SantaLucia
Салон-парикмахерская
Марина Сагайдак
Мастер своего дела.
Елена Раскидко / Ведущая
Благодарю Ольгу за чуткое отношение к клиентам! Рекомендации не обманули))Оля поняла мою тревогу по поводу возможной неудачи и постригла аккуратно, без фанатизма, но со вкусом. В моменте сориентировалась и назначила прием в моменте, как мне и нужно было. Приду на окрашивание! И спасибо за консультацию 🫶
Олег Соколов
Хожу сюда много лет, мастер Лариса лучшая!!
Олеся Солдатова
Проблем с дозвоном и записью не возникло. К моей нестандартной ситуации мастер Ольга отнеслась с пониманием. Стрижу и укладку сделала очень хорошо. Благодарю за профессионально оказанную услугу
НА
Нина Алексеевна
И как по вашему мнению, записаться? Номера нету уже давно, вы вообще смотрите за нормальным обслуживанием своих клиентов, чтоб их не терять??
Анастасия Елапова
Номер телефона уже месяц отсутствует. Как записаться неясно.
Анна Часовских
Стрижка просто🔥 Очень комфортный персонал да и в целом все очень понравилось ☺️
Анастасия М
Второй день пытаюсь дозвониться чтобы записаться, трубку не берут(((( придётся искать другое место
Иваныч Иванов
Как обычно, всегда все отлично!) очень тактичный и всегда весёлый персонал!) качество стрижки на высоте, да и в целом всегда очень комфортная и приятная атмосфера!)♥️
Маша S
Не звоните сюда , трубку не берут, за дозвон спишут деньги, номера алтайские (((((( с меня за 30 секуд сняли 20 р!!!!
Наталья Костенко
Вся семья в восторге от мастера Ларисы! Долго искали такого мастера своего дела и цены доступные. Успехов и процветания!
П М
Ходим с моими друзьями сюда не первый год
Romka Petrov
Замечательный мастер Лариса.
Анастасия Голыгина
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера маникюра Ирину за отлично выполненную работу, всегда делала только маникюр и покрытие гель-лаком, а в этот раз решилась на растить и осталась в полном восторге! Спасибо огромное! Всем советую!
Алексей Филиппов
Только что из парикмахерской. Претензий к внешнему виду после услуги по стрижке не имею. Мастер дотошно высматривала все изъяны и устраняла их. У меня впечатление положительное. К отрицательной обратной связи отнесу отсутствие безконтактных безналичных способов оплаты. Хотелось бы не бегать в банкомат и снимать деньги. Поскольку этим страдают абсолютно все парикмахерские в радиусе километра, то смысла в занижении оценки не вижу. В остальном твёрдая пятёрка
Вадим Четвертаков
Мне очень понравилось стричься у Дианы))) |креативная стрижка 450 рб, брови 150 рб| Она внимательно относится к своей работе, тщательно доводя результат до идеального)) Рекомендую! :)
Клиент№15
Приходила на покраску волос. Делали тонирование с переходом цвета. Так хорошо подобрали оттенок, что совсем не видно отрастающие корни. После окрашивания волосы долго хорошо выглядели, блестели. Четыре месяца так ходила. Довольна. К сожалению, имя мастера не узнавала. Скоро снова к вам.
Вероника Гиб
Сегодня посетила данный салон все понравилось. Очень доброжелательные мастера. Рассказали про все акций. Предложили сделать депиляцию полимерным воском skin's . Сделала глубокое бикини. Класс быстро почти не больно. Раньше делала сахарам. Теперь буду делать только Skin's. Большое спасибо мастеру Светлане за что открыла для меня skin's. Девочки рекомендую всем этот салон.
Сергей Александрович
Заходил на днях подстричься, все очень понравилось, мастер парихмахер Елена подстригла хорошо, спасибо большое буду заходить ещё.
muxa-muxa
Ходим с мужем в этот салон-парикмахерскую к одному мастеру. В принципе довольны. Но было так, что муж попал к другому парикмахеру (таких было два). Имен не помню, но как их видим, сразу разворачиваемся.... Качество стрижки - жуть. И вечная проблема - неубранные волосы после стрижки. Это видимо "фишечка" такая. Хочу обратиться к директору-управляющему салона - обновите прайс!!! То что у вас на стойке лежит - не соответствует действительности. Не приятно видеть одну сумму - а по факту отдавать другую. И еще - на дворе АПРЕЛЬ!!!! а у вас до сих пор НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!! Начните следить уже за своим салоном, может и люди потянутся.....
luba_lubov
Ходили стричься с мужем, качество сервиса отвратительно! волосы после стрижки с лица никто не смахнет, просила салфетку, дали кухонную, подстригли не так как хотела, постоянная болтовня по телефону, и пришли как простые люди, у нас спросили - а у вас денег хватит? Навязывают услуги! В нормальных парикмахерских и голову помоют и пропитают полотенцем, а не сидишь и вода с волос капаает на лицо.
Пани Ковальчик
Делала маникюр у мастера Ольги-она просто умница!Делала,правда,долго..Но зато результат!Я-домохозяйка и мои ногти чего только не переживают каждый день.А Оля их реанимировала!Не знаю,насколько хватит мне такой реанимации,но в следующий раз приду именно к ней!
