Fray
Парикмахерская
3.4
3.4
Сам Такой
Болотистое местечко, цены от самолёта, людей не ценят.
Екатерина Курник (Курасова)
Была в очередной раз у косметолога Тани! Прекрасная работа. Внимательная, аккуратная, профессиональная! Всегда подскажет правильный уход, не навязывает лишние процедуры! Рекомендую, однозначно!
Егор Дураков
Врать не надо по поводу времени работы
Александра Власова
Здравствуйте. Для чего указывать в режиме работы с 8 утра, если я с 8:00 до 8:20 не могу дозвониться до Вас?
ЕЯ
Евгения Яя
Мастер Маргарита в женском зале просто Бог своего дела! Хожу к ней уже много много лет! Побывали мои волосы и в блондинке и в брюнетки, при этом мои волосы в отличном состоянии! Маргарита всегда найдет время для клиента. Всегда слышит клиента! И главное цены очень приятные’
Нана Fox
Была я значит в данной забегаловке, на удаление шипиц!! Я человек простой, но когда вижу что результат нулевой, буду говорить по факту!!! Висят сертификаты какой-то Софии, а работает Татьяна, ни одного её сертификата не увидела, санитария нулевая достала кусачи из гробика без крафт пакета. Процедура длилась 5 минут, зато анестезия 20мин, все это время стояла в телефоне у окна, лежала молча это время. Итог-прошло 1.5 недели, они все такие же и очень болят, сказали с первого раза их не убрать, согласна, но вы что предлагаете мне каждую неделю приезжать чтоб вы мне сверху припалили и все? Стержни убрать никто не хочет вглубине?? Сходила к профессионалам в клинику, как оказалось абсолютно вся работа выполнена неправильно. Ждите Роспотребнадзор, заявка уже отправлена!!!
kotousi
Доброго времени суток всем. Хочу оставить отзыв не о данном салоне и не о всех, а конкретно о парикмахере Маргарите. Записалась я в этот салон начитавшись положительных отзывов за прошлые года и подумала, что и прям, там все мастерицы своего дела. Перед новым годом решила подстричься и записалась к Маргарите. У меня не очень короткая была стрижка " по кругу". К сожалению, названия я не знаю, но,не суть важно. Нужно было чуть "подкоротить" и придать форму. ПОДКОРОТИЛА и придала форму !!!! По окончании стрижки и небольшой укладки , Маргарита, дала мне зеркало, чтобы я посмотрела, как там получилось сзади. Развернула кресло и стала с силой удерживать кресло, чтобы я видела только затылок и правую сторону. Я пыталась повернуть кресло и посмотреть слева, но не тут то было, кресло не двигалось. В итоге, я мельком увидела левую сторону и мне показалось, что сносно. И только дома я "разгадала", т.е. рассмотрела этот трюк с креслом. Мало того, что очень коротко отрезала мне чёлку , выстригла затылок, но ещё и вырезала клок волос в низу с левой стороны. И за эту кривую стрижку взяла с меня 600 рублей. Маргарита не приветливая , хмурая и равнодушная. Разговаривает так - будто одолжение делает. Не слышит клиента и похоже не понимает ,что от него хотят.Сложилось впечатление, что ей было не до меня. Эта парикмахерша сделала всё, чтобы я больше туда не приходила. НЕ советую ни одной женщине ходить на стрижку к парикмахеру Маргарите. Отвратительно стрижёт !!! Я оценила на 1 не сам салон, а отдельного парикмахера, если бы можно было, я бы оценила на 0.
Ирина
Алина, мои волосы любят только ваши руки!! После вас они и без укладки послушные. отрастают быстро и выглядят счастливыми!!! Спасибо вам за мастерство!!!
Иван Некрасов
Отличная парикмахерская, очень доброжелательный персонал, внимательно выслушали, сделали стрижку именно такую как я хотел Ps ниже пишут что помещение со времен СССР, это не правда, зал уютный и современный
Iren Wow
Время работы с 8:00, звонила в 8:30 соединение было установлено, далее снова гудки, потом Малышко как поднимается трубка и тут сброс. Если не работаете в такое время - поменяйте время работы
Кристина Суздалева
Прекрасная атмосфера в данном салоне. Хочу отдельно сказать спасибо Ирине за доброжелательность и внимательное отношение к клиенту☺️
СВ
Софья Воробьева
Просто прекрасный салон, Ирина хороший специалист ,добрая ,так и хорошо делает свое дело ,может посоветовать много полезного для ухода волос ,подарила расчёску . В общем не только хорошо подстригли,но и оставили с положительным мнением )
Spartak Morozov
Отличные специалисты, которые заслуживают рекомендации. Рекомендую)
Александр Л
Мне понравилось. Рекомендую.
