Олмед
Медицинский центр
3.6
3.6
Artyom S
Здание уже устало, нуждается в сносе. Но персонал, женщины - просто чудесные. Всё подскажут, всё расскажут, никакого негатива 👍🏻
.ru .ru
Быстро, душевно. Проходил комиссию , 15 мин трёх врачей, и как принёс справки от психа и нарка за 10 мин закрыли справку в ГАИ
ЗБ
Зияддин Балахмедов
Меня все устраивает, когда я обратился сразу ответ да, очень грамотно и конкретно работает, спасибо персеналу
ИМ
Игорь Мокроусов
В 2024 проходил медкомиссию. Здание что снаружи что и внутри оставляет желать лучшего. Первое впечатление куда я попал? Почти все врачи старшего возраста. Два в одном)) Но после прохождения врачей понял что такого опыта и багажа знаний встречал далеко не у всех врачей с кем сводила меня жизнь. Выражение - видит человека или болезнь с порога - имеет место быть. Спасибо за профессионализм!
Ислам Маргумалиев
Лор лечит словами "все нормальненько"
Максим Храпунов
Проходил тут медкомиссию на ЖД, очень быстро, компетентные сотрудники всё понравилось. Не было тягомотины
Игорь Кугаевский
ОЛМЕД,спасибо. Хочу выразить отдельную благодарность стоматологу Марине Владиславовне. Марина Владиславовна, благодарю вас за профессионализм, за трепетное отношение к пациенту, за ваше несравненное чувство юмора, за мой "Голливуд". Вы-лучший стоматолог в моей жизни. Надеюсь на встречу в следующем году. Вот ещё документы для ФНС получу...и тогда вообще всё будет классно!
Надежда Светличная
Телефон не актуален? Все время занято
Елена Быковская
Проходила курс внутримышечных уколов, по сравнению с поликлиникой - небо и земля) Ждать не приходится, всё вежливо, безболезненно. Спасибо!
ОН
Ольга Нечаева
Прекрасная клиника! Много лет всей семьёй пользуемся их услугами. Всегда квалифицированная помощь высококлассных специалистов. Плюс грамотный вежливый и внимательный персонал. Всём рекомендую!
Иван Иванов
Все отлично, вежливый, квалифицированный персонал, опытные врачи, обращаюсь уже не первый раз, все быстро, результатом доволен всегда, цены весьма демократичны по сравнению с другими клиниками, рекомендую всем👍👍
Алексей Пустогачев
Невероятно опытный лор. Нет нового оборудования.
Дарья Трошина
Данные в 2 гис неверные. Нет офтальмолога.
Совесть Ваша
Хорошо.работают быстро.
АлекSa Ш
Вполне достойная клиника. Не смотрите на внешний вид, внутри вас встретят доброжелательные и милые люди)) Я была у лора, очень хороший специалист был, по крайней мере в моей проблеме помог и дал ещё кучу полезных рекомендаций мне и всей моей семье 😀Спасибо!
Юлия Писарева
Эту клинику всей семьёй уважаем из-за того, что всегда встречают с улыбкой и с добротой. Не приходилось бывать у всех врачей, но у стоматолога Войтенко М.В.всей семьёй точно хоть раз в году, но бываем! Её лечением пользуемся больше 10 лет. Руки золотые. Если бы не она, то наверное, уже челюсти на присосках были бы. Не было случая, чтобы ее пломбы выпадывали, зубы рушатся, а пломбы на месте. Общается так, что не страшно сидеть в кресле. Спасает даже безнадёжные зубы! Спасибо Олмеду за такого врача!!!!
Айслу Конакбиева
Лечила кариес у Войтенко М.В. Не прошло и года пломбы отходят и сыпятся. Да и относятся как «Чё припёрлась?». Не советую!
Оля Турикова
В этой клинике могу выделить практически всех врачей, к которым нет претензий. Что касается стоматолога Войтенко тут нет положительных слов! Испорчены и изуродованы все зубы к которы прикасалась ее рука, непонятно чем пломбированы каналы в следствии чего воспаления, которые никак не лечатся, а только удаление и имплантация (сколько это стоит я даже не буду говорить, сами понимаете). О сломанных инструментах в каналах я вообще молчу! Работа выполняется на уровне ниже некуда, а цены, прошу заметить, не по три копейки, а приближены к частным клиникам!
