Дент арт
Стоматологическая клиника
ООО Дент арт
ТС
Татьяна Скирневская
Прекрасный сервис, очень комфортно при выполнении процедур, внимательные специалисты) Спасибо Вам, обязательно обращусь еще)
МО
Марианна Осипова
Обдираловка!!! Ни в коем случае не ходите в это место. Пришла на удаление 1шва. При звонке сразу уточнила стоимость, мне сказали что «1 шовчик удалить, Делов то, наверное бесплатно» в другой клинике мне действительно удаляли его бесплатно не смотря на то что зашивали не там. Я пришла между клиентами, потратили на меня ровно 2 минуты, показали ниточку, ничего больше не сказали и не сделали но на ресепшене взяли 750 рублей. 750рублей за 2 минуты и 3 движения. 250 стоимость снятия шва, с ней я согласна, обработка инструментов не бесплатное удовольствие, но с какой стати я должна платить за осмотр которого не было?! Мне ничего не сказали по поводу моих зубов, никаких других участков осмотрено не было, только удалили шов, на мой вопрос «почему я должна платить за то чего не было» мне врач сказала «я же не могла без осмотра его снять» прикиньте, вы на все сначала смотрите, а потом делаете, почему тогда цена на удаление не соответствует реальности?! Прошу связаться со мной руководство
ИР
Ирина Рогожина
Была записана в эту клинику по полису ДМС на 24.12 в 14:00. Приехала в назначенное время. На ресепшене меня встретила администратор, которая сказала, что моя запись не на это число, а на 25.12., хотя я точно помнила дату записи. Ну, и конечно, я благополучно уехала домой, с надеждой на то, что запись завтра. Каково было мое удивление, когда мне пришло уведомление о том, что я не была на приеме… Больше в данную клинику я не запишусь. А администратору пожелаю в новом году быть внимательнее! Одна звезда только за то, что в клинике очень чисто.
Екатерина Прекрасная
Лечу зубы у Елены Григорьевны Седюк. Уже три успешно, молниеносно вылечили. Просто супер специалист. Очень быстро (15 минут зуб), безболезненно, внимательная, аккуратная, приятная. После именитых горе клиник, и их специалистов, я нашла своего врача, и это просто сказка. Сама клиника не большая, домашняя, все чисто, аккуратно, главное какие замечательные люди там работают.
ЗК
Злата Козлова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, гигиенисту за прекрасно проведенную профессиональную гигиену полости рта! Все сделали бережно, быстро и абсолютно без боли. Атмосфера в клинике спокойная, весь персонал внимательный. Отличная клиника, отличный сервис. Рекомендую!
Анастасия Крюкова
Замечательная клиника. Весь персонал внимательный, доброжелательный, врачи профессионалы своего дела.
Диана Дегтярева
Обожаю эту клинику и всем рекомендую. Попова Марина Анатольевна- прекрасный стоматолог, восхитительный профессионал своего дела! Классически боюсь стоматологов с детства, но Марина Анатольевна просто вселяет уверенность и спокойствие своей работой). Не предложит ничего лишнего (как в одной клинике мне сказали "срочно удалять все восьмёрки" - прошло несколько лет, а они меня и не тревожат); всё подробно расскажет, покажет, пояснит. Успокоит, когда видит, что начинаю нервничать) Отдельное спасибо за быструю, на мой взгляд, работу. Если в кресле стоматолога удалось провести 30 минут вместо запланированных 40 - это для меня успех, при этом качество, конечно же не снижается. Пролечила весь кариес два года назад, теперь хожу на регулярную чистку, и очень благодарна Марине Анатольевне за её качественную работу! Отдельное спасибо - администраторам клиники. Всегда приветливые, по телефону и при встрече. Всё рассказывают, объясняют, провожают, воплощение вежливости и заботы. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, Ваше доверие очень ценно для нас! Мы рады, что…
Ai Soldier
