Блеск
Сеть клиник
4.2
Стоматология, где легко быть собой!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись на сайте
4.2
UL
Ulyana Lokk
Вчера ходила на чистку Блеск на Советской 17а. Много лет я ходила в филиал на Покрышкина, когда появился ДМС, я с доплатой подключила Блеск, чтобы продолжить ходить к любимым врачам уже по полису, но Блеск обрадовал, что филиал на Покрышкина не работает по ДМС, предложили филиалы на Маркса или Геодезической. Тогда я отказалась, позвонила через месяц, готова была пойти к другому врачу, но меня снова обрадовали тем, что теперь по ДМС принимает только филиал на Советской. Этот филиал не имеет отношения к Блеску, это другая клиника с их вывеской. Чистку проводила врач Малеева. На приеме выяснилось, что по ДМС в Блеске входит только УЗ чистка (например в Дентал Сервисе, который на порядок дороже, чистка по этому же полису полноценная, с аирфлоу и фторированием). На приеме я сообщила, что доплачу 2300 за свой счет за аирфлоу. Гигиенисты на Покрышкина сначала проводили чистку аирфлоу и после, при необходимости, дочищали ультразвуком, Малеева заявила, что аирфлоу всегда делается после УЗ. Я безуспешно пыталась отстоять свое право на безболезненную чистку. Малеева мучила меня УЗ, странным образом фиксируя мою голову, периодически зажимая нос, лишив возможности дышать. Вместо нормальной маски, чтобы не запачкаться, меня накрыли салфеткой, как труп. Салфетка очень быстро размокла и сама по себе перекрывала дыхательные пути. Я впервые в жизни на чистке разрыдалась. В завершение всегда делали фторирование, но Малеева заявила, что мне фтор нельзя. Спорить сил уже не было, хотелось скорее убежать. У меня чувствительные зубы, после этой чистки чувствительность взлетела до небес настолько, что я второй день не могу без боли ходить по улице, есть и пить привычные еду и напитки. Записалась на фторирование в другую клинику, заплачу еще 2500р. Итого чистка в псевдоБлеске по ДМС мне стоила 4800р+очень много боли и нервов. Блеск, Вам не стыдно продавать такое под своим брендом? Зачем вы вообще заключаете договор со страховыми, если по факту по ДМС вы не обслуживаете!?
ИМ
Ирина Матюх
Прекрасная стоматология с отзывчивыми и добрыми людьми! Прохожу здесь лечение зубов перед установкой брекетов. Хочу поблагодарить доктора Хиба Эль Муссави , врач с высоким уровнем мастерства , ответственности и внимательности 🩷 Спасибо огромное за заботу о своих пациентах и ответственный подход. С удовольствием буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
КР
Константин Раздобреев
Отличный врач Русакова Настя Владимировна, также и ассистент, не знаю имени. Работали в 5 рук (одна моя), управились на отлично, несколько лет уж прошло, все реставрации держатся. У кого есть трудности: сопли, слюни, рвотные рефлексы - вам сюда (хотя конечно пожелаю более легких пациентов)) )
Дарья С
Хорошая клиника, всю жизнь здесь лечимся всей семьей у Чернышевой Е. Ю. Таких врачей мало сейчас, которые по максимуму стараются сохранить и вылечить все зубы (а они у нашей семьи сложные), мы доверяем только ей и ее рекомендациям. Администратор тоже здесь работает давно, очень приветливая и дружелюбная Елена)))
Мария Ишкова 🖤
Здесь чисто. Красиво. И быстро очемь советаю
ОП
Оксана Павлова
В эту клинику обращаюсь уже несколько раз, Цены не завышены. Администратор всегда приветлив. Особую благодарность хочу выразить , Врачу стоматологу: Русаковой Анастасии Владимировне Чернышевой Елене Юрьевне. Ассистенту стоматолога Романовой Елене Павловне. Очень хорошие специалисты, делают все аккуратно безболезненно. Большое вам человеческое спасибо
Клава Колокольцева
Как и многие здесь в отзывах, ходила в эту клинику по ДМС на чистку зубов. Считаю, что сеть Блеск должна отобрать у них франшизу т.к. они портят им репутацию. Началось с того, что администратор не подтвердила мой визит. Судя по всему, неправильно записала номер. И это в век ботов, ИИ, сотовых телефонов - у них при обращении не определяется номер!!! Сейчас получить сообщение-подтверждение после записи - это норма. Само помещение маленькое, тёмное, персонал уставший, замученный, неприветливый, ремонт кабинета старый, оборудование старое. В целом, было ощущение, что я где-то у стоматолога по прописке в начале нулевых. Качество чистки приемлемое - делают самый минимум. Во многих других платных стоматологических клиниках намного лучше. Очень смутил совет врача в конце приема не чистить сегодня зубы на ночь. Учитывая, что чистка зубов у меня в первой половине дня…В общем, конкуренции не выдерживает это заведение совсем - ни по сервису, ни по услугам.
