NGS.RU
Информационные сервисы
1.6
1.6
Анастасия .
Поддался кому-то во власти (возможно, что и мэрии, и областным), и теперь новости – типичное "как в стране жить хорошо", а в комментариях толпы ботов, которые поливают грязью всех, кто хоть в чём-то недоволен "линией партии" (в их методичке прописано прямо называть m@pгин@лами тех, кто не готов заводить детей в текущей экономике/недоволен качеством медицины, жкх, ценами/зарплатами и так далее). Раньше ещё имело смысл что-то читать, так как были критические репортажи. Когда-то совсем давно нгс был главным новосибирским порталом, публиковали разное интересное о жизни города. Сейчас это сплошная заказуха, в т.ч. пропаганда, и "социальная обработка" тех, кто по старой памяти заходит в комментарии. Апд: даже сам 2гис не пропускает отзыв со словом "m@pгин@лы" – говорит, что не надо ругаться. А ботам можно! Зато ответы в их адрес модераторы удаляют (на нгс постмодерация).
Алексей Сенин
Прекрасно. Вместо того, чтобы писать что-то вменяемое, нужно блокировать даже гостевые профили комментаторов. Эх, Максим, надо было не продавать ресурс, а просто его закрыть. Сейчас это царство ботов выглядит отвратительно.
РР
Рогволод Рюрикович
NGS - это не медиаресурс. Не СМИ, а социальный медиавирус. Его функция - не информировать, а осуществлять медленную гидролизу общественного сознания, превращая сложность мира в простейшие токсины: обиду, трибальную злобу, цинизм. Это лаборатория по производству моральных мутантов - людей, уверенных, что их агрессия есть критическое мышление, а их экзистенциальная пустота - признак интеллектуального превосходства. Их комментарии - не дискуссия. Это симптоматика. Ритуальное самоповреждение на публике, где каждый лайк - стигма, подтверждающая принадлежность к секте недовольных. Алгоритмы ресурса - искусные наркодилеры, рассчитывающие дозу выброса кортизола и дофамина от ненависти к условному «другому». Их бизнес-модель - алхимия нового типа: они трансмутируют ваше душевное опустошение в клики, а клики - в рекламные деньги. Вы для них - не аудитория. Вы - сырье. Живое, дышащее, страдающее сырье для бесконечного цикла: спровоцировать панику, монетизировать панику, подать новую порцию яда для следующего цикла. Это - фабрика по легитимации убогости. Она присваивает самым примитивным психическим реакциям статус «мнения», чтобы вы никогда не заподозрили, что вами не думают - вами управляют на уровне базовых инстинктов. И самое гениальное в их схеме - вы платите за это собственным покоем, временем и остатками психического здоровья, искренне веря, что участвуете в «жизни общества». Это не СМИ. Это - система климатического контроля для души, где вечно поддерживается погода самого депрессивного ноября. И вы, заходя туда, добровольно становитесь частью этого пейзажа - без зонта, без надежды на солнце, с готовностью промокнуть до костей и жаловаться на стужу, которая и есть их главный, липкий, дорогой товар.
Р
Раиса
Реклама выскакивает, когда открываешь новость. И никак не закрыть эту рекламу, пока не выйдешь с сайта. Вообще, совсем. Со второго раза эта новость уже без рекламы. Но не всегда охота всё по новой делать. Поэтому вышел и больше не зашёл. Исправляйтесь.
ДЛ
Дмитрий Леухин
Средство массовой дезинформации.Трут комментарии.Статьи публикуют оплаченные застройщиками
UserNSK
Не знаю даже как сказать, это верх идиотизма. В октябре под снегом в Сибири у них начали созревать ягоды на ландышах. Что дальше? В июле будет статья, что начинается сезон зимней рыбалки и надо не выходить на неокрепший лед?
СМ
Сергей М
Denis Lev
Худший сайт-типа портал о городе, погрязший в рекламе, невозможно открыть ничего, всюду эта реклама лезет, и это главный публичный городской ресурс? Плюс проплаченные статьи, вроде продается такая то квартира или дом, и тд, тьфу.
Татьяна Р.