Очень классная клиника, врачи реально просто волшебники! Спасибо большое! Еще вернусь к Вам обязательно! (Это я писала когда то там давно) ————— Ситуация изменилась. После того, как мне полечили зуб, сразу уточнили что неприятные ощущения первое время - норма, ничего страшного. Это был июль 2024г. Неприятные ощущения сохранялись более полугода, добралась до стоматолога, которая выполняла лечение, та дала направление на КТ по итогам которого выяснилось - воспаление (ничего конкретного мне не сказали), сказали подождем еще, сделаем позже, а там посмотрим. Подождала еще пару месяцев, сделала снова. «Нужно перелечивать» - сказала врач. (Вот я этот момент я уже начала очень сильно обо всем жалеть, потому что мне НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАМ ТРЕШ, А НЕ ВОСПАЛЕНИЕ, КАНАЛЫ НЕДОЛЕЧЕНЫ, ПОЛЫЕ ВНУТРИ И ЗУБ ТОЛЬКО УДАЛЕНИЕ С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИМПЛАНТАЦИЕЙ) Уточняла, может есть какие то варианты без полного разбора зуба сделать или что-то еще - на это мне сказали «ну, тогда не болейте», отлично, хорошо, спасибо. Итого: лечение, за которое я отдала 20 тыс +- далее мне встало в штифт (65к), сейчас еще непонятно хватил ли костной ткани на его установку (от 40к до 80к костная пластика зависит от тяжести случая в итоге) + 65к коронка. Полечила, норм)
Наталья Ситникова
Была на чистке 08.11 по ДМС . Это самая отвратительная чистка в моей жизни . Чистку я делаю регулярно 1 раз в год , раньше делала в других клиниках соответственно есть с чем сравнить и весь ход чистки я знаю . Во первых доктор в целом не ввел в курс с самого начала что будет проводится ( а мало ли я первый раз )2 . Мне еще ни разу не было так дико больно при чистке ,ни разу мне не повреждали десна до крови . Так же когда проводили пескоструйную полировку , я была вся в песке , в т.ч лицо . Постоянно была какой то соленый вкус во рту ( ни разу раньше с таким не сталкивалась в других клиниках, и умываться мне не приходилось . Так же не знаю то ли аппарат настолько старый , то ли неподготовленность врачей медсестра которая собирает все водой , воды в аппарате практически не было ( в процессе ее пришлось заменять ) раньше когда мне делали чистку во рту всегда было много воды и все очищали максимально полностью , скорее всего и из за этого был рвотный рефлекс на песок так как не смогли его собрать . И в целом после чистки я так и не почувствовала как обычно эффекта чистых Зубов . За свой счет я бы не обратилась ни за что . И в страховую компанию я так же сообщу о качестве проведенной услуги .
Андрей Бекенёв
Хорошая клиника, понравился прием и компетентность врача
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Врач Седюк Елена Григорьевна - врач от Бога.
Добрый Меч
Была на удалении 8ки по дмс, всё отлично и быстро прошло, дали рекомендации и таблетку обезболивающую. На следующий день позвонили и спросили Как у меня самочувствие! Понравилось всё от ресепшн до врачей! Благодарю вас!
Александра Малкина
Была с детьми у Елены Григорьевны и Марины Анатольевны, прекрасные, добрые врачи! Вернёмся опять)
НД
Наталья Дашкевич
Прекрасная клиника, все чисто, очень уютно. Вежливый персонал. Пришла сделать чистку, предложили остаться на лечение. Отношение очень понравилось. Абсолютно безболезненно. Спасибо. Буду рекомендовать))
Надежда Голубенко
По совету подруги обратилась в данную стоматологию, лечусь у Седюк Елены Григорьевны, оооочень довольна!!! еще нужно было удалить зуб мудрости, удаляла также тут, но имя врача к сожалению не запомнила.( мужчина, не директор) Также всё прошло отлично, чувство юмора врача и оперативность процедуры восхитили, ничего абсолютно не болело, всё зажило быстро. Скоро приду удалять вторую восьмерку и уже нет никакого страха. Отдельное спасибо администратору клиники, выясняла все вопросы со страховой, звонила после удаления восьмерки, интересовалась самочувствием. Да, записаться в ближайшее время бывает проблематично, но в остальном отличная клиника!) удачи вам и процветания. 11.07.2025 дополняю отзыв) удалила оставшиеся 3 восьмерки для дальнейшего ортодонтического лечения, всё супер! врач Павел Игоревич Пушилин супер-спец и человек с классным чувством юмора! буду рекомендовать всем данного хирурга) плюс администратор и врач согласовывали удаление по ДМС, за что отдельное спасибо.