СВ
Станислав Васильев
Пришёл, получил консультацию. Быстро понятно, уютная маленькая клинике.
МП
Максим Паньков
Отличная клиника, очень внимательный и вежливый врач и хороший профессионал
Елена Сорокина
Ни в одном филиале нет лечения детей по ДМС , такое ощущение как будто вас бесплатно просят лечить!
Виталий Кочкин
Делал чистку и лечил зубы по ДМС, в целом всё понравилось, нормальная клиника.
Дарья А
К Блеску, клинику которую я уважаю и ценю, не имеют отношение-работают по франшизе. Снимок не делали. После чистки и лечения одного зуба образовалась трещина на другом зубе, воспалилась десна и кровоточила. Мазала гелем Асепта ещё 2 недели до заживления, и в целом пришлось лечить зубы в другой клинике.
ЮА
Юлия Артемова
Была в этой клинике на чистке, после чистки врач-гигиенист предложила провести профосмотр и насчитала у меня кариес на пяти-шести зубах, предложила записаться в эту же клинику на дальнейшее лечение. Мне это показалось странным, потому что за полгода до чистки я лечила один зуб в клинике Дентал, с остальными зубами все было ок. Снова сходила на профосмотр в Дентал, сказали пока ничего лечить не надо, зубы в порядке. Так что если не хотите, чтобы Вам лечили то, чего нет, не ходите в Блеск.
Billie BedoBillie
Если вы уважаете себя и свое время, то найдите другую клинику. Грязное старое оборудование, дешевая мебель. Кабинет подготавливали при мне минут 20, а не перед моим приходом. Врач, который общается с тобой как в поликлинике из глубинки, собственно этот диалог со словами «какая-то вы странная» стал последней каплей, встала и ушла
ИН
Игорь Носов
Не рекомендую эту клинику. Здесь работают некомпетентные врачи, а врачебная этика отсутствует напрочь. Обратился с болью в челюсти, врач не могла сосредоточиться во время приёма, несколько раз переспросила, что беспокоит. А перед приёмом вообще назвали другим именем и даже учились, что я это я, а не другой пациент. По итогу осмотра врач отправила в другую клинику, хотя в этой сети есть необходимый специалист. Так же хочу отметить, что в кабинете стоит камера, а согласие на съëмку перед приёмом не дают подписать. В каких целях потом используется запись, не понятно. Ни за один косяк со стороны клиники/врача никто не извинился.
