Альфа
Перейти на сайт
ООО Альфа
Артем Артем
Выбран компанией
Сотрудничаем с данной типографией с 2015 года. За это время она показала себя с самой лучшей стороны, а именно: 1. Отличная допечатная подготовка 2. Хороший и быстрый дизайн 3. Оперативный расчет 4. Высокие сроки изготовления 5. Доставка до клиента и подъем на этаж в офис! 6. Эффективный документооборот P.S. персонал всегда заинтересован в оперативной отправке и качественным исполнением заказов.
16 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за теплый отзыв, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Алёнка Круглякова
Большое спасибо менеджеру Ольге за работу! Все очень оперативно сделали! Утром отправила заказ черед час уже забрала и это 30-го декабря!!! Больше спасибо за работу!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнка, благодарим за теплые слова. Обращайтесь!
LG
Lavina Gornaya
Отличная типография. Часто обращаюсь. Качество на высоте. Ламинация как надо, лучшая в городе. Постпечатник просто БОГ! Рекомендасьён однозначно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Lavina, добрый день! Сердечно благодарны!
Алена Алексеевна
Очень рада, что наткнулась на данную типографию. Их огромный плюс это оперативность. И еще не мало важный + могут работать как с маленьким тиражом, так и с большим.
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
ИЗ
Иван Залуцкий
Отличная типография с хорошим качеством печати и профессиональной работой менеджера! Ирина ответила на все вопросы, подобрала необходимые параметры для печати и выгодной ценой. Всё понравилось, рекомендую данную организацию, если Вам необходима печать рекламных материалов. Отдельная благодарность Ирине;) 👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству
Виктория Калугина
Ирина Богатырева-Звезда! Так не бывает, казалось Бы.. А она сделала! Спасибо ОГРОМНОЕ! Выручила девочка! За 5 часов, сделали заказ для Москвы! Ирочка, СПАСИБО!
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова
Сергей Хван
Хочу выразить огромную благодарность типографии Альфа за превосходное качество печати и профессионализм! Заказываю печать наклеек для моего бизнеса, второй год . Качество печати на высшем уровне, все цвета переданы точно. Отдельно хочу отметить оперативность выполнения заказа. Менеджер Ирина Богатырева проявила высокий уровень компетентности. Работать с ними одно удовольствие! Буду рекомендовать эту типографию всем своим знакомым.
21 октября 2025, официальный ответ
Весьма признательны Вам за сотрудничество и высокую оценку нашей работы!
Роман Долгов
Всем доброго дня, хочу рассказать о своём опыте обращения в эту организацию. Обратился для заказа наружного оформления магазина. В начале меня ждал полутора недельный игнор ссылаясь на более срочные внеочередные заказы у дизайнера, что уже немного накалило, ну да ладно, с горем пополам дождался дизайна. Следующей непреодолимой трудностью стало выставление счета, его я ждал так же около 2-х недель. Менеджер запустила в работу наклейки не скинув мне счет для согласования, на вопрос : «если меня не устроит цена»-тишина… спустя месяц с небольшим наконец-то получил свой заказ, открестился, думаю ну и слава богу, больше сюда ни ногой. Но в процессе оклейки обнаружилось, что в режиме работы не внесли прописанные корректировки и распечатали не то. Обращаюсь опять к менеджеру, объясняю ситуацию, она мне в ответ говорит, что сам виноват, хотя в переписке текстом я все прописал, как нужно исправить. Ладно, опять жду с моря погоды 2 недели, эврика, в четверг дозваниваюсь до нее, в ответ слышу сегодня будет готово в пятницу можете забрать. Сообщаю, что приеду в пн с утра, на этом и распрощались. Итог: приезжаем в пн с утра, сначала найти не могут, потом говорят, что не готово. Сидим на месте ждем, пока закончат ( времени же у нас много лишнего). Р.S. Девушка менеджер ни разу за все время ни написала, ни позвонила сама, дозвониться дописаться до нее отдельная проблема. Ни одного обещания по срокам или перезвоном небыло выполнено. Постоянно ссылаясь что она с ребенком, то в больнице то еще что то. Я не противник работы аутсорсинг, но не в ущерб для клиента, я то тут причем, что у вас личные обстоятельства, не можете выполнять работу, передайте другому менеджеру. Вообщем не могу сказать о всей компании, но у меня после работы с конкретным менеджером сложилось впечатление, что здесь никому ничего не нужно. Клиент не мамонт, не вымрет- видимо такой лозунг. У меня все.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что Вы столкнулись с такими сложностями, в связи с чем у меня, как у руковод…
Татьяна Жердева (Шайгерова)
Все понравилось! Мне нужно было распечатать электронные книги. Приняли заказ, чётко сделали как просила. Могу рекомендовать👍
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
СП
С П
Хотим выразить благодарность данной организации за такие красивые стикеры для наших свечей!Они сделали это совершенно безвозмездно для нашего приюта! Спасибо вам большое
