Юникс
Студия красоты
4.1
4.1
Кристина Маркина (Родикова)
Я клиент, ходила к косметологу, и замечала ложь, заявлен один результат, итоги другие. Косметолог с медицинским образованием, это огромный плюс
Женя Смородина
Солярий🔥
TS
Tatiana Shapeeva
В 2023 году у меня были проблемы с кожей лица и подруга порекомендовала доктора косметолога из Юникс! С тех пор с удовольствием посещаю ежемесяКак я рада и благодарна знакомству с Натальей Александровной, Жанной и Алитой! Спасибо за ваши знания и труд! Спасибо за доброе, вежливое, человеческое отношение к клиентам! Процветания вам и салону Юникс!
Дмитрий Егошин
Много лет являюсь клиентом данного салона. Могу сказать, только спасибо.
Ann
Подросткам сюда ходить нельзя. Вообще. Пока сидела было не видно, вышла - думала «ну может так и надо…ну щас еще вылезут». Не вылезут. Мне тупо состригли 15-20 сантиметров волос. Видимо прическу «на будущее» сделали. Вообще не то что я хотела. Отзыв мне конечно сил, денег, и несколько дней бесконечных истерик не вернет, но это просто. Оставили крысиный хвост и прическу под мальчика. Я не знаю что с этим делать, у меня чтоб такое что было ГОД нужно. У меня волосы не растут быстро. Просто, ну КАК можно было такое сделать???? Отстричь 15 сантиметров на ИТАК не длинные волосы, но на которые МОЖНО было сделать прическу. До сих пор хожу мимо зеркала - ловлю истерику. Трогаю руками волосы - ловлю истерику. Спасибо.
ИТ
Ирина Т.
Моя любовь - косметолог Наталья. Кроме высочайшего профессионализма, это невероятной энергетики человек! Каждую встречу наполняюсь теплотой души Натальи и получаю колоссальное удовольствие от общения. Максимально деликатна и тактична, нет навязывания процедур. Руки волшебные, марки ухода лучшие, эффект пролонгированный. С большой благодарностью!
super.alexia
На протяжении восьми лет посещаю салон " Юникс" . Всегда радуют результаты работы профи своего дела ,парикмахера Сергея. Окрашивание,стрижка,укладка - умелые руки оставляют самые приятные впечатления . Ощущение,что попала в спа- и салон красоты 2 в 1. Администратор Жанна всегда встретит улыбкой ,предложит чай,кофе. Посоветуют причёску,порекомендуют уходовые средства . Очень все приятно ,красиво, дружелюбно и профессионально. Огромная благодарность прекрасным людям и замечательным специалистам салона Юникс . Рекомендую на все 💯!
AC
Alina Cherkaeva
Была сегодня у моего любимого мастера Сергея, к нему претензий никаких нет, так как хожу к нему уже с 2009 года! Снимаю звёзды за атмосферу раздражения и открытого недовольства администратора за мое опоздание. Если оно критично для последующих Клиентов - просто вежливо отказываете мне в оказании услуги и все дела. Но раз вы решаете при таком раскладе ее оказать (я позвонила в салон ещё до своего прихода и извинилась за опоздание), то зачем выливать на меня своё недовольство. Мы не подружки, которые могут поссориться, и я не за благотворительной помощью опоздала. После стрижки администратор без особой вежливости расчитала меня и молча ждала, когда я уйду. Отвратительное отношение. Никакой приветливости, о которой писали в отзывах, я не обнаружила. Когда попросила чай, то администратор не просто отказалп, ещё высокомерно тыкнула словами «мы не собираемся Штрафы платить». Спасибо, хоть вода была, даже тепленькой была возможность сделать, надеюсь, не плюнули туда. Я же не просто так захотела опоздать, из-за бессонницы в итоге проспала и побежала в салон в том же виде практически как проснулась. Каюсь, зубы почистила. Ну и раз я пишу отзыв - то музыка устарелая салоне. Спасибо, что не попса деревенская хотя бы.