МР
Маргарита Ровинска
Посетила клинику, где сначала прошла гигиеническую чистку. Чистка была проведена хорошо, быстро, и я осталась довольна. Однако последующее лечение было разочаровывающим и больным. Во время второго визита, когда началось лечение, я испытала сильную боль из-за неэффективной анестезии. Несмотря на мои неоднократные просьбы, врач не обращала внимания на моё состояние. Анестезия не подействовала 3 раза, и я страдала от боли на протяжении всей процедуры. Это было ужасно, меня трясло, текли слезы, я чувствовала, что мои слова игнорировались и вообще ставились под сомнение, аргументируя тем, что это просто адреналин. В итоге, после лечения на следующий день, я заметила, что пломбы были сделаны некачественно – на контакте вызывала боль при жевании, на что врач мне сказала, что пломбы отпали из-за некачественного свечения. Пломбы начали переделать, снова без анестезии – поставили только когда я уже умоляла что-то с этим сделать. В этот же день одна из пломб откололась после еды, и мне пришлось обращаться в другую клинику Блеска прямо перед закрытием. Это было крайне неудобно, так как я была ограничена во времени нахождения в городе, о чем предупредила заранее. Всё это оставило у меня крайне негативное впечатление. Мне впервые в жизни было страшно на приеме у стоматолога. Я не вернусь в этот филиал и не рекомендую обращаться к стоматологу Хибе. Однако хочу отметить, что администратор Елена быстро и вежливо помогла с переназначением, за это добавляю вторую звезду.
ОГ
Ольга Ганина
Порекомендовали детского хирурга, работающего в этой сети. По ошибке набрала в филиал на Советской 17а. Администратор Лена ответила так, как в поликлиниках по омс регистраторы уже не общаются. «У нас такого врача нет, где принимает - ищите» (спойлер - принимает в их же филиале на этой же улице), и т.д. Для потенциального клиента вы все - представители одной сети, и такие ответы вызывают огромные сомнения «а стоит обращаться в принципе?». Очень жаль, что к хорошему врачу человек может просто не попасть после такого ответа. Звонок 25.03.25 в 16:05.
Игорь Каврыжников
Уважительное обслуживание. Профессиональное лечение. Рекомендую.
AC
Aleksandra Chepkina
Дозвониться невозможно! Обращалась на Советскую,17а
Олеся К
Просила администратора уточнить у доктора, возможно ли лечение у них по дмс с болью в зубе после работы врача из другой клиники, ей было лень спросить. Сказала приходите, посмотрят. Приходить, чтобы где то посмотрели, работают ли по дмс после чужой работы??? В итоге она ответила "не приходите тогда"
ЮК
Юлия К
Первое посещение в целом положительное, небольшое помещение, приветливый персонал, доктор Тарасов профи! П.с. Заполнять бумажную карточку пациента вручную было как давно забытое прошлое, думала в частных клиниках такого уже нет.
Екатерина Екатерина
Хожу в этот филиал уже 10 лет. Доктора прекрасные, лишнего не назначат, зубы берегут) очень отзывчивые администраторы. Спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятные слова в наш адрес! Будем рады Вас видеть на профилактических осмотра…
ЮД
Юлия Дуренкова
Отвратительный администратор. Сначала встретили мило, но после приема разговаривали как будто я миллион должна и не отдаю. С трудом удалось получить адекватный ответ на мой вопрос. На уточнение по процессу повлияла ответ «Я же Вам объяснила уже». Причем все с такой интонацией и выражением лица, что больше не хочу сюда идти
H
Hype
Год назад обращался в блеск на левом берегу к пародонтологу с проблемой той что отходит Дисна сделал чистку мне хватило на год после этой чистки всё было хорошо. Сходил сюда на Советскую и месяца не прошло как Дисна начала отходить там где никогда не отходила. И за не качественную чистку содрали 6 тысяч. Больше не ногой сюда.
Владимир Петров
Супер клиника! Домашняя обстановка, профессионалы во всем, всегда подскажут , если что не понятно.
Елена 1
Очень клиентоориентированный сервис. Из-за ошибки оператора, который не ориентируется в городе, судя по всему - записали не в тот филиал. Человека в итоге в желаемом филиале с зубной болью не приняли, потому что видите ли "все занято" и они работают "по записи". Видимо клиника эта не для всех. Сидите дальше со своим "по записи"
30 марта 2024, официальный ответ
Елена 1, сожалеем о возникшем недоразумении, но должны сказать, что Ваш отзыв к нам никакого отношен…
ВВ
Василий Васильев
Обратился в данную клинику по поводу замены пломбы. Зуб вскрыли, быстро почистили и поставили новую пломбу. Позже оказалось, что кариес убрали не полностью. После этого зуб болел долгое время. На мои обращения с просьбой перелечить зуб, мне ответили "Услуга вам оказана. До свидания!" Пришлось обращаться в другую клинику, где все сделали хорошо. Не рекомендую обращаться в стоматологию "Блеск" к их непорядочным сотрудникам.
