Кристина
Парикмахерская
3.9
3.9
Max One
Разговаривать не умеют, я спросил сколько будет стоит верх 6 сбоку 0, на что человек на том конце передала телефон другому человеку со словами "возьми трубку там какие-то шесть сверху чё то там" Взяла трубку женщина лет 45-50 и с интонацией, будто я ей денег должен, ответила на мой вопрос Желание заезжать к ним полностью отпало Не советую эту конторку
Сергей Карасев
Я интересуюсь отзывами чтоб навести порядок с шевелюрой.
ТС
Татьяна Сухорукова
Подстригли хорошо, спасибо. а на маникюр не смогла записаться, то телефон мастера не доступен, то не зарегистрирован в сети, упс
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мастер маникюра принимает запись только по WhatsApp.
Сама По себе
Отвратительное заведение. Совершенно не клиентом ориентированные сотрудники, просто хамки. Предварительно позвонив в парикмахерскую, нам сказали, что мастера на данный момент заняты. Но, пока мы доедем как раз освободятся. Замечу - 3 мастера. Приехали через 10 минут - мастера действительно освободились, но оказалось, что ждут людей по записи. И ушли пить чай. Впервые такое вижу. Категорически не рекомендую. И да, интерьер для съёмок фильма о прекрасном советском времени.
Михаил Адоньев
Отличное место,профи своего дела
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо
Несущая Добро с привкусом яда
Да, это вам не салон, так они под него и не "косят". Это а-ля советская парикмахерская, где голову моют над советской же ванной. Хожу сюда, потому что устраивает мастер и цена, которую берут за услуги. Кофе вам тут не предложат, но если вы идете с целью подстричься, подстригут. Мне большего не надо, поэтому все устраивает, а учитывая постоянную занятость мастеров, устраивает не меня одну.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥
Наталья Ковтун(Бачинская)
Отличная парикмахерская! Мастер Анастасия супер🔥
Владимир Малицкий
Подстригли хорошо но есть парикмахерская мужском зале толстая хамка. Хамит жёстко. Не советую не ходить.
З
Зоя
Постоянно хожу,цена устраивает
Анастасия Рженева
Была 19.12 у мастера Татьяна. Все очень понравилось. Окрашивание как и хотела. Сама мастер очень приятная девушка. Спасибо вам за прекрасное настроение 🌺 Хочется пожелать вам процветания и добра🌺
ИЯ
Ирина Яценко
Мы с мужем ходим в эту парикмахерскую уже много лет! Все девочки профессионалы своего дела! Особенная благодарность Марине Веселовой- это мастер " Золотые руки" от её душевной теплоты, великого профессионализма всегда остаёшься красавицей!!!! И цена нормальная, что не маловажно!!! Всем советую, только запишитесь заранее , клиентов , которые им доверяют очень много и все по записи( кстати подстраиваются, когда удобно клиенту), а те, кто пишут негатив, что приехали за полчаса до закрытия и их не приняли, ну серьёзно? Мастера тоже люди, а не роботы!!!!
РЮ
Реймхен-Гербер Юлия
Здравствуйте! Огромная благодарность за такую замечательную стрижку сыну!!! Стильно, современно, аккуратно, быстро! Самая лучшая в мире парикмахерская! С самыми профессиональными специалистами, которые относятся к своему делу с душой, а к людям - с добротой! Всем рекомендуем! 💯🤩👍👍👍 Также огромное спасибо Татьяне, ходила на покраску в блонд, просто идеально, аккуратно, быстро, бережно!!! Всем рекомендую
Татьяна Николаева
Делаю мелирование в этой парикмахерской уже не в первый раз, у Татьяна очень нравится. Это первый парикмахер у которого мне нравиться как делает мелирование, просто супер
Вадим Шрайнер
Стригусь здесь на протяжении 30 лет, всё всегда на высоте
Regina Rusakova
Уже больше 10 лет хожу в эту парикмахерскую, езжу из Калининского района и ни разу не пожалела! Мастер Марина Веселова просто профессионал! Быстро, аккуратно, красиво! Сегодня вместе с мужем стали красавчиками))
Ангелина Мерех
Lexx kooss
Ужасное место, начиная от оказания услуг парикмахерской, заканчивая персоналом! Крайне не рекомендую! Пришлось поправлять стрижку в другой парикмахерской после них!
Виолетта Ягодина
Хочу поблагодарить парикмахера-профессионала своего дела - Дану (мужской зал)! Стрижет очень быстро и легко, с детьми находит общий язык (двухлетний сын только у нее соглашается подстригаться)! Старшие дети любят поэкспериментировать со стрижками и результат всегда только радует!!! Дана, как мы рады, что вы есть! И хоть мы далековато живем, ездим к вам с радостью!
