Ozone
Студия загара и коллагенарий
ЛБ
Лена Большакова
Очень мощные лампы! Довольна оттенком своей кожи, классный загар🔥🤩
Алина Матвеенко
Обожаю эту студию. Девушки на ресепшене максимально дружелюбные, улыбчивые. По поводу всего расскажут и покажут, проводят❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за тёплые слова о нашей студии и команде. Мы стремимся создать…
Алекса
Солярий волшебный. Я не знаю, что за лампы у вас, но эффект потрясающий. Ходила на 10 минут. Уже прошло 11 дней- до сих пор темная♥️ буду ездить к вам теперь с левого берега
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекса! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны резу…
Александра Титц
Девочки, кто хочет стать шоколадкой, получить красивый ровный загар - вам сюда! Горизонт пушка, самый большой и мощный в городе 🫶🏾🔥 Рекомендую всем 🥰🥰🥰
Алина Сергеевна
Ходила в солярий, осталась довольна результатом. Даже для моей светлой кожи загорать комфортно, кондиционер мощный. Огромный выбор кремов.
Ирина Карапетян
Профессиональный солярий, удобное местоположение, большое количество кремов. Все чисто.
ВР
Виктория Р.
Недавно посетила солярий и осталась в полном восторге! Приветливый, коммуникабельный и гостеприимный администратор, который знает все секреты загара, ответила на все вопросы и помогла выбрать подходящую программу. Кабины для загара оборудованы очень мощными лампами, что действительно позволяет быстро достичь желаемого результата. В самом солярии царит чистота и уют— все сделано с заботой о клиентах. Обязательно вернусь снова!
КМ
Кристина Матвийчук
Боже мой! Это самый лучший солярий в мире просто! Девочки, только сюда! У меня восторг, отвечаю 🥹🥹🥹 я заядлый солярийник, или как это можно назвать, была во многих соляриях города, никто не стоит даже рядом с Ozone😍 очень рекомендую! Темный, ровный загар с первого посещения!
Mia Chic Студия красоты
Сегодня была в студии загара) все очень понравилось, красиво☺️🌸 теперь за загаром только сюда❤️
Анна Анна
Мой любимый солярий! Спасибо за то что вы есть🥰🤗 Всегда чистенько, администратор очень приветливая и любезная, сервис на высоте и загар тоже🤌
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наш со…
Жанна Вадимовна
Безумно нравится этот солярий , пожалуй , лучший в нашем городе ! Выходишь и сразу шоколадная)
Екатерина Ковтюх
Очень хорошая студия загара , лучшая в городе , все всегда работает , богатая разнообразием кремов для тела , лица , хожу очень давно и всем рекомендую ! Коллагенарий вообще дает супер результат, где только не была но тут реально он работает 👍
Artem Artem
Так как в этом году Тайланд мне не светит, то с наступлением зимы, решил посетить данный солярии. Приветливая девушка на ресепшн, задал пару вопросов она все объяснила, показала, рассказала, выдала все принадлежности. Был приятно удивлен наличием действительно хороших кремов, а так же то, что можно приобрести их даже на разовое посещение. Загар равномерный, видно сразу, меня устраивает. Цены адекватные за такой сервис и качество. Удобное расположение, центр. Спасибо! приду ещё
Все отлично
Анна Май
Отличная студия загара. Красивое пространство. Чисто. Очень приятная атмосфера. Как говорится - лето круглый год😍 Ровный загар.🔥 Все понравилось🔥👌🙂
Наталья Карелина
🌶️ солнце ☀️ круглый год
Наталия Иванникова
Прекрасная атмосфера и идеально ровный загар 😍 Вернусь еще!
Леся Крамер
Достаточно долго искала хорошую студию загара и наконец-то нашла🤗🤩Хорошие мощные лампы, огромный выбор кремов для загара. Приемлемые цены, что немаловажно🫰Приятная позитивная атмосфера 😍 Администраторы приветливые и вежливые, грамотные в своей сфере, проконсультировали и помогли подобрать количество минут после длительного перерыва и необходимую косметику, учитывая также тип кожи.Везде все чисто, в кабинках также. Загар виден был уже вечером, равномерный👍💫 Осталась довольна, приду ещё и порекомендую знакомым 🤗Процветания вам 💝
Анастасия Курцева
Солнечная находка! ✨ Давно искала хороший солярий и наконец-то нашла! В студии царит такая уютная атмосфера - чистота идеальная, приятный ненавязчивый интерьер, даже цветочки есть! Персонал просто выше всяких похвал - девочки-администраторы такие внимательные, всегда подскажут, какой солярий лучше выбрать и какое средство для загара подойдет именно мне. Особенно радует большой выбор кремов и масел. Загар ложится ровно и красиво! Однозначно рекомендую!