Мэри
Хочу поделится опытом как нельзя ходить если приспичит здесь и сейчас) Была записана к своему мастеру , но вот что то прошло не так и срочно нужно было поправить прическу прямо сейчас) пришла девушка на ресепе вежливая, все хорошо 👌 вышел мастер , мужчина меня это сразу смутило ну ладно) у мужчин не стриглась поэтому напрягалась.. в итоге я озвучила что мне нужно , мастер начал стрич не спросив даже насколько убираем длинну) я подождала немного спрашиваю вы на сколько отбрезаете, он говорит ну на сантиметр . А почему на сантиметр ? Почему не спросили меня??? Он говорит ну так обычно же всегда за месяц на сантиметр отрастает) а откуда вы узнали что я месяц назад стриглась?) прям экстаренс 😹 хорошо стрижем дальше, и он молча начинает филировать волосы, вопрос зачем? И опять молча все .. че хотел то и делал, типо я творческая личность как вижу так пою 🤦🏼♀️ у меня итак волос нету мне ещё и филируют( я вобще такого не встречала никогда, перешли к челке попросила ниже бровей) тааадам) челка в пол лба и опять он ее филирует молча 🤐 Это просто ужас!!!!! Мужчина может только начал карьеру свою в данном направлении?? Я не поняла на самом деле , сделал мне парик какой то на голове 😂 вот и смех и грех ) Не рекомендую, интересно если бы я красилась что бы вышло по итогу 😆
Виктория
Я хожу в Юникс много лет. Крашу волосы и стригусь у Сергея. В свое время мне порекомендовали его, как мастера мои коллеги, и я ни разу не пожалела. Сергей очень бережно относится к волосам. Можно сказать "разговаривает" с каждой волосинкой. Волосы крашу в яркий цвет, и не было ни разу неровного окрашивания. Сейчас на свою длину делаю окантовку, убираю лишь секущиеся кончики, хочу отрастить длину. Сергей ни разу не отстриг лишнего. Вообще, очень аккуратный мастер. Я хочу отметить салон в целом. Всегда чисто. Полотенца одноразовые, пеньюары для окрашивания тоже. Других мастеров тоже отмечу: Марина Бекетова, мастер по маникюру очень красиво рисует на ногтях. Алита делает прическу, которая не развалится на мероприятии, и при этом не будет стоять колом. Я от себя рекомендую этот салон. С уважением Виктория.
Yana Stepanchenko
Не первый год хожу в салон к Сергею. Он умеет создать настроение и преобразить волосы. Регулярно пользуюсь его советами по уходу! Я полностью доверяю мастеру и знаю, что результат превзойдет ожидания.
valentina72
Можно много писать про достоинства этого салона. Хожу с момента открытия, салон всегда на высоте, а мой мастер Сергей, просто волшебник! Сходила к нему и все проблемы, заботы как рукой снимает, уход за головой просто сказочный, а стрижки, покраски просто изумительные. И я не хожу кончики стрич, я периодически меняю цвет, то отращиваю, то стригусь коротко, поэтому могу оценить мастера со всех сторон. Несколько раз пыталась ходить к другим мастерам из за удаленности или командировок, но всегда обратно в Юникс к Сергею в его «золотые ручки!»
Олеся Лукашевич
Вчера была на стрижке в мастера Сергея. До этого подразнила в него кончики, было норм. Вчера попросила убрать лишние концы... А после этого 2 часа провела в слезах. Мастер способен только подровнять волосы, не более! Фиг с ним с длинной, видимо это было «лишнее», у меня просто вырезали клок волос на пол головы. Теперь у меня на пол головы каре, а потом резкий переход в длину. Я вынуждена в экстренном порядке наращивать волосы в местах, которые мне выстригли хотябы, чтобы не ходить в хвосте все время. Если вы хотите и дальше выглядеть привлекательно, а не рыдать при виде себя в зеркало- НЕ ХОДИТЕ СЮДА. Деньги за «стрижку» не взяли. Только к, сожалению, волосы вернуть обратно это не поможет. И наращивание волос обойдётся мне в приличную копеечку. Прикладываю фото за 2 дня до и сегодня
ОЛ
Олеся Лукашевич
Елена Парфенова
Уже несколько лет с удовольствием посещаю салон Юникс! Здесь всегда встречают приветливо и с теплотой! Хочу от души поблагодарить и порекомендовать другим клиентам массажиста. Ирина- профессионал своего дела! Она владеет различными методами и подбирает техники индивидуально, в зависимости от самочувствия и потребности организма. Рекомендую всем, кто хочет сохранять работоспособность, быть в хорошей форме и поддерживать свой позвоночник в здоровом состоянии!!!
