают сами своё. Посылки нарочно отправляют не туда, куда надо, ждёшь месяц , пока дойдёт посылка в соседний регион. Почтовые уведомления не приносят, не присылают, а в отделении работает порядка 8 человек. Регулярно заказывают курьерской доставкой себе пельмени, а люди подождут, в очереди стоишь 2 часа, не может никто обслужить. Хотят работают, хотят не работают , открываются с обеда , закрываются раньше времени.