Дент-Практик
Стоматологический центр
4.3
4.3
Евгения Карчевская
Отличный сервис, очень понравилось, как вылечили зуб. Все было очень бережно и аккуратно. После того, как отошла анестезия, ничего не болело, хотя вмешательство было существенным. Уютная небольшая клиника, приятный персонал и профессионалы-врачи. Однозначно, приду еще. Рекомендую.
НБ
Наталья Бундович
Отличный врач, дети открывают рот только здесь
Марат Рамазанов
Удалили зуб. Быстро,вежливо, а самое главное совсем не больно. Артемий Александрович хирург от бога. Спасибо. Дальше буду сотрудничать с этой клиникой. Советую.
Алексей Сукачев
Первичное посещение и консультация бесплатно,это правда,вторичное посещение томограмма,полное внятное пояснение по моим проблемам с зубами,первое лечение зуба все профессионально,нет ни каких навязчивых манипуляций по срокам (завтра такой-то зуб,послезавтра удаление,все выбираете сами) Достойно,профессионально доктор Виктор Борисович Наумов. Спасибо!
Эльнара Чемурзиева
Доктор от бога! Без обезболивающего за 20 минут. Дочь не пискнула. А ведь она пищит даже от укуса комара так, что мало никому не покажется 💚💚💚
Михаил Колесников
Хожу в эту клинику лет 20, Виктор Борисович ✊🏻🤝 респект.
ВА
Владимир Алексеев
Уже много лет пользуюсь услугами клиники Дент-Практик и очень доволен оказываемыми услугами. Хочу выразить огромную благодарность Александру Борисовичу, за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Всегда получаю грамотные и честные консультации и качественное лечение нужных зубов. Благодаря большому опыту, Александр видит необходимость использования анестезии, нужна она или нет. После посещения клиники всегда остаются только положительные эмоции и вспоминаются хорошие слова: "Радостное сердце — хорошее лекарство".
SU
Sberid User
Сам связан со сферой услуг . Но таких ценников как здесь , даже не могу припомнить где встречал . У них работа стоит 5 000 рублей в час .ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ЧАС !!!!!!!!!!! . По мне так если 1000 за час , хорошо , если 500 , не плохо , но 2000 , очень крупно повезло . Они наверно, себя избранными себя считают . Ну да , ведь учились , опыт нарабатывали , тема серьёзная и т. д . . Но вот на машине , случайно разбил заднее стекло , так мастер , за работу , за замену стекла взял 3 500 рублей . А в этой подвальной зубадельне , что бы устранить две микротрещины на одном протезе , и приклеить отломившейся кусочек к другому , тупо , без подгона , по линии излома , взяли 10 000 рублей . Может я чего не догоняю , но когда про этих людей вспоминаю , кроме матов , в мозгах мыслей больше никаких нет . А да , есть мысль . Вот же ты ага , тебе две пласмаски за червонец склеили .
Светлана Баранова
Очень внимательный доктор Александр Борисович. Использует при лечение все современные технологии, которые есть в клинике. Не больно даже без укола🤗
ОП
Олег Попов
В этой клинике работают не практиканты и даже не дилетанты, а просто бездари - но, на "бабки" разводят профессионально !! - 10 .
Алина Барканс
Были на удаление зуба молочного у доктора Наумова Артема Александровича. Быстро ,без боли, ребенок не понял даже 🙂 Спасибо Вам. И Медсестре Шадриной Елене 💐 Единственное я не поняла, по телефону сказали 500, на кассе 1500. 😅
Anna Kuleshova
Клиника пользуется популярностью благодаря сарафанному радио Академгородка и сравнительно невысокому ценнику (хотя иной раз на выходе цена оказывается несколько больше чем ожидалось). Была здесь какое то время постянником, пока не уехала работать за рубеж. В результате, примерно через год после последнего лечения начались серьёзные проблемы - в одном из зубов не были пролечены корневые каналы, хотя кариес был довольно глубокий, просто поставили очень большую пломбу, из-за которой зуб треснул пополам, инфекция пошла дальше, в результате чего его пришлось удалять. Схожая ситуация произошла и с ещё одним зубом, в котором уже прочищали каналы в данной клинике. Когда мне делали рентген уже в другой стране, обнаружилось, что каналы были прочищены и пломбированы не полностью, в результате чего в них снова развилось воспаление, и зуб начал шататься. Ещё бы, ведь доктора даже не сделали снимок после лечения каналов! Теперь тратим огромные деньги для того чтобы попытаться спасти хотя бы этот зуб. Ну и в целом, качество пломб, поставленных в этой клинике также оставляет желать лучшего. Так что, советую не гнаться за дешевизной, а постараться найти клинику и врача с очень тщательным подходом к лечению.