Алёна
Типография Альфа - это любовь) Все вовремя, внимательно, а главное, качество на высоте. Отзывы на озоне не дадут соврать)) Всегда предупреждают об изменениях. Я успела при запуске проекта поработать с тремя типографиями, но идеальный продукт получился только здесь. Для понимания — им пришлось переделывать ошибку первой типографии, которую продублировали несколько раз другие. Благодаря вовлечению менеджера Ирины и директора получилось всё решить и довести до идеала, при этом не потратить кучу нервов, как было до этого 😵💫 Спасибо вам за работу, я всегда с удовольствием порекомендую вас как партнеров. Ну и прикладываю несколько фоточек для понимания, какую красоту мы вместе делаем!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь проникновенный отклик о нашей работе. Всё что в наших силах, мы стараемся исполн…
Александр Сотников
Срочно нужен был плакат. Сделали дизайн и распечатали. Все быстро и замечательно!
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за то что нашли время и оставили положительный отзыв. Обращайтесь
Евгений Бушмелев
Обращаюсь в эту типографию уже лет 15. Ребята молодцы! Качественно и оперативно выполняют заказ.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Стараемся держать планку)
Ревизор Нск
Ранее к работе этой типографии претензий не было, но со второй половины декабря качество работы сильно ухудшилось. Сначала поменяли бумагу - она стала тоньше. На мой вопрос менеджеру Ирине на этот счет, она уверяла меня, что бумага такая же…Как будто я не в силах отличить бумагу от той, с которой работаю 🤦🏻♀️ Далее при печати стали появляться белые пятна, чего ранее не было. Тут стоит добавить, что типография без проблем соглашались перепечатать, но к этому я вернусь позже. Затем, как уверяет менеджер Ирина, принтер типографии откалибровали и он начал по-другому печатать цвета. Тут, конечно, уже есть вопросы. Если принтер калибруют, как уверяет Ирина, каждую неделю, то почему ранее на протяжении нескольких недель цвета печатались корректно, а сейчас по-другому? Не понятно. Спрашивать это у менеджера я уже не стала, так как понятно, что адекватной и честной информации не добиться. Мы решили адаптироваться к этой ситуации, подготовили несколько вариантов макетов, чтобы даже с учетом будущих калибровок, не было таких сильных отличий. Я попросила Ирину напечатать несколько вариантов и подписать, где какой, чтобы нам не запутаться. Но, как выяснилось, меня не правильно поняли и в следствие этого я потеряла целый день (так как печать не была выполнена из-за этого) + несколько дней простоя, так как не могла реализовать напечатанную продукцию. В чем была проблема у менеджера уточнить подробнее, что хочет клиент - не понятно. После этого я решила дать последний шанс этой типографии - оформила небольшой заказ, который включал в том числе те не напечатанные ранее макеты, но даже с этим типография (или менеджер) не справились: снова белые точки при печати, заломы, а один из макетов вообще не напечатали! А что самое ужасное, когда я сообщила это менеджеру, она убеждала меня, что все напечатали 🤦🏻♀️ пришлось еще тратить время, чтобы доказать, что это не так, ведь у нас каждый макет был пронумерован Продолжение на скриншоте
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль что сложилась такая негативная ситуация. Мы со своей стороны всячески пыта…
Анна Коурдакова
Отличная типография! Адекватные сроки и очень хорошего качества печать всегда. Печатали буклеты, визитки, плакаты, квартальники и презентации. Менеджеры всегда стремятся помочь и часто подсказывают лучшее решение. Очень рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДБ
Дарья Батухтина
Эта типография - лучшее, что со мной случилось! Мне необходимо было очень срочно распечатать не маленький тираж листовок, за который не хотели браться другие типографии. Сотрудник Ирина оперативно приняла мой заказ, и пока я была в пути, всё напечатала. Я уже сказала 1000 спасибо, скажу 1001 - СПАСИБО Качество печати прекрасное, нареканий нет
19 ноября 2024, официальный ответ
Стараемся всегда быть полезными, чтобы наша работа дарила только приятные эмоции. Благодарим за высо…
БФ «Наше будущее»
Благодарим компанию «Альфа» за быструю печать и высокое качество, это именно та команда, которая относится к своему делу ответственно и на высшем уровне, всё объяснили доступно и быстро выполнили большой тираж,теперь только к вам будем обращаться 🙋♀️🤝
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Юлия Грецких
Огромное спасибо команде🙏 «компании», такой тираж большой сроки кротчайшие, и качество очень хорошее 💖👏👏👏 спасибо вам 🙏
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы всегда готовы выполнить заказ наших клиентов в самые сжатые срок…
Андрей Урюпин
Отличная типография! Способны решать трудные задачи в минимальные сроки. Заказы отдают в срок и быстро.
