Яблоко

Благодарим за доверие!)
ЕА
Евгений Абрамов6 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!Жаль что не дозвонились!Работаем по записи!
Владимир Путин11 отзывов
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день!Были неполадки с городским телефоном!Работаем по записи!приносим свои извинения за неудобство..
Евстолия Родионова1 отзыв
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо дорогая Евстолия за тёплый отзыв!Ждём Вас вновь!)
kurscentr20 отзывов
Интерьер приятный, стильный. Обо всех мастерах не знаю, а вот к Насте недавно "попала". Мало того, что она одета безвкусно, дешево и вульгарно, одежда явно с барахолки, а ведь салон находится в отеле, где гостят иностранцы. А уж мастером причесок вообще назвать её не могу, как будто стажёрка впервые взяла ножницы в руки. Я просила всего лишь подкорректировать мои завитые волосы, убрать 1-1,5 см, в итоге обрезала см. 4-5, причем как попало, волосы будто топором обрублены. Причёску обсуждали накануне по телефону и в день посещения я объяснила детально, чего хочу в результате, но в процессе, когда Настя поняла, что у неё не получается, она заявила, что так как я хочу, будет некрасиво(?) Настроение, конечно, было подпорчено, а ведь я готовилась к очень важному событию - выпускному балу сына. Но я человек позитивный и, как смогла, сама исправила причёску, украсила красивой заколкой. В этот "салон" больше не пойду и другим не посоветую. Жалко даже одну звезду присваивать
Беспечный клиент123 отзыва
Долго думала, писать ли отзыв об этом месте, потому что и так к мастеру сложно записаться )) Комментаторам предыдущего отзыва - да про Яблоко что ни напиши, все будет казаться рекламой, правда-правда. Начнем с того, что у салона удобнейшее месторасположение. А когда я приезжаю слишком рано, то выпиваю чашечку капуччино с корицей в баре отеля. Про пироженки их кондитерского цеха я уже оставляла отзыв ;) Хозяйка салона, Наталья Владимировна - Мастер с большой буквы. Я была просто убеждена, что мне не идет короткая стрижка, не идет короткая челка, так вот, оказалось, идет-не идет - все зависит от рук Мастера. Все обращают внимание на яркий цветовой акцент на волосах и теперь он - моя изюминка ))) Его тоже придумала Н.В. Да что там говорить, мне, старой кошелке, после стрижки у Н.В. молоденький незнакомец на улице сделал комплимент, что я прекрасно выгляжу! ;)))) Так-то ))) Стриглась почти у всех мастеров, но Н.В., как первая любовь )))), поэтому стараюсь попасть только к ней. К подбору мастеров в салон Н.В. подходит очень строго, поэтому можно смело доверять свои головы любому. Недавно мастер Настя стригла мою детку (сами знаете, как сложно угодить подростку), так ребенок осталась довольна и теперь ежедневно слышит комплименты своей стрижке. А мне Настя сделала коррекцию бровей, я полностью ей доверилась - и не пожалела. Аккуратно, не больно, красиииво, форма идеально подходит к лицу. Однажды делала там парафинотерапию, теперь это моя любимая процедура для ручек. Во время ожидания всегда предлагают чай или кофе с вкусными конфетками, на журнальном столике - большой выбор журналов о прическах и моде. Есть что и почитать, и поразглядывать. В салоне очень уютно, играет негромкая музыка, чисто. Никогда не бывает проблем при отключениях горячей воды, потому что у отеля есть своя бойлерная. Цены не самые высокие, а качество стрижек - превосходное. Поэтому соотношение цена/качество самое лучшее для меня.
Анастасия14 отзывов
Высший пилотаж! Узнала о салоне от подруги. Пришла без предварительной записи, пришлось немного подождать, но время пролетело незаметно, меня напоили чаем и администратор развлекла непринужденным разговором. Честно говоря, я не знала какую именно стрижку хочу, хотелось просто чего-то нового и я доверилась мастеру. Не разочаровалась. Наталья сотворила маленькое чудо из моих тонких, редких, кудрявых волос. Получилось креативно, стильно, аккуратно. Третий год хожу только к ней, руки волшебные и регулярно повышает свою квалификацию (число дипломов на стене постоянно растет). Также пользуюсь другими услугами салона, можно сделать и маникюр, и педикюр, и депиляцию, поправить форму бровей, есть солярий (но я не любитель искусственного загара, ничего о нем сказать не могу). Цены приемлемые. Месторасположение удобное. Ухожу всегда с замечательным настроением и всегда с радостью возвращаюсь.