Марина Литвинова
Хочу сказать спасибо Виктору Борисовичу, очень хороший врач, сегодня была на лечении, сказал, что лечить нет смысла, надо удалить зуб, чтоб не платить лишних денег. В другой клинике сказали, что можно вылечить, хотели денег поиметь наверное. Завтра пойду на удаление.
Екатерина Вингерт
Замечательная клиника, очень понравился врач, больной зуб удалили быстро. Проконсультировали тоже очень хорошо. Благодарю!
JS
John Seln
Хочу пожелать персоналу клиники всего хорошего! Игнорируйте людей с гнилыми ртами, которые тянут до последнего и не видитесь на фейковые отзывы! По лечению: 1. Кариес - лечит быстро (лечил себе два зуба), высверливает всю гниль и добавляет дополнительный "холод" если нужно (мне как стоматологическому паникёру это важно), пломбы (у знакомых кто посещал ранее) стоят более 20!!! лет; 2. Удаление - удалял два зуба за раз перед имплантацией, один зуб гнилой и сложный, с кистой. Удаление прошло хорошо.
US
Union Soviet
Очень плохое отношение. При удалении зуба оставили корень, вяли большие деньги. Хирург плохой.
Antonenko Anna
Хорошая клиника по соотношению цены и качества в Академгородке, Мария Викторовна отличный ортодонт)
Виктория Субботина
Родители не водите сюда своих детей!!! И сами не ходите! Ранее свой положительный отзыв можно удалить. Спустя двух лет лечения в этой клинике своего ребенка начались реальные проблемы. Горе врач Александр Борисович так налечил молочные зубы сыну, что два уже пришлось удалить. Теперь воспалился третий. И все лечены были до этого в этой горе клинике. Третий зуб в понедельник будет решено, что с ним делать после рентген снимка. А ещё таких леченых зубов у сына ещё много. И мы родители с содроганием сердца проживаем каждый день в страхе, что опять воспалится какой-нибудь из этих непонятно как леченных зубов. Загубленная жизнь ребёнка и страх на всю жизнь стоматологов уже есть! И это никакими словами не передать. Страдания моего сына не восполнят никакой моральный ущерб. За два года отдали за лечение здесь молочных зубов около 30 тысяч. Теперь лечимся в бесплатной клинике! Сделали 3д снимок и стоматологи нынешние просто в шоке от того, как были сделаны зубы. Когда слышат что в молочные зубы вставляли световые пломбы тоже в недоумении. Когда слышат что Александр Борисович даже не сверлил кариес, а просто ковырялся палочкой и залепливал это пломбой тоже опять же в шоке. Ещё напишу как удаляют молочные зубы детям с воспалением: тут на выбор родителей, но любой выбор это хочу сказать матом капец. Первый зуб удаляли под наркозом в первой детской на красном проспекте. Под наркозом шестилетнего ребёнка! Да и не важно какой возраст это наркоз! Ничего полезного в этом нет! Второй зуб удаляли под уколом, но при воспалении укол не помогает. И вы представляете на живую вырвать огромный жевательный зуб с огромными корнями!!! И что испытал мой сын в этот момент не пожелаешь никакому врагу! Это кошмар, это пытка, это фильм ужасов! За все произошедшее виноват стоматолог Александр Борисович. Оторвать такому врачу руки! Закрыть эту клинику и запретить в дальнейшем вести лечить людей любого возраста! Я напишу свой отзыв на всех платформах. Пусть люди увидят и задумаются!
Valerianka
Лечусь у Александра Борисовича уже очень много лет. Очень грамотный специалист. Никогда не обманет с лечением, если не нужно лечить, то он и не будет. А так делают многие частные клиники. Пломбы,поставленные в этой клинике стоят больше 10 лет и ещё ни разу с ними ничего не случалось.