Tatyana Inyushova
В очередной раз выражаю вам огромную благодарность ❤️!!! За ваш многолетний труд, высококвалифицированную работу и внимательное отношение к пациентам, всего вашего коллектива. Особенно хочется отметить Юрия Витальевича и Елену Григорьевну, благодаря которым, вся моя семья с удовольствием лечит зубы в вашей стоматологической клинике на протяжении 17 лет. Желаю вам доброжелательных клиентов и успешного процветания на долгие годы!!! 🤍🤍🤍
ТИ
Татьяна Инюшова
Алексей Енот
Хорошая клиника. Удобное расположение. Очень вежливый и внимательный персонал. Нареканий по вылеченным зубам нет, хотя впереди еще предстоит ряд процедур. Но могу смело рекомендовать🤝👌
Евгения Пеканова
Долгое время (на протяжении более 5 лет) дружу с этой клиникой: лечение кариеса, пульпита, чистка и удаление зубов в мудрости. Всё на высшем уровне! Большое спасибо за высокий уровень профессионализма!
Николай Дружинин
Отличная стоматология. Года 3 хожу в нее, очень доволен обслуживанием. Администратор всегда вежливая, доброжелательная. Врач Елена Григорьевна очень внимательная, доброжелательная, отличный специалист своего дела. 👍 Медсестра Галина всегда внимательная, все аккуратно делает и помогает доктору. В целом от посещения данной клиники одни положительные эмоции 👍
Е!
Елизавета !
Хотела записаться на чистку, по телефону сказали что чистка будет стоить 3500 р, меня все устроило, пришла записываться на примем 05.05.25. Тут уже администратор говорит , что по телефону она перепутала цену и цена 3900. Думаю ладно давайте все равно запишемся. Тут администратор говорит если вы первый раз то нужно сначала к стоматологу на прием записаться по стоимость 500 р. Я говорю что не собираюсь лечить зубы в вашей клинике, мне нужна только чистка. Администратор говорит что по их правилам сначала нужно пройти осмотр у стоматолога , а потом уже можно будет сделать чистку. Почему я должна тратить свое время , почему администратор сразу по телефону не предупреждает о данных моментах . И что вообще это за правило, когда мне нужна просто чистка.
Валерия Прокопьева
Отличная клиника, таких вежливых и внимательных сотрудников редко встретишь! Была на лечении у терапевта, могу со 100% уверенностью сказать, что это было самое безболезненное лечение кариеса, я была в шоке, такой трепет, внимание со стороны врача, все прошло быстро, аккуратно. Теперь буду ходить только к вам! Большое вам спасибо за ту трепетную и заботливую атмосферу, которую вы демонстрируете!
11 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв Елена Григорьевна ждет вас через пол года на проф осмотр
Вероника Суворова
Хочу написать отзыв доктору Поповой Марине. Была трижды. Лечили и делали чистку. Я очень благодарна! Все делает быстро, аккуратно. Очень заботливая, всегда спрашивает как я себя чувствую и все ли хорошо с прошлого раза. Мне пока не надо, но когда понадобится, я приду именно к вам! Спасибо за вашу работу ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова ! Всегда рады Вам!