Rina .
Отдыхала 22 марта, все отлично! Администратор улыбчивая и знает свою работу и довольно компетентная. Подобрали процедуру и крем для загара, обязательно вернусь ещё, одна из лучших студий. Всегда чисто и убрано, цены и акции приятно радуют. Спасибо вам что вы есть! 💜
Анастасия Сатина
Отличное место, всё на высшем уровне, обязательно приду ещё)
Лу Лу
Отлично позагорала, администратор помогла подобрать крем, кстати он подошёл идеально)) лампы тоже супер) взяла абонемент ) до встречи)
ТS
Татьяна Sh
Лучшая студия загара!😍 наткнулась случайно,но теперь хожу только туда,самые добрые,красивые и отзывчивые администраторы! Суперская атмосфера самого помещения и от общения. Все чистенько и стерильно.
ОН
Олеся Нарольская
Крутые солярии, новые лампы, загар видно сразу. Цены и акции просто бомбические, за такой крутой сервис цена подарок! Рекомендую🫶
ღ❀ ღ❀
Вернулась в эту студию спустя много лет. Проживаю в др стране, но помню это место со студенческих времен. Радует, что такие профи только становятся лучше. Отношение к клиенту в каждой мелочи, чисто, все есть для загара. Продуманные программы для загара. Это уровень, это сервис☝🏽 это и есть европейское качество, горизонтальный солярий огромный(как для 2х) и очень мощный.. впервые такой вижу. Моментальный результат после сеанса!!!Процветания вашему делу! Вы лучшие❤️
Анна Новикова
Какое то время не посещала это место. Все изменения только к лучшему. Чисто, приятно находиться внутри. Вежливая и приветливая девушка на ресепшен.
Евгений Почерин
Вышка! Всё есть, загар сразу виден. Профессионалы своего дела. Солярии не душные.
Елизавета Мехова
Если бы можно было поставить меньше,поставила бы Пришла первый раз,о чем сказала,сказала что у меня светлый тип кожи,кожа реагирует на солнце покраснением и загара не остается Приходили с подругой,у нее кожа совершенно другая и загар ложится по другому В итоге нам дали одинаковые крема,нет никакого разделения,для чего спрашивали про кожу,если и время сказали стоять одинаковое(6 минут),просто предупредили,что у меня будет покраснение,но я осталась с ожогами по всему телу Ходили 27.07.24,фото сегодняшние
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста напишите последние 4 цифры номера с которого записывались на процедуру зага…
Мария Субботина
Отличный солярий,лампы постоянно обновляют,никакой пустой траты денег ,хороший выбор кремов
ГТ
Галина Трофимова
Посещаю уже 3 раз данную студию, кожа темнеет на глазах просто. Думаю что забуду вообще про душный загар на пляже. Консультации, чистота, хорошее мощное оборудование. Высший уровень. Спасибо за вашу заботу к каждому клиенту. Успехов
Екатерина Железнякова
Замечательная студия, большой выбор кремов для загара и после, на любой вкус и цвет. Хожу сюда не в первый раз. Советую
Яна Елина
Отличные солярии, комфортно загорать,отличный разультат. Косметика вообще бомба,ароматы парфюма а не жженки, как в других местах. Все теперь ходим только в озон. Если бы можно было, поставила бы все 10 звезд.