Екатерина Фуртикова
Это самая клиентоНЕориентировпнная частная клиника, такое ощущение, что папал в поликлинику, где только от частной медицины остались чеки и суммы за услуги. Администратору абсолютно не до клиентов, она зависает в телефоне, пьет чай с тортиком и очень нехотя что-то может сделать по очередной просьбе клиента. Мне был назначен антибиотик, который уверяли, что продадут в любой аптеке по направлению от врача с печатью. Но я получила отказ в нескольких аптеках обратилась в эту клинику с просьбой выписать официальный рецепт и нужными штампами и печатями. И тут многознающий администратор по телефону учит, что продают без рецепта! НЕ ПРОДАЮТ! Уж поверьте, мне есть чем заняться, а не звонить вам и не бегать в очередной раз в клинику за рецептом! Еще и слушать эту неводольную дамочку на ресепшене. Таное складывается ощущение, что а ней домой приходишь с просьбой, а не в стоматрлогичесеую клинику, куда несёшь свои деньги и оплачиваешь ее зарплату в том числе. Руководству клиники стоит обратить внимание на поведение сотрудника и быть более внимательными к клиентам. Клиник сейчас много! И вы далеко не в числе даже первой сотни по сервису и отношению к клиенту!
tiov1983
5 октября лечили ребенку кариес на 2-х зубах. Заплатили 3000 р. 10 октября у него выпадает пломба с одного зуба. Всю ночь не спит, плачет, жалуется на второй зуб. Поднимается температура. Звоним - дозвониться не можем, они не работают. Оставляем сообщение на сайте, никто даже не перезванивает и не собирается это делать на неделе. Все ближайшие стоматологии по записи Срочно соглашается принять одна стоматология. Едем туда. Врач заявляет "У вас воспаление, надо удалять, причем срочно". Грозят стационаром на 3 дня, удалением под наркозом. Состояние матери не описать. "Полечили зубы". В субботу никто нигде в поликлиниках трубку не берет, в детской на красной требуют направление от поликлинического стоматолога-терапевта. Едем в платную напролом, уговариваем принять. Там нам в срочном порядке удаляют зуб. После - пьем антибиотики. 5-й день у ребенка температура. У меня первый вопрос - как можно было так "вылечить" зубы за 3000 р. Второй вопрос - девушка на ресепшене предлагает лишь показать ребенка доктору. Вы издеваетесь? Мне его везти в клинику с температурой? Никаких претензий они не принимают, пациентам не перезванивают и ни за что не отвечают (со слов девушки на ресепшене). Слова "так бывает" вообще повергли в шок. У вас так бывает, что после лечение детям заносят инфекцию? У вас так бывает, что деньги люди вам платят деньги за ухудшение ситуации с зубами??? Прошу вернуть деньги за лечение этих двух зубов, ибо по вине врача мы потеряли зуб, не слишком и разъеденный кариесом, и поимели осложнения! Под отвалившейся пломбой явно видно кариес. Т.е. его просто залепили? Как вы так лечите??? Фото прилагаю. Если никакой реакции не последует на этот отзыв, мы будем вправе затребовать возмещение стоимости лечения, а также удаления зуба (5000 руб, все документы у нас есть) и моральный ущерб.
Victor Fedoryc
Качество работы. Индивидуальный подход. Молодцы братья.
olesya.vanshteyn
Мне понравилось. В холе релакс , музыка играет почти колыбельная, пахнет чем то странно но приятным. Уютно, душевно. Всё быстренько полечили, не дорого, надеюсь простоит долго, посмотрим. Шла по рекомендации. Не напомнили не звонком не СМС о визите, администратор сказала, что по умолчанию не напоминают, нужно попросить. В общем ощущения после визита приятные. Записалась сюда же на чистку.
yana.mikhalina
Чудо! Просто чудо! Это лучшая клиника в Академе и вообще! Рекомендую всем и всегда, только о зубах речь заходит и всё, меня не остановить))) Ну довольна я как слон, что поделаешь))). У врачей руки золотые, администратор душевный, цены не кусаются, что ещё нужно. Только если парковку пожелать, а так ВСЁ отлично если можно было поставить 6+ поставила бы. Кстати пять лет назад подругу француженку сюда привела лечиться, теперь они с мужем как только прилетают, обязательно туда идут. И я не знаю ни одной другой клиники, где консультации и даже справки в детский сад дают бесплатно! Разве не Чудо!?