Ирина Рабинович
Уже много лет делаю массаж у Ирины, где бы она не работала. Сейчас она в Юникс, поэтому мы семьёй ходим в этот салон. Делаем и профилактически массаж, и в случае острой боли, тоже бегу к ней. В наше время мало специалистов которые не жалеют сил, отдаются работе всей душой и энергией. Это про Ирину! Многим ее советовала, и теперь они тоже клиенты салона. В салоне чисто, играет музыка, полная атмосфера релакса.
robert.scott0135
Большая благодарность мастеру маникюра Бекетовой Марине, профессионально, качественно, творчески. Девочки рекомендую, Марина поможет вам достичь совершенства:), ваши ручки будут изящными и ухоженными!
amarilius.irina
Спасибо большое всему коллективу этого салона! Посещаю салон регулярно, пользуюсь разными услугами, но всегда неизменно одно, профессионализм, мастерство и доброжелательность!!! Салонов в городе много, но найти именно свой салон очень тяжело. Я свой нашла!!!!
Ищ
Посещаю в салоне солярий. Персонал приветливый, удобное месторасположение, приятная цена. Но смутило меня то, что я ни разу не видела, чтобы солярий протирали (хотя поток клиенток довольно большой). Сегодня решила поиграть в "Ревизорро", не поленилась и протёрла стены солярия раствором и тряпочкой сама. Результат можете увидеть на фото... тряпка грязная от пыли. Рассадник вирусов и инфекций. Прошу обратить внимание администрации на данный факт!!! А также было очень удобно, когда в комнате, где стоит солярий, стояли пластиковые одноразовые стаканчики, а не стеклянный один стакан (он тоже не внушает доверия, ведь если вы не протираете солярий, вполне возможно, что и не моете стакан за клиентами..). А так я желаю процветания салону, надеюсь учтете мои пожелания.
Инна Иванова
Отличный салон,мастера очень приветливые,нравится их продукция всегда посоветуют,домашний уход теперь только вашей марки
Ольга
С 2011 года хожу в ваш салон к косметологу Валерии, она хранитель моей молодости и свежести. Всегда подбирает нужные мне процедуры от которых виден результат. За это время захаживала и к другим косметологам, но лучше Валерии не встретила.
altai
Я полюбила Вас...! Вот так зайтм с улицы , разговориться , все вспомнить , обо всем забыть... и общаться так , как буд -то всю жизнь знаешь ... этих людей.. Спасибо Вам -Алита вы --' Мастер с большой буквы! Никто меня так не понял как -Вы. Спасибо Вам Хозяюшка ( стыдно не помню , как зовут---- совершенная красавится ) --- давно у меня не было такого интересного разговора, удивительное дело !!! - первый раз зашла , и так удачно все сложилось и стрижка , и знакомство , и беседы..... Очень приятно было .. даже , не поленилась , написать про Вас. Буду ходить каждую неделю.... {хорошо , что стрижка короткая } атмосфера --фееричная.. Вы такие милые . И вто же время ----очень умные --с Вами ---ИНТЕРЕСНО !!!!. Мы ведь , потребители , идем не только за результатом ---очень важен личнюый контакт.... а в этом салоне люди живут : как дышат ---НЕ ПРИНУЖДЕННО... И все это чувствуешь , прям с порога... .. с улыбки Хрзяйки. .; Всем рекомендую мастера - Алиту , тактичную , как все кавказские женщины , обаятельную как все красивые девушки , и умелую - как настоящий профи своего дела.