Светлана Харитоненко
Сегодня нужно было экстренно сделать УЗИ сердца. Сегодня же меня записала милый и доброжелательный администратор на удобное мне время. Врач меня приняла вовремя, внимательно осмотрела и опросила. И, что редкость, была не плохо осведомлена о моей болезни. Так что уверенные пять звёздочек!
ТН
Танечка Никифорова
Не довелось побывать, хватило ответа администратора на телефонный звонок. Грубая женщина, разговаривала с наездом, как будто я ей денег должна. Просто ужас.
Григорий .
После телефонного звонка посещать этот мед центр уже расхотелось. Администратор на мой вопрос о сан книжке просто наорала в трубку... Представляю, что будет когда придёшь на приём.....
Анютка Бармалева
Шевченко Марина Григорьевна врач от бога! Наблюдаюсь у неё уже 18лет ( наблюдалась у неё ещё до того как она пришла в олмед).
Вера Ландышева
Огромное спасибо врачу стоматологу Войтенко Марине Владиславовне!Не раз спасала мне и моим родным "безнадежные" зубы, которые другие врачи отказывались лечить. В особенно сложных случаях обязательно проследит за результатом лечения. Профессиональный, внимательный, неравнодушный врач!
Яна Пьюро
Не ходите к стоматологу !!!я через два года только узнала, что после посещения стоматолога в Олмеде у меня остался внутри канала инструмент !!!!Это насколько надо быть неквалифицированным врачом что даже не сообщить пациенту о том что сломался инструмент ...Ведь это здоровье человека ...Сейчас такие проблемы, что мама не горюй...
Кристи .
Делала узи. Осталась очень довольна и благодарна. Все объяснил и рассказал.
Андрей Шемишев
Отлично врачи работают
Наталия
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Войтенко Марине Владиславовне! Огромное спасибо!Обращаюсь к ней не первый раз и всегда с проблемными зубами, от которых все врачи открещиваются и не хотят лечить. Восстанавливает и лечит почти невозможные зубы, дает им шанс еще существовать. Профессиональный врач, умелые ручки все делает отлично. Подход к пациенту уважительный.
Николай Апросимов
Пришёл, всех прошёл. Наследующий день выдали. Всё хорошо.
Ромеро Сан
"богадельня" в худших традициях постсовка...НЕ прошел мед.комиссию!?!?потратил почти четыре часа,при почти полном отсутствии посетителей... для сравнения:за восемь месяцев до этого прошел в другом месте по замене в/у-все в полном порядке)))НЕ уважаемые руководители данного заведения,люди приходят к вам за бумажкой,а не на полное мед.обследование за тысячу рублей...жалею потраченного времени и денег.не рекомендую категорически.
СА
Сергей Анатолий
Меня предупреждали, что нужно внимательно выбирать стоматолога! В Олмед попал случайно, приветливая женщина-стоматолог сразу нашла много проблем с зубами. "Вылечила" частично, вовремя сбежал к нормальному стоматологу, который был удивлен, что она собиралась лечить здоровые зубы.
Artyom Safonov
Обращался к офтальмологу. Низкий уровень квалификации врача несмотря на возраст. Диагноз поставлен неправильный, лечили сильными лекарствами, делали передозировки, ставили на мне эксперименты (помножит не помножит). Жалею что сразу не обратился в нормальную клинику.
Виталий Матвеев
В первую очередь хотелось бы сказать,что данное медучреждение имеет не бедную судебную практику со своими поциентами.Рекомендую хорошо обдумать выбор данной организации.Вторую звезду поставил только за вежливость персонала,чего не скажешь о директоре Комличенко Эмме Андреевне.Хамство этой женщины просто безгранично,свою правоту старается доказать повышением голоса и наличием лицензии на осуществление медицинской деятельности.Абсолютная правовая безграмотность.Все доводы и возражения с вашей стороны отвергаются в грубой форме.На просьбу подтвердить свои слова законом или утвержденными нормативами,Эмма Андреевна достала книгу приблизительно в 1000 страниц и предложила изучить самостоятельно. Здание очень старое с соответствующим ремонтом.Персонал вежливый,но постоянно отсутствует на рабочих местах.Так же отсутствие ключевых специалистов,удвоит ваши расходы на медосмотр в данном учреждении. Категорически не рекомендую выбор Олмед для оказания медицинских услуг.