П Максим
Лечил зуб. Чистили каналы на глаз. В итоге через 1.5 года воспаление. Как оказалось врач не заметил 4й канал + остальные 3 тоже были сделаны не очень хорошо. Не экономьте, потом дороже выйдет
Viko
Наблюдаюсь несколько лет у Виктора Борисовича, знающего и опытного доктора. Работает быстро и чётко, ни разу не пришлось что-то переделывать или исправлять. Благодарю Вас, Виктор Борисович!
Виктория Субботина
Лечат деток за невысокую стоимость. Александр Борисович отличный терапевт/ортопед. Сыночку нашему 4 года. Были и в платных клиниках и в бесплатных. Везде ребёнок плакал как резаный и везде не хотел идти. И все стоматологи в один голос кричали лечите во сне. Мы отказались. Решили попытать счастье в дент-практик. И сверлилось чудо. Сын дался вылечить зуб! Стоматолог располагает к себе детей, я не знаю каким образом, видимо очень обаятельный). Уже здесь вылечили четыре зубика и не останавливаемся. Ребёнок идёт прям с удовольствием. Спасибо Александру Борисовичу!
Poehaly Krishey
Сегодня удаляла зуб мудрости у Попова С.А., осталась очень довольна! Быстро, профессионально, без лишних слов, не больно и комфортно! 👌 Спасибо, буду вас рекомендовать! 👍
Юлия Мася
Месяц назад вылечила здесь почти все зубы)Лечила зубы у Виктора Борисовича. Врач провел осмотр, рассказал, что нужно будет сделать. Никто так не ставил обезболивающее, как он! Совершенно не больно! Его мне посоветовали мои коллеги, всем кабинетом у него лечились уже))и теперь я советую)
ivan.stolyarov.83
Доброго времени суток! Зашёл почитать отзывы, о клинике т.к. посоветовали мне чудо-имплантолога Попова. Захожу и тут бац последний отзыв, сразу насторожил. Теперь сижу в сомнениях импланты ещё не ставил, но зубы рвал и мудрости кстати тоже , что сказать рвал в поликлинике нижнюю правую 8, лежащюю на боку , было, долго , больно, заживало долго сколько стоило не помню толи 5 толи 6000 но было давненько. Верхняя левая 8 была кариозная, зуб, как мне сказали не в ряду ремонт пустая трата, короче выдрали за минут 15 вместе с наркозом без всякого снимка, отвели в соседний кабинет и выдрали. Зажило быстро без последствий. Сей час перед имплантацией наверно придется удалить левую нижнюю 8, боюсь помня предыдущий опыт. ( НЕ В Дент-Практик). просмотрел интернет на предмет терменологиии "сложное" и "легкое" удаление. (Чтобы быть в курсе!) Легкое это когда однокорневой зуб либо зуб подвижный. Всё остальное сложное. Это меня не много успокоило касательно предыдущего отзыва, значит не объегорили на кассе, т.к. зуб мудрости однокорневым не может быть. (ОДНОКОРНЕВЫЕ РЕЗЦЫ и МОЛЯРЫ- инф. из ин-та). Скорее всего пойду к Попову в "Дент-Практик" , плохих отзывов не слышал и не видел, довольных зубатых людей наблюдал! Ставлю 5 для позитива! Тем более, что бесплатная консультация хирурга это уже хорошо!
МАРГАРИТА
Пишу отзыв про хирурга данной клиники! Примерно 3 месяца назад обратилась в дент практик, нужно было удалить зуб мудрости т.к. Зуб начал болеть . Меня записали на приём, администратор сказала, удаление зуба от 1700-3300 в зависимости от сложности . Когда я пришла на приём к Попову С.А. Он мне говорит: « вы знаете, что цена может быть выше 3300, если удаление будет сложным»- я сказала, что администратор мне сказала цену до 3 300, он говорит: «нет, может быть и больше» ну ладно , спросил снимок зуба , я сказала что снимка у меня нет , он говорит: « ну ладно» , я не знала что нужен снимок, и врач решил удалять без снимка. поставил мне обезболивающие, подождали 15 минут ,вырвал зуб за одну минуту , показал мне идеально ровный зуб и все , процедура заняла буквально 15-20 минут. Без проблем, осложнений и тд. Когда я подошла на ресепшн администратор говорила по телефону, хирург подошёл к ней , что то ей написал и ушёл , администратор договорила по телефону и когда я спросила цену она говорит:1700 , я начинаю расплачиваться, и она мне говорит: « ой нет, 3 300» я говорю так 1700 или 3300, она говорит 3 300 цена . Жалею, что не стала выяснять ситуацию. Очень не приятно . Дело не в 1600, а в отношении. Врача это не рекомендую, к нему точно больше не пойду! Хотела пролечить зубы у Александра Борисовича, т к была у него и он мне очень понравился, ( и только из-за него поставила 2 звезды, так бы 0 поставила ) а теперь не знаю пойду ли ещё раз в эту клинику!