Me
Если вкратце, то отличные специалисты, душевная атмосфера, но некоторое отставание в маркетинге. Хорошие парикмахеры Ольга, Сергей. Насколько я понимаю, у них уже стабильная клиентская база годами наработанная, потому что качественно работают, результат предсказуемый. Ни разу у меня не было разочарования в прическе при стрижке у Ольги. Педикюр два мастера обе Марины отлично делают, тщательно. Ирина-массажист такого высокого уровня профи, что не нуждается в рекламе. Администратор Лена спокойная, доброжелательная. Руководитель смогла собрать такую команду, которая работает много лет, это говорит о грамотной работе с кадрами, конечно. Помещение уютное, особенно зоны массажа, косметологии, педикюра. Жаль, что парикмахеры переехали в соседнее помещение, надеюсь, вернетесь. Бахилы всем дают обязательно, в салоне чисто. Чай-кофе всегда предложат, забота реально чувствуется, находиться у вас комфортно. К подбору специалистов и услугам никаких вопросов - просто браво. Предложения-идеи только по маркетингу чисто с позиции бизнес-развития. Почему-то нет сайта (был раньше, потом исчез), в сети нет нормального полного прайса (чтобы все услуги в одном месте). Нет безналичного расчета по карте (только в сбербанк онлайн перечисление по номеру телефона), а ведь это базовая клиент-ориентированность. Можно поставить терминал и 5% наценку на безнал оплату, если вас смущает комиссия банка. Все равно клиенту это удобнее, чем идти к банкомату. Уведомления о посещении (кроме звонка администратора) приходят через смс в скомканном формате типа "завтра 15:00 юникс", несолидно. Подарочные сертификаты выглядят не совсем презентабельно, можно сделать в картонном конверте, с лентой и на красивой бумаге. В вашем инстаграмм нужно сделать бизнес-аккаунт, тогда появится возможность доп.опций - перейти по ссылке на полный прайслист, посмотреть как добраться на карте и т.д. Хотя бы прайслист в закрепленные сторис можно повесить, чтобы не терять клиентов на пустом месте. Я бы еще добавила закрепленные сторис что-то типа "наши мастера". Может вам SMM специалиста привлечь вообще, чтобы настроил рекламу и т.д... Сейчас большой поток клиентов приходит именно через интернет, на ваших страницах должны быть ответы на все потенциальные вопросы клиента и даже больше. На мой взгляд, у вас большой нереализованный потенциал. Многие салоны делают упор на активную рекламу и сервис, при этом имеют проблемы с кадрами. У вас же такие классные специалисты, и недостаточно современный сервис, мало рекламы. Даже базовая CRM-система могла бы оптимизировать взаимодействие с клиентами, чтобы не вести запись в бумажной тетрадке, а иметь полноценную клиентскую базу, автоматически проводить рассылку напоминаний, обзвон и т.д. Это все вопросы административные, по сути технические. Если захотите, вы их легко внедрите. Хотелось бы, чтобы о вас узнало больше людей и салон развивался. Главное у вас уже есть - мастера, клиенты, атмосфера. Желаю вам развития и успеха.
maia-mi2017
Огромное СПАСИБО руководству салона за новые лампы в солярии. !!! За меньшее время --получаю великолепный загар. Очень достойные крема , ну и как всегда -- шапочки , коврики .. - все это бесплатно! Пожалуй , на пл. Калинина -это лучший солярий + отличный сеовис.
Ирина Зайдман
Я и раньше ходила на массаж к Ирине (Юрьевне), очень рада, что мы снова встретились. Да еще и в таком приятном салоне, где у Ирины есть все условия для работы: необходимые косметические средства, простыни и полотенца (ничего не надо с собой нести), сауна и душевая кабина - все, как и должно быть! Но главное, - это руки мастера, профессионализм, внимание и добрая душа. Ирина не только лечит, делая массаж, но и предлагает упражнения для закрепления результата. А еще с ней очень приятно общаться в процессе процедуры. Достойный человек и специалист! Берегите такого ценного сотрудника!