Тут жёсткая цензура без повода! Крупная СМИ, но молчит про важные проблемы города. Неоднократно подавали в редакцию значимые факты, которые так и не были опубликованы. Рекомендую писать в независимые источники СМИ, нгс - мимо
SU
Sberid User
Mpa3oтный сайтишко, Mpa3oтный.
ВЧ
Василий Чапаев
Шара
Владик Михайлов
Самый убогий новостной сайт, реклама с первых секунд со всех сторон. Чтобы прочесть новость, которая на 2 слова длиннее заголовка, нужно потратить минуту на закрывание рекламных окон...
Никита Середнев
Давно хотелось написать отзыв, ибо нагорело. Об этом сайте я узнал 3 года назад и сразу скажу, меня реклама тут не так сильно раздражает, хоть и неприятно. Давно заметил странную закономерность того, что в каждом, КАЖДОМ посте в комментариях скапливаются шайки неадекватных "фсëпропальщиков". Мол город отвратительный, везде криминал и т.д. Я не отрицаю проблемы нынешней власти города и области. Меня самого лично уже просто выбешивает ситуация со Спортивной и мостом. Да и прочие темы, такие как ужасные дороги, устаревший транспорт, точечная застройка меня тоже волнуют. Но прошу обратить внимание на подобные сайты в других городах. Возьмëм например Омск и Волгоград. Там ситуация такая же, как и в Новосибе, а то и по многим показателям даже хуже. Но при этом у них комментаторы по большей части адекватные, вежливые и объективные. Если есть критика, то она обоснована. Видно, что люди любят свои города, что они для них не безразличны. А что у нас? Сплошной негатив! Редко вижу положительные отзывы о нашем городе. Периодически попадаются проукраинские боты, а когда пишешь им в ответ, модератор твой коммент стирает. Не кажется ли вам это подозрительным? Меня вот это очень напрягает. Я не верю, что у нас жители так не любят свой город, а потому склонен предположить, что у сайта специально скапливаются проплаченные кем-то провокаторы. Причëм эта атака идëт именно на НАШ город. Сколько это дело будет продолжаться?! Когда этим сайтом займутся правоохранительные органы? Вот собственно все мои мысли об этой шарашке. Всем всех благ!
ВЛ
Виктор Лысков
антироссийский сайт
Ирина Кудрявая
Не возможно читать новости на вашем сайте, одна реклама,и постоянно страница вылетает и пишут перезагрузить.Рекламу вашу никто не смотрит, она только раздражает людей! Все об этом пишут, а реакции ноль, проще тогда закрыть данный сайт !
A!
Artem !
У вас настолько сложные времена? Вы тогда сразу назовите себя «Из рук в руки», «Объявления», «Реклама обо всем на свете», но никак не редакцией. Вы сами то пробовали читать на своем сайте то, что вы публикуете? Пишите да, есть что почитать. Но как читать то? Наведите хоть какой-нибудь порядок с рекламой, уважайте своего читателя.
ИЯ
Игорь Яковлев
Абсолютно не читабельный с рекламой полная дичь творится
Алексей Иваненко
Полный отстой и при этом ещё и комментарии трут. Раньше было лучше.
Никита Григорьев
Сплошные всплывающие рекламные окна, все микает и шевелится, а потом вылазят еще окна. Новости написагные школьниками и низкопробные комментарии без модерации.
Облепиха
Нгс знакомство хуже помойки в деревне. Одни разведенки 30+ ,с гулями в голове, с тараканами в пи...... Для чего нгс знакомства еще работают? Плодить дегенератов?
Дмитрий Сафонов
НГС - филиал ЦИПсО. Помойка.
АЗ
Андрей Земель
Я не понимаю, почему этот иностранный агент до сих пор не привлек внимания правоохранительных органов. Типичная западная помойка, которая рассказывает нам, какие мы варвары. Надо прокуратуру подключать и закрывать эту богодельню.
К.
Константин ...
Минус 1 по десятибалльной системе. Сайт для рекламы, но я пользуюсь блокировщиком и всем советую. По названию статьи можно определить новость опубликована или реклама. 90% статей - реклама, в основном от застройщиков. Безграмотные журналисты и редакторы. Нет ни одной статьи без орфографических ошибок. О пунктуации я промолчу. Постоянно употребляемое слово "сибиряк" стало уже ругательным, обзывающим словом. Новости "высасывают из пальца", либо берут у коллег с других новостных каналов. Комментарии с правдой удаляют.