Анастасия Пациенцо
Спасибо за оперативную работу Газюра Ирине🤝Качество печати очень хорошее, четкое, яркое 👌 Теперь будет радовать наш глаз этот плакат на нашей даче) С Уважением, Анастасия Юрченко
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Ро Ман
Заказ был небольшой, быстро, не дорого, и главное точно выполненный заказ (в отличие от 2 других организаций)
31 августа 2023, официальный ответ
Ро Ман, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв)
Юлия Соколова
Первый раз обратилась в данную типографию, и абсолютно не разочаровалась, очень быстро все сделали и доставили курьером. Большое спасибо за качество и оперативность, буду советовать знакомым и сама ещё ни раз обращусь в данную организацию 🔥🔥🔥🔥
12 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось
Anna Perovskaya
Просто лучшие! Всегда все качественно, помогут, подскажут, хорошие цены и все в срок, спасибо большое 🙏🏻 (правда если вы зайдёте и не повернёте направо, где забирать продукцию, а пройдёте прямо, где будут сидеть 2 парня, чтобы спросить, как пройти или кто может отдать ваш заказ, то вам сильно могут нагрубить, к сожалению)
18 июля 2022, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за высокую оценку и постараемся сделать все возможное, чтобы не огорчать сво…
Denis Sazonov
Очень благонадежная компания и директор! Обращаюсь всегда удаленно, работу выполняют качественно с индивидуальным подходом, даже к маленьким заказам. Спасибо большое за Ваше отношение к клиентам! Определенно 5+
Севастьян Сайдоян
Регулярно заказываю наклейки и прочую полиграфию в этой компании. Делают быстро, работают внимательно, даже с маленькими заказами. Вникают во все нюансы и просьбы, умеют делать нестандартные вещи. Идеальное соотношение цена-качество-сервис.
16 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за высокую оценку, для нас важно выполнить заказ в наилучшем виде, вне зависимос…
Анастасия
С типографией Альфа работаю уже около 10 лет, никогда не подводили ни по качеству, ни по срокам. Бесплатно доставляют прямо в офис. Всегда сделают пробную печать, если есть сомнения по цвету. Демократичные цены плюс отличное качество! Отдельное, огромное спасибо, Михаилу Вишневскому - опытный, ответственный и грамотный мастер своего дела!!
Anton Nagorniak
Давно и продуктивно работаем с типографией "Альфа" Ребята никогда не подводили, всегда помогут (даже когда дизайнер что-то перепутал), удобная доставка "до крыльца". Отдельная сердечная благодарность менеджеру Виктории - всегда поможет, в любое врем суток знает, что происходит с заказом) и когда все приедет!
ЧестныйЧеловек
Мне тоже нравится с этими ребятами работать! Они просто супер! Все делают хорошо. Если что-то не так, всегда можно найти компромисс. За много лет поняли, что это одна из лучших типографий, не смотря на место расположение, и может не супер-офис! Я работаю с Михаилом!
artem.stiazhkin
Была ясная и солнечная погода, за окном температура не превышала отметку в десять градусов по Цельсию. Осень наступила вместе с дедлайном. Инвесторы ждали увеличение прибыли, окошки в графике мероприятий казались большими витринами , их нужно было заполнять клиентами. Было принято решение отправить продажников в поля! С лета осталось пару сотен флаеров, но с флаером к ЛПРам ходить стыдно, конверсии нет. Красивые, продающие брошюры в формате А4 наш спасательный круг. Предыдущий опыт с типографиями "быстро+красиво+дёшево" был плохим, а с типографией Альфа у меня уже был хороший опыт, на предыдущем месте работы. Дальше, прошу меня простить, коротко. Времени мало. Всё напечатали, конечный результат нас поразил. Очень надеюсь, что так будет всегда при работе с "Альфа". Спасибо!
keel38
Хорошая компания, без заморочек! Очень быстро мне делают заказы. В несколько типографий обращался, в итоге здесь самая адекватная цена, не завышенная. Люди там работают отзывчивые, все по сути, все по делу говорят, безо всякой воды. В общем очень понравилось сотрудничать с ними!