shabanov-76
Сегодня проходил медосмотр в Вашем центре. В целом всё хорошо, нет очередей, потратил мало времени, врачи приятные люди (ни какого хамства, как в отзывах ниже, даже близко нет). Но вот идти с открытой баночкой с мочой из туалета, через весь холл центра до кабинета лаборатории, это как-то не очень прикольно!)) А если человек банально споткнётся, и ладно если разольёт на пол драгоценную пробу мочи, а не на мимо проходящих людей??
ta.leto
Здравствуйте! 28.10.2016 я обратилась мед.учреждение ЗАО "ОЛМЕД" для прохождения мед.комиссии для управления транспортными средствами и столкнулась с хамским отношением терапевта Балдиной Надежды Васильевны. Когда я подошла к ее кабинету, она сидела за своим столом и никуда не собиралась идти, я поинтересовалась можно ли войти и в ответ услышала: - О господи, вы дадите мне передохнуть? Она выскочила из своего кабинета и сказала мне ждать ее. Когда она вернулась в свой кабинет и я вошла туда у меня зазвонил телефон, я достала его чтобы отключить звук, Балдина опять в грубой форместала указывать мне, что я должна была заранее вообще выключить телефон и по ее словам я вообще невоспитанная, веду себя не корректно, при попытке выяснить почему она так себя ведет, врач сказала мне, что не желает со мной разговаривать, на предложение с моей стороны выяснить данную ситуацию у ее руководителя она мне сказала, что она никуда не пойдет и ей наплевать к кому я пойду. Руководителя данного учреждения не было на месте, я позвонила ей по телефону, но никто не взял трубку, позднее мне позвонила директор Эмма Андреевна, я объяснила ей какая ситуация у меня произошла с Балдиной, на, что она пообещала разобраться в произошедшем, что врач принесет мне свои извинения и перезвонить мне. Сегодня уже 03.11.16, но ни звонка, ни извинений за хамское поведение я до сих пор не получила. За мои деньги мне же и хамят.
vtorsib
Два раза проходил шоферскую комиссию, был два раза у терапевта Надежды Васильевны. Все приветливы и внимательны, начиная с регистратуры. Рекомендую.
Люля
Здравствуйте! Была вчера у гинеколога. Почитав отзывы на эту клинику засомневалась перед посещением и оказалось, что зря!!! Регистратор вежливо все объяснила, а сама гинеколог - Марина Григорьевна, просто чудо!!! Добрая, приятная и все по полочкам разложила. Вообщем я осталась очень довольна. И еще не мало важно, что прием и анализы очень не дорого обошлись!!
Летаю
Здесь работает настоящий профессионал своего дела, врач эндокринолог И.А. Бондарь, д.м.н., профессор. Советую именно этого врача всем!
olesyagorkaeva
Сегодня была на приеме у стоматолога Войтенко Марины Владиславовны! Понравилось очень-очень! Добрый веселый врач, которая рассказала мне все про мои зубы! Посоветовала ОЧЕНЬ недорогие средства по ухаживанию за зубами и деснами. За час мне сделала 5 зубов (конечно все разные по степени сложности, пломбы светоотражающие) и чистку всех зубов и еще в подарок мини зубную пасту дали. За все отдала 7410 с гарантией 1 год. Я 2 года назад с простыми пломбами без чистки, так же 5 зубов почти столько же отдавала в государственной поликлинике. В общем, я очень довольна!