Natalya Ferre
Проживаю на ПМЖ во Франции, 4 года не была в России и вот, Новогодние каникулы я в Новосибе, моём родном городе. Естественно, посетила Юникс, где я Клиент с 2004 года. Только войдя в Салон и увидев тепло и гостеприимство Администратора Жанны , поняла , что я ДОМА! Новое для меня это " уголок" Здоровья с его хозяйкой Ириной... сауна , массаж.. Ирина это Доктор от Бога! Знаю о чём говорю, т,к, я в бывшем доктор. Профессионал невропатолог- массажист, её тёплые руки творят Чудеса!!! Подлечив свою спинку у Ирины , я в кресле косметолога Натальи окунулась в блаженство...скраб лица, массаж, альгинатная маска … под красивую музыку и милое " щебетанье " этого очаровательного доктора... О чём ещё может мечтать женщина, чтобы расслабиться , почувствовать себя женщиной и выйти ухоженной?! … Спасибо вам за ваш профессионализм, подаренное тепло и гостеприимство ! С нетерпением буду ждать новых встреч с вами!!!
loony
Прокалывала пупок в это салоне и делала мезотерапию кожи головы. Мастер Валерия и администратор - воровки и мошенницы ! Мастер Валерия проводила мне процедуру без перчаток, просто быстренько потыкала иглой по голове, максимум мин 5. Разговаривала со мной на "ТЫ"!Когда я рассчитывалась с меня содрали не за, что 50 рублей! Еще чуть не забыла, когда я пришла в салон, в свое назначенное время. Мне пришлось ждать мин 10. Эффекта я вообще никакого не заметила.И взяли не мало!
Гостья
Хотела бы выразить благодарность всему персоналу этой студии, в особенности мастеру - профессионалу парикмахеру Сергею. Несколько лет я постригаюсь и окрашиваю волосы только у него. Вызывает восхищение его внимательное к себе отношение и волшебные руки,которые неизменно приводят к отличному результату любую процедуру. Спасибо за профессионализм, чуткость и понимание. Ухожу довольная, как после SPA процедур) Всём рекомендую студию Юникс и мастера высшего класса Сергея всем, кто хочет иметь не только красивые волосы , но и модные причёски и укладки.
m1sina
Побывав у врача трихолога, подуспокоилась , решила , что жизнь продолжается и лето все таки будет - решила привести себя в порядок! Я всегда считала , что если волосы тонкие , то их лучше не трогать..😕 А ведь так хочется блеска , пышности... Я попала к интересному мастеру-Аэлите... Ни кто со мной прежде так долго и обстоятельно не обсуждал окрашивание! Она просто Умница - видела , что я очень волнуюсь и столько время меня успокаивала. Цвет получился - изумительный! Краска очень мягкая , и визуально, как будто волос больше стало...Спасибо ей большое ! Ps. Пока ожидала , читала журналы -- мне показалось в зоне диванчика темновато.. В остальном все хорошо!
arkashova-ekater
Сегодня посетила этот «салон». Что я могу сказать, меня подстригли ужасно, даже не могу подобрать слов!!!! Мастер Ольга рисовала мне картинки, как у меня будет выглядеть стрижка, но в итоге вышел «горшок». Кроме этого 100 раз она мне напомнила, что у меня тонкие волосы, разве это стоит говорить клиенту, который итак все это знает! Но больше всего меня убило, когда я как только села на кресло, сказала что мне не надо филировать ничего , но в конце я увидела эти филировочные ножницы!!! Зачем !?????? Если у меня тонкий волос!!! Цена 1200 за горшок!??? Ужасная работа! Мастера все взрослые и видимо не понимают толк в модных направлениях, и показывают картинки с журналов 99-х годов! В ещё оказывается стрижки у них в предалах 900-1200 рублей, и с меня взяли по максимуму из за квалификации мастера!!! Это то есть профи в своём деле???? !!!!!! И ещё и с моих тонких волос такая цена !
ninel77-77
Зашла в салон случайно---пришлось долго ждать сестру с кировского... погода плохая , на улице не погулять, а нам в театр вечером... зашла просто посмотреть что и как ... Администратор-просто супер! только взгляд кинула на меня - сразу поняла , что я замерзла.... сразу предложила чай ( и такой вкусный в чайничке) с бальзамчиком. Предложила не торопиться, посидеть , отдохнуть... Я зашла просто так , и она прекрасно поняла это... НО ВСТРЕТИЛА МЕНЯ КАК НАСТОЯЩЕГО ГОСТЯ! Мы поговорили с ней и о погоде , и о детях , и об услугах.... В результате ---я сделала отличный маникюр ( мастер Марина) , пройдя по салону , увидела очень достойный аппарат ПРЕСС и САУНУ с * большой буквы*. То что вернусь сюда --уверена на 100%. Такого внимания к клиентам редко где встретишь.. Спасибо большое! Нина.