Илья Хромов
Работаю с типографией Альфа уже 4 года, всегда четкое соблюдение сроков, отличное качество. Михаил Вишневский - специалист с глубокими познаниями технологий печати, не раз выручал, предупреждал о скрытых подводных камнях, предлагал наилучшие решения о которых я не догадывался (хотя у меня в этой сфере тоже большой опыт). Однозначно рекомендую!
dobroedelonsk
Огромное спасибо всему коллективу и конечно же руководителю! Александр, ваше участие в благотворительных проектах настолько значимо и результативно. Без преувеличения вам скажу, от имени всех кому мы вместе помогаем, СПАСИБО!!!
Ivan
Заказывали меню для ресторана, остались довольны результатом. Быстро, качественно и со вкусом! В дальнейшем обратимся вновь.
zhiglovartoum
Добрый день. Начинали взаимодействовать с этой типографией в далеких 2000-х годах, уже тогда ее основатель и идейный вдохновитель Александр Эдмундович зарекомендовал себя как ответственный руководитель, способный решать сверхсложные задачи за очень короткий промежуток времени, не теряя при этом в качестве работы. Что касается самой типографии, то здесь я бы выделил следующие ключевые факторы ее успеха: 1. Цена 2. Срок 3. Качество 4. Интересные дизайнеры 5. Лояльность к клиенту В настоящее время наш завод (завод "НМК", www.novmk.ru) активно сотрудничает с данной типографией. В оперативном режиме решаются многие вопросы, которые при взаимодействии с другими подрядчиками казались невыполнимыми. Еще хотелось бы отметить команду дизайнеров, которые в тесном взаимодействии с нашими маркетологами творят настоящие шедевры. Ранее казалось, что передать через печатную продукцию свои идеи и настроения практически нереально, но после обращения в данную типографию, рекламные материалы, канцелярские принадлежности и банальные бытовые сувенирные вещи стали ассоциироваться с нашим производством и нести то, для чего они изначально создавались. Благодаря совместной работе к нам пришло понимание, что мелочей как в дизайне, так и в печати не бывает, важно абсолютно все, от макета до ламинации. И очень хорошо, что руководитель данной типографии разделяет нашу позицию и очень профессионально относится к ведению своих клиентов. Благодарим за взаимодействие и надеемся на совместное процветание. С Уважением, заместитель директора по продажам и маркетингу завода "НМК" А.В. Жиглов. /www.novmk.ru/
Евгений Гисс
Сотрудничаем с типографией "Альфа" уже несколько лет. Радует что работают одни и тоже сотрудники, понимаем друг друга с полуслова. Постоянно заказываем бланочную продукцию. Всегда вовремя и цена приемлемая.
MODEL'S TIME
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о данной организации. Сегодня с утра занялась поиском типографии для распечатки листовок, плакатов и баннеров, в большом количестве, заказ срочный, для грядущего мероприятия. Звоню в данную организацию, хочу сориентироваться по срокам и стоимости всего объема работ, трубку берет мужчина, не представляется, я уточнила, туда ли я попала, ответ был положительным. Начинаю интересоваться стоимостью изготовления 200 афиш, 1000 листовок, называю формат, до баннеров речь даже не дошла, меня оборвали и сказали что стоимость по тел. сказать они не могут, присылайте на почту, рассмотрим, посчитаем. Объясняю, что у меня все макеты на флэшке, нахожусь в вашем районе и не имею возможности отправить на почту, Ответ был интересным: " Раз вы не можете нам отправить на почту, то значит у вас все не серьезно и вам это не особо надо" и просто положили трубку. Им видимо не нужны клиенты.
