Фрау

Парикмахерская
Виктория Путилова8 отзывов
Переехала , искала солярий рядом с домом . Нууу честно , ремонт там очень не помешал бы . Совдепия 🙈 Не уютно, не комфортно, какие то не понятные звуки за стенкой . При чем это настолько громко аж уши закладывает . В комнатке Стоит одинокий стул и этажерка на колесиках и на ней грустненько лежит пачка ватных дисков и жидкость для снятия макияжа, пара салфеточек под ноги . Нет раковины . Или хотя бы салфеток обычных . После лосьона конечно хотелось бы ручки помыть 😅 Стены и пол грязные, коврика нет. Солярий залапанный весь , в пальцах . Вообще должны как бы обрабатывать после каждого клиента . Очков не было , пришлось попросить, сказали воруют , поэтому убирают . Ну и очки самые дешевенькие , пластик на рваной веревочке 🤭 я не привереда но блин на дворе 21 век.А еще прикол , сколько хожу уже в солярий (несколько лет) и первый раз такое вижу. Так как перерыв большой был после последнего посещения , пошла на 6 минут . Так вот загорала я всего 3 минуты из них и 3 это уже режим охлаждения пошел … обычно ты полностью загораешь всё время и после этого еще 2-3 сушишься ) но тут своя система )) К сотрудникам претензий нет. Приятные женщины) стоимость 20 р минута . Но я бы и готова хоть 40р заплатить и с комфортом загорать и брать абонемент еще . Ну в общем буду искать дальше солярий 😄 Сюда не приду снова (
Пушкова17 отзывов
Не буду рассказывать грустную историю о том, как записалась на неправильное время к шикарной девушке-победительнице многих прическоконкурсов, но когда подошел срок, стало ясно, что я практически в безвыходном положении и пошла по рекомендации подруги, мамы подруги, и моей мамы в эту парикмахерскую к Лиане на ответственнейшее дело-смастерить прическу на выпускной в универ. Давненько это было, но, пересматривая фото, вспомнила день, залитый ливнем и слезами, причем вторым по причине рекомендованного причесочного мастера, и вот хочу обезопасить девушек с длинными красивыми волосами, желающих сотворить с ними чего-то божественно прекрасное:) Так вот, утро торжественного дня, шикарное платье, прекрасный макияж, отличное настроение, парикмахерская... "Здравствуйте, вот я, вот фото прически, которую хочу, получится такая?" Шокирующий ответ: "откуда ж я знаю!" О_о О_о О_о Ну деваться-то уже особо некуда. Да и риск, вроде как, дело багородное. Ну собравшись с духом, включив чувство юмора, подумала: "шутит, наверное:)" Далее мне дали корзинку с древними волосатыми бигудями, на которые начали накручивать волосы. Кошмар начался. Накрутив все пряди, провели в комнату с еще более древней, чем бигуди, сушкой для волос. Посадив в нее, положили в руку выключатель, типо будет жарко, выключай, но не надолго, потом включай снова. Если есть ад на земле, то это он. Я думала, что сгорят мои волосы, лицо, плечи... Не выдержав положенного времени, вытирая слезы вышла. Лиана упрекнула меня, мол, что так рано, ну извините, я на взводе, мне уже безразлична прическа, главное, что лицо и волосы остались целы. Увидев барана в зеркале после размотки бигудей, состояние шока усугублялось. Как-то на свой вкус, мастер соорудила невнятную гору, добавила моих украшений, напрочь игнорируя пожелания к их расположению и принялась восторженно фотать свой "шедевр". Что-то бабское возвышалось на моей голове, а я еле сдерживалась, чтоб не разругаться, ибо 1500 отдавать за подобный кошмар не было никакого желания. Но прибежала мама, посмотреть на то, что же там мне соорудили, и испортила всю малину своим "ой, как хорошо и красиво". В общем история закончилась тем, что перед зеркалом в универе одногруппница (тоже кстати обалдевшая от того, что у меня творилось на голове) помогла распустить всё это "великолепие". Улыбка засияла на моем лице, happy end. Ищите грамотных мастеров;)
citycat43 отзыва
Не заню, может быть в женском зале работают какие-то другие люди, но лично я в эту "машину времени" больше не хожу и другим советовать категорически не буду. Почему "машину времени"? Потому что хотите вспомнить СССР и поностальгировать? Добро пожаловать, приходите под конец рабочего дня! Воскресенье, вечер. На часах 19-20. На табличке время работы "08-00 - 20-00". Захожу туда, прохожу в мужской зал. Сначала надо догадаться, что он там, потому как никаких вывесок нет. Но я тут не первый раз, прохожу за "темпоральный барьер" - место, где буквально проваливаешься в 80-е. И в полном соответствии с духом 80-х женщина-мастер мне заявляет "Отработали". В полном непонимании смотрю на нее - на часах 40 минут до закрытия! Женщина повторяет "Отработали. Мы собираемся без десяти, а на стрижку идет 40 минут". Только в СССР, где не государство было для человека, а человек для государства, могли так поступить. Коммерческая контора, которая живет на те деньги, что приносят люди, не может себе такое позволить. Вот таким вот образом. Хотите почувствовать себя в СССР, хотите хамства, ощущения нелепости и нарушенных планов - welcome. Нормальным же людям рекомендую держаться подальше.