ФА
Ф. Алексей
Нормально стригут. Особенно мою стрижку спортивную с чёлкой. Там вообще испортить нечего не возможно! А главное ценник ниже чем в других. Я вообще не понимаю как в других парикмахерских у них хватает совести за такую стрижку брать больше 300 рублей. Там работы на 7-10 минут
Алексей Коротеев
Самый лучший парикмахер по мужским стрижкам Наталья,хожу очень давно все нравится,по любой стрижки учитывает все нюансы и всё пожелания клиента,всем рекомендую!
Дарья Абдурасуловна
Это ужас,а не парикмахерская. Позвонила узнать делают ли тонирование волос, ответила женщина. Ладно,спасибо что поздоровалась. Толком не ответила, ни на счёт цен,ни на счёт времени…Я звоню же заранее,потому-что знаю что в таких сферах нужно записываться. Приходила как-то осенью минут за 40 до закрытия,подровнять кончики МНЕ СКАЗАЛИ МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ СЕЙЧАС…, свободных мест нет никогда,поэтому я и решила позвонить. В итоге она мне говорит у меня клиент, до свидания 😳 Меня как-будто послали. Ужасное место!!!!
/ siu /
Сотрудница хам. Время смены под конец, требует двойную цену, хотя сама стрижёт ужасно медленно и не понимает очевидных названий стрижек
Ольга П
Стригут быстро. Лучше предварительно записываться, потому что людей осень много, можно даже и не попасть если придти просто так. 2 зала мужской и женский. Мастера знают свое дело.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
. .
Мастер Марина просто чудо! Потрясающий результат, хожу не так часто, но каждый раз безмерно довольна!)
Наталья П.
Приехали в 16:30, женский зал не работает. 4 места и ни одного мастера. Время рабочее укажите. Или у вас настолько лояльно к работникам, что когда хотят, тогда и посещают работу. Так-то люди время тратят на дорогу.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. В нашей парикмахерской работают две с…
Елизавета Курцева
Хочу поблагодарить мастера маникюра Валерию, за отлично выполненную работу! Предпочитаю укрепление ногтей гелем, мастер с этим хорошо справляется. Хожу с покрытием больше месяца, без отслоек и трещин, носится отлично! Рада что мастер делает современные дизайны - бесплатно! В кабинете чисто и уютно, можно скоротать время при просмотре любимых каналов на телевизоре. Спасибо, буду записываться еще! ☺️
Неоправданно дорого. Старое оборудование.
ОЗ
Ольга Забродская
Татьяна Курцева моя любимая мастер уже 20 лет!!! Приезжаю к ней с другого берега,так как мастерство + цена= уникальное предложение которому равного в городе нет. Моя любимая мастер имеет талант от Бога. Лёгкими ,быстрыми прикосновениями она делает стрижку,чутко при этом следуя за моими пожеланиями. Покраска волос- это всегда волшебный процесс. Она знаток тонкостей сочетания цветов, разных техник,поэтому получается натуральный, красивый и дорогой цвет сияния моих волос. БлагоДарю от сердца за вклад в меня,и желаю прекрасных клиентов,которые будут вдохновляться и вдохновлять на уникальные творения!
Вера Субботина
Хожу к Татьяне Курцевой. Профессионал своего дела. Всё сделано на отлично! Стрижка, мелирование, тонирование, общение, отношение к клиенту, абсолютно всё на высшем уровне!
Наталья Котлер
Являюсь клиенткой данной парикмахерской уже лет 15. Благодарна мастеру Марине за ее профессионализм- стрижка и мелирование на высоте! Вообще все девчонки умнички!
Гнилая стала парикмахерская! Работают как хотят, видимо клиентов стало очень много, сверхприбыли гребут, считать не успевают, чтож значит пришло время с такой конторкой прощаться. Стригся здесь с середины девяностых еще со школьных времен когда в соседний квартал на УПК ходил и как то так получилось, что привык сюда заезжать подстричься постоянно до сегодняшних времен. Таким вот сверхлояльным клиентом был, заехал сегодня в полседьмого, работают до полвосьмого то есть еще час, в кабинете два парикмахера, одна стрижет клиента, вторая уже все собрала и заявила стричь не буду я уже все собрала. А график работы заведения у Вас для кого написан? Люди так то планируют свое время когда к Вам собираются идти! Таким кто не соблюдает свой же график работы отдельный котел в аду приготовлен! Сейчас сижу в машине смотрю в гисе куда поехать постричься, парикмахерских то много оказывается. Эта кстати мадама, которая меня стричь отказалась в свое рабочее время мимо сейчас прошуршала. Арривидерчи, Кристина!
Натали Денисова
В парикмахерскую Кристина хожу очень давно,на стрижку и мелирование. Огромное спасибо мастеру Веселовой Марине,она всегда из меня делает красотку. Талантливый мастер,профессионал своего дела.
ОЛ
Оксана Леонова
Хочу поблагодарить, за покраску мастера Марину. Очеь приветливая и аккуратная мастер.Довольна ею, на протяжении уже не одного года. Советую.