Олеся К
Была у доктора Поповой. Хочу написать всё, что накопилось. На первый прием пришла с временной пломбой, нужно было заменить на постоянную. Пломбу меняли на жевательной поверхности, но врач решила еще и по бокам зуба поработать инструментом, после чего зуб стал шершавым, мазала каким то препаратом, от чего на зубе появилось розовое пятнышко, которое как она утверждает не от ее препаратов окрасилось, так и не убрала, немного отшливовала зуб при повторном приеме, сказав что ничего страшного если он чуть шершавый🙄 я как человек вечно страдающий стоматитом могу сказать, что шершавый зуб-отличное место для скопления микроорганизмов. Примерно через 2 недели после установления пломбы на контакте с ней образовался очень болючий кариес... Кариес на этом же зубе мне снова убрали. На втором приёме, когда доктор уже набрала шприц для обезбола и полезла в рот, я спросила "вы же помните, что у меня аллергия на артикаин?", ответ был "забыла" и пошла менять лекарство. Потом она перед администратором почему то делала вид, что такого не было. И в анкете я всё прописывала, что есть аллергия. Далее лечила соседний зуб, там доктор тоже спилила лишнего по кругу зуба, хотя пломба опять же на жевательной поверхности, и теперь сбоку зуб тоже не гладкий(это я уже говорить не стала, чтобы исправляли, так как толку от её исправлений 0). Вопрос: зачем лезть к боковым сторонам зуба и только портить и спиливать что то, делая зуб шершавым. Попросила проконсультировать насчет постоянного стоматита, сказали идти на чистку прям с язвами и воспалением, раз он вообще не проходит и постоянно появляются новые воспаленные места, вместо того чтобы что то выписать местное, а потом чистить. (уточнила у другого врача, ответили, что в моем случае мне ещё хуже станет после чистки) Кроме того, доктор чаще всего с распущенными волосами, висящими прямо перед её лицом. И еще.. Мелочь, но очень неприятно. Когда полирует зуб и тд, не предлагает защитные очки пациенту, всё летит на лицо, глаза и везде. Больше не приду
sv
sonik vayer
Была на приеме по ДМС на чистке, все прошло отлично, доктор очень заботливо все провела, осмотрела, подсказала по дальнейшему лечению зубов. Большое спасибо ❤️
Ksusha
по ДМС 14.02 была на приеме у Седюк. врач даже не надела колпак на голову и была с распущенными волосами. чистка (если ее можно так назвать) длилась 15 минут. (в 20:30 я уже вышла из клиники , заполняла документы, ждала согласования от страховой, и после выплевывала кровь минут 10) десна кровоточат до сих пор, самая ужасная чистка. уголок рта порван, т.к. «врач» руками отодвигала губу и добиралась к дальнему зубу, вместо того чтобы одеть ретрактор. может и за деньги лучшее отношение, но по ДМС за пациентов не считают.
Ксюша К
Денис P
Осталось двоякое впечатление… не вернусь сюда
Вера Петина
Елена Григорьевна, самый любимый и лучший доктор! Больше 3х лет хожу только к ней. Спасибо большое за Ваш труд ❤
Яна Смирнова
Хожу уже лет 7 к Марине Анатольевне, очень довольна👍🏽 люблю вашу клинику Но пожалуйста сделайте какой нибудь мессенджер для связи, я почему то каждый раз с проблемами вам дозваниваюсь, меня скидывает переодически 😔 может конечно проблемы с моим оператором, но для удобства мессенджер был бы кстати
Дарья Молчанова
Была на приеме по ДМС. Записали без проблем. Врач Попова М.А. вылечила два зуба, нареканий нет, отличный специалист!
Margarita Burak
Вежливый персонал. Хорошие специалисты
Руслан Шах
👍 все супер
Алексей Соловьёв
Лечу и чищу зубы только здесь. Рекомендую, стоматолог Попова Марина
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и оценку !
