4cmyk
Типография
R
RM
Советую, всем спасибо, оперативно быстро качественно
Andrei Alekseivich
Давно работаем с этой типографией, всегда на высоте.
Анастасия Г
Познакомилась и сотрудничаю с этой компанией около 2х лет. А конкретно с Татьяной. С такими профессионалами своего дела всегда невероятно приятно работать! Что только не печатали, все перебрендировали :) Дело своё знают! К качеству производимой ими продукции нареканий никогда не было, все на совесть! Все проблемы решаются. Всегда в контакте и в диалоге, когда это необходимо. Дизайнеру, отдельная благодарность! Все четко, быстро, с терпением (когда я, как заказчик, в чем то не определилась) Если интересно, с какой ужасной проблемой я пришла из другой типографии к Татьяне, и она меня спасла, советую прочитать мой личный предпоследний отзыв. Процветания компании и благодарность за профессионализм сотрудников!!
Sergey Sergeev
Огромное спасибо Татьяне-профи высшего класса: сделала макет визитки, оперативно согласовала и все это буквально за 20 минут. МЕГАоперативность. Всем рекомендую. Так держать!
bobota
Работаю с данной компанией 5 лет. Оперативный сервис , ценообразование приятно удивит,истинные партнерские отношения. Отдельное спасибо собственнику бизнеса за высокий уровень работы компании и непосредственное участие в бизнесе.
Надежда Карева
друзья, отзыв специфический понятен для профессионалов, я заказала разработку визиток и еще несколько графических разработок рекомендованному дизайнеру, получила результат , оплатила , и уверенная в качественно подготовленной продукции обратилась за печатью в ооо типография, мои макеты оказались очень сырыми , но меня не развернули, а попросили некоторое время на то чтобы все привести в порядок " причесать материал" , через 2 дня я забрала готовый распечатанный , продукт, я не вникала во внутренние процессы работы типографии, но к моему удивлению выполнено все было точно по т.з. и денег за поправки с меня не взяли, сказав что это их кредо, действительно репутация у компании очень хорошая, и я в свою очередь порекомендую их всем своим друзьям коллегам и знакомым, редкостью становится в наше время, встреча с настоящими профи.
Александр Сергеевич
Работаю уже более двух лет с данной организацией, очень долго искал подрядчика способного не только сказать но и сделать. - для примера: офсетный тираж на 40.000 буклетов, матовая 300 гр. с биговкой, с скрепкой, с сборкой, фасовкой, упаковкой ... и т.д. был произведён раньше оговоренного "сжатого" срока + с помощью типографии была организована логистика по городам, мне даже из своего офиса выходить не пришлось ко мне приехал водитель типографии и дал буклет, который после был презентован руководству во время отчёта. - для примера: бывают и рублёвые заказы типа три плаката А2, сотня визиток и доска из пвх с фановкой и нужно "вчера!", всё оперативно создают и передано через своего водителя. - для примера: бывал и брак, но тут стоит отметить работу цеха и сопровождающего менеджера, ребята не только выявили брак на момент производства но и исправили всё не нарушив сроков. Компания клиентоориентирована, честная и трудолюбивая. Рекомендую просто посетить производство чтобы понять на что они способны.
Ирина
С удовольствием работаем уже больше 4х лет. Потребности в разных видах рекламы возникают постоянно. Очень профессиональные консультации менеджеров типографии всегда помогают выбрать лучший вариант - и по дизайну, и по информационной силе и по практичности. От визиток, листовок, каталогов, стендов до массивной рекламы на борта машин. Любые наши разрозненные идеи собираются в рабочую конструкцию - инструмент, помогающий в продажах. При этом делается всё очень оперативно, никогда не приходится звонить с напоминаниями. Нет проблем с качеством. При этом и цены не пугающие. Спасибо! Мы очень благодарны за сотрудничество! Компания ЛИГА.
Olga Jeong
Работаем с этой типографией уже несколько лет - ни разу не подводили, всё быстро, в срок. Особенно хочу отметить дизайнера Татьяну - профессионально и ответственно относится к работе, открыта к сотрудничеству - всегда приятно работать с такими людьми. Рекомендую!
marinanikulina
Добрый день,хотим выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне и всему слаженному коллективу за выполнение в "сиюминутные" сроки наших заказов. Иногда случаются форсмажорные обстоятельства и при обращении в данную Типографию всегда можно быть уверенным, что нас не подведут и сделают все четко, вовремя, грамотно и красиво, а еще и посоветуют с плотностью бумаги, цветностью изображения. С данной типографией работаем с 2016 года.Цены умеренные, что тоже не может не радовать и качество продукции отличное. Заказываем в данной Типографии буклеты, сертификаты для обучающихся, листовки на различные мероприятия. Рекомендуем для других предприятий услуги данной Типографии.
Настя Мухаматуллина
Сдали на печать заказ. Сначала сделали - все криво сшито, сказали переделают, потом взяли эти же экземпляры и наделали новые дырки, сказали что перепечатали. О неготовности заказа приходилось дозваниваться и узнавать самой - то человека нет на месте, то еще что-то. И вот спустя 1,5 недели получила экземпляры: качество печати темное, картинки получились в ужасном виде, макет разваливается, сшили криво, что картинки не стыкуются. На мои замечания ответили, что это цифровая печать, а что вы хотели, не нравиться - несите обратно, вернем деньги и идите печатайте в другое место. Деловая встреча сорвана! Не советую данную компанию