Аэросиб
Олег Кольцов
Нет места для парковки
Хитрый Кот
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 22
Отличная организация, и доки и груз отдали оперативно
Д
Дарья
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
Находятся рядом с домом, всегда обращаюсь в эту службу. Все проходит оперативно, и вовремя. Персонал вежливый, нареканий нет. Рекомендую!
Стефан Ефимов
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
Срочно нужно было отправить вещи в другой город. Воспользовались этой конторой. Всё устроило, соотношение цена/качество на уровне. Доставили в обещанные сроки. Спасибо.
Анна В
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
Обращались по отправке документов и посылки в другой город. Доставили в обещанный срок, всем довольны, будем обращаться ещё!
ИМ
Иван Малышенко
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
Клиентоориентирования компания, четко, быстро и по делу. Всем рекомендую, если необходимо срочно отправить за сутки посылку в другой город
Егор Курневич
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 22
Отправил груз, быстро, чётко и оперативно!!! Все на высшем уровне 👍 Всем советую.
Станислав Карпов
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 22
Все супер ! Быстро сдал груз , всем рекомендую , буду обращаться еще !
Матвей
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
Надо было срочно отправить груз в другой город .Тут мне в моей потребности помогли , сделали все быстро , качественно .
Никита Голоменцев
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
Отличная компания ! Срочно требовалось отправить груз . Менеджер проконсультировал по телефону , четко описал что потребуется для перевозки груза , рассчитал все по тарифу . После подвез груз в офис который находится на пл.Калинина что делает его удобным по расположению ) По поводу цены - очень порадовала . Груз доставили быстро . Буду еще не однократно обращаться в данную компанию .
OU
Odnoklassniki User
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
Лучшая организация, по доставке грузов! Минимум вопросов, больше дела! Всё чётко, оперативно!✊
Аида Бабич
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
С ООО «Аэросиб» работаем более 5 лет. Все наши грузы отправляются и доставляются оперативно. Спасибо Вам за качественную работу!
Ао
Аэросиб, офис
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь !
Елена Бауэр
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
Отличная организация! Приветливые ребята. Доставили груз дважды в обозначенный срок. В моем случае это были сложные отправки (авто+авиа+авто). Доставили оперативно, несмотря на ситуацию в мире. Благодарю!
Ао
Аэросиб, офис
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова !
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
Очень хочу поделиться со всеми кому предстоит воспользоваться услугами данной компании - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Полное отсутствие клиентоориентированности, это компания - ОБРАЗЕЦ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ И ПОЛНОЙ БЕЗРАЗЛИЧНОСТИ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ в своей работе . Обратился вчера , 07 ноября 2018 года для отправки груза в Москву ( очень важная и срочная отправка , выставочные образцы для федеральной сети) предупредил заранее что очень важно улететь утром - заверили ДАДАДА, тут же оплатили сколько сказали ,сами сделали у себя на производстве упаковку необходимую. С своей стороны ВСЕ ЧТО ТРЕБОВАЛИ ВСЕ СДЕЛАЛИ! Никакой информации ООО "Аэросиб" НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ дополнительной - к примеру водитель привез груз ( три коробки по весу каждая 65-75 кг) грузчиков НЕТ! как хотите так и таскайте на весы - ШОК!!! ну уведомите заранее скажите все свои требования мы бы взяли к примеру с собой грузчиков! И при этом хамоватое безразличное отношение на месте .. Люди это просто варварство в 21 веке так себя вести по отношению к клиенту - НОВОМУ КЛИЕНТУ ! Машина простояла с 16.30 до 00.00 там в аэропорту ! Водитель от нас , человек с высоким чувством долга столкнулся с полным отсутствием заинтересованности с стороны поставщика Услуг, зато наслушался реплик хамских ... в продолжении ...сегодня утром 08.11.2018 года мы сами позвонили в этот "Аэросиб" высказать свои замечания по вчерашнему инциденту - и нам говорят - а ваш же груз не улетел на рейсе 178 Сибирь . Далее все то что мы услышали с той стороны не поддается адекватному разуму .... Человек от компании, представившийся Дмитрием - на все наши замечания и вопросы отвечал ну и что? ну и что такого ? ну и отправляйте если надо другими ... Ужас, люди !!!!! Они абсолютно не видят и не хотят видеть проблем! Нас ПОДВЕЛИ по высшему разряду и при этом полное отсутствие ответственности за ранее взятые на себя обязательства. НИКОГДА БОЛЕЕ МЫ НЕ ОБРАТИМСЯ в ЭТОТ АЭРОСИБ !
inna_-2009
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
Добрый день ! Хочу поблагодарить компанию "Аэросиб "за своевременные грузоперевозки, за лояльные отношения к клиентам . Работаю с этой компанией с 2013 года и могу говорить о вас только хорошее . Выражаю свою признательность к всему коллективу . Всем советую работать с компанией "Аэросиб " . Добра Вам и процветания ! Приморский край город Артём
Юлия
Обь (Обь городской округ), Мозжерина проспект, 22
Нужно было срочно отправить груз в Мирный на самолете, у нас был скоропорт, менеджер не предупредил, что нужно фито свидетельство на груз, в итоге с центра города Новосибирска везли груз в аэропорт, наш поставщик внес предоплату за груз, груз не приняли. На вопрос почему ничего не сказали не уточнили, т.к мы сказали что нам нужно отправить салат, ответил "Вы же всегда отправляете вы должны знать". Понятно что доставка не крупная, но все же ситуация не приятная. И хотелось бы услышать сожаление в голосе с нотками раскаяния, что работа выполнена была не профессионально, но нет, только что мы должны все знать((((
Vadim
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
Когда появилась необходимость срочно переправить груз в другой город в поисковике одной из первых вышла эта компания. Позвонил, уточнил детали и сколько будет идти по времени, а так как было утро пятницы, а доставить надо было в воскресенье - сразу же отправился за грузом и в офис компании. Успел до назначенного времени (иначе бы пришлось ехать в Толмачи сдавать). Единственным минусом считаю отсутствие возможности оплатить банковской картой (пришлось оббежать все "сберы" в округе, т.к о наличке я не позаботился). По накладной можно отследить где груз, либо позвонить в офис, в принципе как у всех. Доставили в срок, как и сказали, хоть и возможна была задержка. По стоимости для авиаперевозки тут наименьший тариф по минималке. Так что рекомендую, если приспичи, как и мне😁😉
Precise
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
Много подводных камней выявляется по ходу пьесы. Груз привезли уже для отправки, но выясняется, что надо оплатить за это и за то и вот это еще!, т.к. "мы подумали, что вы сами довезете" и пр. Кроме доплат на месте, выяснилось уже по прибытию груза, что получателю в аэропорту ТОЖЕ придется за что-то (2 статьи расходов) заплатить. Общий итог оказанной услуги: компания пестрит неприятными сюрпризами, ищем другого перевозчика
Илья Сергеевич
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
Добрый день. Неоднократно пользовался услугами этой фирмы, отправлял груз до якутска. Менеджеры дали всю нужную информацию, груз пришел в срок как и говорили, помогали с выгрузкой коробок. Единственный минус это то что нельзя оплатить банковской картой. А так все отлично!