Karina Martynova
Обратился в данную клинику по поводу замены пломбы. Зуб вскрыли, быстро почистили и поставили новую пломбу. Позже оказалось, что кариес убрали не полностью. После этого, зуб болел долгое время. На мои обращения с просьбой перелечить зуб, мне ответили "Услуга вам оказана. До свидания!" Пришлось обращаться в другую клинику, где все сделали хорошо. Не рекомендую обращаться в стоматологию "Блеск" к их непорядочным сотрудникам.
Добрый день! Посещала на этой неделе клинику Блеск на Советской,17 и хочу от всей души поблагодарить врача Анастасию Владимировну Русакову. Наблюдаюсь и лечусь у нее уже несколько лет. Правда давно не была, но вот в январе возникла необходимость и пришла на прием. И также, как и ранее, очень довольна лечением! Очень внимательный, тактичный и профессиональный доктор. Прекрасно -быстро и не больно провела лечение, спасибо огромное! Всем советую и рекомендую Анастасию Владимировну 🫶
Наталья Петрушина
Очень хорошие обслуживание!
Lyudmila Kuznetsova
Клиника осиротела с уходом из неё Лутошкина А.В! Обратилась с острой, даже дикой болью 26.11.23. Помощь пытался оказать Тарасов А.Г. не сделав снимка. Слово "врач" не пишу. После его "помощи " ещё сутки корчилась от боли. Еле дожив до утра снова была здесь.В этот раз повезло - на смене была Врач Малева Е.А ( ей эту звезду): снимок сделала и выяснила - дело в другом зубе! За что ей Спасибо. Но, у неё всё расписано. Итог: к вам больше ни ногой, хотя за 5 лет заплатила вашей клинике за услуги более 300 тысяч рублей. Так всех и растеряете.
Диана П
Лутошкин Алексей Владимирович врач от Бога! Очень жаль, что уволился. Грустно, что не говорят где он работает…
Настя Настя
Где найти врача Лутошкина ? Это самый лучший доктор
рока кот
Все положительные эмоции в миг обнулились, после очень некрасивой ситуации с моей коллегой. Записали, позвонили и напомнили о приеме заранее зная, что принимать не собираются. Так то человек был с болью и отметил все свои планы, ехал в выходной день на другой берег рано утром. Для чего? Чтобы по свински поступить: врач Шмельева без объяснения причин отказала в приёме. Ничего заранее не говорили, чтобы как во всех платных клиниках, списать гарантировано деньги за неосуществленный приём. В этом случае у меня вопрос к руководству данной сети: это ваша новая политика???! Поздравляю, вы как минимум потеряли целый отдел клиентов! Принципиально все не будем ходить в сеть стоматологий "Блеск", чтобы деньга ударила по карману и руководство провело всё таки расследование ситуации. Сегодня с одним человеком так поступили, завтра со мной так поступят. Мы всё таки не лично домой к вам приходим, чтобы перед лицом дверью хлопать! Хоть какая то ответственность должна быть!! И мы тоже можем быть со своими коллегами и друзьями солидарны!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и теплые слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! Ва…
Эдуард Гилязитдинов
Лечил у Малевой Елены Александровны 2 зуба. Получилось очень хорошо. Сделала ещё выравнивание передних зубов, получилось красиво. Сказали, пригласят на бесплатную консультацию через полгода. Дала совет по лечению других зубов. Очень компетентный специалист!
No Name
Была в этой клинике по дмс в 2020 году) лечила зубы и делала чистку) очень понравилась доктор Русакова и Малеева) до сих пор с зубами все хорошо (тьфу тьфу)
GG
Game Gam
В стоматологии работают настоящие профессионалы своего дела! Вежливый, тактичный персонал, уютная атмосфера.