maia-mi2017
Наконец-то нашла МАССАЖИСТА доктора , который по -настоящему делает массаж!!! А не просто гладит.... После сеанса -как будто заново родилась. Ирина Юрьевна , как я раньше без Вас жила...?! Спасибо большое...!
cats225
Много раз хотела написать отзыв и никак руки не доходили. Начнём с того что в салон хожу очень давно ( уши прокалывала тут ещё подростком, а то уже более 10 лет назад точно!). Очень люблю мастера Сергея и косметолога Валерию. Просто золотые руки. Всегда все качественно, внимательно и по-человечески приятно) сама работаю с людьми и знаю как приятно получить положительный отзыв. Вы конечно про меня итак все знаете, но хочется чтобы знали все) спасибо вам огромное! С уважением, ваш преданный клиент Алиса.
Красотка Катя
Оставалась безумно довольна массажисткой Ириной, великолепный врач, вправила всё что нужно было, спина перестала болеть с 4 сеанса, сижу теперь ровно. Буду ходить регулярно это точно Пока ждала такси пошла на маникюр, в принципе все устроило, стерильно и большой выбор цветов, пожалела только что не шелак делала потому что пока куртку одевала лак стёрла, но мастер тут же подправила бесплатно Салон мне нравится и рядом с метро что очень удобно
ventura.nsk
Посещаю салон каждый месяц на стрижку. Как-то при очередном визите решил записаться там к врачу-трихологу, назначили мне жидкий азот. Не ожидал, что будет такой классный эффект! Сделал криомассаж 6 раз, приятная процедура и замечательные врачи. Всем рекомендую !
РедискаНСК
Пришла в этот салон к косметологу Валентине, после тяжелого рабочего дня. Привлекательная девушка встретила меня, провела к себе в кабинет. Предварительно записываясь объяснила проблемы связанные с кожей, мне она предложила маску и массаж. Девушки, дорогие!!! Я и не думала что массаж лица так расслабляет, тем более с переходом на шею. Почувствовала все свои мышцы на лице и их сильное напряжение!!! После была сделана маска с подбором для моего типа кожи. Кожа задышала, стала мягкой, а ведь она сухая!!! Все рекомендую Валентину, особенно после рабочего дня, хотя бы раз в неделю, только к ее замечательным ручкам!!!
Наталья
В субботу утром решила , что хочу перемен , ну как обычно , это у девочек бывает , мой мастер сейчас отдыхает и не мог меня принять , поэтому пошла в этот салон , да и он был самым ближайшим к дому . 10000000 раз пожалела , суббота испорчена , пролито океан слез , как в общем и мой волос тоже испорчен . Пришла в 12:00 уточнила информацию, если свободные места , сказали придти в 16:00 , хорошо , пришла , у меня была мастер Ольга , это я уже позже по визитке поняла , она не представилась при встрече . Изначально с ней обсудили , я ей предложила пару вариантов , которые бы хотела , она сказала первый вариант у вас точно не получиться , у вас волос темный , могли на втором , отлично хорошо, думаю я . Она меня немного помилировала большими прядями и не всю голову , а только сверху , переход остался ужасный ,цвет по всей длинне волос не равномерный , я посидела с фальгой на голове минут 30 , Ольга в этот момент же ушла куда то,позже она мне это смыла , все делала быстро , будто торопилась куда то , я попросила чёлку подстричь , хорошо ок , подстригла ! Высушили волосы , чувствую,что волос очень сухой , особенно концы , предложила подстричь 2см , она говорит тут стрижку надо! Да не надо мне стрижку , надо просто подровнять , в итоги она не стала стричь . Уложила , ужасный результат за который я отдала 3400р , 3400 да , вот за это , предложила чтоб что-то исправить ещё тонировку за 3100 от которой я отказалась , за такие деньги, такой результат , сейчас хожу как будто сама краску за 500 купи и покрасилась !! Очень жаль что вы позиционируете себя , как пристижный салон , а на самом деле вот... Спасибо , за испорченные волосы , за испорченное настроение..
