NGS.RU

Информационные сервисы
1.6
1.6
Анастасия .36 отзывов
Поддался кому-то во власти (возможно, что и мэрии, и областным), и теперь новости – типичное "как в стране жить хорошо", а в комментариях толпы ботов, которые поливают грязью всех, кто хоть в чём-то недоволен "линией партии" (в их методичке прописано прямо называть m@pгин@лами тех, кто не готов заводить детей в текущей экономике/недоволен качеством медицины, жкх, ценами/зарплатами и так далее). Раньше ещё имело смысл что-то читать, так как были критические репортажи. Когда-то совсем давно нгс был главным новосибирским порталом, публиковали разное интересное о жизни города. Сейчас это сплошная заказуха, в т.ч. пропаганда, и "социальная обработка" тех, кто по старой памяти заходит в комментарии. Апд: даже сам 2гис не пропускает отзыв со словом "m@pгин@лы" – говорит, что не надо ругаться. А ботам можно! Зато ответы в их адрес модераторы удаляют (на нгс постмодерация).
РР
Рогволод Рюрикович1 отзыв
NGS - это не медиаресурс. Не СМИ, а социальный медиавирус. Его функция - не информировать, а осуществлять медленную гидролизу общественного сознания, превращая сложность мира в простейшие токсины: обиду, трибальную злобу, цинизм. Это лаборатория по производству моральных мутантов - людей, уверенных, что их агрессия есть критическое мышление, а их экзистенциальная пустота - признак интеллектуального превосходства. Их комментарии - не дискуссия. Это симптоматика. Ритуальное самоповреждение на публике, где каждый лайк - стигма, подтверждающая принадлежность к секте недовольных. Алгоритмы ресурса - искусные наркодилеры, рассчитывающие дозу выброса кортизола и дофамина от ненависти к условному «другому». Их бизнес-модель - алхимия нового типа: они трансмутируют ваше душевное опустошение в клики, а клики - в рекламные деньги. Вы для них - не аудитория. Вы - сырье. Живое, дышащее, страдающее сырье для бесконечного цикла: спровоцировать панику, монетизировать панику, подать новую порцию яда для следующего цикла. Это - фабрика по легитимации убогости. Она присваивает самым примитивным психическим реакциям статус «мнения», чтобы вы никогда не заподозрили, что вами не думают - вами управляют на уровне базовых инстинктов. И самое гениальное в их схеме - вы платите за это собственным покоем, временем и остатками психического здоровья, искренне веря, что участвуете в «жизни общества». Это не СМИ. Это - система климатического контроля для души, где вечно поддерживается погода самого депрессивного ноября. И вы, заходя туда, добровольно становитесь частью этого пейзажа - без зонта, без надежды на солнце, с готовностью промокнуть до костей и жаловаться на стужу, которая и есть их главный, липкий, дорогой товар.
SU
Sberid User2 отзыва
ВЧ
Василий Чапаев16 отзывов
Никита Середнев1 отзыв
Давно хотелось написать отзыв, ибо нагорело. Об этом сайте я узнал 3 года назад и сразу скажу, меня реклама тут не так сильно раздражает, хоть и неприятно. Давно заметил странную закономерность того, что в каждом, КАЖДОМ посте в комментариях скапливаются шайки неадекватных "фсëпропальщиков". Мол город отвратительный, везде криминал и т.д. Я не отрицаю проблемы нынешней власти города и области. Меня самого лично уже просто выбешивает ситуация со Спортивной и мостом. Да и прочие темы, такие как ужасные дороги, устаревший транспорт, точечная застройка меня тоже волнуют. Но прошу обратить внимание на подобные сайты в других городах. Возьмëм например Омск и Волгоград. Там ситуация такая же, как и в Новосибе, а то и по многим показателям даже хуже. Но при этом у них комментаторы по большей части адекватные, вежливые и объективные. Если есть критика, то она обоснована. Видно, что люди любят свои города, что они для них не безразличны. А что у нас? Сплошной негатив! Редко вижу положительные отзывы о нашем городе. Периодически попадаются проукраинские боты, а когда пишешь им в ответ, модератор твой коммент стирает. Не кажется ли вам это подозрительным? Меня вот это очень напрягает. Я не верю, что у нас жители так не любят свой город, а потому склонен предположить, что у сайта специально скапливаются проплаченные кем-то провокаторы. Причëм эта атака идëт именно на НАШ город. Сколько это дело будет продолжаться?! Когда этим сайтом займутся правоохранительные органы? Вот собственно все мои мысли об этой шарашке. Всем всех благ!
ВЛ
Виктор Лысков4 отзыва
Дмитрий Сафонов2 отзыва
NN
Nikita Nikita2 отзыва
Анна1 отзыв
Всем добрый день. Абсолютно не честная компания!!!! Хотела разместить объявление впервые на этом сайте, в разделе доска объявлений!!! Заполнила всю необходимую информацию, далее сайт ничего не забанил, то есть объявление было далее пропущено для оплаты, после оплаты пришло сообщение, что на модерации, хорошо, нормальная практика, далее приходит уведомление на почту, что ваше объявление отклонено и деньги мы вам не вернем согласно договору оферты!!! Просто не за что с меня взяли 2215 руб, и сколько таких как я ежедневно дарит им такую или другую сумму????? На сайте нет никаких легко доступных открытых правил, нет никаких предупреждающих уведомлений хотя бы о том, что если ваше объявление не пройдет модерацию, то деньги вам не вернуться!!!! По факту мне не оказали никой услуги, я буду дальше с этм разбираться, буду обращаться в органы регулирующие работу таких сайтов.
ДХ
Денис Х10 отзывов