NN
Nikita Nikita
А Г
Одна реклама, невозможно просто читать новости! И ладно бы картинка или ролик на 3 секунды, чтоб сразу закрыть, тут же полнометражные фильмы с рекламой всякой дичи типа букмекерских контор, он лайн казино и каких то глупых игр! Приложение в помойку как и сам НГС
ИИ
Ир Ина
Обращение к собственнику нгс - не надо в мобильной версии сайта нгс ставить значок рекламы чего-либо без крестика для закрытия. Статьи читать не возможно, значок рекламы мешает. Сама реклама имеет отрицательный эффект. Желание возвращаться на ваш сайт стремится к нулю. Короче, задолбали. Я про рекламу мидийного места.
Анна Перова
Новости на НГС в основном направлены на то, чтобы вызвать у читателя негатив - все плохо, кругом один криминал, ну и немножко рекламы. Отзывы на статьи вообще лучше не читать, не знаю откуда там такое количество навальнят в комментариях.
Екатерина Мурар
Спидозный сайт-помойка, загаженая рекламой. Статьи давно пробили дно. Вам нужно всем составом уйти. Вы действительно отвратительны, смиритесь и уйдите.
Eugene Makhaev
Заголовки не соответствуют содержимому (Кликбейт)... Громко пишут ни о чём, в общем помойка...
Алексей Троицкий
Очередной городской позор. Сплошные желтушные, блатные и пошлые заголовки, как и сами статьи. Горе писаки зачастую даже не соображают о чём пишут, хотя в заголовке намекают на интригу или на нечто интеллектуальное. До сих пор у них "отключают свет", вместо электричества, плюс какие-то ненужные статейки где они любуются кто где отдыхает, что съел и с кем сфотографировался. Закрылся Дом-2, а НГС до сих пор нет. Хотя вроде бы даже выходил закон о фейковых статьях, но этой конторой почему-то никто не интересуется, все заняты блокировкой Youtube...
UserNSK
НГС(Шкулев Медиа) это враг работающий во всех городах страны. В комментариях разрешаются все оскорбления русских, президента, правительства, - но затираются сразу комментарии против западных стран. Ниже пример скриншота с комментарием в сторону "УзкогоМира"(Русского Мира), и пример удаления комментария в сторону Украины. Долго это будет продолжаться? Может наконец ФСБ, СК, Прокуратура займутся своими делами и наведут порядок в этом СМИ?
anatus
На НГСе новостей наверное процентов 30 осталось, остальное реклама. Реклама даже поверх текста! Это вообще как?? И никак не отключается.
Илья Кияшко
С 2006 года вместе с нгс, когда ещё чат был. Сейчас же из минусов то что сайт сильно перегружен рекламой, как и приложение, и в комментариях филиал ада. Последние года два постоянно орфографические и фактические ошибки в статьях и заголовках, как будто сами потом не перечитывают то что пишут, от этого складывается ощущение что качество упало на уровень личного блога журналисток. Из плюсов - пока ещё выглядит относительно независимым изданием, настолько насколько это возможно в современной реальности, и псевдопатриотов от него трясёт и корёжит, любо дорого смотреть.
Евгений Евгеньев
Как до сих пор этот сайт работает? Перекупленный западом, постоянно один негатив анти российская риторика. Надеюсь эту помрйку скоро закроют!!!
Махно
Законопослушный граждaнин Дата регистрации: 05.09.2024 Вот такие "специалисты" кишат в комментах на данном ресурсе- за 2 минуты 68(!) минусов веером под разными статьями за разное время. И после этого НГС что то там рассказывает об объективности? Налицо использование ПО с вполне конкретной целью.