Аркадий Коноплёв
Делает неудобный зуб
Наталия Молчанова
Никогда ещё мой визит к стоматологу не был столь приятным :) Предельно внимательно, вежливо, аккуратно и вовремя. Продумано всё до мелочей: чётко распределённые обязанности всех сотрудников, что обеспечивает отсутствие даже малейшего ожидания. Врач очень внимателен, спокоен, чувствуется хороший уровень культуры и уважение к себе и к людям. Сразу располагает к себе, оставляя при этом дистанцию на уровне сотрудничества. Хорошая музыка, чистейший звук, приятное видео в холле, даже хороший аромат мыла я отметила :))) Это мелочи, но они создают общую картину и позволяют полагать, что и в отношении качества лечения всё столь же досконально продумано. О чём, так же, свидетельствует рекомендация подруги, которая лечится здесь много лет и очень довольна ("никогда ни на кого не променяю своего стоматолога", - сказала она мне). В общем, твёрдая 5, всем рекомендую.
bobkovalina
Большое спасибо Александру Борисовичу за проделанную работу переднего зуба. Была проблема: порозовел. Никто в других клиниках не хотел заниматься моим зубом. Он хоть и не болел, но доставлял дискомфорт при разговоре (потому что выделялся на фоне других) У счастья, Александр Борисович взялся за него и устранил проблему:) Так же, спасибо администраторам, вежливые и приятные девушки :) Если будут ещё проблемы, обязательно пойду именно в Дент-Практик.
Яна
Виктора Борисовича знаю более 20 лет. Сама хожу и всю семью привела. Первую пломбу он мне поставил, как раз, лет 20 назад) Обещал, что простоит минимум 5 лет. Простояла 15. Не хочу перечислять тут клиники, которые я посещала, было интересно и хотелось сравнить - вдруг что-то упускаю из "новых, прогрессивных методов")) Так вот, клиники все серьезные, на слуху, хорошие. Но, я убедилась, для меня лучше врача нет! Тут кто-то заподозрил Виктора Борисовича в корыстных побуждениях (не помню чей отзыв). Могу сказать обратное. Как раз наоборот, если прийти к нему с какой-то навязчивой, но неправильной идеей, отговорит и предложит правильное лечение. Хоть для него это будет и менее выгодно, в финансовом плане. Проверено на себе) Но подробности расписывать не хочу, все-таки это Фламп, а не "Вестник стоматолога"))
Контакт Неизвестен
Поганое заведение!!! Невоспитанная ханжа администратор
Алёнушка
У кого-то жизнь боль, а у меня зубы - боль всей жизни!((( О всех возможных манипуляциях с зубами я знаю не понаслышке, а испытала на себе, кроме, пожалуй, уколов от парадонтоза... но сегодня речь не об этом! Сегодня моему счастью нет предела!!! Я благодарна персоналу клиники Дент-Практик за профессионализм и невероятную оперативность в решении моей проблемы!!! Предыстория похода в клинику просто краткометражка фильма ужасов. В среду, гуляя с собакой перед работой, за мной привязалась оса, а так как эти насекомые не симпатизируют мне, я принялась отмахиваться. И вот очередной взмах и рулетка (собачий поводок) приземляется мне в губу. Вместе с болью я с ужасом ощущаю, как верхний мост из коронок буквально крошится во рту.... В общем, зайдя домой, я судорожно изучала ближайшие клиники, прозвонила штук 10, в большинстве из них запись только через месяц плюс изготовление зубов от 2-х недель, да ещё и цены просто заоблачные!(((( Ждать месяц без !передних! зубов в моем случае вообще не комильфо (профессия у меня общаться с людьми и улыбаться во весь рот))) и тут на мое счастье в Дент-Практик мне предлагают время буквально через пару часов!!!! А, когда придя на приём, врач Александр Борисович говорит мне, что возможно все будет готово в пятницу... Тут я вообще, чуть не расплакалась... Результат всей эпопеи таков: сегодня пятница и я с голливудской улыбкой))))) безмерно счастлива и благодарна врачу и технику, который так быстро все сделал!!! Соотношение цена-качество-оперативность на 5+. Уж поверьте, я про стоматологию знаю почти все))) испытано на себе!
