Пространство красоты

СПА-салон
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Елена С·3 отзыва
В восторге
Пространство красоты безусловно жемчужина нашего города. Здесь окунаешься в тихую роскошь и уют обстановки, доброжелательность сотрудников, которых знаешь уже 20 лет, и конечно же профессионализм во всех направлениях ухода. В этом месте есть идея, атмосфера, продуманность. Сюда хочется возвращаться. Отдельное спасибо хочу сказать косметологу Светлане, аппаратную процедуру ради процедуры делать не будет, обязательно скажет, чтобы подготовиться, чтобы был результат, ведь для этого мы их и делаем. Я в разных салонах делала rf лифтинг, но второй год только к Светлане. К процедуре идёт ещё и лёгкий сеанс психотерапии) Шутка конечно, но такой уж она человек, мягкая, сердечная, понимающая, слушащая и слышащая, а это важно для клиента. И конечно же профессиональная, обговариваем с ней все дальнейшие шаги по поддержке моего, уже не молодого, лица)Читать целиком
ГО
Галина Обухова·1 отзыв
В восторге
--- Пространство Красоты: где исполняются эстетические и гастрономические мечты В сумасшедшем ритме современной жизни так важно найти свой личный оазис — место, где о тебе позаботятся с головы до пят, а вернее, с кончиков волос до кончиков пальцев. Таким местом для многих стал салон «Пространство Красоты». Уже с порога здесь понимаешь: ты попал не просто в парикмахерскую, а в обитель гармонии и безупречного вкуса. Интерьер салона — это отдельная форма искусства. свет, стильная мебель, которая словно приглашает присесть. Здесь нет места суете и навязчивости. Звучит негромкая, мелодичная музыка, погружая в состояние, близкое к медитации. Каждая деталь продумана так, чтобы гость почувствовал себя особенным и смог отдохнуть не только телом, но и душой. Но, безусловно, душой этого пространства являются его мастера. Это команда настоящих энтузиастов, виртуозов своего дела. И среди этих звезд особенно ярко сияет стилист-колорист Марина. Марина — это не просто парикмахер. Она — психолог, художник и волшебник в одном лице. На первую же консультацию она смотрит не только на ваши волосы, но и в глаза, стараясь понять вашу суть, образ жизни и сокровенные желания. Ей можно смело доверить самую смелую идею или просто сказать: «Сделайте красиво». Она всегда предложит вариант, который идеально подчеркнет ваш тип лица, цвет кожи и характер. Марина владеет самыми современными техниками, будь то деликатное мелирование, сложное колорирование или стрижка, которая будет идеально лежать даже после домашней укладки. Но главное — это невероятная энергия заботы и внимания, которыми она окружает каждого клиента. Уходя от нее, вы получаете не просто красивую прическу, а колоссальный заряд уверенности в себе и прекрасное настроение. преображения гостей ждет еще один приятный сюрприз. В уютной зоне мини-кофейни вам предложат не просто чашку кофе, а настоящую мини-трапезу.Читать целиком
Sass TTK·4 отзыва
В восторге
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о спа салоне «Пространство красоты». Это место — настоящее воплощение отдыха одного дня. Я приятно удивлен тем что на протяжении многих лет уровень обслуживания и профессионализма каждого сотрудника остается неизменным. Особенно хочется отметить работу стилиста Константина. Хожу к нему почти с самого начала работы салона. Его талант, внимание к деталям и умение создать идеальный образ всегда на уровне. Администраторы салона всегда приветливы и внимательны. Они быстро решают любые вопросы и создают комфортную атмосферу пребывания в салоне . Бармены также заслуживают отдельной похвалы — напитки готовятся профессионально и с душой. Хочу выразить отдельное спасибо повару за вкуснейшие блюда, которые есть всегда в меню. Каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к качеству продуктов. Это настоящий гастрономический праздник! Коллектив салона — это команда профессионалов, работающих слаженно и увлечённо. Каждый сотрудник искренне заинтересован в том, чтобы клиент ушёл довольным и счастливым. Атмосфера в салоне уютная и располагающая к отдыху и релаксации. «Пространство красоты» — это не просто салон, это место, где заботятся о вашем комфорте и красоте. Рекомендую всем, кто ценит качество услуг и внимательное отношение персонала.Читать целиком
Инна Калиниченко·1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо, что все эти годы выбираете нас.
Григорий Машков·1 отзыв
ИZ
Ирина Zanzibar·9 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо вам за отзыв! 🤗 Мы рады работать для вас 💛
Алёна Крылова·7 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Диана Лучная·11 отзывов
Добрый день, Диана! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Зимина·12 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Полина Ермолаева·11 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Елена Милованова·10 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарина Вишневская·11 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!😉 Будем вас ждать с…
VP
Valya Polotay·18 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valya, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
СМ
Саша Марченко·15 отзывов
Мария Слепакова·37 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Natalia Vedernikova·4 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Natalia! Большое спасибо 😉 Будем рады видеть Вас снова!
AR
A R·107 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, A. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ДР
Дарья Рим·4 отзыва