Николай Котровский
Был два раза на приеме у Шмелевой Т.В., прекрасный специалист, лечением остался полностью доволен.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай Котровский! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Желаем зд…
Алена Бабенко
Отличный персонал и конечно же Малева Елена Александровна. Отличный специалист
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена Бабенко! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Желаем здоровь…
12345 6789
Кт на советской не делают , достаточно было по телефону сказать чтоб я не мотался по городу и по факту не узнавал
Альмира
Огромное спасибо Малеевой Елене Александровне! Доктор провела тщательнейшую, трудоёмкую работу по восстановлению зубов - стали как новые! Доброжелательна, приветлива)). Очень рекомендую.
ЕШ
Екатерина Шумкова
Шмелева Татьяна Владимировна чудесный врач! Вылечила мне уже 3 зуба. Очень качественно подходит к работе, все объяснила , все рассказала. Очень приятная женщина и хороший специалист
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Екатерина Шумкова! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Желаем здор…
Ольга Ко
Была на приеме у доктора Малеевой Елены Александровны. Устно после проведенного лечения была рекомендована чистка. Так как я записалась на прием в другую клинику на чистку, просила выдать мне рекомендацию в письменном виде. Такая рекомендация мне была необходима в целях избежания дополнительного отдельного приема-осмотра. К моему удивлению, в просьбе мне было отказано по непонятной мне причине. При этом хотелось бы отметить, что чистка мне действительно требовалась уже давно, Елена Александровна была не первым стоматологом, который мне ее рекомендовал, все не могла собраться сходить. Имея опыт обращения в другие стоматологические клиники, в которых даже и без просьбы по окончании приема выдают письменные рекомендации и план лечения, считаю такую позицию крайне возмутительной и непрофессиональной.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Ко! Благодарим Вас за обратную связь. Постараемся разобраться в данной ситуации…
Наталья Емельяненко
Елена Юрьевна Чернышова - лучший врач на всем земном шаре! Доверяю свои зубки только ей уже более 20ти лет и ни один не потеряла! Грамотный специалист, профессионал своего дела! Мне очень повезло, что я её нашла! Только к ней!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Емельяненко! Благодарим за обратную связь и теплые слова благодарности нашему…
Ви .
Ниже девушка писала про негативный прием с врачом Малеевой ЕА. Но я хочу рассказать о противоположном опыте)) Была в этой клинике по ДМС. От входа в клинику до окончания приема — только положительные эмоции. Елена Александровна была очень доброжелательна, успокаивала и поддерживала (я жуткая трусиха). Укола вообще не почувствовала, зуб полечили быстро, врач ответил на все вопросы. Это был самый приятный поход к стоматологу.☺️
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Огромное спасибо за обратную связь и добрые слова! Почему-то негативные эмоци…
Евгений Гордейчик
Качественно делают свою работу, все вежливо и профессионально.
ЮВ
Юлия Воронкова
Хочу поблагодарить врача парадонтолога Тарасова Андрея Геннадьевича за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам! Быстро и качественно провел чистку зубов, объяснил как правильно чистить зубы самостоятельно, и было не больно!!!👏Спасибо еще раз!☺️🤝
4 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Юлия Воронкова! Спасибо за Ваш отзыв по отношению к работе нашего доктора. Мы рады, что у…
Настя Кириллова
Здравствуйте! Никому не советую врача Малееву Елену Александровну. Абсолютно недоброжелательна, психовала на жалобы о боли, повышала голос. На мою просьбу вести себя корректно, буквально сорвала рекрактор и отказалась от дальнейшего лечения. Конечно, у всех бывают тяжелые дни, но её поведение просто за гранью моего понимания.
Оля А
Записалась в клинику заранее, за две недели до приёма, звонят за несколько часов до приёма и сообщают что врач утром в мою запись приём не ведёт!!! Пациенты этой клиники не нужны, полнейшая безалаберность, такая ситуация повторяется не в первый раз!!!
DG
Daria Grischenko
Лутошкин лучший врач!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Daria Grischenko! Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!