Максим Николаевич
Легендарное место, которое многим представлять не нужно, но для тех кто там не был открою один секрет;) Дело не в самой парикмахерской, а в том что там работают мастера со стажем работы именно в этом месте от 25 лет! Но есть одно НО, которое заключается в том, что там до сих пор полный совдеп и со времён 90-х внутри ничего особо не изменилось. Даже если что то делалось, то дешёвенько, серенько. За это 1(один) бал снимаю. Лично мне это по барабану, без разницы, я туда за стрижкой хожу и пообщаться с приятными и мудрыми женщинами, узнать последние новости Ленинки, да поделиться своими новостями;) Мужики, если хотите получить хорошую стрижку и при этом не переплачивать за понты, то вам сюда:) Рекомендую;)
Данил Олегович
Все отлично, рекомендую ☝️
Александр Лапин
Этого не может быть!!! Любой может позвонить и уточнить для себя цены. Приятные люди работают, и они точно профи. Не верьте подобным комментариям. Вы посмотрите в 2ГИС сколько там рядом парикмахерских!!! Подобные отзывы это происки конкурентов, в этом не может быть сомнений. АГ ниже написала, что вот к знакомому мастеру она зашла, и сфотала прайс, а ее "главная" обматерила!? И что, вы верите что вот она вышла оттуда, обиделась и пошла на 2ГИС целеноправленно оставить плохой отзыв, в то время когда ее знакомая работает там!? В этот бред может поверить только совсем зашоренный, спящий человек! По объективному закону равновесия, конкуренты просядут от своих поступков! А в соответствии закона причины и следствия сея негатив, жатва будет эквивалентна содеянному!!! Красна девица, я еще вернусь к тебе! У тебя замечательные руки!
Юля Свирновская
Мне очень нравится. Хожу постоянно. Женский мастер Любовь Анатольевна прекрасно стрижет. Отношение отличное. Спасибо.
Алена Гребенщикова
Ужасное не гостеприимное место. Зашла к знакомому мастеру обсуждали покраску и сфотографировала прайс чтобы посмотреть дома. Налетела женщина видно главная. Начала орать, что это ее собственность и мое действие ее оскорбило. Простите, что это за поведение и отношение к потенциальным клиентам. Ужас. Один негатив. Хочу пожелать процветания и учитесь уважительно относиться к людям
Лев Карев
Сегодня посетила это место, ремонт, обстановка неплохо.... Но цены извините меня,...... подровнять кончики и сделать меллирование (длина волос чуть длиннее каре) и заплатить 3000 руб, ну это слишком... Причем мастер-грубая, волосы думала выдернет вместе с корнями...
Андрей Бобков
Ужасная парикмахерская!!!!!! Никому не советую!!! Ужасный персонал, тупой и не грамотный, умеют только брить на лысо если надо побрить голову на лысо, то можно, но если нужна стрижка и укладка хуже не бывает. Если можно поставить меньше 1 звезды, то я бы поставила еще меньше.
ЛХ
Любовь Хитрая
Муж ходит постоянно туда. Все устраивает
Владислав Кокос
Спасибо за то, что подстригли быстро, качественно и недорого
Илья Баданин
Быстро и качественно, очень внимательный персонал, большое вам спасибо!!!!!
alex190675
Пару недель назад заезжал подстричься, была очередь человека 3, пришлось подождать, Специалист была Надежда (она не старая), в общем объяснил как надо, в итоге 2 раза доводила до нужного результата, в оконцовке отдал 450 рэ. Особо не понравилось.
Dmitriy Jusupov
Хочу написать благодарность мастеру Муллахметовой Татьяне. Переехал из другого города и долго не мог найти «своего» мастера. К Татьяне попал волей случая, но после первой стрижки понял, что отныне хожу только к ней. Татьяна, помимо своего мастерства, ещё и отличный собеседник, а также порекомендует актуальные средства по уходу за волосами и бородой! Качество стрижки на высоте и при этом за вполне разумные деньги. Всем мужчинам рекомендую! Однозначно максимальный балл!!!
Александр Промский
Мастер Татьяна просто шикарный специалист своего дела! Спасибо!
НП
Николай Писаревский
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне , вы просто супер , очень доволен новой стрижкой
Vitaly Rahvalov
Всем здравствуйте. Хочется отметить мастера-косметолога по имени Татьяна. Обращаюсь к ней за помощью не один год, и всегда неизменна своему профессионализму и вниманию. За качество работы и консультации можно не сомневаться.
Александр Рыжков
Более 30 лет хожу сюда к своему мужскому мастеру Тамаре. Ещё молодым парнем стригся в этой парикмахерской и выбрал её своим мастером и с тех пор ни разу не разочаровался доверяя ей свою голову. Она всегда помнит мои привычки в стрижке, делает всё так, что ухожу только с отличным, приподнятым настроением и с отличной стрижкой. Ищите своего мастера, как я и ни когда не пожалеете. По звонку записываюсь и всегда уверен, что всё будет вовремя и и по высшему классу!
smk.andrei
Хотелось бы поблагодарить мастера мужского салона Ольгу. Работает быстро и качественно профессионал своего дела...Хожу в этот салон вместе с сыном обслуживанием довольны все на высоком уровне...