Elena Sukhorukova
Наша семья давно является клиентом этой клиники. Качеством работы довольны. Адекватные цены. Никакого излишнего сервиса, который увеличивает стоимость услуг, но и всё чисто, современное оборудование, материалы и технологии. В моём понимании это и есть настоящая "семейная клиника".
lisavecz
Читаю предыдущий отзыв и глазам своим не верю! Такое ощущение, что этот отзыв не о моём докторе у которого я 10 лет уже лечусь. Всем друзьям и коллегам советую вроде все довольны никогда плохого не слышала о врачах этой клиники, только самые положительные ощущения. Может вы просто обиделись на что то, что такое мнение негативное написали, он бывает резковат наверное кто то может обидеться, но, как специалист, что то мне не верится, про борозды и про мало времени. Могу год к врачу не показываться, но у меня так если попала, то приёмов сразу на 5-6. Всегда хочется побыстрее закончить не растягивать, неудобно с работы постоянно уходить а в выходные на сколько мне известно он не работает. Так вот сколько не просила побыстрее как то , всё равно получается минут по 30-40 час и всё до логического конца, каждый приём. Так что по прежнему очень советую и Виктора Борисовича в частности.
Vitaly Liber
Отзыв относится исключительно к работе Наумова Виктора Борисовича. Лечил у него 4 зуба. Времени пациенту уделяет мыло, куда-то торопится. Качество лечения очень низкое - спустя год уже один зуб перелечил. Что конкретно? Врач убирает кариес и экономит на материале для пломб, оставляя после себя глубокие канавы в зубах!!! Это на каждом из 4 зубов! Сегодня переделали его зуб в академии (это не реклама). Да, в два раза дороже, но зуб восстановили так, словно его и не лечили вообще, контакт с соседним зубом идеальный. Спасибо Виктору Борисовичу - коронку на имплант он поставил хорошо, тут проблем нет. Я очень надеюсь, что он исправится =)
eduard.vishnya
Удивил предыдущий отзыв. Ооочень давно лечусь у Виктора Борисовича. Всё всегда идеально лет за (уж более 15) ни разу не пришлось ждать приёма, всё по часам. Дети у Александра лечатся и опять более, чем доволен, хотя бывает, что не по времени на приём заходим и 15 и 20 минут ждали врач извиняется, но я и понимаю не в парикмахерскую же пришёл. Вот это я кстати давно хотел написать, раздражают люди, которые возмущаются, что нужно подождать 5-10 минут, начинают поликлинику вспоминать на сколько я помню там по два часа сидеть приходилось и результата 0. Единственное с чем согласен, администраторов тоже похвалю, во всех отношениях приятная девушка Ольга всегда всё спокойно объяснит и проводит и усадит, и про самочувствие если нужно спросит, вторую девушку, как звать не знаю, но тоже хорошая, когда прошу звонят напоминают.
Meow
Мне не понравилось. У меня сломался передний зуб и я обратилась сюда. Запланировали ставить коронку. Сделали слепки и поставили временную конструкцию. Временная коронка была ужасна, раза в два короче других зубов, а ходить мне с ней пришлось достаточно долго и у меня был огромный дискомфорт. Изготовление постоянной коронки ждать нужно было несколько дней, но в назначенный день примерно за час до приема мне позвонил врач и сказал, что коронка не готова и перенес прием еще на несколько дней. Когда пришла мерить, заметила, что цвет коронки мне не подходит. Согласовались на том, что похожу с коронкой на временном цементе и подумаю, что поменять. На следующий прием врач не смог снять коронку с временного цемента и сказал ходить с ней, пока не начнет шататься. :( Я ходила с этой коронкой несколько месяцев, испытывая большое стеснение, не могла совсем улыбаться, так как коронка не подходила мне ни по цвету, ни по форме. В Дент-Практик обращаться не стала, переделываю в другом месте сейчас. Другому врачу пришлось распиливать коронку, т.к. снять никак не получалось (это с временного цемента через полгода-то?). В Дент-Практик я заплатила примерно ~14 тысяч, подозрительно дешево, в других местах в два раза дороже. Качество соответствующее, никакой эстетики нет. Я молодая девушка и это передний верхний зуб, в результате получила уродство. Делала это все у Виктора Борисовича. Человек не очень приятный в общении, не располагает к себе, а еще он 2 раза сильно опаздывал на приём, было очень неприятно. Понравилось чистое помещение и администраторы, работают приятные девушки. Может, мне не повезло, но в итоге я выкинула деньги, и переделываю зуб заново. Цены там низкие, но скупой платит дважды.