skyks
Коррекцию бровей теперь буду делать только у Марины! Быстро, легко и по натуральной форме, а не так, что пришел с густыми, а ушел с "ниточками") Видит форму по лицу и просто придает бровкам аккуратный вид) Спасибо)
Яна Лободько
Ужасное обслуживание, администратор девушка блондинка очень плохо справляется со своей работой, не приветлива чай кофе не предложила, о цене не предупредила, мы с подругой заходили в солярии (который она не считает нужным разогревать) , солярии не обрабатывает, я решила побрить виски (просто выровнять по прошлому примеру) мастер Сергей выбрил лишнего окантовку сделал в два раза шире чем у меня было + ещё и сбрил мои волосы с длинной. Качество цене не соответствует полностью. Впечатления не приятные и возвращаться не хочется. И Сергея не советую как мастера.
Ksenia.
Очень не довольна как меня подстригли (мастер Сергей ) . Сказать, плохо не сказать ничего!!!! Настроение как и планы на вечер испорчены! ( и не только на вечер) Жаль денег и прическу(((((((
Жентос
Да, как много зависит от мастера. Хожу в этот салон более 3 лет, всегда стриглась у Ирины, и всегда результат радовал. При попытке очередной записи оказалось, что Ирина больше не работает тут. Была не была, решила записаться к другому мастеру, салон же устраивает. Предложили Ольгу. Все как и всегда, помыли голову, началась стрижка - ничего особенного. Посушили, уложили - вроде все нормально. Волосы длинные и густые, и стригусь всегда примерно одинаково, впереди небольшая лесенка, чтобы волосы лежали вокруг линии лица, сзади небольшой полукруг. Ну и филировка. Сегодня утром стала разглядывать. Мамочка дорогая!!! Что же вы наделали? Мало того, что впереди лесенка не лесенка, а разрозненно подстриженные прядки совершенно разной длины. Так еще и сзади волосы сделали в 2 слоя, верхний короче нижнего сантиметров на 8-10... Чтобы теперь исправить все это, нужно еще убрать длину 8см!!! Жутко разочарована. Ну и вряд ли еще раз к вам приду(((
Siberian Victory
Брови тут прекрасно оформляет мастер Марина. Очень позитивная девушка, прекрасно справилась с работой, рука у мастера легкая, есть с чем сравнить. Челку хорошо постригла Юлия, очень приятная девушка. Этих мастеров можно смело рекомендовать.
karpovvvva
В этом салоне работает самый лучший и замечательный косметолог Валерия!!! Она профессионал своего дела! Она точно знает что нужно моей кожи. Я только ней!!! Спасибо.
ХлОпушка из Любятова
Я давно хожу в Юникс красить волосы у мастера Сергея. Но сейчас решила "перекурить". Два раза после покраски, уже дома, я обнаруживала не прокрашенный седой волос прямо по пробору. Как так вышло, я не знаю. Пришлось его выдирать, потому что волосы у меня темные. К тому же, раньше окрашивание проходило в два этапа: сначала корни, выдержка 20-30 минут, а потом, нанесение краски на всю длину минут на 10. Волосы были красивыми и ухоженными. Но уже полгода, как краску мне наносят сразу на всю длину. Состояние волос немножко ухудшилось, появились секущиеся концы. А ведь я пользуюсь средствами по уходу. К тому же я заметила, (и не только я), что разница в цвете у меня существенная (от корней примерно 7-10 см светлее волосы, чем по всей длине). Хочется, чтобы к процессу окрашивания и попадания в тон, мастер подходил более ответственно. Сама краска Пауль Митчел мне понравилась. Волосы живые. Правда объем пропал, они стали как будто тяжелее. В самом салоне чисто, уютно. Пользуются одноразовыми полотенцами, на каждого клиента заведена карточка когда, и по какому рецепту человек красился. Это несомненный плюс. Кстати о карте клиента: мне ее так и не выдали, хотя я уже давно посещаю салон. Хозяйка мне просто сказала, что у меня появилась скидка. К тому же , когда хозяйка в салоне, администраторы вежливее и сидят на своем месте. А когда ее нет, им видимо скучно сидеть и они уходят из зала.