ЮК
Юлия Куликова
Лучшая студия загара, солярии профессиональные, хороший сервис. Хожу сюда достаточно давно, все более чем нравится 😊
Николай Чибисов
Отличный солярий - всегда чисто, приятная музыка, вежливое обслуживание мощные лампы! Один сеанс загара здесь - как 3-4 в других местах
Юлия Кухаренко
Отличные лампы, сервис на высоте, уютная атмосфера, загар с первого раза, большой выбор соляриев - горизонтальные, вертикальные и коллагенарий💪💪💪 И что не маловажно, очень мощная подача воздуха в кабинки, выходишь и не чувствуешь жара и пота🔥🔥🔥🔥🔥
КМ
Ксения Медведева
Очень хорошая студия загара, чисто уютно, приветливая администратор. Загар виден после первого посещения, мощная кабина. Недостатки для меня: мне не по пути, стоимость и цокольный этаж
TA
Tati Ana
Однозначно самая лучшая студия загара в городе! Услуги на высоте, чистота, профессионализм,идеальное оборудование,после которого есть эффект. А главное атмосфера .. никакой надменности,отношение руководителя к своему бизнесу заслуживает отдельной похвалы! Расскажут,все покажут... С таким удовольствием я не посещала ни одной услуги! Вы молодцы,процветания ВАМ
NP
Nata Ptiza
как хорошо, что вы снова открылись :-)
Татьяна Безрученко
Добрый день. Отличный салон, особую благодарность хочу выразить мастеру коррекции фигуры Юлии🤗мастер своего дела, к каждому клиенту особый подход. Работа только на результат💪. К Юлии хочеться всегда возвращаться🤗 и не искать новых мастеров. Рекомендую 🔥💥
СП
София Пожарская
Замечательный салон! Очень приятно встретили ). Все рассказывали , объяснили. Рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЭГ
Эля Гасанова
Это просто мега супер солярии!! Эффект с первого раза! Сервис на высоте! Администраторы которые реально знают о загаре все! Новое и мощное оборудование, красивый интерьер. Навеки Ваш клиент ❤️
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Eva! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём Вас снова!
Алина Космакова
Хожу уже давно сюда, посещаю солярий и коллагенарий и каждый раз виден отличный результат. Качество обслуживание на высоте, всегда вежливы и подберут для вас нужный крем. Рекомендую!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Арина М
Просто нереальный сервис, я была во многих соляриях…но тут, на высоте все. Горизонт вообще, такой огромный видела впервые!новые солярии, где реально свежо и комфортно. Цена полностью оправдана, а таких консультаций по загару и в мед учереждении то не получить. Сразу виден профессионализм, клиентоориентированность.Многим бы поучиться. Теперь больше ни ногой куда то в другую студию. Выражаю благодарность новому собственнику этой студии, так держать 👍🏻
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы:) Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Впереди еще много новог…
ГБ
Герман Борисов
Приехала в ваш город на недельку, за это время ответственно и качественно выбирала солярий и ни разу не пожалела о данном выборе. Озон, который запал в моё ❤️ на долго ☺️☺️Смело рекомендую это теплое, уютное, чистое, прекрасное местечко😍 Отдельное, максимальное человеческое и доброе спасибо администратору Марине, ведь благодаря её улыбке, с которой она встречает и провожает клиентов уже с бомбезным, шоколадным загаром, дорогого стоит☝️ и даже в своём Красноярске я такой обворожительной, доброжелательной и улыбчивой девушки с, по всей видимости, добрым ❤️ я не встреча🥰 Именно только из-за позитивного настроя от администратора Марины я готова по приезде в ваш город приходить снова и снова❤️
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно нашу СТУДИЮ ЗАГАРА OZONE❤️ Отдельное спасибо за такие теплые слова…
ЕН
Евгений Новак
Очень рад, что данный салон обрёл «второе дыхание»! Новое оборудование реально радует! Молодцы!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Стараемся и совершенствуемся для Наших Дорогих клиентов :) Дальше - БОЛЬШЕ!
В1
Виктория 1987
Самый лучший солярий из тех которые я посещала в Новосибирске! Приветливые администраторы, а именно администратор Анастасия всегда подскажет в выборе крема. Если хотите красивый загар то вам сюда! Рекомендую!
31 июля 2021, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны!
Натали Сумченко
Замечательная студия загара 🔥💛 Все очень уютно , чисто , мощные солярии 👍хорошие и приветливые администраторы , очень советую ☝️✨
31 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!)
EB
Ekaterina Braun
Замечательная студия загара. Очаровательные, приветливые администраторы, все показали, рассказали, получила огромное удовольствие от загара и от общения. Спасибо Вам что делаете нас красивее!
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
Ульяна Трокай
Хожу в эту студию загара уже более 5 лет. Кабинки с соляриями на любой вкус, можно как в мощную, так с помягче. Всегда чисто, есть влажные салфетки, дезодорант. Дают шапочки одноразовые. Советую
6 июля 2021, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв и ваше постоянство:)
Ева Ниденс
Приятный персонал, всё чисто и уютно! Оборудование новое, крема хорошие.
6 июля 2021, официальный ответ
Ева, благодарим за отзыв! Ждём вас за красивым загаром:)