Бум
Я маникюр делала тут. Неплохо, но вот как покрытие обычным лаком сделали, мне не понравилось. С потеками, неровно, кожу задели. Ставлю 4
olg9314
Сегодня была на маникюре у мастера Виктория. Результат плачевный((( три раза порезала щипчиками, лак лежит с просветами(покрытие гель-лаком), не ровно, местами на кутикуле, выбор цветов очень маленький, стемпинг только в одном цвете. Также, мастер не сможет предложить какой либо креативный маникюр, то ли фантазии не хватает, то ли опыта. В салоне была акция - маникюр плюс покрытие гель-лаком - в подарок парафинотерапия ( вроде так называется), причем акция по умолчанию, вам ее никто не предложит, а табличку с информацией видно только при оплате. Качество обслуживания не соответствует цене, хотела расслабиться, а получилось наоборот. В общем, ищу другого мастера.
user51701
Типичная мажорная цирюльня и с типичными парикмахерами. Телек с вечным Камеди клабом, Танцами и прочей ересью. Старенькие журнальчики, которые ещё Ротару читала в 60-х, когда подстричься заходила. Всё дешевенькое. Но стригут хорошо. Причём редко видеть парня за работой, по крайней мере мне не попадались. В общем, мне сделали модельную стрижку на отлично. Хожу и приятно на себя в зеркало посмотреть после тех патлов, которые у меня были.
Регина
Прочитала отзывы ваши об этой парикмахерской и решила сходить. Приходила где-то год назад постричь челку,косую,девушка была приветлива, но подстригла ужас как!смотрелось обдергано! И вот я снова решила к ним сходить. Волосы у меня были до поясницы,но разной длины,попросила обстричь,показала чтобы подстригли ниже плеч,где то до подмышек. Села в кресло,парикмахерша начала смеяться насчет того как покрашены у меня волосы,я зазевалась,потом смотрю она мне кромсает под каре! Поздно спохватилась уже все обрезано, нет волос. Неужели она не могла мне сказать что не умеет стричь как я хочу?неужели если не поняла про длину не могла переспросить? Когда подстригла,спросила не коротко ли,а если сказала бы да,то обратно прицепила волосы?? Мне надо бы там скандал устраивать? Общение с клиентами на уровне торговок с рынка,одеты непонятно как,формы,фартука не было. На расческах волосы!!расчески падают из рук и как я поняла потом не промываются!неужели нельзя промыть расчески от волос?а если у клиента вши или заразная болезнь?? Вообщем я очень не довольна,я шла домой со слезами на глазах.волосы не вернуть.у меня круглое лицо,неужели мастер этого не заметил??мне не идет такая длина!и еще пол дня чесалась голова,надеюсь меня ничем не заразили.хуже только стригут в каком нибудь подвале!я очень растроена,стесняюсь ходить теперь с распущеными волосами,приходится собирать в хвост и то волосы некоторые настолько короткие что не собираются в хвост и вылазят !
Nikolay
Ходил перед праздниками, постригли просто идеально. Сначала попросил подравнять мою в общем-то обычную стрижку, но девушка парикмахер предложила хороший по её мнению вариант, я согласился и остался очень доволен. У меня немного нестандартная форма головы и подобрать стрижку обычно является большой проблемой, но тут все идеально. Также хочется отметить вежливость персонала. Рекомендую:)
ksanka-02
ходила вчера на мелирование, сделали на отлично. Осталась вполне довольна, даже подарили мне шампунь не большой правда но все-равно приятно. И из-за меня закрылись на час позже. Вот это я называю все для клиента. Обязательно сюда вернусь.
o134679852
Мастер у них отличный! (к сожалению не запомнила имени) Она знает и любит свое дело. Посоветовала мне отличные средства по уходу. У салона очень удобное место расположения, что является очень важным для меня фактором. Салон находиться буквально в 10 минутах от Метро. В "Santa Lucia" всегда приветливы и внимательны, всегда предложат чай и кофе, на дорожку угостят леденцами и обязательно постараются помочь клиенту. Рекомендую всем.
marina_n
Я буквально вчера ходила к ним на наращивание ногтей гелем. И уже сегодня вечером одна типса отпала, гель на всех ногтях облупливается... Завтра свадьба, а сделать коррекцию в 9 вечера негде. В этот салон я больше ни ногой. Кстати к тем парикмахерам, которые сейчас там работают, я бы не советовала ходить
yana_key
Хожу к ним уже лет 8, а то и все 10. Конечно, состав за это время почти полностью сменился, но качество осталось на прежнем уровне. Даже переехав на правый берег, все равно хожу стричься только к ним. А как иначе, если из всех, кого я знаю, только они знают, что такое естественная укладка, обрезают ровно 5 сантиметров, когда просишь именно 5, и советуют очень удачные решения, когда ты уже сам устал от неопределенности с волосами. Короче говоря, они молодцы! Все собираюсь сходить к ним на маникюр, но за столько лет ни разу так и не сходила - все не до этого, делаю в других местах. Надо попробовать.