yukka
Была на приеме у Наумова Александра Борисовича. Предыстория: необходимо было пройти плановый осмотр ( для спортивного клуба) у стоматолога ребенку. Изначально обратились в поликлинику на Демакова, там специалист сообщила,что у ребенка кариес на зубе и его нужно срочно лечить. В итоге я решила обратиться для лечения в платную клинику. Выбор остановился на Дент-Практик. Осмотр провел Александр Борисович и как оказалось, что никакого кариеса нет, на зубе просто небольшая пигментация и которую просто почистил А. Б. Спасибо, что спасли здоровый зуб!
avangard-17
Здравствуйте всем! Огромное СПАСИБО Александру Борисовичу Наумову и всему персоналу Дент-практик за душевное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Всех благ, с уважением Наталья Вдовина.
Елизавета
Очень благодарна сотрудникам этой клиники, особенно лечащему врачу Александру Борисовичу, который смог безболезненно перелечить все мои хронические воспаления и кариес! Ради такого, действительно, не лень зарегистрироваться на Флампе и поделиться положительным отзывом! Спасибо вам огромное!
igor.lesunenko
Клиника нравится, приятная атмосфера, очень симпатично, музыка спокойная. Раньше лечился у Александра, нравилось, теперь в вечернее время к нему тяжело попасть, записываться на удобное время нужно за две а то и три недели мне с моим рабочим графиком планировать тяжело. Случайно по острой боли попал к Виктору Борисовичу, похоже специалист грамотный, всё отлично починил, правда очень серьезный ну с другой стороны я ж лечится пришёл))) а не шутки шутить, теперь буду к обоим ходить . Рекомендую. Жаль, что нет детского ортодонта.
lena.alsova
Хочу поблагодарить Наумова Александра и персонал за проявленное терпение. Мой ребенок сегодня сначала изрисовал все диваны в клинике а потом пол часа катался на кресле у доктора Александра. Персонал блестяще прошел полутора часовую проверку стрессом моими детьми. Все были очень приветливыми и вежливыми, что в данной ситуации даже странно.))) Спасибо! И простите за диваны)))!.
mikhaylovna_78
Решила зайти к своему зубному на консультацию без записи в Дент-Практик и пришла в ужас на Иванова 31 такой стоматологии больше нет и не у кого спросить, дверь закрыта. Я в шоке у меня начал ныть зуб я тянула все лето и вот дотянула, мой доктор пропал, а для меня это ООООчень важно я БОЮСЬ всех стоматологов кроме одного. Короче пока я реально в стрессе шла домой , с меня сошло семь потов. Дома стала судорожно перелистывать навигатор, нашла их рекламу с телефонами и позвонив ни на что не надеясь О ЧУДО девушка ответила «Здравствуйте стоматология Дент-Практик». Я и не догадывалась, как боюсь вас потерять Александр Борисович. Спасибо Вам за мое спокойствие мой любимый доктор. Навеки ваша Майя. Всем кто потерял данную клинику, ищите их на Разъездной 10.
Ля-ля-ля
Здравствуйте! Хотелось бы выделить стоматологический центр "Дент-Практик"среди других стоматологических клиник,- своим профессионализмом, оперативностью, качеством работы, низким прейскурантом и командной слаженностью. В преддверии праздника, "Дня медика" ,искренне желаю процветания компании,терпения и благодарных пациентов!! С уважением к Вам и Вашему делу Инна.
Полинка Квашнина
Спасибо огромное Наумову Александру! Стомвтологов я теперь не боюсь! По крайней мере этого точно! Скажу так,от меня отказались 5 клиник, были причины и высокий болевой, и высокий рвотный рефлекс, и то что высидеть долго не могу, проблемы со спиной. А тут все так просто, легко. А еще все клиники говорили, только протезирование, 2 передних зуба, штифты нельзя, а тут так легко, и даже не видно что это искусство! Мне кажется Александр мастер своего дела! Теперь только к нему!