Вредный Клиент
Сайт стал рекламной помойкой :(. Все реже и реже захожу туда, поскольку нет возможности читать нормально. То одна реклама, то другая вылезет... Только и успеваешь закрывать их! Днище! Позорище! Фуууу 👎
djon.71
О статьях корреспондентов - отдельная тема, поделюсь своей проблемой. Хотелось бы обратить внимание компании на работу модераторов. Неудовлетворительную работу! За что они получают деньги? Практически через раз отклоняют комментарии. После обращения в службу поддержки и озвучивания проблемы, со скрином отклоненного комментария, его восстанавливают. Комментарии других пользователей, в которых имеются прямые оскорбления и матерные выражения, а ещё хуже ругань в сторону Президента - спокойно публикуют. Прошу привлекать к ответственности таких " недомодераторов" , т.к они безосновательно отклоняют комментарии и тратят личное время и нервы человека. И необходимо было бы знать ФИО отклоняющего, что бы разговор был предметным.
Светлана Савенко
Сайт закрываешь через три секунды после открытия. Не для людей.
Иван Андреев
нГС, вы о значении срочных новостей в курсе? Ваш уровень - Срочная новость: собака сходила 2 раза в туалет на прогулке, а не три!
Александр Шереметьев
Жду ответа по поводу статьи про узни́ка лагеря Дахау.. Дети во́йны́.и отношения сейчас к ним. С уважением Шереметьев Александр Геннадьевич...ЧТО ТО МОЛЧИТ ПРЕССА Долго Пишет СТА́ТЬЮ́
Роман 4
считаю, пора закрыть эту пролиберальную конторку. это позорище не достойно существовать в моем городе. после покупки москвичами сайт превратился в помойку
ВТ
Вик Тор
Отвратительная унылая либеральная помойка
Iriska
Последнее время практически не захожу на сайт. Неудобно из-за рекламы. Неинтересные статьи. Например, в один день вся лента в материалах об офтальмологических клиниках. К чему? Сегодня решила зайти, обычно бывает фотообзор как проходит праздник в компаниях. Вся лента - одна чернуха. Кто кого убил, избил, обокрал. Совсем не то, что хочется читать накануне праздника. Больше желания нет к вам заходить.
Анна
Всем добрый день. Абсолютно не честная компания!!!! Хотела разместить объявление впервые на этом сайте, в разделе доска объявлений!!! Заполнила всю необходимую информацию, далее сайт ничего не забанил, то есть объявление было далее пропущено для оплаты, после оплаты пришло сообщение, что на модерации, хорошо, нормальная практика, далее приходит уведомление на почту, что ваше объявление отклонено и деньги мы вам не вернем согласно договору оферты!!! Просто не за что с меня взяли 2215 руб, и сколько таких как я ежедневно дарит им такую или другую сумму????? На сайте нет никаких легко доступных открытых правил, нет никаких предупреждающих уведомлений хотя бы о том, что если ваше объявление не пройдет модерацию, то деньги вам не вернуться!!!! По факту мне не оказали никой услуги, я буду дальше с этм разбираться, буду обращаться в органы регулирующие работу таких сайтов.
Евгений .
Сайт, конечно, уже далеко не торт. Но раз у путриотов так от него бомбит, следовательно движется все таки в нужном направлении
они закрыли почту @ngs.ru! за это им проклятье!! у"гнехорошие люди"ы. я больще 20 лет пользовался и считал, что это одна из самых устойчивых почтовых сервисов, но с тех пор как они продались сузхалеву и стали писать откровенный геранто-испражнения-шлак статьи ужас ((( нгс превратился в помойку ((((
Анна Чиж
Есть претензии к компетентности модераторов! Мои комментарии со списком домов, где нет тепла - не пропустили. А что, я неправду написала?! Информация о том, что нет тепла и ледяные батареи на Планировочной, Ватутина, Путевой и еще некоторых улицах оскорбительна? Интересно, для кого... Ну ну, продолжайте дальше писать "про 104 дома". Лучше бы за корректурой так следили, иной раз статью читать невозможно, орфографические и грамматические ошибки, а тут позаботились, не пропустили комментарий, уточняющий информацию в статье. Молодцы)
ДХ
Денис Х
Отвратительная унылая либеральная помойка
ПН
Петя Никитин
Любое действие и сразу бесячая реклама, ужасный сайт.
Евгений Новиков
Знатная конечно помоечка. Причём все их "сервисы". Сайт знакомств- это отдельное нечто. Как это всё существует до сих пор не понимаю, и за счёт чего. Этот Стас Соколов с дурацкими статейками заказными настолько смешно смотрится. Вобщем одно большое недоразумение. Позор города на мой взгляд.