Ольга Саранчукова
Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой отзыв положительный, но есть Но. Муж с сыном подстригались.Сына подстригала Надежда.Может мастер она хороший,но сына не молодёжкой, а лесенкой подстригла,да и больше похоже на спортивную,и деньги взяли как за модельную.Пришли на следующий день ,чтобы исправили свои ошибки.Была другая смена и ни один из мастеров не взялся исправить лесенки,хотя и позвали заведущую.Мужа подстригала Галина,к ней нариканий никаких нет. 5 баллов из 5.Совет один смотрите люди всё сразу.А в эту парикмахерскую ни ногой.
Дмитрий
Всю жизнь подстригаюсь тут. С удовольствием почитал хейтеров. Они правда работают в соседних салонах, которых в округе 5 штук. Хотя, скорее всего, это просто совпадение)
Александр Александрович
Ходил сюда к одному мастеру на протяжение 3-4 лет, к сожалению он ушла с этой парикмахерской. Сегодня позвонил и попросил записаться на определенное время, в иотоге после того как пришел к назначенному времени увидел что все мастера заняты, после того как подождал минут 15 начало выясняться что и дальнейшее время у всех занято записью. Короче Вам больше не нагой!
Евген
Обычный простой салон. Есть запись. Езжу с другого берега сюда стричься к Надежде Дубининой - отличный мужской мастер! Насчет остальных ничего не знаю. Надежда стрижет как мне нужно, иногда предлагает попробовать что то новенькое, но выбор всегда за мной. И всегда ровняет мне брови (некоторые волосы сильно отрастают). Рекомендую!
АННА
Раньше ходила на маникюр к Валентине Федоровне! Цены демократичны и все качественно, так же красила у неё брови и ресница, все понравилось! Сейчас территориально не удобно посещать салон! Всем советую качественный маникюр.
nkur29
Было плохое настроение, и решила сходить в парикмахерскую. Спасибо большое мастеру Оксане, вышла довольная и про плохое настроение забыла. Всем рекомендую такого мастера. В итоге все довольны.
nkur29
Очень неоднозначное впечатление от данного заведения! Работают, якобы, по записи, однако если клиент "нравится", то могут и принять!!! Нисколько не стесняясь, что только что отказали другим прямо при клиентах в зале! Мастер Людмила Павловна ведет себя так, как-будто я пришла не в парикмахерскую, а к ней домой! Высказывает недовольство, обсуждает других мастеров, разговаривает на личные темы- и это всё при клиентах в зале! Пользуюсь этой парикмахерской очень давно, и если-бы не мастер Оксана, давно-бы поменяла данное заведение.
Anna
Вышла из дома в магазин, а вернулась с шикарной прической и отличным настроением. Захотелось чего-то новенького, думала выстрегу челку и пойду домой довольная, а в итоге получилось волшебное омбре и мои любимые кудряшки! Спасибо огромное мастеру Оксане, сделала всё в лучшем виде, быстро и качественно. И хоть у кого-то в парикмахерской есть свеженькие журналы с прическами и стрижками, которые я так люблю! Спасибо! P.S. Читая отзывы ниже, соглашусь лишь с тем, что бабули постбальзаковского возраста, действительно здесь есть и не очень корректно себя ведут.
pantera_via
Это ужас какой-то!!!!!!! По телефону назвали стоимость услуги, пригласили на ближайшее время. Живу рядом, захожу довольная в парикмахерскую, где три (или четыре) работницы начинают осматривать меня ехидно и шептаться, что у меня длинные волосы и никто не хочет со мной возиться, одна постарше говорит: " У меня руки отвалятся". Тут же подходит ко мне та, которая по телефону принимала, и говорит, что для моих волос цена будет выше, чем озвучили. Отказываюсь, а дальше тут же при мне они начинают склочно ругаться между собой, и это при клиентах!!! Убежала в расстроенных чувствах, никогда сюда не ходите!!!!