pobedka1987
Очень нравится салон! Косметологи - все прекрасные. И как специалисты, и как люди. Очень приветливые. Никогда не советуют лишнего. Мастера, которые занимаются прическами - прекрасны. ))) Мне редко нравится укладка, которую делают в салонах. Только если специально сама опишу мастеру, что хочу. Здесь же я просто сажусь и даже не смотрю в зеркало. Все делают как нужно: стригут и укладывают. Причем я не прошу какого-то одного мастера. Записываюсь в салон только в удобное мне время, не выбирая мастера. Ни разу никто из мастеров не сделал плохо.
madyarovan
Давно не решался сходить, как ни как цена кусается за стрижку, но когда пришёл, мне за один только интерьер, за обстановку, в которой я находился, хотелось заплатить! После того, как мастер начала работу, меня раньше так никто не спрашивал, что предпочитаете и т.д. После, она мне расписала все, как будет делать и когда начала работать, так кропотливо, я почувствовал легкость. Юлия ( большой ей респект и большое уважение за ее волшебные руки ) поняла, что я люблю, чтобы было аккуратно, совершила нечто с моей прической. После того как она закончила, показала со всех сторон мою прическу, спросила, где что не так: никогда мне не показывали мою голову со всех сторон, я даже не знал что сзади у меня в некоторой части плохо отращивается волос, она почистила от мелкого волоса шею, виски, уши, также, пара моментов с шутками как никогда подходила к ситуации, и я чувствовал себя комфортно. Очень дружелюбная сотрудница, все очень здорово. Я поблагодарил и вышел, почувствовав легкость, как после массажа. Рекомендую😎
Enothéra
Была вынуждена записаться в этот салон, так как у моих мастеров депиляции все было занято, а заранее записаться не получилось. Мастер Валерия произвела хорошее впечатление, по ходу процедуры все объясняла, рассказывала, стараюсь отвлечь. НО! Для меня важен результат. Буквально через пару минут я поняла, что воск стал "залипать", надеялась что мне это просто кажется, мол я же у опытного мастера в руках. Да, Валерия старалась все сделать максимально хорошо, пинцетом убрала остатки волос. Однако, придя домой я посмотрела в зеркало, было несколько синяков, и покраснение, которое жутко болело. Пришлось доставать все свои крема, пытаться спасти ситуацию. Спустя сутки раздражение не ушло. Очень обидно, естественно повторно в этот салон уже не запишусь, даже при необходимости. Настоятельно советую отправить мастера на повышение квалификации.
denol
За 800 рублей подстригли как попало! Голову после стрижки не помыл, виски кривые, окантовка кривая, шея не брита. Был у Вас последний раз сервис и качество не соответствуют 800 руб. Один висок прямой, второй срелкой, а вообще надо было косые. Окантовка кривая, шея не добрита. Стригся 3.07
abrakadabra82
Всегда стриглась у Сергея и была очень довольна. Но, к сожалению, 8.05 он заболел и пошла к другому мастеру Юлии (в 17). По заверениям администратора, хорошего специалиста. Отложить стрижку не было возможности, тк предстоит важное мероприятие,- др сынишки:) Юля произвела хорошее впечатление и после укладки волосы лежали хорошо. Но все кто носит короткие стрижки знают, что качество работы проверяется после самостоятельной укладки. Она то и показала плачевный результат. Укладка вместо 7 обычных минут (после Сергея) заняла 20 минут. Объема достичь при всех моих стараниях не удалось( По линии стрижки выпадают пряди разной длины (видно на фото). Вообщем печально...С надеждой жду предложений по улучшению моего внешнего вида)
Анастасия Абрамова
Решила выйти с черного. Конечно выбрала этот салон. Но какая пришла туда черная , такая оттуда и вышла. При этом заплатив 6000. Очень расстроилась. Конечно связалась с начальницей пообещала мне что я буду довольна и абсолютно бесплатно мне все сделают. Мало того, что мастер не соблюдал субардинацию в речи, так еще мне просто помыли голову. При этом я сидела в таком положении над мойкой 15 минут. Не уложил волосы. Феном сушил было горячо . Никогда не думала что в таком салоне, будеи такое!!!!!