ACCEPTSIB
Всем доброго дня! Отлично работают, приятно взаимодействовать, отдельное спасибо руководителю отдела продаж, Роману, и специалисту Нине за оперативность во всех вопросах - от рекомендаций по корректировке исходных макетов до решения вопросов по выбору материалов, подгонке размеров, особенностей печати визиток, презентаций, вывесок, буклетов и другой рекламной продукции.
vagabund11
И вот я снова пишу! Пишу, чтобы выразить свою благодарность коллективу типографии "Альфа" - вчера вышла моя новая книжка.Напечатали её, как обычно, быстро, великолепный дизайн, который понравился моим читателям.Хочу пожелать членам коллектива "Альфы" и, конечно, Нине Юрьевне - семейного благополучия, удачи и дальнейших успехов в их очень полезной и нужной деятельности! НОВАЯ КНИГА 1421.Получил двадцатую книгу, Не пришлось отправляться мне в Минск, Не стал обращаться и в Ригу: Место печати – Новосибирск! Хороши ли стихи – не знаю, Это пусть мой читатель решит, К его доброте лишь взываю: Читай поскорей – время спешит! А я тоже не молодею, И мой опыт увы! не велик, Пока пером, к счастью, владею, Может, наступит радостный миг! Добрый спонсор появится вдруг, Издательство может заметить, А сейчас мне помог старый друг... Стихом ему надо ответить! ООО «Альфа» который раз Берёт мои файлы в работу, Я туда посылаю заказ, И никакой больше заботы1 06.08.2015
vagabund11
Я уже в течение нескольких лет пользуюсь услугами типографии "Альфа" - здесь печатаются мои сборники стихов. Скоро выйдет моя двадцатая книжка, чему я очень рад. Заказы выполняются всегда качественно и быстро. Каждую новую книгу я фотографирую и публикую на одном из литературных сайтов и призываю авторов последовать моему примеру,т.е. не ждать "доброго спонсора" , а издать свои произведения с наименьшими затратами и в хорошем качестве.Книги дарю своим друзьям и знакомым, они очень довольны и ждут новых стихов.Спасибо огромное коллективу типографии и лично менеджеру Нине Юрьевне!
Станислав Игоревич
Отдельное спасибо Воробьевой Нине за понимание и оперативность в работе. Всем рекомендуем данную компанию! И ценник хороший.
мой второй номер
Ценник адекватный. Когда мне нужно что нибудь напечатать, то я отправляю запросы в несколько типографий в итоге выясняется, что больше 2/3 это посредники, которые к ценнику производства добавляют ещё столько же. А вот ценник у этих товарищей похож на тот к которому добавляют.
ACCEPTSIB
Начали работать с типографией "Альфа" с осени прошлого года. Поразила гибкость в отношении клиента. Нам нужны были визитки на дизайнеркой бумаге. С данной бумагой работает не много типографий, но в те, в которые мы обращались не горели желанием заморачиваться ради маленького тиража. А "Альфа" согласились, достали необходимую нам бумагу и изготовили тираж визиток за что мы им примного благодарны. Все получили в оговоренный срок (а все это происходило незадолго до нового года). Заказывали печать презентаций и другого раздаточного материала. Рекомендуем компанию для сотрудничества, т.к. трудно найти качество, оперативность и адекватность в одном месте.
Anna
С типографией начала работать около 4 лет назад. В основном печатаем визитки, и что радует, так это оперативность и качество исполнения. Спасибо за гибкий подход и адекватное отношение к "клиентским" нестандартным хотелкам. А еще на протяжении 4 лет все заказы привозит один и тот же человек.
Алёна Гераськина
Недавно с ними работаю, но уже очень довольна..Низкие цены, доброжелательный подход и главный плюс в том, что все оперативно и есть доставка. Очень удобно с ними работать! Нине отдельное спасибо!:)
Мэм
Очень нравится с ними работать. Любой вопрос решается быстро, если надо - отгрузят в выходные, бывало пару раз, когда "вечером стулья, а деньги - утром". И директор всегда на связи. В общем, если нужна полиграфия от визитки до плаката, рекомендую. Жаль, большие форматы не печатают.
vika054
Даже не помню уже сколько лет работаю с ними! Это уже не просто типография и менеджеры, а родные люди. Все вопросы решаются, мои проблемы - это их проблемы. Очень добросовестно работают. И цены хорошие и доставка есть. Работаю с Романом. Очень довольна.
svetlaus
Работаю с ними уже года 4!!! Нигде и никогда не получала столько дельных советов. Цены ниже чем у конкурентов, доставка в офис, никаких добавок за срочность!!! Менеджер Михаил - просто суперспец!!!