ᴡᴡᴡ.ᴡᴡᴡ-b7511-loveqn-ru.linodps.ru
Слов нет..., "частная поликлиника" необходимо посетить двух врачей- один работат до обеда, другой после обеда и тот в отпуске (на колым наверное студенты приходят). Самое интересное платные услуги за (!) живую очередь, записи по времени нет!
vorobushek198
Всем здравствуйте. Записалась на УЗИ почек и внутренних органов, что бы выявить причину боли в боку. Врач не долго разбираясь, что и как, поставил диагноз двух сторонний пиелонефрит. Хотя раньше и сейчас ни каких проблем с почками нет. Выписал бумажечку с пару словами и отправил к терапевту.Почему бумажку? Потому что документ без печати, так и называется. Я таких сколько угодно нарисовать могу.И уточнил, что это такую боль не дает. Я конечно не специалист, но прекрасно понимаю. что с таким диагнозом весело и хорошо не живут. Следом пошла и сделала повторное УЗИ, только в другом хорошем месте. Очень жаль, что поздно о нем узнала. Как выяснилось проблем с почками не было и нет. А всё дело в кишечнике. Который он даже не умудрился посмотреть. Не понятно теперь за что я заплатила деньги. ХУЖЕ врача я ещё не встречала. Но есть и замечательные врачи как терапевт, гинеколог и стоматолог. За их работу не стыдно сказать спасибо. Очень жаль, что такие "специалисты" как врач УЗИ портят общий план поликлиники.
Lila
Мдя, убогенький интерьерчик... администратор не смогла понять. какой именно мне анализ надо сделать.. но записала.. выяснилось, что такого анализа они не делают, пошла в инвитро, где сразу все поняли... Правда, народу никого! договор не заключают, просто выдают чек....ручкой пишут на что... УЗИ делают дешево! аппаратик так себе,но если сэкономить - то норм ) врач неплохой делал. В любом случае лучше, чем в совковом сра..ельнике...
Валиева
Ещё не успела к вам записаться,а уже пропало желание.Чем администраторы занимаются в рабочее время?Чтобы спросить незначительную вещь,звоню уже 3 часа.По обоим номерам то занято(видимо тоже кто то дозвониться не может) то не берут трубку,я смотрю вы дефицитом клиентов то не страдаете?
janna
Хожу в Ол-Мед уже где то лет 6 точно. Посещала много врачей, на первом месте гинеколог Шевченко М.Г. потрясающая женщина и хороший специалист, раньше были небольшие проблемы, которые этот врач с помощью правильного поставленного диагноза и лечения смогла устранить, теперь хожу туда с удовольствием, даже когда ничего не беспокоит, просто провериться раз-два в год. Цена очень приятная,первичный прием 300 руб, мазок около 150 руб. Еще ходила к ЛОРУ (была проблема с носом) тоже все прошло отлично, без нареканий, я даже была приятно удивлена, что после того как мне выписали лекарств которые стоили копейки (руб 50) через пару дней у меня были улучшения, а потом мой недуг меня покинул и за такие смешные деньги! Была еще у невропатолога, еще делала ЭКГ, сдавала анализы, делала УЗИ малого таза, щитовидки, молочных желез. В целом остались очень положительные эмоции, особенно радуют цены, ну и специалисты. За такие то деньги вообще красота можно сказать, единственное может интерьер у них не ахти, не очень современно, нет супер пупер ремонта, но я считаю что этот момент должен отойти на второй план,а если уж хотите ходить по белоснежному сверкающему кафелю, то в городе очень много клиник где это все есть, только вот цены в 3 раза дороже точно!
Анастасия
В очередной раз убеждаюсь, что люди сюда заходят чисто по жаловаться. Всей семьей посещаем эту клинику, всегда советую знакомым. Лично я наблюдаюсь там у гинеколога, делала узи. Ничего такого плохого сказать не могу. Я вот не понимаю, вы идете за улыбкой человека на лице в платную клинику? или все-таки за грамотной консультацией? если за улыбкой, рекомендую посетить другую клинику. здесь находятся грамотные специалисты, которые явно не будут плясать перед вами. За пляской - в цирк. а лучше посетите своего терапевта - бесплатного. С узи, бывает нужно и посидеть у кабинета немного - что поделать, иногда специалисту приходится дольше смотреть все через узи, чтоб грамотный диагноз ставить. всем советую запомнить, что платная клиника, не цирк. там такие же люди работают, у них тоже есть своя жизнь, настроение. иногда им тоже хамят и как вы думаете будет ли потом настрой улыбаться? в первую очередь за своим поведением нужно следить.