Алла Бурмистрова
Девушкам очень важно иметь своего мастера, потому что хождение по разным салонам редко когда приводят к хорошему результату. Тамара Наумова на роль такого мастера подходит идеально. Во-первых, немаловажно - очень приятный человек. Ну а, во-вторых, что самое главное - настоящий мастер своего дела! Такой спектр услуг не в каждом салоне встретишь. И результат всегда отличный! Всем советую!
maks433010
Сервис ужас, до стрижки дело не дошло, по записи принимают, а очередь сидит, спросил почему так, ответ был " вам книгу записи показать. Аргумент убедительный...
veta
Мне нравятся мастера в мужском зале (на удивление в женском ни разу не была). Очень советую мастера Галину Алексеевну, стрижет очень хорошо. Уже несколько лет водим детей на стрижку только к ней. Прически всегда делает аккуратные и достаточно приемлено по цене в этой парикмахерской. Мои мужчины в восторге от того какие она им стрижки делает. Еще хочу отметить другого мастера из мужского зала, только вот не знаю как ее зовут - молодая девушка с длинными черными волосами (она их всегда в хвостик укладывает) и с брекетами ))) Она тоже очень хорошо деток стрижет.
Таня 111488
Хочется сказать об этом месте только одно!!!Отличный мастер маникюра Валентина Федоровна!!!Милая,участливая и внимательная мастер.Хожу к ней на протяжении многих лет...никаких нареканий нет!!!Дешево и сердито!!!И аккуратно!!! По остальным мастерам этого заведения ничего сказать не могу.... За маникюр ставлю твердую четверку!!!
tatyanka_chepuschtanova
Очень-очень ужасное обслуживание в этой парикмахерской!!!! Точнее ни какого! Пришла девушка в эту парикмаХерскую, спросив можно ли постричь челку в ответ услышала опять таки шелест страниц газеты и потом уже нехотя ответили: "ну давайте", предупредив "мастера" о том что у нее татуаж бровей и попросив стричь аккуратнее "мастер" отказала в стрижке, просто сказала:"Я не буду ничего вам делать, ИДИТЕ!" в этот момент голоса появились и у остальных так сказать "мастеров".... Полетели возгласы о том какая молодежь и т.д. т.п..... В тот момент в зале было пусто, работать совсем не хотят, если возраст дает о себе знать, дайте дорогу молодым! Люди не ходите туда!!!
sbeta
В ужаса от такого сервиса!!!!! Позвонила узнать, есть ли детский зал, чтобы подстричь ребенка, а также можно ли расплатиться картой. На что мне ответили: "Придете и узнаете". Я была в шоке. сначала думала найти другую парикмахерскую, потому что как уровень сервиса стал очевиден, но так как живем рядом решила все же зайти. Пришли. В зале три мастера, двое из которых обслуживают клиентов, а одна женщина-парикхмахер свободная, вернее газету читает)). Я спрашиваю: "У вас ребенка можно постричь"? А в ответ тишина...Я повторила вопрос. И вот, наконец женщина нехотя оторвала свой взгляд от газеты с таким выражением которое говорит"Чё вад нада, не видите, я газету читаю" !!!!! Все ясно, до свидания! Если человек даже ответить не может, то какую прическу от него можно ожидать? сделанную через силу на "отвали"???? Спасибо, я в таких услугах не нуждаюсь, и другим не советую! Не думала, что в наше время можно встретить такое хамское отношение!!!!.
Andrey
Отличные мастера, с детства хожу в эту парикмахерскую. Давно уже живу на правом берегу, а подстригаться езжу всё равно сюда. Есть конечно два мастера которых отдельно хочется выделить, но я никогда не записываюсь конкретно к ним, так как у ВСЕХ мастеров этой парикмахерской (мужской зал) высокий класс и не променяю их ни на каких новомодных!
Lyalechka99
Полностью согласна с предыдущим отзывом!!!! Единственное, что меня покрасили всё же в нужный цвет, но вместо причёски каскад я вышла с тремя горшками на голове! Ревела пол дня, потому что это даже в хвост не завязывалось, сверху оставался всё равно горшок! Отращиваю уже больше года...
Елена
Ничего хорошего сказать не могу, меня просто подстригли так, что хочется плакать. Пришла подстричся и покрасится, там женщина постбальзаковского возраста с перегидрольной стрижкой, решив, что она великий стилист, наплевав на мои просьбы сделала мне стрижку по своему, но это пол беды, я хотела покраситься в шоколад, она покивала и пошла мешать краску, в итоге я теперь русая с рыжим отливом. Хочется написать притензию,но мораться не буду
Юлия
Полностью согласна с автором предыдущего отзыва Nerpa. Администратор по телефону отвечает по хамски. Я звонила узнать про чистку лица, узнать цену, что входит в процедуру, продолжительность и тд. В ответ мне было сказано: -"Да, у нас есть читска, но косметолог приходит около часа дня, вот тогда звоните и спрашивайте!. На мой вопрос для чего тогда Вы берете трубку, если не можете ответить на вопросы по работе Вашего салона, от ответа у меня был лёгкий шок))))) -"Тебе что надо??? Сказано звони в час, значит в час! Достали уже! и трубка была положена. Ну я как то не знаю....такое ощущение, что тётка совдеповских врмён с овощебазы сразу в этот салон устроилась администратором!)))) Как то и желание пропало туда идти, а тем более ещё раз туда звонить...