ОХ
Ольга Храмченко
Подстригаюсь больше 20 лет в этой парикмахерской, а именно у мастера Татьяны К, очень приятная девушка, профессиональный, квалифицированный мастер, всегда выслушает мои пожелания, сделает все идеально, очень советую
Ксения Ксения
Мастер Татьяна просто находка ! Много лет стригусь и крашусь только у нее! Рекомендую ! Отличная цена и прекрасное оказание услуг!
Светлана Иванова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность своему мастеру Курцевой Татьяне за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки,всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами.
ВФ
Ваша Фея
Уже 3й год с дочками ходим к нашему любимому мастеру Анастасии. Всегда все аккуратно, красиво, стильно .
Евгения Грицай
Уже год хожу к мастеру Татьяне Курцевой. Отличный специалист! Мастер своего дела! Всем рекомендую 👍
ФЮ
Фомина Юля
В современном мире ,бьюти индустрия,,,пестрит разнообразными красками и порой ,за красивым фасадом, стоят лишь некачественные услуги. Не очень презентабельный вид здания, красят мастера своего дела! Много лет на стрижку, покраску, мелирование, тонирование,локоны -только к Танюше Курцевой. Профессионал своего дела и просто чудесный человек!!! Успехов и процветания!!!
Надя Кобелева
Добрый вечер) Постоянно посещаю данный салон, уже много лет хожу к своему любимому мастеру Татьяне Курцевой! Всегда выхожу из салона с красивой причёской и замечательным настроением! Рекомендую!
Вера Курцева
Отличная парикмахерская!!! Мастеру Татьяне Курцевой огромное спасибо, я благодарна за внимательность и усердную работу, которую она вкладывает в каждую свою работу!!! Хожу туда уже не один год, за стрижкой, покраской и причёской, всегда выхожу от своего парикмахера с прекрасным настроением, ещё раз спасибо!!!
ИД
Ирина Дубовская
Хожу очень давно к одному мастеру на стрижку и прикорневое мелирование. Было удобно, рядм с работой, теперь езжу специально. Мастера зовут Татьяна. Всегда очень вежлива и внимательна. Отлично стрижет и красит. Поддержит ненавязчивую, приятную бесседу. Цены на услуги достааточно демократичные. Вообще все девочки очень приятные. Внутри конечно немного " уставший" ремонт, можно было бы подновить. Не помешало бы оборудование в виде кресла и душа, для мытья головы. Всем рекомендую!
Сафия Гасанова(Тугусова)
Это самая неординарная парикмахерская! За неприглядным внешним видом завидения, стоят первоклассные мастера. Знатоки своего дела! Атмосфера в этой смене всегда доброжелательная, теплая. Мой мастер Татьяна К. Непривзайдённый!!! Очень приятно, когда на мою прическу обращают внимание незнакомые мне люди, делают комплемента и спрашивают какой салон я посещаю.))) Спасибо Татьяна Вам за профессионализм, чувство стиля, внимание и такт который проявляете к каждому посетителю. P.S. не перепутайте смены мастеров!
ёП
ёу Полина
Более 5 лет хожу к Татьяне Курцевой !!!!И не разу не пожалела 😉Профессионал своего дела!!!!
Татьяна Татьяна
Отличная парикмахерская по чудесным ценам. Хожу сюда лет 15 и всегда на ура, чисто, уютно, конечно немного по савдеповски, но профессионализм мастеров на 100%, мой мастер Татьяна Курцева, это мастер от бога, всегда знает что и как и не нужно объяснять, чувствует клиента с первого слова👍 Также хороший мастер Анастасия Советую!!!
Анюта Ковшова
Сколько себя помню еще бабушка водила челку подстричь к Татьяне Карцевой. Так уже лет 15-17 и хожу сюда. И за прической и подстричь и мелирование все к ней! И даже пробовать к другому не хочется все устраивает на 100%. Мастер своего дела и подскажет точно не ради выгоды, а для результата человек работает!!! Езжу с краснообска при чем. Рекомендую
ОБ
Ольга Бахман
Больше 15 лет хожу в эту парикмахерскую к Татьяне Курцевой, замечательный мастер, ни разу не осталась недовольна результатом (хотя и не всегда чётко объясняю чего хочу). Всегда поймёт, посоветует и сделает всё как надо. Мастер от Бога и замечательный человек. Свою дочку тоже записываю только к ней. Рекомендую
анастасия смирнова
Добрый вечер! Второй год хожу к мастеру Татьяне Курцевой. Отличный специалист! Мастер своего дела! Всем рекомендую 👍
Лида Власова
Хожу очень давно к Татьяне Курцевой, так же мои знакомые и родственники) Мастер своего дела💇🏼♀️ очень рекомендую !
Жанна Сидоренкова
Хожу в эту парикмахерскую больше 20 лет, последние лет 10 обслуживаюсь я и мои дети у Курцевой Татьяны. Отличный мастер, компетентный, внимательный. Рекомендую. Мой муж Подстригается у мастера Хамович Марина, тоже очень доволен.