irina94-35
Была возмущена общением по телефону сотрудниками. При попытках записаться на удобное время, отвечали грубо и без объяснений когда будет время и запись. Такое ощущение, что позвонила в бесплатную поликлинику. Частных клиник очень много и после звонков в которые остается приятное впечатление (даже если нет времени или специалиста на месте), а после звонка в эту клинику остался неприятный осадок, и это при учете что все процедуры - платные. Тут же позвонила в другую клинику в которой за 2 минуты мне подобрали удобное время и записали на прием (причем цена за прием одинаковая)
lsv_85
Терапевт посоветовала пройти УЗИ в этой клинике, т.к. в сравнении с ценами др клиник, здесь они более щадящие (УЗИ печени - 300р). Обстановка, которая предстала предо мной была подобна обычным поликлиникам (ремонт далеко не евро). Хоть и зовётся она частной клиникой и за услуги берутся деньги, персонал в работе с пациентами не ослепляет лучезарными улыбками. Приём на УЗИ осуществлялся по талонам, с временным интервалом в 10мин, но врач не укладывался по времени - я вошла в кабинет с опозданием в 40мин. Врачом как специалистом осталась довольна, обьяснил всё доходчиво, хоть и приходилось мне ему повторять по несколько раз и громким голосом (видимо его глухота связана уже с возрастом). Хорошо ещё, во время моего приёма включили вентиляцию в коридоре, где ожидали др пациенты, а то я во время своего ожидания слышала обо всех поставленных диагнозах, что считаю делом сугубо личным, а не общественным. Вобщем, на УЗИ туда сходить можно, но над условиями им следовало бы потрудиться. Хотя, какие цены - такие и условия! ))
Надежда
Не ходите на УЗИ в "Олмед" там живая очередь!))) Ждать приходится по нескольку часов!!!! Особенно, когда беременным делают УЗИ - это на долго)))) Когда дождалась все таки своей очереди, на УЗИ поставили диагноз - эндометриоз!! Гинеколог в этой же поликлинике сказал, что диагноз не верный))) замечательно))) Как они там вообще работают!? Пошла делать УЗИ повторно в другое место, никакого эндометриоза нет и в помине! Я в шоке) Не рекомендую никому!
artem_ar
Так получилось, что по моей страховке амбулаторная стоматология - только в Олмеде. Заболел у меня зуб, не сильно, но нудно и как-то странно... "не по зубному". То ли зуб, то ли неврологическая боль какая-то. Пошел к стоматологу. Учреждение это уважаемое, наверное, было раньше поликлиничкой Оловозавода...Да так и осталось...Интерьер соотвтствующий. Стоматолог работает без медсестры. Посмотрела, выслушала...Ничего не поняла. Послала на специальный рентген. (У них никакого не делают). Сходил, сделал в приличной Железнодорожной стоматологии. На снимке - ничего тревожного. Стоматолог Олмеда - посмотрела, ничего не увидела, но не применула заявить, что снимок "плохой". Опять ничего не поняла. И предложила ВЫРВАТЬ ЗУБ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЭТО ОН-ТАКИ БОЛИТ ИЛИ НЕТ. Прекрасный метод диагностики. Я мягко возразил и ушел... А боль сама прошла
poker
как-то раз "посчастливилось" мне попасть к стоматологу Марине Владиславовне. до ужаса боюсь стоматологов, но она мне показалась вполне пиветливой женщиной и шла я к ней без особого страха... но каково было моё удивление, когда я села в кресло. от приветливости не осталось и следа. я умоляла её поставить мне укол, но она за меня решила, что не стоит. терпела боль сквозь слёзы, но она стояла на своём. камень просто сдирала с зубов. обошлось мне всё недорого, тут ничего не могу сказать. но через месяц зуб, который я у неё лечила очень сильно заболел и пришлось идти в другую клинику. там мне всё влетело в ТАКУЮ копеечку. оказалось, что кариес на переднем зубе не до конца был вылечен и запломбирован. в итоге пошло загноение и я чуть не лишилась зуба. Слава Богу, зуб мой спасли, но туда я больше ни ногой!
Виктория Тарасова
Хотела записаться по ДМС на прием врача терапевта. Была выписка с травматологии. По телефону очень "вежливый" оператор мне сказал идти лечится дальше в травмотологию. А у них все врачи в отпуске и отдыхают. Прелестная поликлиника. Моей ноги там не будет.