Ирина Тилькунова
Хожу в Дент Арт уже почти 10 лет. Здесь самые лучшие врачи, администраторы и мед.персонал. 1. Каждая услуга всегда оказывается качественно. Будь то лечение зуба, удаление или сложное удаление зубов мудрости. Пломбы установленные 10 лет назад стоят как новые, удаление проходит без последствий и неприятных сюрпризов на следующий день. 2. Отношение врачей к пациенту. В данной клинике вам не навяжут ненужных услуг, не будут лечить то, что не лечится, и отправят домой если нет необходимости в лечении. 3. Стоимость. В соотношении цена/качество - качество выше стоимости. По опыту - в Дент Арт врачи стараются сделать прием максимально эффективным по стоимости. Например, чтобы не платить дважды за анестезию - я лечила сразу по два зуба. Для меня это была существенная экономия. Мне никогда не предлагали дорогое лечение, если оно мне не поможет. (Как это было в других клиниках) 4. Скорость работы. Для меня это очень важный показатель. Я думаю, что никому не доставляет огромное удовольствие сидеть час на чистке зубов или лечить кариес 45 мин. 5. Отдельное спасибо хочется сказать хирургу, в его руках никогда не страшно, и я всегда уверена в результате. Подводя итог: качественно, быстро, адекватная стоимость, сервис! Это первая зубная клиника, которая избавила меня от страха лечения зубов. Спасибо Вам большое! Елена Григорьевна - самый любимый врач всей нашей семьи! PS Я удивляюсь отрицательным отзывам по поводу того, что врачи сделали что-то не так, или не позаботились, потому что на следующий день после удаления, мне позвонили и спросили о самочувствии, а также, увидели на снимке кисту, которая не относится к зубу, и даже к той части челюсти, которую лечили! Данный факт подтверждает, что врачам не безразлично ваше здоровье!
Данил Черноскутов
Хожу на постоянной основе к Марине Анатольевне, очень нравится как все качественно делает, профессионал своего дела
14 октября 2024, официальный ответ
Данил, спасибо большое за добрые слова, за высокую оценку работы! Очень приятно!
ЛА
Людмила Аверченкова
Записались на удаление зуба мудрости за счёт ДМС. Объяснили ситуацию с зубом, получили от администратора подтверждение того, что берутся удалить за счёт ДМС. В адрес клиники было направлено гарантийное письмо на оплату услуг без ограничений. Больше недели ждали прием, уточнили все ли нормально с ДМС. Администратор подтвердила наличие гарантийного письма и прием. Сегодня был прием и в удалении зуба было отказано в связи с тем, что это не гарантийный случай. Отказал врач. До сведения врача нами и администратором клиники была доведена информация о наличии гарантийного письма, но врач настоял на том, что это не страховой случай. Связались со страховой, там подтвердили, что в пределах указанной суммы оплатят всё. После этого позвонили в клинику и администратор заявила, что во всём виновата она, поскольку не предупредила врача о том, что имеется гарантийное письмо, хотя об этом она ему говорила в нашем присутствии вместе с нами. В общем, с ДМС не хотят работать под любым предлогом. Фамилия врача - Понитко. Он же, как оказалось, является главным врачом клиники. Теперь понятно почему его выгораживает администратор и порядок оплаты устанавливает врач, который, вроде, должен заниматься лечением. Есть и плюс в ситуации. Лицо у врача выглядело откровенно "уставшим", мало ли что он бы нам "налечил"... Жаль потерянного времени. Если не хотите работать с ДМС, хотя бы намекните людям, чтобы с вами не связывались и не тратили напрасно свое время.
A. S.
На прием закладывают 5 минут. По страховой работать не хотят.
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая A.S.! Вы были записаны на консультативный прием, который продлился 15 минут. Вам был прове…
Алли В
Лечила в марте зуб (6-ку) у Марины Анатольевны. Зуб сложный, спрашивали удалять или лечить, доверилась профессионалу, и решили оставить зуб. В начале июня простыла, и началось, по итогу с июня месяца по август был непроходящий полисинусит. Ходила и лечилась у лоров, причину сильного воспаления, не могли объяснить, пока не попала к врачу-лору, который увидел что воспалена 6-ка. А ситуация была в следующем, корни зуба граничат с носовой пазухой, над зубом киста, и в носовой киста. Пломба установлена не корректно, основания торчали и вызывали воспаление. Приезжала в данную клинику, объясняла как могла, были фото КТ, на что Марина Анатольевна, после осмотра не нашла причину и отправила в челюстно-лицевому хирургу. Результат отданы СОТНИ тысяч рублей за лечения и операции, нашла врача соотвественно сама, который решил проблему. Не рекомендую, в сложных случаях с зубами, лучше переплачивать и идти к известным профи врачам.
24 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алли Тама!! На Ваш отзыв мы хотели бы дать комментарий по клиническому случаю. 26 зуб был…
Алексей Шестаков
Все вот прям все мне тут нравится
ЕФ
Елена Фил
Лечила 5-ку в данной стоматологии у врача Поповой Марины Анатольевны. Врач компетентный, знающий свое дело. Стоматология сама по себе небольшая, но оч уютная, персонал вежливый и грамотный. Рекомендую 👍
АО
Алена Оксановна
Прошла достаточно объемное лечение в данной клинике у доктора Поповой Марины Анатольевны! Хочу выразить благодарность и порекомендовать данного специалиста! Даже мой сложный случай не остался без внимания.
Анастасия Кузовлева
Очень неприятный осадок остался от посещения данной клиники. Приехала 08.08 утром на прием к стоматологу, единственным приятным моментом оказалось взаимодействие с администратором на ресепшене, очень вежливая и милая сотрудница. Приветливо встретила, мы подписали нужные документы, и она меня проводила. Все остальное вышло весьма странным. Я была записана на прием по ДМС, пришла в кабинет к врачу - Понитко Юрию Витальевичу (он же глав врач этой клиники). Он спросил мои жалобы, я рассказала, что у меня очень болит десна, возможно из-за зуба мудрости, который стал прорезываться. Он осмотрел мои зубы, проверил задевает ли зуб десну. Затем вышел из кабинета, возвращается и говорит: вы знаете, это не страховой случай, мы ничем не можем помочь. Говорит, зуб ретинированный. Я аж растерялась, думаю: «круто, и что дальше-то делать?» Говорю, что это страховой случай по моему ДМС. А также у меня черным по белому в гарантийном письме указано, что удаление ретинированных зубов входит в ДМС. Говорит, у вас что-то другое, промойте хлоргексидином. Ни рентген не сделал, ни даже осмотр детальный не провел, не сказал что меня может беспокоить, если не зуб. Я же не стоматолог, я и обратилась за помощью к врачу! Консультация-то точно входит в ДМС! Короче поняла, что вести диалог бесполезно, не буду же я выпрашивать, чтобы меня полечили) И да, в 2021 году была в другой клинике, тоже по ДМС. Меня и осмотрели и рентген сделали и удалили один из зубов мудрости минут за 15-20, и все это по ДМС без проблем. А тут видимо либо врач встал не с той ноги или к ДМС отношение не очень. Хотя какая ему разница плачу я или моя компания. В общем, зря скаталась туда обратно, только время потеряла. UPD: К слову, на следующий день съездила в другую клинику, тоже по дмс, мне за 2 минуты сделали осмотр и поняли, что да, воспалился карман зуба мудрости и направили на снимок и удаление. Ощутимая разница в работе с пациентами. А не: «я ничего делать не хочу, всего доброго»
Анюта Гаврилова
Однозначно рекомендую эту стоматологию😍😍
Кс
Коржик сдуховки
Чистый стоматология. Врачи анестезию не жалеют, если больно). Всё на высоком уровне
AM
Arina Markova
Марина Анатольевна лучшая!!!
Андрей Полозов
Лечат отлично), вырывают и вставляют отвратительно((( и цены очень дорогие, завышенные(
Александр Юдин
Работают приветливые и вежливые люди, очень приятно!
ЯМ
Яна Мелькова
Врач мужчина при удаление зуба сильно повредил десну и оставил осколок, выяснилось на следующий день в другой клинике. После удаления так же не дали рекомендаций по уходу, худшая клиника. Не ходите, поберегите себя.
О.
О .